Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
12.02.2021 - 15:39
2
Статус: Offline

Королева выёжиков

То есть внук на деде не хайпует, не зарабатывает и вообще никак не использует?
Даже одна из причин использования имени деда в личных целях-позорище и зашквар
Любой здравомыслящий человек понимает, что в 95 лет человек, за которым ухаживает сиделка, не в состоянии вынести такие серьезные психоэмоциональные нагрузки, как судебное заседание.
Но внук без зазрения совести рискует здоровьем деда, вынуждая его участвовать в этом судилище

[^]
8lol8
12.02.2021 - 15:39
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Xomych @ 12.02.2021 - 15:34)
Да не, Навальный ведёт себя не правильно на этом процессе, зато даёт о себе судить как о человеке, а человек он не очень.

Прискорбно, что власть у нас вообще неадекватная и вместо того, чтобы пустить Навального в политический процесс, где бы он загнулся в прямых дискуссиях, из него сделали лидера оппозиции и героя.

Но в итоге всё идёт пока по наиболее трагичному сценарию для нашей страны, где в конце возможно даже её дробление, в независимости уже от того, что дальше будет происходить с Навальным.

Навальный, топя за национализм, как ни кто старается осуществить дробление страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
12.02.2021 - 15:40
-3

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 15:36)
Xomych
Цитата
Но в итоге всё идёт пока по наиболее трагичному сценарию для нашей страны, где в конце возможно даже её дробление, в независимости уже от того, что дальше будет происходить с Навальным.

завёл Хомыч свою любимую заунывную песню gigi.gif

Я понимаю, что в это трудно поверить на данном этапе, посмотрим на более длинном промежутке времени.

[^]
Angelberth
12.02.2021 - 15:43
5

адвокат дьявола

Цитата (Mishkall @ 12.02.2021 - 15:30)
Цитата (Angelberth @ 12.02.2021 - 15:26)
Цитата (Mishkall @ 12.02.2021 - 15:25)
А если бы дед тебе сказал: внучек, я хочу голосовать за поправки! Ты бы и деда переебал? Ты же принципиальный.

Да-да, в 94 года-то дед только и думает, как бы за поправки проголосовать.

Ага. Значит, голос с улиц 15-ти летних юнцов - это мудрость народа, а мнение деда - хуйня которой можно подтереться. Ну-ну...

У тебя родственники такого возраста есть? У меня дальний родственник, тоже, кстати, ветеран войны, умер в 93 года. Дык он лет с 85 уже соображал очень туго что от него хотят. И осилить текст поправок в таком возрасте - знаешь, я крайне сомневаюсь, что старики на это способны. Не потому что тупые. Просто возраст уже берет свое. Максимум что-то могут понять в нескольких простых словах, типа "дед, это чтобы никто историю как вы в войне победили никакие плохие люди не переписывали" или "дед, там хотят чтоб пенсии государство индексировало". И дед такой - а, ну да, я конечно согласен, пенсии-то. То что пенсии, в общем-то, и без всяких поправок индексировались, дед в таком возрасте уже не особо понимает. Я не говорю, что мнением надо подтереться, но, понимая уже насколько тяжело ему понимать что вокруг него происходит, я бы к деду никаких журналистов-пропагандонов с роликом о поправках не пустил бы.

[^]
АзмъестьЯ
10

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 20:34)
Цитата (Semetsky @ 12.02.2021 - 15:09)
Хороший ветеран! Воевал в 1945 году на фронте два месяца, был ранее и потом до конца войны был в госпитале, а так был партизаном, вопрос откуда у него столько медалей и орденов????

В России дохрена таких.

А на Украине вот таких.

Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[^]
Primus525
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 15:36)
Цитата (Primus525 @ 12.02.2021 - 15:32)
Сколько в этой теме борцунов за честь боровшегося против нацизма деда-ветерана, которые в каждой теме про негров улюлюкают про обезьян? Что-то подсказывает, что дохрена.

Ебаное лицемерие. Именно этим одним словом можно описать весь этот пиздец, начиная с геббельсовщины с поправками и заканчивая этим процессом.

Ты не обращай. Или говори только за себя.

Я и говорю за себя. Дед полез публично агитировать, получил тухлым яйцом в лицо за свою агитацию от неблагодарного зрителя.

Если он полез по собственной инициативе (в чем лично я оооочень сомневаюсь), он и расхлебывает последствия этой инициативы. Все просто. И вполне ожидаемо, учитывая неоднозначность этих инициатив.

Где все эти грустные истории, когда ветераны последний хуй без соли доедают в бараках с нищенской пенсией - не знаю, не слышно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.02.2021 - 15:44

[^]
Borovenko
12.02.2021 - 15:44
3

Реконкиста

В суде объявлен перерыв.
Внук: А я могу быть свободен?
Навальный: Нет, не можете
Внук: Это вы не можете shum_lol.gif

[^]
ВоенныЙ777
-1

Оптимист

Для меня здесь все просто и ясно.
Кто боролся с фашизмом - это герои.
А кто служил и пособничал фашистам - это предатели и холуи. Это как белое и черное.
Все просто)

[^]
aaronsergik
5

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.02.2021 - 15:39)
Любой здравомыслящий человек понимает, что в 95 лет человек, за которым ухаживает сиделка, не в состоянии вынести такие серьезные психоэмоциональные нагрузки, как судебное заседание.
Но внук без зазрения совести рискует здоровьем деда, вынуждая его участвовать в этом судилище

чиновники заплатили вороваными деньгами и все, всем похуй на деда, главное Навальному подосрать
Как же всем ворам он поперек горла стоит, что даже старого деда подписали, мучают, лишь бы Алексею нагадить.
Фашистские мрази во всей красе

[^]
bazinga7
12.02.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 15:36)
Цитата (Primus525 @ 12.02.2021 - 15:32)
Сколько в этой теме борцунов за честь боровшегося против нацизма деда-ветерана, которые в каждой теме про негров улюлюкают про обезьян? Что-то подсказывает, что дохрена.

Ебаное лицемерие. Именно этим одним словом можно описать весь этот пиздец, начиная с геббельсовщины с поправками и заканчивая этим процессом.

Ты не обращай. Или говори только за себя.
Я страшное скажу - я против негров ничего не имею.
Я за социализм, как первый шаг к коммунизму.
Я не за Навального, я не за Путина. Но, выбирая между ними, я буду за Путина. Так как никого вменяемого, по моему мнению, на политическом горизонте просто нет.

Никого вменяемого и не будет. Любого какашками закидают. На любого можно нарисовать уголовные дела. Не поливают говном только из своей касты, а остальные все плохие

[^]
bazinga7
12.02.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 15:44)
Для меня здесь все просто и ясно.
Кто боролся с фашизмом - это герои.
А кто служил и пособничал фашистам - это предатели и холуи. Это как белое и черное.
Все просто)

Походу Навальный Гитлера подговорил. Вот засранец

[^]
Xomych
12.02.2021 - 15:48
0

Созерцающий

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 15:39)
Цитата (Xomych @ 12.02.2021 - 15:34)
Да не, Навальный ведёт себя не правильно на этом процессе, зато даёт о себе судить как о человеке, а человек он не очень.

Прискорбно, что власть у нас вообще неадекватная и вместо того, чтобы пустить Навального в политический процесс, где бы он загнулся в прямых дискуссиях, из него сделали лидера оппозиции и героя.

Навальный, топя за национализм, как ни кто старается осуществить дробление страны.

Навального не стоит обсуждать как человека претендующего на власть в обозримом будущем, так что все эти разговоры пустой трёп, ради самого разговора, ни на чём не основанный.

А вот что стоит обсуждать, это куда нас приведёт путинская власть, это гораздо более интересная вещь, которая касается каждого, и судя по всему ни к чему хорошему мы не придём. Власть эта ужасна, тупа и отвратительна, что прекрасно нам и демонстрирует структура Навального.

Даже эта детская акция с фонариками, даже если не состоится, уже себя оправдала, продемонстрировав нам абсолютно неадекватную реакцию властей и её прихлебателей.

[^]
губерБарнео
12.02.2021 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (DixonZ @ 12.02.2021 - 14:46)
Самое интересное, что даже если ответчик проиграет дело, то ему ничего не грозит. Абсолютно. Закон не имеет обратной силы.

А это и не нужно. Хотели очернить ответчика, да не на того напали

[^]
8lol8
12.02.2021 - 15:51
3

Vade retro, Satana

Цитата (Primus525 @ 12.02.2021 - 15:43)
Я и говорю за себя. Дед полез публично агитировать, получил тухлым яйцом в лицо за свою агитацию от неблагодарного зрителя.

Если он полез по собственной инициативе (в чем лично я оооочень сомневаюсь), он и расхлебывает последствия этой инициативы. Все просто. И вполне ожидаемо, учитывая неоднозначность этих инициатив.

Где все эти грустные истории, когда ветераны последний хуй без соли доедают в бараках с нищенской пенсией - не знаю, не слышно.

Ещё раз повторю.
Навальный попросту мог бы не оскорблять и не клеветать на деда. Он политик. Он должен уметь использовать русский язык не на уровне комментов в интернете, среди своей аудитории, а в полной мере.
Я не понимаю в чём проблема. Наврал? Отвечай.
А Лёха из банального вопроса делает себя жертвой режима.

[^]
Zmejja
3

Оторва

Цитата (губерБарнео @ 12.02.2021 - 17:50)
Самое интересное, что даже если ответчик проиграет дело, то ему ничего не грозит. Абсолютно. Закон не имеет обратной силы.

он сам себя очернил донельзя уже why.gif Всё мечтает политиком называться, а в итоге только скандальный блогер и не больше

Это сообщение отредактировал Zmejja - 12.02.2021 - 15:52

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

Цитата (Primus525 @ 12.02.2021 - 15:43)

Пройдет 3 месяца и большинство тех, кто тут ветерана называет "маразматичным дедом", "предателем" и "холуем" будут на ЯПе крокодиловы слезы лить о несчастных обездоленных ветеранах.

[^]
gogapox
12.02.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 12.02.2021 - 15:29)
Цитата (gogapox @ 12.02.2021 - 15:05)
У меня всего один вопрос защищающим истерикчку в суде: если при вас вашего отца или деда , который не в состоянии дать ответ будет в лицо оскорблять такая вот зарвавшаяся истеричка, как быстро ей прилетит прямой в челюсть и двоечка по почкам за гнилой базар?
Или терпеть терпилы будете?
Ну, кто смелый?

И да. Истерикой Сисяна и подрывом пуканов хомяков удовлетворен.  ass.gif

Кремлебот, ты где истерику увидел? Навальному приходится громко говорить, т.к. его постоянно перебивают судья и прокурор. Единственная возможность что-то озвучить это перекрикивать этих путинских холуёв.
Сидеть и молчать для Навального тоже глупо, т.к. в его ситуации любой суд нужно использовать в качестве медийной площадки.
И вообще если тебя привозят в цирк, глупо сидеть с серьёзной рожей и подыгрывать судейским клоунам. Я бы на месте Алексея ещё больше смехуёчков и оскорблений озвучил бы в адрес внука, судьи и прочих. Хуже всё равно не будет.

Если бы у меня на попечении был 94-летний родственник-ветеран, я бы сделал всё возможное, чтобы он не участвовал в пропаганде обнуления конституции РФ.
Так то получается, что ветеран и есть холуй или в маразме. Нормальный человек не будет пропагандировать обнуление Конституции своей страны в угоду авторитарному правителю, который 20 лет власть не отпускает.
Любые разговоры про политические убеждения ветерана - хуйня на постном масле. В таком возрасте у наших пенсионеров нет политического мнения, они тупо пересказывают то, что по телеку услышали.

Я понимаю, что для тебя бессвязно и не по делу орать, брызгать слюной на окружающих , махать крыльями и скулить фальцетом - норма поведения , но в приличном обществе -это называется бабская истерка. Что касается ветерана.
Этот человек прожил достойную жизнь, и не собачьим помелом Навального и его хомяков говорить про него и не вам кидаться в него какашками, оставьте своё говно при себе. Такое поведение в принципе не достойно человека.
навальныц мог высказать свои претензии непосредственно его родственником. А перед ветераном извиниться. Но судя по всему, помойный рот Навального - это общая беда всех хомяков. Моральные уроды.

[^]
АзмъестьЯ
12.02.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 20:44)

чиновники заплатили вороваными деньгами и все, всем похуй на деда, главное Навальному подосрать
Как же всем ворам он поперек горла стоит, что даже старого деда подписали, мучают, лишь бы Алексею нагадить.
Фашистские мрази во всей красе

Ты лучше расскажи кому у тебя на Украине Шарий поперёк горла стоит, что его боятся даже в страну пускать. А то ты здесь уже тонну говна высрал про Россию, про фашизм, а что это такое и не знаешь. При фашизме Алексей бы уже в концлагере в очереди в "душ" стоял.

[^]
gogapox
12.02.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 12.02.2021 - 15:50)

Зачем его очернять, если он и так говно с помоечным отливом?
После сегодняшней истерики вообще сомневаюсь, что это мужик, мне кажется что яйца в это Юй семье у уехавшей чтобы не видеть этого позора Юли.

[^]
Mishkall
12.02.2021 - 15:55
0

мизантроп и социопат

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 15:44)

чиновники заплатили вороваными деньгами и все,

Кому заплатили то?

[^]
Ezh2
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.02.2021 - 13:43)
Несчастный старый человек.....

Несчастный или нет, но внучок денег заработал... cool.gif

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (Xomych @ 12.02.2021 - 15:48)
Навального не стоит обсуждать как человека претендующего на власть в обозримом будущем, так что все эти разговоры пустой трёп, ради самого разговора, ни на чём не основанный.

А вот что стоит обсуждать, это куда нас приведёт путинская власть, это гораздо более интересная вещь, которая касается каждого, и судя по всему ни к чему хорошему мы не придём. Власть эта ужасна, тупа и отвратительна, что прекрасно нам и демонстрирует структура Навального.

Даже эта детская акция с фонариками, даже если не состоится, уже себя оправдала, продемонстрировав нам абсолютно неадекватную реакцию властей и её прихлебателей.

Там все молодцы.
И друзья Лёхи, её предложившие, ибо власть ещё не отошла от жесточайшей реакции на самолётики телеграмма, и власть, сказавшая что фонариками светить нельзя.

[^]
Айболит30
1

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 12.02.2021 - 13:45)
Чем оскорбил- то, сказали ?

Вот тоже непонятно. В видосе оскорбления ветерана нет, а есть общая характеристика оправдывателей.
А вообще ну его нахуй в такие темы входить после нескольких страниц, т.к. одни кремлеботы беснуются.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 12.02.2021 - 15:58

[^]
ВоенныЙ777
12.02.2021 - 15:56
0

Оптимист

Навальный тут ни при чем. На его примере система начнет борьбу с прозападными либеральными силами во властных структурах и СМИ. Возможны увольнения и новые назначения.
Не удивлюсь, если под благовидным предлогом закроют Дождь и Эхо Москвы и тд.
Это мое личное мнение.России больше не нужны революции.
Общество требует перемен и они будут.

[^]
gogapox
12.02.2021 - 15:56
1

Ярила

Любой здравомыслящий человек понимает, что в 95 лет человек, за которым ухаживает сиделка, не в состоянии вынести такие серьезные психоэмоциональные нагрузки...

Любой здравомыслящий человек понимает, что лить помои на ветерана-значит быть моральным уебком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24961
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх