Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf547
4.04.2021 - 17:05
4
Статус: Offline

Ярила

В 2019г бес попутал, и жена уболтала, поехали в крысятник. Не КРЫСЯТНИК (с большой буквы) иначе крым с его ценами, отношением к людям и назвать невозможно. Созвонились в апреле, забронировали номер в частном отеле, сделали предоплату, за два дня до приезда вновь перезвонили подтвердили приезд. Дорога это отдельная песня. Приехали мест нет, деньги возвращать не хотят, шесть часов качелей, вызов полицаев (те еще суки), деньги вернули. Обзвон других отелей, еще пру часов к ночи нашли. Отдых это вообще 3,14здец. В 2020г поехали в деревню в 400 км от дома - лес, речка, озера, деревенская еда. Красота. В этом году туда-же. А в крысятник не ногой.

[^]
4rov
4.04.2021 - 17:05
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 4.04.2021 - 16:59)
Цитата (marimasi @ 4.04.2021 - 16:43)
Цитата
Большинство сдающих жильё в Крыму не знают ни про какой букинг.
У них вместо него табличинг - с картонками «Жильё недорого» в руках стоять у дороги.

Это не так. Многие туда вышли, если у них что-то типа мини-отеля.
С табличками тоже стоят, конечно.
Но достойных мест появилось очень много.
Мы хотели в Оленевку-все приличное разобрано и новая мода меньше чем на неделю не сдают.

Что касается грязи, за границе я была в Греции и Португалии. Не чище чем у нас.

Типичная картина Крыма.
В Греции такого не наблюдал.

Где именно в Греции вы не наблюдали такого срача? Самая засратая страна Европы. Похлеще юга Италии.

[^]
астраном94
4.04.2021 - 17:06
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 17:02)
А что, мало людей? Там толпы, уверяю тебя. Уже со смартфона отправил фото на е-мейл, чтобы на стационарный комп и флэшку перенести. Для тебя щас искать буду.
Опять повторюсь - март, начало апреля.
Так что не пизди. Я ещё еле номер снял. Сначала на санатории.рф 18.03 вечером, а те не обработали заявку, а 19.03 утром, уже на мои даты не было. И бронировал на сайте санатория.

а шо делать в крыму в марте-апреле?

[^]
yantimson
4.04.2021 - 17:06
0

Юморист

Цитата (iovoi @ 04.04.2021 - 12:56)
Тут, даже я - хохол - охуел.
Не, дружище, Влалимир Владимирлвич не для того отбирал, чтобы возвращать. Вот после его похорон, можно вернуть и снова забрататься, а то из-за одного поехавшего стерха столько проблем.

После похорон? Да забудьте уже про Крым. И братание, по мне- так ни к чему уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяня999
4.04.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 17:06)

Весной в горах обалденно. Ну, кто любит кверху жопой на пляже лежать, тому нечего, да.

[^]
Silver867
4.04.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (4rov @ 4.04.2021 - 17:05)
Цитата (Silver867 @ 4.04.2021 - 16:59)
Цитата (marimasi @ 4.04.2021 - 16:43)
Цитата
Большинство сдающих жильё в Крыму не знают ни про какой букинг.
У них вместо него табличинг - с картонками «Жильё недорого» в руках стоять у дороги.

Это не так. Многие туда вышли, если у них что-то типа мини-отеля.
С табличками тоже стоят, конечно.
Но достойных мест появилось очень много.
Мы хотели в Оленевку-все приличное разобрано и новая мода меньше чем на неделю не сдают.

Что касается грязи, за границе я была в Греции и Португалии. Не чище чем у нас.

Типичная картина Крыма.
В Греции такого не наблюдал.

Где именно в Греции вы не наблюдали такого срача? Самая засратая страна Европы. Похлеще юга Италии.

На любом пляже Греции чисто.

[^]
астраном94
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.04.2021 - 17:08)
Весной в горах обалденно. Ну, кто любит кверху жопой на пляже лежать, тому нечего, да.

что делать в горах?

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (Guldar @ 4.04.2021 - 17:04)
Цитата (Масяня999 @ 04.04.2021 - 15:29)
Напомните, во время какой войны хохлы Крым оккупировали, если вы, конечно, вообще понимаете смысл слова "оккупация"?

При развале страны и оккупировали под шумок.
В 1991 если что.

Ясно: дурачок местный. lol.gif

[^]
DmitryDmitry
4.04.2021 - 17:10
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 18:06)
А что, мало людей? Там толпы, уверяю тебя. Уже со смартфона отправил фото на е-мейл, чтобы на стационарный комп и флэшку перенести. Для тебя щас искать буду.
Так что не пизди. Я ещё еле номер снял. Сначала на санатории.рф 18.03 вечером, а те не обработали заявку, а 19.03 утром, уже на мои даты не было. И бронировал на сайте санатория.

Обеспечивать крымским отельерам три месяца заработка на который они потом весь год будут жить и кормить своих детей. Вы не любите крымских детей или вам жалко что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2021 - 17:11

[^]
ШерлокХолмс
6

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 4.04.2021 - 17:01)
Эта клоака охуевших бендеровцев прикинувшихся русскими. Жадные, завистливые, ленивые. Нахуй сраный крым вместе с их обоссаным чермным морем.

Ну хватит пиздеть, аж противно. Первый раз в Крыму, хотя мне много лет и живём рядом, в КК. Но ездили исключительно по заграницам.
Очень приятные водители общественного транспорта. Расскажут, покажут, укажут пальцем -"а вон идите по вон той тропиночке" или зачем вам остановка Кирова, выходите на Спартаке, вон видите, столовую, вам туда идти и там лестница.
Вот так рассказывают. А может надо себя по нормальному вести?
Нам что-то даже в арабских странах, я уже писал в теме о Марокко, люди помогают.
А жена была в Стамбуле, я заболел. Она поменяла отель на хостел и к ней марроканка заселилась. Жена сказала, что были в Марокко, так они подружились. Вместе были на туре по Босфору с арабским контингентом. Никто жену не покусал, ни убил, осталась очень довольна. Где вот так увидишь, как отдыхают, поют и пляшут арабы.
Так и в Крыму. Если будешь любезен, не будешь смотреть свысока и к тебе люди с расположением отнесутся. А если ты сам бандеровец и со своим борщом идёшь на пляж, свинячишь, то кто ж тебя полюбит.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.04.2021 - 16:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 11:40)

Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Потому что это наша земля, за неё воевали ещё наши языческие пращуры.
Тмутараканское княжество, слышал про такое?

Слышал, только оно было на территории современного Краснодарского края. cool.gif

[^]
Масяня999
4.04.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 17:09)
Цитата (Масяня999 @ 4.04.2021 - 17:08)

что делать в горах?

Как что? В поход ходить - трекингом баловаться.

[^]
астраном94
4.04.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 17:10)
Вы не любите крымских детей или вам жалко что ли? lol.gif

получается, что да lol.gif

[^]
DmitryDmitry
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 18:10)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 4.04.2021 - 17:01)
Эта клоака охуевших бендеровцев прикинувшихся русскими.  Жадные,  завистливые,  ленивые.  Нахуй сраный крым вместе с их обоссаным чермным морем.

Ну хватит пиздеть, аж противно. Первый раз в Крыму, хотя мне много лет и живём рядом, в КК. Но ездили исключительно по заграницам.
Очень приятные водители общественного транспорта. Расскажут, покажут, укажут пальцем -"а вон идите по вон той тропиночке" или зачем вам остановка Кирова, выходите на Спартаке, вон видите, столовую, вам туда идти и там лестница.
Вот так рассказывают. А может надо себя по нормальному вести?
Нам что-то даже в арабских странах, я уже писал в теме о Марокко, люди помогают.
А жена была в Стамбуле, я заболел. Она поменяла отель на хостел и к ней марроканка заселилась. Жена сказала, что были в Марокко, так они подружились. Вместе были на туре по Босфору с арабским контингентом. Никто жену не покусал, ни убил, осталась очень довольна. Где вот так увидишь, как отдыхают, поют и пляшут арабы.
Так и в Крыму. Если будешь любезен, не будешь смотреть свысока и к тебе люди с расположением отнесутся. А если ты сам бандеровец и со своим борщом идёшь на пляж, свинячишь, то кто ж тебя полюбит.

Мне не надо что бы меня любили крымчане. Вот ни нахуй. Мне надо что бы за вменяемые деньги мне был предоставлен достойный сервис. Всё. Любовь, понимание, уважение и прочее мне не нужно. Я за это не плачу.

Почему крымчанам надо меня обязательно полюбить, что бы указать пятерочку в дали от туристических маршрутов и для чего мне туда идти, когда в любой другой стране мира, для нормального отдыха это делать абсолютно не обязательно - мне непонятно.

Этакий старосовковый сервис - берите что дают и уважайте продавца за то что он вообще вам это продал. Продавец делает свою работу, а за товар я плачу деньги. Так схерали я должен быть благодарен продавцу за то что он выполнил оплаченную работу?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2021 - 17:18

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.04.2021 - 17:11)
Как что? В поход ходить - трекингом баловаться.

если данный вид отдыха не интересен, то и делать получается нечего. rulez.gif

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:14
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2021 - 17:06)

С утра процедуры, бывает, что до 15 часов. Много бесплатных, но ещё и платные покупал. Замучил остеохондроз, плюс гипертония, сердце.
После обеда дворцы, был в Ливадийском, Воронцовском дворцах, Никитском ботаническом саду, на экскурсии и дегустации в Массандровском заводе. Набережная очень красивая, у нас хуже, в Новороссийске.
Да и вообще Ялта -прикольный город. Сохранилось много старых домов, похожие видели на Кипре в деревнях горских.
Массандровский вина не понравились, Абрау-Дюрсо форева!

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.04.2021 - 17:16

Председатель комитета по туризму Крыма рассказал о подорожании отдыха на полуострове

[^]
VonDorn
4.04.2021 - 17:15
-2

Ярила

Цитата

Именно поэтому для нас "высокий" сезон в Крыму с октября по май включительно.
Матрасники разъехались, , жара спала, можно спокойно погулять по горам.
Цитата
что делать в горах?

А вот такие проходите мимо.
Крым, Алтай, Урал, Карелия, Колыма и куча других интересных мест не для таких.

[^]
КИПовец
4.04.2021 - 17:16
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 13:40)
а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым?

... меня на работе один орет брызгая слюной - это непотопляемый авианосец, который хотели отжать американцы....

[^]
4rov
4.04.2021 - 17:17
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 4.04.2021 - 17:09)
На любом пляже Греции чисто.

Вы прикалываетесь? Зачем эти выдумки? В следующий раз отплывите метров 100 от берега с маской и увидите всё великолепие Греции. На дне можно будет найти весь спектр бытовой техники и любые другие отходы жизнедеятельности. Особенно впечатлит набор тары от синячки. Рай для коллекционеров пивных банок и бутылок. Вот уж кто реально не парится по поводу мусора и загрязнения среды.

[^]
Ashbringer
4.04.2021 - 17:18
5

Ярила

Ну Крым как курорт с его ценами и сервисом.....

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 4.04.2021 - 17:21

[^]
GenaStroitel
4.04.2021 - 17:19
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 11:40)
И в прошлом году ожидали и тоже не смотря на рост цен. Не дождались. Ожидайте далее.

Всё. Народ вкурил о сервисе и соотношении цена/качество. Многие для себя приняли чёткое решение: или к  нормальному отдыху - тратя заработанные деньги и получая в ответ достойный сервис или дома - сохраняя деньги  до того времени, когда можно будет отдохнуть с комфортом.

В курятники с сальмонелой, ротовирусом и дезентирийными протоками, где каждый местный видит в приезжем лишь лоха -  которого необходимо не отходя от кассы быстрее наебать, да еще и по цене отдыха на Карибском море - это нужно мазохистом быть. Про тупых не пишу - у них теперь денег на южный отдых нет.

Теперь в Крым только  невыездные или экстремалы  gigi.gif

Кстати, пользуясь случаем продам гараж кто нибудь может внятно, а не "слились народы в братском патриотическом порыве" объяснить - нахуя России Крым? Что в нем есть такого, без чего Россия жить не может, что бы под такие санкции влезть, столько бабла туда вбухать, всему населению гайки закрутить, пенсионный возраст с средим возрастом смертности сравнять, рубль обвалить, но зубами вцепиться стонать и держать?

Поправьте меня - сейчас уже вроде не воюют когда один презик другого нахуй послал. Сейчас это моветон.
В наше время все войны или глобальные геополитические действия по отжатию земельки, обусловливаются в итоге - экономическими выгодами. Нефть там, газ, золото-брильянты, сверхплодородные кокаином куши и тд и тп...

Какую выгоду получил российский народ от "присрединения" Крыма? Судя по сегодняшним убыткам России - там минимум залежи адаптаниума, которые вот вот пойдут на горА...

Может Вам уже ответили ( 13 страниц коментов не осилил), о повторюсь. Причина одна - Севастополь . Угроза потери базы. Соответственно, ухудшение стратегического положения. Проблемы русскоязычных в Крыму волновали руководство России не более, чем проблемы судетских немцев волновали кавалера двух " Железных Костов",художника- акварелистов. А вот наличие " ЧЗ" и " Шкоды" очень волновали. Денонсация " харьковских договоренностей" привела бы к тому, что после 2017 году весь ЧФ оказался бы " в голом поле". Или думаете, что за три года построили бы базу? Ведь флот - не только корабли, а ещё, в непоследнюю очередь, тыл с инфраструктурой. От защищённых складов до жилья. Кроме того, природа не терпит пустоты. Нужна ли такая база Украине? Точнее, потянет ли она ее? Немного цинично,
и банально,но отжав Крым, мы лишили НАТО очень удобной стоянки.

Это сообщение отредактировал GenaStroitel - 4.04.2021 - 17:21

[^]
4RX
4.04.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 4.04.2021 - 11:41)
Давайте Крым обратно отдадим, нахуй он нужен, своих хитрожопых навалом.

Да кто же его теперь назад заберет.... gigi.gif
...кому нужен дотационный регион с полу-миллионом пенсионеров.

[^]
VonDorn
4.04.2021 - 17:20
-6

Ярила

Цитата
Мне не надо что бы меня любили крымчане. Вот ни нахуй. Мне надо что бы за вменяемые деньги мне был предоставлен достойный сервис.

Вот такие пусть пиздуют в Турцию или Ебипет.
Нехрен им в Крыму делать. Быдла и так в Крыму хватает после 2014 года.
Одни кубаноиды всех нациолнальностей предгорий Кавказа сюда ломанулись, скупают гостиницы, кафешки, места на рынках.
Кое как крымские татары им ещё могут противостоять. То чеченов с армянами погоняют, то азерам фишку начистят.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 17:21
1

Ярила

Очень много людей в Ялте хрен знает откуда, много Москвы и Подмосковья, Новосибирск и даже Сахалин! Это те, с кем общался. Возраст разный. Сначала было много школьных групп.
Сейчас естественно много пенсов, но есть и совсем молодняк.
Никитский ботанический в субботу, вчера.
Тут такие огромные черепахи, пипец.

[^]
VonDorn
4.04.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Причина одна - Севастополь . Угроза потери базы. Соответственно, ухудшение стратегического положения. Проблемы русскоязычных в Крыму волновали руководство России не более, чем проблемы судетских немцев волновали кавалера двух " Железных Костов",художника- акварелистов.

+100500!
Добавлю вторую причину: кое-то себе рейтинг на 146% тогда приподнял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх