Попытка ИТ гигантов забанить Трампа продолжаются давлением на Parler

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuck
11.01.2021 - 20:50
4
Статус: Offline

Шутник

Четвёртые сутки пылают станицы(пердаки демократов), бгг )))

Это сообщение отредактировал LuckyLuck - 11.01.2021 - 20:51

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 20:55
2

Ярила

Цитата (LuckyLuck @ 11.01.2021 - 20:50)
Четвёртые сутки пылают станицы(пердаки демократов), бгг )))

Горит под ногами Нью-Йорка земля... lol.gif
Не падайте духом, поручик Бидонский
Камилла Харрисса, снимай труселя!

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.01.2021 - 20:57

[^]
VoltOL
11.01.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата
если владельцы ЯПа кого то забанят по своему пожеланию, надавить на них с целью разбанить будет незаконно
Думаете государство это остановит? (если у государства это желание почему-то появится)

[^]
Yater85
11.01.2021 - 21:23
-1

Ярила

у трампа в телеге было около 200 тыс. пару дней назад, теперь 450 тыс. Когда-то подобным образом nexta выросла.

[^]
Levadelta
11.01.2021 - 21:24
2

Ярила

Цитата (nevajno @ 11.01.2021 - 23:44)
Кому интересно, Трамп будет выступать в прямом эфире через 45 минут.
BREAKING: President Trump Speaks After Big Tech Shutdown
https://youtu.be/QsWgG11iiCw

Там лента комментов уже прёт со скоростью километр в секунду, причём немало русскоязычных.
А прикольно будет, если и Фокс Ньюс забанят за трансляцию Трампа.
Кстати,пишет 112 минут до начала,

[^]
Георгиу
11.01.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 19:05)
Цитата

техадмины и спецслужбы имеют прямой доступ к телу...
ВСЕ диски не вечны и их систематически меняют на заведомо новые с требуемым ресурсом.

бэкап делается на медленных лентах, с которых ты 70 тэррабайт анонимно замудохаешься качать... админы засекут левые запросы.

Ой, всё! ©
Таки не рассказывайте сисадмину за его работу, а я не буду ебать Вам мозг. lol.gif
ЗЫ. Понятие "зеркальный бэкап" Вам знакомо?

Пишут, что возможно сделали дубль полного бекапа в облаке и сделали его доступным. Когда появилась открытая информация о практическом отсутствии защиты из -за отключения некоторой программы её владельцами.

Это сообщение отредактировал Георгиу - 11.01.2021 - 21:35

[^]
Своячок69
11.01.2021 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 11.01.2021 - 14:50)
Цитата
это все, что надо знать о дерьмократии, свободе слова

строго говоря - происходящее в США и есть демократия. Возможность народа попытаться донести власти, что появишиеся откуда-то внезапно и резко несколько процентов голосов в пользу Байдена - какая-то нездоровая хрень. У нас же 146% на выборах никого не удивляют, будто так и надо; в соседней стране тоже вон диктатор вечно рисует себе 80% поддержки, а когда люди начинают бунтовать, их утюжат спецназом. Это уж точно ни хера не демократия.
Свобода слова? Впечатление такое, что это инициатива собственно верхушек корпораций, а не директива от пиндостанского Роскомнадзора. Республиканские телеканалы и газеты вроде никто не закрывает. А теперь давайте представим, что случилось бы с, допустим, какими-нибудь "Одноклассниками", вздумай они во время выборов пойти против президента...

Нахрена ты про 146 процентов пишешь? Смешно. Хочешь быть объективным? Вперёд, выйди с зоны комфорта и поедь в деревеньку, где только пенсионеры остались. Маленькие городки, где нет старбаксов, барбершопов и массажных салонов, там на деньги, которые получает народ жить можно теперь. И их мало на ЯПе, но они есть и их реально больше. Они голосуют сердцем.

Я сейчас не о том,что ты,автор комента, теперь обязан изменить свое мнение,но я о том,что ты и такой как ты вас меньше,чем против тысяч и миллионов тех, кому нынешняя власть милее. И все . Может когда то все изменится, добивайся. Веришь,что рисуют 146 процентов,не ссы и пытайся рисовать вокруг себя 147. Ты победишь или проиграешь, но рискуй, добивайся. Не ссы быть плохим для власти, ты же смелый на ЯПе, стань теперь смелым на улице. А ныть как все вокруг хуево и не по-твоему - не надо.

[^]
Своячок69
11.01.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.01.2021 - 15:23)
Цитата (89reg @ 11.01.2021 - 15:20)
"Для того, чтобы предотвратить в будущем принудительное удаление приложений на вашем iPhone (в частности Telegram ), следует прямо сейчас убрать следующую настройку." - чтобы предотвратить в будущем надо не выебываться и брать телефоны других производителей.
На месте Хуавея, я бы Трампа протралил. выпустил вы рекламу, Хуавей-оплот демократии.

А прикинь, уйдет Трамп на сервера хуайвэя. Вот прикол будет.

В Китае государственный капитализм. А Китай топит за демократов. Трампа мягко не пустят.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 11.01.2021 - 21:48)
"Для того, чтобы предотвратить в будущем принудительное удаление приложений на вашем iPhone (в частности Telegram ), следует прямо сейчас убрать следующую настройку." - чтобы предотвратить в будущем надо не выебываться и брать телефоны других производителей.
На месте Хуавея, я бы Трампа протралил. выпустил вы рекламу, Хуавей-оплот демократии.

В Китае государственный капитализм. А Китай топит за демократов. Трампа мягко не пустят.

Вы плохо знаете китайцев. Китай топит только за Китай. Поэтому они кого хошь пустят. Просто присматривать будут. Заметьте, мягко, ненавязчиво. Но конкретно. cool.gif

[^]
kurtosis
11.01.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 12.01.2021 - 03:48)

Пусть попробует себя в ТикТоке

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 21:53)

Паровоз ушёл © cool.gif

[^]
Своячок69
11.01.2021 - 22:00
7

Ярила

Да, после Трампа и его бана в сетях все сильные страны задумаются. Уверен доли гуглов и прочих гигантов снизятся. Никто теперь не будет рисковать тем,что так просто можно выключить любого с медийного пространства. Многие начнут делать свои устойчивые и незавязанные с крупными инфобонзами альтернативы.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 11.01.2021 - 22:02

[^]
kurtosis
11.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 03:57)

Паровоз ушёл © cool.gif

Но клоун то остался?

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 11.01.2021 - 22:04)
Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 03:57)

Паровоз ушёл © cool.gif

Но клоун то остался?

Не. Вот тебе поточней. cool.gif

[^]
kurtosis
11.01.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 12.01.2021 - 04:06)

Не. Вот тебе поточней. cool.gif

Не забудем не простим

[^]
VR4
11.01.2021 - 22:14
-2

Весельчак

Цитата (doktorzlo72 @ 11.01.2021 - 14:37)
Ой, а что случилось? Это точно про Америку? Это же только в России банят и запрещают неугодный контент. Неужели рука Москвы? Либерасты ЯПа, объясните деревенскому парню, что происходит?

Представь, к примеру VK, ОК забанят нашего царя.
Представил?
Я вот тоже не могу никак.
Получается ,что ты не только деревенский парень, но ещё и туповатый простофиля. Потому что там компании частные и имеют право на такие действия, невзирая на статус неугодного, а у нас такое невозможно в принципе, ведь большой бизнес (скот сети в том числе) принадлежит друзьям великого пуч-хэ, а кто ж другана то будет банить, да?)

[^]
nevajno
11.01.2021 - 22:14
1

Весельчак

Так... Народ, не расходимся! Трамп возможно выступит!
LIVE: President Trump To *Possibly* Speak This Afternoon

[^]
prosvet
11.01.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Георгиу @ 11.01.2021 - 21:34)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 19:05)
Цитата

техадмины и спецслужбы имеют прямой доступ к телу...
ВСЕ диски не вечны и их систематически меняют на заведомо новые с требуемым ресурсом.

бэкап делается на медленных лентах, с которых ты 70 тэррабайт анонимно замудохаешься качать... админы засекут левые запросы.

Ой, всё! ©
Таки не рассказывайте сисадмину за его работу, а я не буду ебать Вам мозг. lol.gif
ЗЫ. Понятие "зеркальный бэкап" Вам знакомо?

Пишут, что возможно сделали дубль полного бекапа в облаке и сделали его доступным. Когда появилась открытая информация о практическом отсутствии защиты из -за отключения некоторой программы её владельцами.

CesareBorgia так это видео про тебя тебя видимо сильно задело
повторю на Бис

ты бэкапил ? :)
Цитата
Проблемы на официальном сайте http://dfpd.siemens.ru/

Fri Jul 29, 2016 9:50 am
Молодцы ответили, вот выдержки из переписки (Геннадий - Siemens)
"
Добрый день, Геннадий.
Для начала уточню, что сервис хостинга виртуальных серверов – инструмент недорогого хостинга. Ни в коем случае это не банк/архив важной информации в единственной копии. Потери данных на хостинге, увы, периодически происходят у всех хостеров.
Умер раздел СХД, на котором было абсолютно все от этой виртуалки – все диски, все настройки, вся мета-информация виртуального сервера (даже MAC адрес). Мы не администрировали эту виртуалку, без этого мы не могли сделать перекресное зеркалирование данных на другие SQL/ftp сервера, максимум - на отдельный диск этой же виртуалки.
Настройки делались очень давно и мы не можем сейчас точно сказать что мы настраивали в рамках каких-то разовых заданий. Никаких заданий от вас с регламентом бекапов (какие именно данные, периодичность и глубину хранения) в почте/документах мы не нашли.
Место в СХД было выделено и резервировалось под эту виртуалку 260Гб в двух дисках(160+100), т.ч. что-то копировалось внутри виртуалки. Но в любом случае ВСЕ диски, доступные на этой виртуалке были на умершем разделе СХД, они не восстановимы(мы все испробовали, в том числе привлечение внешних лучших специалистов).
Подскажите, пожалуйста, кто администрировал этот сервер? Что говорит администратор? Как он настраивал репликацию данных на внешние ресурсы?

С уважением, Фоминых Александр, Генеральный директорООО «е-Стайл Ай-Эс-Пи».
===
Геннадий,
Нигде в переписке не нашел ничего про резервное копирование. Восстановление файла из бекапа в 2009г – было на хостинге сайта (не VPS), до переезда. Что Ваш проект был уже нереален для обычного shared-хостинга Вы понимали.
В письме Марата все правильно написано, «виртуальный сервер» и даст Вам(!) большую гибкость в управлении. Обратите внимание на «на сервере будете только вы одни как клиенты и администраторы». Письмо с предложением аппаратной платформы два года раньше (2008г) я не знаю к чему относилось. Вероятно, Вы не приняли предложение Марата, или речь была про другой проект.
Судя по установке в виртуалке панели DirectAdmin, бекапы были настроены в ней, они внутренние и требуют периодического «выкачивания» их администратором через веб-интерфейс.
=====
Итого в сухом остатке: виртуалка была без администрирования вообще, что означает 100% вероятность неустранимых проблем… вопрос времени. Как я понимаю, в виртуалке никто не обновлял систему/CMS, не изучал логи, что еще и в плане безопасности было неприемлемо. За 6 лет десятки-сотни уязвимостей в этом ПО находят. Я не понимаю, почему Вы согласовали с Маратом именно такой перечень услуг, если не собирались самостоятельно проводить регламентные работы. Я уверен, что наши менеджеры неоднократно предлагали Вам услуги администрирования (при любом запросе на разовые работы, если наш администратор заходит в систему и видит бардак – обязательно сообщает об этом менеджеру).
С уважением, Фоминых Александр, Генеральный директорООО «е-Стайл Ай-Эс-Пи».
====
Александр, день Добрый!
Я бы не назвал «недорогим» хостинг от вашей компании, который стоил нам 10 000 – 20 000 рублей в месяц. Недорогим хостинг был у предыдущих хостеров.
Настройки делались действительно давно. Во вложении переписка что осталась у меня с вашими сотрудниками, которые настраивали резервное копирование. У нас был пароль на панель управления у нескольких сотрудников, но этим мы не занимались.
Также ваш менеджер заявлял нам, что наш сайт находится на выделенном сервере (что в общем-то соответствовало заплаченным деньгам) и присылал физические конфигурации этого сервера,
поэтому не ясно как мы оказались в каком-то общем «хранилище», которое и было уничтожено вашим сотрудником.
Gennadiy Voskresenskiy
"
ИМХО: виноват Siemens не озаботившейся вопросом бекапа. + техническая ошибка допущенная сотрудниками «е-Стайл Ай-Эс-Пи» скорее всего при ребилдинге RAID-а.
Да «е-Стайл Ай-Эс-Пи» не такие пушистые (CXD система хранения данных, а не виртуальная память!) "Виртуальные серверы e-Style Telecom... Представляют собой высоконадежную, отказоустойчивую систему ..."
Блин, будучи админом продажного предприятия делал ежедневные копии на местных разных CXD + еженедельные переносил (курьером!) на другую географическую площадку - причем сам убеждал руководство в необходимости. А тут цена вопроса 0,1 от стоимости одного НDD.
Вот вам и облачные технологии.

[^]
VR4
11.01.2021 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 11.01.2021 - 14:50)
Цитата
это все, что надо знать о дерьмократии, свободе слова

строго говоря - происходящее в США и есть демократия. Возможность народа попытаться донести власти, что появишиеся откуда-то внезапно и резко несколько процентов голосов в пользу Байдена - какая-то нездоровая хрень. У нас же 146% на выборах никого не удивляют, будто так и надо; в соседней стране тоже вон диктатор вечно рисует себе 80% поддержки, а когда люди начинают бунтовать, их утюжат спецназом. Это уж точно ни хера не демократия.
Свобода слова? Впечатление такое, что это инициатива собственно верхушек корпораций, а не директива от пиндостанского Роскомнадзора. Республиканские телеканалы и газеты вроде никто не закрывает. А теперь давайте представим, что случилось бы с, допустим, какими-нибудь "Одноклассниками", вздумай они во время выборов пойти против президента...

Хоть одна здравая и рассудительная голова в этой теме.

[^]
t9915
11.01.2021 - 22:18
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 20:14)
Серьёзно? Ви таки считаете, что демократия, как система, справедлива и жизнеспособна (сферическая в вакууме, про которую долдонят наши оппы).
Вы серьёзно считаете, что алкаш и бомж Вася должен иметь равный голос с академиком, автором сотен изобретений и лауретом десятков премий Петром Давыдовичем?
Не смешите мои портянки! lol.gif

Какие оппы у вас за равенство голосов? Они оскорбляют и унижают любые голоса, кто смеет говорить не в унисон с их текущим вождём.
Попробуйте заговорить на их сайтах - вас забанят. Попробуйте сказать на их сборище - вас изобьют.
Они и не стесняются писать, что все, кроме них, биомусор.

Это к демократии не имеет отношения. Это двоемыслие Оруэлла.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 11.01.2021 - 22:16)
повторю на Бис

Да сколько влезет. Я его не смотрел, что могло меня задеть? lol.gif
ЗЫ. Я сейчас в офисе. У меня политика блокирования онлайн видео даже на меня распространяется. Я лично себе только дыры для тыртуба и сезонвара оставил.
ЗЫЫ. Да, я гандон. Можно только мне. И что? gigi.gif

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 22:28
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 11.01.2021 - 22:18)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 20:14)
Серьёзно? Ви таки считаете, что демократия, как система, справедлива и жизнеспособна (сферическая в вакууме, про которую долдонят наши оппы).
Вы серьёзно считаете, что алкаш и бомж Вася должен иметь равный голос с академиком, автором сотен изобретений и лауретом десятков премий Петром Давыдовичем?
Не смешите мои портянки! lol.gif

Какие оппы у вас за равенство голосов? Они оскорбляют и унижают любые голоса, кто смеет говорить не в унисон с их текущим вождём.
Попробуйте заговорить на их сайтах - вас забанят. Попробуйте сказать на их сборище - вас изобьют.
Они и не стесняются писать, что все, кроме них, биомусор.

Это к демократии не имеет отношения. Это двоемыслие Оруэлла.

Да бросьте, я знаю.
Кстати показатель, как Соболь, Кац и прочие начали оправдывать блок Трампа, а тут вдруг вылез через три дня Лёша и сказал им: "Геть на шконку!" lol.gif
Типа Трампа забанили неправильно и вопсче - это диктатура. И они притихли... lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.01.2021 - 22:30

[^]
nefarius
11.01.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (doktorzlo72 @ 11.01.2021 - 14:37)
Ой, а что случилось? Это точно про Америку? Это же только в России банят и запрещают неугодный контент. Неужели рука Москвы? Либерасты ЯПа, объясните деревенскому парню, что происходит?

"Ви таки не понимаете, это дгугое". hat.gif

[^]
prosvet
11.01.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 22:24)
повторю на Бис

ЗЫ. Я сейчас в офисе. У меня политика блокирования онлайн видео даже на меня распространяется. Я лично себе только дыры для тыртуба и сезонвара оставил.

таких как ты рать...
текст иногда читать надо...
что это за админ, который шарится из серверной с секретными данными в трепонет и гордится что его забанили в ютубе...
отруби внутреннюю сеть от трепонета и трепись через мобилу... а там и видео можно увидеть...
когда я в конторе курировал сеть, то у меня на этажах были выделенные компы для работы во внешнем трепонете,
внутренняя сеть никаким образом не была связана проводами с трепонетом... только флешки.
По двадцать лет промышленные сетки работают без взломов и утечек :)

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 11.01.2021 - 22:37)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 22:24)
повторю на Бис

таких как ты рать...
текст иногда читать надо...
что это за админ, который шарится из серверной с секретными данными в трепонет и гордится что его забанили в ютубе...
отруби внутреннюю сеть от трепонета и трепись через мобилу... а там и видео можно увидеть...
когда я в конторе курировал сеть, то у меня на этажах были выделенные компы для работы во внешнем трепонете,
внутренняя сеть никаким образом не была связана проводами с трепонетом... только флешки.
По двадцать лет промышленные сетки работают без взломов и утечек :)

Успехов. Когда я войду в трепонет, наверное и я так буду делать.
ЗЫ. Упаси боже. lol.gif lol.gif
ЗЫЫ. Если у тебя на отдельных этажах были выделенные компы для связи с внешним миром, то ты наверное параноик хороший, правда админ хуеввый, увы....

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.01.2021 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх