Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
12.02.2021 - 16:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 12.02.2021 - 16:20)
По существу вопроса, дед был в курсе, что он снялся в пропагандитском ролике путина по обнулению его сроков и конституционных прав граждан? dont.gif
Начнем с этого.

Скорее всего, он уже вообще не курсе ничего; типа пребывает в перпендикулярной реальности. В такие-то годы... Лев Николаевич был всяко умнее, да и то после восьмидесяти начал чудить.

[^]
sakhalinman
12.02.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 12.02.2021 - 16:28)
Цитата (av74 @ 12.02.2021 - 16:27)
Цель этого цирка показать потом по телику в нужном виде какой Леха пидар. Только вот хуйня эти соловьевско-скабеевские передачи смотрят исключительно упоротые, которых переубеждать и не надо. А борьбу в интернете за умы они наглухо проиграли и шансов уже нет.

это подтвердят миллионы, вышедшие на митинг.

Я вот не выходил? А знаешь почему? Потому что власть решила, что тех кто выходит на митинг, хоть за навального, хоть за себя, хоть за черта лысого, но против них - всех нужно пиздить, штрафовать, распихивать по камерам.

И я знаю несколько человек, кто не вышел именно по этой причине. А я мало с кем обсуждал этот вопрос.

[^]
maugly47
0

Ярила

Цитата (Урдокс @ 12.02.2021 - 16:19)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 14:45)
А мне на Навального насрать, если честно. Я за деда, ветерана ВОВ.
А такой падонок и прохиндей как Навал ный не имеет права оскорблять деда, защитника нашей страны и борца  с фашизмом. Это главное.
Алеша свое получил, могут еще накинуть за неуважен е и оскорблен судьи.

А что Вы за этого деда, за него много покровителей сейчас, давайте лучше за моего отца - он гораздо ветеранестее этого деда поскольку воевал всю войну от начала до конца, но ему власти передернув с законами похоронные деньги зажали...

Можно подробнее? У меня не праздный интерес.

[^]
decapitated
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 13:47)
Ладно бы на Путина нападать, это политика, тут вопросов нет. Но с 95-летним дедом закусится, оскорбляя его - этого я понять не могу.

Навальный мне пох. Но на этого дедушку он не нападал!! А напал на тех, кто конкретного этого деда на это подписали!!
И сейчас многие требуют, чтобы Навальный извинился перед дедушкой.
На самом деле перед дедом должен извиняться его внучек- мудило!!! Который его под это подставил...

[^]
gunstilzit
-2

05.05.2018

ВоенныЙ777
Цитата
Для меня здесь все просто и ясно.
Кто боролся с фашизмом - это герои.
А кто служил и пособничал фашистам - это предатели и холуи. Это как белое и черное.
Все просто)

Да не всё просто!
У прибалтов и западенцев своя правда,у нас как победителей своя.
Дофига оттенков на самом деле dont.gif

[^]
Borovenko
12.02.2021 - 16:33
3

Реконкиста

Навальный: Я пытаюсь понять, каким мерзавцем надо быть.
Внук Игната Артеменко: Таким, какой сейчас сидит в клетке!

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:34
4

Vade retro, Satana

Цитата (decapitated @ 12.02.2021 - 16:32)
Навальный мне пох. Но на этого дедушку он не нападал!! А напал на тех, кто конкретного этого деда на это подписали!!
И сейчас многие требуют, чтобы Навальный извинился перед дедушкой.
На самом деле перед дедом должен извиняться его внучек- мудило!!! Который его под это подставил...

Ну-ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 12.02.2021 - 16:26)

Кремлеботина, человека привозят в цирк, где клоуны смывают грим, снимают красные накладные носы и взамен одевают кители, мантии, парики и прочий судейский реквизит. И начинают "судить". Плюнуть в этих клоунов, прикрикнуть, посмеяться над ними - вполне нормальное поведение нормального человека. После ив роше всем всё понятно. Как раз уважительное отношение к этому "суду" выглядело бы очень странно. Поэтому никакого уважения и нет.

То что дед прожил достойную жизнь (хотя нельзя быть в этом уверенным на 100%, но допустим) не освобождает его от последствий своих деяний. Достоинство потерять очень легко и просто. Если предположить, что дед не в маразме, то он это достоинство уже потерял. Обнуление Конституции РФ - колоссальное преступление, масштаб которого нам как современникам ещё не виден в полном объёме.
С такими рассуждениями можно далеко пойти. Завтра тебя на пешеходном переходе ветеран собьёт и покалечит, но виновника отпустят без последствий т.к. он прожил достойную жизнь.
Ветеран он или нет, законы РФ, законы физики, кармы и медийного пространства действуют на него так же как и на всех нас. Ветеран или внук совершили проёб - получайте ведро говна в лицо. Никаких послаблений.

Чтобы сомневался. Ведро помоев вместо аргументов.
Каков Сисян, таковы и сектанты. gigi.gif
Моральные деграданты, помоешники сетевые, ущербные умом. Кто ещё будет сочувствовать истеричке за решеткой?

[^]
vetal777
2

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2021 - 21:13)
Этому деду когда то было 20 лел. И он тоже был молодым и хотел жить, как и остальные участники великой отечественной. Но они шли добровольцами на фронт и погибали ЗА НАС!ЗА Отечество.НИКТО ИХ НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ! НИКТО!!
А холуи и предатели - это полицаи, которые служили фашистам. ВОТ ОНИ - ПРЕДАТЕЛИ!!

Я имею.

Мне в этой стране жить.

И если дед что-то говорит, то пусть отвечает за свои слова.

Но он уже не в том возрасте. Чтобы отвечать.

И это очень удобно. Для власти. И внучат. Которые весело торгуют дедом.

[^]
italianovero
12.02.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 12.02.2021 - 13:45)
Чем оскорбил- то, сказали ?

внучок еще не придумал

[^]
MaxKing
12.02.2021 - 16:35
6

Ярила

Я так и не понял: где, чем и как Навальный оскорбил ветерана?

Навальный пытался задавать вопросы свидетелю:

Навальный: Как вы поняли, кого я именно назвал предателем? Может, я одного считаю холуем, а другого — предателем.
Лукин: Там было не так много людей, в этом ролике. Вот если бы была полная площадь народа — другое дело.

Навальный: Считаете ли вы, что у меня есть право на точку зрения?
Лукин: На точку зрения есть.
Навальный: Считаете ли вы, что я имею право считать холуями всех, кто поддерживает поправки в Конституцию?
Судья снимает вопрос.
Навальный: Вы заметили, что ветеран явно живет бедно. Почему вам так показалось?
Судья снимает вопрос.
Навальный: Считаете ли вы, что я имею право считать холуями всех, кто сделал так, что ветераны живут бедно?
Судья снимает вопрос.
Навальный: А вы сами как относитесь к тем, кто у власти находится?
Судья снимает вопрос.

Адвокат Ольга Михайлова упрекает судью в нарушении прав своего подзащитного и заявляет протест на ее действия. Вопросы снимали, якобы они не имею отношения к делу

Дальше его лишают права задавать вопросы

Михайлова: Ваша честь, у меня возражения на ваши действия. Все наши вопросы снимаются. Хотя они направлены на то, что бы показать отсутствие состава преступления. Это ни имеет никакого отношения к правосудию
Судья: замечание Михайловой и Кобзеву
Навальный: Да вы шутите? У меня есть вопрос к свидетелю
Судья: Вы реализовали своё право
Навальный: Не реализовал

После этого прокурор начинает зачитывать показания ветерана:

Прокурор начинает читать показания самого ветерана. «Лошадей осталось мало. Отпор немцев от Москвы был ещё далеко. Слухи о партизанском движении распространялись»

Навальный: А это все имеет отношение к делу, да?

Перешли к осени - зиме 1943 года. Прокурор зачитывает воспоминания ветерана о форсировании Днепра: «встретились с красноармейцами, плакали от радости и горя пережитых потерь».

Навальный и адвокаты слушают спокойно, прокурора никто не перебивает.

СМИ начали сообщать, что прокурор зачитывая показаний чуть не расплакалась

-----— Тут суд ушел на перерыв------
-----— Тут суд пришел с перерыва------

Прокурор начала листать посты Навального в твиттере (скрины).

Потом Фролова зачитывает протокол осмотра интернет-ресурсов. Среди них — статья «Рен ТВ» с заголовком «Ветерану стало плохо из-за слов Навального»

«Навальный назвал меня холуем и предателем. Я считаю, что этого не заслуживаю и хочу, чтобы это не оставалось безнаказанным» — приводятся слова ветерана в статье «Рен ТВ»

[^]
aaronsergik
12.02.2021 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 16:29)
Цитата
Подражают таким как вы, граждане с монетизацией

А про монетизацию ты по привычке соврал или есть доказательства на этот раз?
П.С. Лёху как раз за то же самое сейчас судят. За балобольство.

Еще один "не кремлебот а просто рабочий с завода" gigi.gif

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:37
2

Vade retro, Satana

Цитата (MaxKing @ 12.02.2021 - 16:35)
Я так и не понял: где, чем и как Навальный оскорбил ветерана?

Навальный пытался задавать вопросы свидетелю:

Навальный: Как вы поняли, кого я именно назвал предателем? Может, я одного считаю холуем, а другого — предателем.
Лукин: Там было не так много людей, в этом ролике. Вот если бы была полная площадь народа — другое дело.

Навальный: Считаете ли вы, что у меня есть право на точку зрения?
Лукин: На точку зрения есть.
Навальный: Считаете ли вы, что я имею право считать холуями всех, кто поддерживает поправки в Конституцию?
Судья снимает вопрос.
Навальный: Вы заметили, что ветеран явно живет бедно. Почему вам так показалось?
Судья снимает вопрос.
Навальный: Считаете ли вы, что я имею право считать холуями всех, кто сделал так, что ветераны живут бедно?
Судья снимает вопрос.
Навальный: А вы сами как относитесь к тем, кто у власти находится?
Судья снимает вопрос.

Адвокат Ольга Михайлова упрекает судью в нарушении прав своего подзащитного и заявляет протест на ее действия. Вопросы снимали, якобы они не имею отношения к делу

Дальше его лишают права задавать вопросы

Михайлова: Ваша честь, у меня возражения на ваши действия. Все наши вопросы снимаются. Хотя они направлены на то, что бы показать отсутствие состава преступления. Это ни имеет никакого отношения к правосудию
Судья: замечание Михайловой и Кобзеву
Навальный: Да вы шутите? У меня есть вопрос к свидетелю
Судья: Вы реализовали своё право
Навальный: Не реализовал

После этого прокурор начинает зачитывать показания ветерана:

Прокурор начинает читать показания самого ветерана. «Лошадей осталось мало. Отпор немцев от Москвы был ещё далеко. Слухи о партизанском движении распространялись»

Навальный: А это все имеет отношение к делу, да?

Перешли к осени - зиме 1943 года. Прокурор зачитывает воспоминания ветерана о форсировании Днепра: «встретились с красноармейцами, плакали от радости и горя пережитых потерь».

Навальный и адвокаты слушают спокойно, прокурора никто не перебивает.

СМИ начали сообщать, что прокурор зачитывая показаний чуть не расплакалась

-----— Тут суд ушел на перерыв------
-----— Тут суд пришел с перерыва------

Прокурор начала листать посты Навального в твиттере (скрины).

Потом Фролова зачитывает протокол осмотра интернет-ресурсов. Среди них — статья «Рен ТВ» с заголовком «Ветерану стало плохо из-за слов Навального»

«Навальный назвал меня холуем и предателем. Я считаю, что этого не заслуживаю и хочу, чтобы это не оставалось безнаказанным» — приводятся слова ветерана в статье «Рен ТВ»

Лёха под придурочного косит.
Типа я не я и лошадь не моя.

[^]
aaronsergik
12.02.2021 - 16:37
3

Ярила

Российский суд - самый справедливый и прозрачный.

[^]
8lol8
12.02.2021 - 16:38
2

Vade retro, Satana

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 16:36)
Еще один "не кремлебот а просто рабочий с завода"

Вот за подобное балобольство Лёху сейчас и прижали.
Ты молодец, будь как Лёха.

[^]
Sven80
12.02.2021 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (vitrevers @ 12.02.2021 - 15:36)
наверное поэтому у него 2(две!!!) условки было?

А что тебя в этом смущает?

[^]
morro
12.02.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 12.02.2021 - 16:29)
Почему-то здесь сложился такой стереотип - если ветеран, то это прямо полу-бог и он вне всяких подозрений.
Лично я помню как судили многих ветеранов, как они в очередях дрались за колбасой и много других неприглядных фактов.
Солженицын - тоже ветеран и что?

А оскорбление если было - то пускай расследуют по всем правилам, чем оскорбился человек (ветеран), и пусть он САМ Артеменко САМОСТОЯТЕЛЬНО расскажет об чувствах.

Лично я услышал, что есть родственники которые читают и пишут все за Артеменко и выступают полностью от его имени.

А вот личность Артеменко-ветерана в этой истории мало кого заботит.

И ведь что характерно, деду по обновленной - в т.ч. его призывами Конституции, уже толком и не пожить. В отличие от других граждан

О сразу три дежурных долбоебика отметились rulez.gif

Это сообщение отредактировал morro - 12.02.2021 - 16:45

[^]
ИванычR
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 16:37)

Красавчег!)))) Упоротых троллить классно )))

[^]
Zmejja
3

Оторва

Пишут,что не успеют сегодня прения начать, ещё заседание будет deal.gif

[^]
gogapox
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 12.02.2021 - 16:40)
Цитата (vitrevers @ 12.02.2021 - 15:36)
наверное поэтому у него 2(две!!!) условки было?

А что тебя в этом смущает?

Потому что это юридический казус. Как и 10 замечаний от судьи сегодня в ответ на лехину истерику.

[^]
Berezkin
1

Ярила

Не удивлюсь потом узнав, что ветеран, был даже не в курсе всех этих дел

[^]
maugli
12.02.2021 - 16:44
-1

Анархист

Zmejja
Цитата
Вот портрет сторонника НавальногоСами себя позорите, не меня...себя

Какой ты нарисуешь портрет человеку вылизывающему зад, дважды судимому за разбой и насилие рецидивисту, за небольшие деньги?
Кстати он тоже подавал иски о клевете, но потом отозвал. Есть люди, которые плюют на деньги, ради правды. Ты и пригожинская банда к ним не относишься.

Это сообщение отредактировал maugli - 12.02.2021 - 16:45

[^]
Виконт
12.02.2021 - 16:45
1

Ищем пуговицу

А есть хоть у одного из яповцев живой дед, прадед , воевавший в ВОВ хотя бы полгода ?

[^]
telesar
12.02.2021 - 16:45
5

Приколист

Если один человек считает, что его оклеветал другой человек, то он имеет право обратиться в суд и доказать там, что был оклеветан. Никакие прокуроры делать это за него не обязаны. И если этот человек отказывается участвовать в судебном заседании, значит дело должно либо приостановиться, либо совсем закончиться.
Разве нет?

[^]
AlexNibel
12.02.2021 - 16:46
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (aaronsergik @ 12.02.2021 - 15:37)

А что закон в 2009 году предусматривал за это смертную казнь? И да как там себя чувствуют "в правовом государстве Украины" убийцы Бузины, на сколько их посадили? Ой, они ж на свободе а один вообще во власти.... или это другое? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24970
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх