Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
12.02.2021 - 16:10
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Айболит30 @ 12.02.2021 - 16:03)
Старая шлюха с тухлой дырой перешла из хуесрачей в политику? Странно
монетизация Змея уже не та...

Вы, навальнята, всегда такие адекватные. Хотя ваш оппозишнфюррер сейчас ведёт себя точно так же. Оскорбляет ни в чём не повинных людей. Подражаете лидеру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
12.02.2021 - 16:11 [ показать ]
-13
AlexNibel
12.02.2021 - 16:11
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Mishkall @ 12.02.2021 - 15:09)
Дорогу молодым!!!

Нужно больше накала страстей! lol.gif

Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:12
-3

Vade retro, Satana

Цитата (Radchin @ 12.02.2021 - 16:09)
Предполагаете новое развитие сюжета — Новичок 2.Чисто английское убийство? ))))

Лёха может с разбегу разможжить себе голову об стену, я в книжке такое читал.

[^]
ВоенныЙ777
12.02.2021 - 16:12
0

Оптимист

Цитата (Angelberth @ 12.02.2021 - 15:58)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 15:56)
Навальный тут ни при чем. На его примере система начнет борьбу с прозападными либеральными силами во властных структурах и СМИ. Возможны увольнения и новые назначения.
Не удивлюсь, если под благовидным предлогом закроют Дождь и Эхо Москвы и тд.
Это мое личное мнение.России больше не нужны революции.
Общество требует перемен и они будут.

Откуда они будут-то? У нас ультраконсервативная стареющая верхушка с преобладанием влияния силовиков из ФСБ, говорят Патрушев один из самых влиятельных людей России и политика ведется такая чтобы ФСБ держал под контролем всех владельцев активов. Чтобы сковырнуть или заставить делать что нужно можно было любого. Не будет при таком подходе перемен.

Так вот если верхушка не проведет никаких изменений в жизни простых людей, а общество ждет справедливости во всех сферах жизни.Вот тогда власть дождется серьезных массовых выступлений. И руководить будет не Навальный. Он - НИКТО.
Вот это будет большой ошибкой властей.

[^]
adder38
12.02.2021 - 16:16
-3

Ярила

Мдя, старичок себе испортил некролог. Останется в истории полудурком. Зато внучек поправит материальное положение, а весь позор на старичке. Так что оно того стоило.

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:17
1

Vade retro, Satana

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 16:12)
Так вот если верхушка не проведет никаких изменений в жизни простых людей, а общество ждет справедливости во всех сферах жизни.Вот тогда власть дождется серьезных массовых выступлений. И руководить будет не Навальный. Он - НИКТО.

Может не будем ждать, а посмотрим о чём нам говорят тенденции последних 10 лет?
Усиление вертикали, обнуление сроков, инфляция, кризисы один за другим, богатые - богатеют, бедные - бледнеют, население сокращается.
Тут не надо экспертом быть, что бы не понимать что народ в целом и общем не доволен.

[^]
bazinga7
12.02.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.02.2021 - 15:58)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 15:56)
Навальный тут ни при чем. На его примере система начнет борьбу с прозападными либеральными силами во властных структурах и СМИ. Возможны увольнения и новые назначения.
Не удивлюсь, если под благовидным предлогом закроют Дождь и Эхо Москвы и тд.
Это мое личное мнение.России больше не нужны революции.
Общество требует перемен и они будут.

Откуда они будут-то? У нас ультраконсервативная стареющая верхушка с преобладанием влияния силовиков из ФСБ, говорят Патрушев один из самых влиятельных людей России и политика ведется такая чтобы ФСБ держал под контролем всех владельцев активов. Чтобы сковырнуть или заставить делать что нужно можно было любого. Не будет при таком подходе перемен.

А кто - тот самый КТО с большой буквы? Найдут же все равно тонну говна. не найдут - так придумают.

[^]
Айболит30
12.02.2021 - 16:19 [ показать ]
-33
morro
12.02.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 12.02.2021 - 16:16)
Мдя, старичок себе испортил некролог. Останется в истории полудурком. Зато внучек поправит материальное положение, а весь позор на старичке. Так что оно того стоило.

Интересно, где бобриха откопала этого деда?

"Также из доказательств стало известно, что видеоролик в поддержку поправок к Конституции делался за счет телеканала RT. Никакого вознаграждения за съемку Артеменко не получил. Это все было в первом томе. "

Это сообщение отредактировал morro - 12.02.2021 - 16:20

[^]
Урдокс
12.02.2021 - 16:19
4

Хохмач

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 14:45)
А мне на Навального насрать, если честно. Я за деда, ветерана ВОВ.
А такой падонок и прохиндей как Навал ный не имеет права оскорблять деда, защитника нашей страны и борца с фашизмом. Это главное.
Алеша свое получил, могут еще накинуть за неуважен е и оскорблен судьи.

А что Вы за этого деда, за него много покровителей сейчас, давайте лучше за моего отца - он гораздо ветеранестее этого деда поскольку воевал всю войну от начала до конца, но ему власти передернув с законами похоронные деньги зажали...

[^]
Ezh2
12.02.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 13:58)
По существу вопроса. Ветеран  - не предатель и не холуй.
За эти бубличные оскорбления гражданин Навальный должен понести ответственность.
Всем ветеранам здоровья и огромная благодарность за то, что  они защитили нашу Родину, проливали свою кровь и отдавали свои жизни, чтобы мы дальше жили.

По существу вопроса, дед был в курсе, что он снялся в пропагандитском ролике путина по обнулению его сроков и конституционных прав граждан? dont.gif
Начнем с этого.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 12.02.2021 - 16:21

[^]
Mishkall
12.02.2021 - 16:20
2

мизантроп и социопат

Цитата (adder38 @ 12.02.2021 - 16:16)

Ты со своего деда, ветерана УПА, много поимел?

[^]
aaronsergik
12.02.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 16:10)
Цитата (Айболит30 @ 12.02.2021 - 16:03)
Старая шлюха с тухлой дырой перешла из хуесрачей в политику? Странно 
монетизация  Змея уже не та...

Вы, навальнята, всегда такие адекватные. Хотя ваш оппозишнфюррер сейчас ведёт себя точно так же. Оскорбляет ни в чём не повинных людей. Подражаете лидеру?

Подражают таким как вы, граждане с монетизацией gigi.gif

[^]
sakhalinman
12.02.2021 - 16:21
1

Ярила

Так вот если верхушка не проведет никаких изменений в жизни простых людей, а общество ждет справедливости во всех сферах жизни.Вот тогда власть дождется серьезных массовых выступлений. И руководить будет не Навальный. Он -  НИКТО.

Лол.

То есть не проводили, не проводят, наоборот закручивают гайки и тут вдруг... внезапно перевернутся в прыжке и начнут что то делать?

Пока что тенденция очевидна куда мы идем. Хотя можно конечно насочинять себе сказок и в них верить, да.

Эт все безотносительно Навального.

[^]
AlexNibel
12.02.2021 - 16:22
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Айболит30 @ 12.02.2021 - 15:19)
Цитата (AlexNibel @ 12.02.2021 - 16:10)
Цитата (Айболит30 @ 12.02.2021 - 15:03)
Змея уже не та...

Мда.... сторонники Навального сегодня бьют все рекорды по умению вести аргументированную дискуссию... faceoff.gif shum_lol.gif

Я сторонник своих анализов и мыслей.
А вести дискуссию с кремлеботами - аргументы тут не работают.
Только эти бляди работают за деньги, а я бесплатно))

А каким образом оскорбления девушки должны помочь вам в обретении симпатий участников данной дискуссии и привлечении сторонников в борьбе с "кремлеботами"? blink.gif

[^]
ИванычR
12.02.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 15:44)
Для меня здесь все просто и ясно.
Кто боролся с фашизмом - это герои.
А кто служил и пособничал фашистам - это предатели и холуи. Это как белое и черное.
Все просто)

А кто боролся с фашизмом получил Героя Союза потом с войны вернулся занимался разбоями и изнасилованиями - красавчег? Жисть то она не белое и черное - они из оттенков состоит

[^]
НищийДухом
12.02.2021 - 16:26
-1

Национал-предатель

Цитата (gogapox @ 12.02.2021 - 15:53)
Я понимаю, что для тебя бессвязно и не по делу орать, брызгать слюной на окружающих , махать крыльями и скулить фальцетом - норма поведения , но в приличном обществе -это называется бабская истерка. Что касается ветерана.
Этот человек прожил достойную жизнь, и не собачьим помелом Навального и его хомяков говорить про него и не вам кидаться в него какашками, оставьте своё говно при себе.  Такое поведение в принципе не достойно человека.
навальныц мог высказать свои претензии непосредственно его родственником. А перед ветераном извиниться. Но судя по всему, помойный рот Навального - это общая беда всех хомяков. Моральные уроды.

Кремлеботина, человека привозят в цирк, где клоуны смывают грим, снимают красные накладные носы и взамен одевают кители, мантии, парики и прочий судейский реквизит. И начинают "судить". Плюнуть в этих клоунов, прикрикнуть, посмеяться над ними - вполне нормальное поведение нормального человека. После ив роше всем всё понятно. Как раз уважительное отношение к этому "суду" выглядело бы очень странно. Поэтому никакого уважения и нет.

То что дед прожил достойную жизнь (хотя нельзя быть в этом уверенным на 100%, но допустим) не освобождает его от последствий своих деяний. Достоинство потерять очень легко и просто. Если предположить, что дед не в маразме, то он это достоинство уже потерял. Обнуление Конституции РФ - колоссальное преступление, масштаб которого нам как современникам ещё не виден в полном объёме.
С такими рассуждениями можно далеко пойти. Завтра тебя на пешеходном переходе ветеран собьёт и покалечит, но виновника отпустят без последствий т.к. он прожил достойную жизнь.
Ветеран он или нет, законы РФ, законы физики, кармы и медийного пространства действуют на него так же как и на всех нас. Ветеран или внук совершили проёб - получайте ведро говна в лицо. Никаких послаблений.

[^]
av74
12.02.2021 - 16:27
3

Ярила

Цель этого цирка показать потом по телику в нужном виде какой Леха пидар. Только вот хуйня эти соловьевско-скабеевские передачи смотрят исключительно упоротые, которых переубеждать и не надо. А борьбу в интернете за умы они наглухо проиграли и шансов уже нет.

[^]
Mishkall
12.02.2021 - 16:28
2

мизантроп и социопат

Цитата (av74 @ 12.02.2021 - 16:27)
Цель этого цирка показать потом по телику в нужном виде какой Леха пидар. Только вот хуйня эти соловьевско-скабеевские передачи смотрят исключительно упоротые, которых переубеждать и не надо. А борьбу в интернете за умы они наглухо проиграли и шансов уже нет.

это подтвердят миллионы, вышедшие на митинг.

[^]
ИванычR
12.02.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 12.02.2021 - 16:26)
То что дед прожил достойную жизнь (хотя нельзя быть в этом уверенным на 100%, но допустим) не освобождает его от последствий своих деяний. Достоинство потерять очень легко и просто. Если предположить, что дед не в маразме, то он это достоинство уже потерял. Обнуление Конституции РФ - колоссальное преступление, масштаб которого нам как современникам ещё не виден в полном объёме.

Гы) Все просто . . .

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

[^]
КОРОВКИН
12.02.2021 - 16:29
2

Душнила

Почему-то здесь сложился такой стереотип - если ветеран, то это прямо полу-бог и он вне всяких подозрений.
Лично я помню как судили многих ветеранов, как они в очередях дрались за колбасой и много других неприглядных фактов.
Солженицын - тоже ветеран и что?

А оскорбление если было - то пускай расследуют по всем правилам, чем оскорбился человек (ветеран), и пусть он САМ Артеменко САМОСТОЯТЕЛЬНО расскажет об чувствах.

Лично я услышал, что есть родственники которые читают и пишут все за Артеменко и выступают полностью от его имени.

А вот личность Артеменко-ветерана в этой истории мало кого заботит.

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:29
4

Vade retro, Satana

Цитата
Подражают таким как вы, граждане с монетизацией

А про монетизацию ты по привычке соврал или есть доказательства на этот раз?
П.С. Лёху как раз за то же самое сейчас судят. За балобольство.

[^]
maugly47
12.02.2021 - 16:30
7

Ярила

Angelberth
Цитата
У меня дальний родственник, тоже, кстати, ветеран войны, умер в 93 года. Дык он лет с 85 уже соображал очень туго что от него хотят. И осилить текст поправок в таком возрасте - знаешь, я крайне сомневаюсь, что старики на это способны. 

Моему отцу 87лет с гаком, его памяти можно позавидовать. Он телефонные номера, по привычке запоминает, я ему в телефон их записываю, но ему проще набрать, чем искать очки и находить их в памяти.Каждый день покупает газету и изучает от корки до корки.Путина сильно уважает за присоединение Крыма, и голосовал за поправки в конституцию поскольку довод
Цитата
"..это чтобы никто историю как вы в войне победили никакие плохие люди не переписывали"
для него важен. Обращение "дед" воспринимает только от внуков, а остальных посылает в пешее эротическое путешествие со словами " У меня имя есть". Навального считает прохвостом, впрочем как и чиновников

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:30
6

Vade retro, Satana

Цитата
это подтвердят миллионы, вышедшие на митинг.

150 000 000 просмотров не могут врать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх