Украина поставила на прикол самолеты Ан-148 в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
11.12.2020 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, все заводы обанкротили свои, вот дебилы...

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 21:32)
Arkanit
Цитата
Ты не веришь в то что люди по приколу скакали?

Я может чего не понимаю в современном юморе но мне не нравится когда тысячи людей в едином порыве хором желают мне смерти. Хз https://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I...annel=HotSafari
Вот тебе на школьной линейке "маскаляку на гиляку", и самый прикол что и не холодно то вовсе, без шапок многие))
Странный юмор однако
.
Цитата
На счет недоумения? Торговые войны забылись? Когда любой товар могли признать негодным по велению левой пятки вашего главы роскомпозора. Газовые войны, с попыткой отжать трубу, ценой выше чем немцам и отключением в самый мороз. Поддержка нашего "любимого" овоща. Блин, да тот же яп почитать, вы сами ненавидите своих бандюков во власти, но попытка отпинаться от них у других вызывает у вас жесткое подгорание.

И за торговые терки между буржуями меня ненавидеть и желать растерзать?
Там и про "овоща" много вопросов, но лень писать, просто как так рулили ваши любимые проевропейцы что "овощ" смог после "святых прозападников" к власти придти?
Ладно, плевать на хохлов, жизнь все расставляет по местам, скучно просто, хохлосрачи иногда развлекают.

А еще есть про ножи? А то этот митинг только и мелькает с ножами. Ну еще и на факельном шествии каком-то. А что б на Майдане Независимости эту кричалку скандировали я не слышал. Там только скакали.
Да и вообще чего так близко к сердцу воспринимать крики школьников в сотнях, если не тысячах км от тебя?
И да, срачи иногда развлекают)

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 21:38)
Arkanit
Цитата
Ну и хрен с ними. Вы бы с донбассом решили чего, а то они мучаются горемыки. Если бы не РФ, еще в 14 всё закончилось бы. Ну или как Крым, принимайте в большую и дружную семью. Что за половинчатое решение? Самим не стыдно?

Ты так увлекся Россией что новости Украины пропускаешь наверное. Там скандал за скандалом на западенщине, то паспорта чужеродные раздают, то гимн чужой поют) Это тебе тонкий намек чего ждут ВСЕ соседи от территории загнанной в кабалу долгов и которая категорически не хочет договариваться с шахтерами о мире о общей, хоть и дырявой крыше над головой.

На Закарпатье мне плевать. Венгры не рыпнутся, их из Брюселя накажут. А если и рыпнутся, то на них уж ВСУ хватит. Это не Россия.

[^]
Batnik
11.12.2020 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Samajel @ 11.12.2020 - 21:33)
Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 20:25)

Да как хочешь считай... Жители Крыма решили быть с РФ

Вот именно из-за таких мансов, русскоязычное население бывших республик и вырезали в 90-х. Потому что они там себе чего-то решили, на чужой земле...

Ты слишком все усложняешь, это был простой национализм, выгоним русских и заживем припеваючи. Ну как у хохлов-"Мы кормим весь Союз, надо отделиться и станем второй Францией!".
Только те кто выгнал- вырезал всех русских скатились в феодализм и пытаясь ускрестись от голодной смерти побежали к русским говно убирать за белым человеком.
Ну а хохлы не стали второй Францией, но зато очень близко подошли к Сомали)

[^]
диджей
11.12.2020 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 18:58)
[QUOTE=Loaded,11.12.2020 - 18:50] [QUOTE=Flt737,12.12.2020 - 01:40] [QUOTE=Loaded,11.12.2020 - 18:38]Ты хочешь сказать, что в плен они не сдаются?[/QUOTE]
Ниче не хочу сказать. Просто в РФ про это не принято говорить и по ТВ не покажут. На официальном уровне - их там нет. Хохлы сами там дерутся

https://www.dw.com/ru/конфликт-в-?...ых/a-39632638 [/QUOTE]

Хохлы никак не поймут что Западу не нужна процветающая Украина, просто не выгодна.
«Ничего личного, это просто бизнес»

Ну судя по тому как здесь ждали что Украина замёрзнет, хотели перекрыть газ, то процветающая Украина вам нужна ещё меньше.
И это даже не "просто бизнес", это чтобы ваше власть могла сказать - "хотите как на Украине?"

[^]
Абрамсон
11.12.2020 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Костер @ 11.12.2020 - 15:18)
Не делают в России компактных высокопланов, которые для армии и плохих аэродромов хорошо подходят. Это пришлось бы с нуля разрабатывать, а тут был хороший вариант. Но его загубил конфликт 2014 года. Как и Ан-140.

И хуй с ними. Пять самолетов Россия как нибудь переживет ,свои построит,а вот как эти "братья дальше будут-их проблемы ,мы свои выводы сделали-так себе , людишки и дел с ними иметь нельзя !

[^]
Batnik
11.12.2020 - 22:05
4

Ярила

Цитата
А еще есть про ножи? А то этот митинг только и мелькает с ножами. Ну еще и на факельном шествии каком-то. А что б на Майдане Независимости эту кричалку скандировали я не слышал. Там только скакали.
Да и вообще чего так близко к сердцу воспринимать крики школьников в сотнях, если не тысячах км от тебя?
И да, срачи иногда развлекают)

Я не воспринимаю это близко к сердцу, ну как и Алла я в бар. Что там, что там не от большого ума кричат свои кричалки. А уровень их вооружения и вообще возможностей на будущее не делает их хоть сколь бы серьезным противником для России. Я просто показываю почему русским стало постепенно насрать на хохлов и их права.
А вот запрет русского языка на государственном уровне это тоже шутка такая? Русские тоже должны смеяться живя на территории Украины в городах построенных русскими царями и царицами? Может хохлы ради смеха что то бы построили сами? Или это не смешно?

[^]
Batnik
11.12.2020 - 22:10
5

Ярила

диджей
Цитата
Ну судя по тому как здесь ждали что Украина замёрзнет, хотели перекрыть газ, то процветающая Украина вам нужна ещё меньше.
И это даже не "просто бизнес", это чтобы ваше власть могла сказать - "хотите как на Украине?"

Ты немного путаешь времена года. Нам была нужна процветающая Украина ДО русофобского режима и ДО выжигания всего русского каленым железом. Теперь нам нужна нищая поберушка, не способная на серьезное перевооружение и как следствие не способная убивать русских на Донбассе. Зачем нам процветающий русофобский режим прямо в прихожей?
Так я достаточно разжевал?

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата
А вот запрет русского языка на государственном уровне это тоже шутка такая? Русские тоже должны смеяться живя на территории Украины в городах построенных русскими царями и царицами? Может хохлы ради смеха что то бы построили сами? Или это не смешно?

Да да, русские цари да царицы сами, своими рученьками всё построили, а подлые украинцы сидели в своих мазанках только горилку пили, ничего не делали, да насмехались. Мол стройте-стройте, а мы потом всё себе заберем.
На счет языка, он стал оружием России, средством влияния , поэтому и запрет. Да и В той же Швейцарии, на которую любят пинять, в франкоговорящих кантонах Франция не качает ситуацию, мол нет никаких швейцарцев, раз говорите раз французском - значит французы.

[^]
диджей
11.12.2020 - 22:19
-5

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 22:10)
диджей
Цитата

Ты немного путаешь времена года. Нам была нужна процветающая Украина ДО русофобского режима и ДО выжигания всего русского каленым железом. Теперь нам нужна нищая поберушка, не способная на серьезное перевооружение и как следствие не способная убивать русских на Донбассе. Зачем нам процветающий русофобский режим прямо в прихожей?
Так я достаточно разжевал?

До 2014 не было ничего русофобского. Я тоже предполагал что вполне возможно слияние наших стран, всё таки много общего. Ну и дурак же я был.....
Ладно, это разговор слепого с глухим. Все останутся при своих.
Вы получили Крым, поздравляю, но Украину потеряли уже навсегда.

[^]
Серргей
11.12.2020 - 22:25
-1

Юморист

Выступал один политолог.
И вот что он говорит
""Путин боится, что Украина уйдет на Запад.
И боится, что Украина станет успешной""

Не знаю, честно говоря, что думает Путин

Но знаю, что меньшинство не должно навязывать волю большинству
Иначе это не демократия.

[^]
Batnik
11.12.2020 - 22:34
5

Ярила

диджей
Цитата
Вы получили Крым, поздравляю, но Украину потеряли уже навсегда.

и не знаешь что из этих двух фактов радует больше)) Но никогда не говори никогда) Самая выдающаяся черта свидомых это переобуться в прыжке)
Цитата
До 2014 не было ничего русофобского.

Не помню, я тебя уже лжецом называл?) Я же тебя носом тыкал что хохлы еще в начале века лезли в нату? Это от великой любви к русским баз заокеанских хотели у себя понатыкать? А так ты прав, если за шесть лет не дошло что натворили скачками на площадях и куда катитесь на игле МВФ то уже не дойдет, доказывать бессмысленно но весело) Очень умным себя чувствую на вашем фоне, простите за столь низменные чувства)

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 22:35
-3

Ярила

Цитата
Я тоже предполагал что вполне возможно слияние наших стран, всё таки много общего. Ну и дурак же я был.....

Вот, кстати, да. Тоже таким был таким... Но там же гопники во власти, нагнуть слабого, подмазать сильного. Нормальных отношений не понимают.

[^]
a027pe
11.12.2020 - 22:42
0

Ярила

В детстве тоже говорили , что самый опасный зверь для слона,
это мышь. И слоны живут и мыши здравствуют, хотя мышей до хуя.
К чему я это, да так просто

[^]
avd39
11.12.2020 - 22:44
2

Старый ворчун

Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 21:20)
Цитата (Bambez @ 11.12.2020 - 20:41)
Цитата (Cпец @ 11.12.2020 - 18:52)
Цитата (manager2 @ 11.12.2020 - 15:57)
расформирование СССР было инициировано Россией
внезапно, да?
все 15 союзных республик стали независимыми государствами
ядерное оружие Украина передала России согласно Будапештскому меморандуму
по тому же меморандуму Россия обязалась (грубо говоря) не нападать на Украину и помогать в случае нападения

ребят, ну чесслово, вы бы почитали что происходило при распаде Союза
не интересно общаться с генераторами пропагандистских штампов

А кто нападал? Никакой военной агрессии не было. Если напали, где объявление войны?

Напали без объявления войны, это называется вероломно, даже Гитлер так не делал.

Ай, бедненький))) Украина шесть лет вопит, что воюет с РФ, вот только никто не видел ВС РФ на Украине, а она блет воюет lol.gif

Главное не мешать, они всё сделают сами. gigi.gif

[^]
avd8
11.12.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (avd39 @ 11.12.2020 - 22:44)
Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 21:20)
Цитата (Bambez @ 11.12.2020 - 20:41)
Цитата (Cпец @ 11.12.2020 - 18:52)
Цитата (manager2 @ 11.12.2020 - 15:57)
расформирование СССР было инициировано Россией
внезапно, да?
все 15 союзных республик стали независимыми государствами
ядерное оружие Украина передала России согласно Будапештскому меморандуму
по тому же меморандуму Россия обязалась (грубо говоря) не нападать на Украину и помогать в случае нападения

ребят, ну чесслово, вы бы почитали что происходило при распаде Союза
не интересно общаться с генераторами пропагандистских штампов

А кто нападал? Никакой военной агрессии не было. Если напали, где объявление войны?

Напали без объявления войны, это называется вероломно, даже Гитлер так не делал.

Ай, бедненький))) Украина шесть лет вопит, что воюет с РФ, вот только никто не видел ВС РФ на Украине, а она блет воюет lol.gif

Главное не мешать, они всё сделают сами. gigi.gif

Море целое вырыли и Россию победят, НАТО можно сегодня закрывать. Деньги на содержание НАТО перевести Украине срочно.

Это сообщение отредактировал avd8 - 11.12.2020 - 23:43

[^]
лавровыйгусь
12.12.2020 - 04:28
1

Ярила

Да они бы и рады, просто уже не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 12:34
-8

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 16:15)
ты этот пресловутый меморандум первым делом ратифифицируй.
И вот тут мы кааак попрём разбираться,кто и что и кому там обещал! lol.gif

Набираешь в Гугле "Будапештский меморандум текст", читаешь его и видишь в конце: "Этот меморандум вступает в силу с момента подписания".
Т.е., никаких ратификацией, голосований Дум, одобрений Жириновского и утверждений путриархом Кириллом НЕ ТРЕБУЕТ. Заебали уже постоянными выкручиваниями и и ложью. Насрали на Меморандум - так и скажите, что насрали и наебали украинцев. И терпите с достоинством теперь все полезные санкции и прыжки цен и курса доллара с 30 до 80. Глотайте молча вычёркивание России из G8, миллиардные проёбы в международных судах, позорище с олимпийцами под белым флагом и отмену допинговых медалей. Нехуй визжать про "все враги, все нас хОтют, так сплотимся же вокруг лужи ботокса".

[^]
JIblC
12.12.2020 - 12:37
4

Ярила

Цитата
Вы меморандум подписывали о целостности Украины, в обмен на ЯО.

А вы, ебланы (хохлы вообще) - о внеблоковом статусе, про который тут же забыли, пиздоболы.

Жрите теперь полной ложкой, дебилы.

[^]
JIblC
12.12.2020 - 12:39
5

Ярила

Цитата
Насрали на Меморандум - так и скажите, что насрали и наебали украинцев.

Ещё один клоун.
В том же меморандуме скакуасы гарантировали свой внеблоковый статус, про который благополучно тут же забыли.

"А вас-то за шо"? Да вот за это самое, за гнилую натуру и хитровыебанность.
В жопу теперь его себе суй, меморандум этот.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.12.2020 - 12:40

[^]
NordNight
12.12.2020 - 12:44
2

Юморист

Заокеанские хозяева укров приказали завязывать с авиастроением. Достаточно им брюкву выращивать и раб силу для панов в полше. gigi.gif lol.gif

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 12:46
-9

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 12:39)

Ахххахаха, попалился типичный ботопутриот.
"Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам без сомненья -
пишет русский патриот".
Сука, где вас, пидоров заднеприводных, в таком количестве набирают для Лахты?

Украина изменила сейчас свой внеблоковый статус? Она уже член НАТО? Так и не пизди, заднеприводный. Когда примут в НАТО, тогда и будешь на своих гей-форумах визжать про "Украина нарушила меморандум".

[^]
A100n
12.12.2020 - 12:48
2

My ne skachem

Цитата (Arkanit @ 12.12.2020 - 01:45)
Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 21:38)
Arkanit
Цитата
Ну и хрен с ними. Вы бы с донбассом решили чего, а то они мучаются горемыки. Если бы не РФ, еще в 14 всё закончилось бы. Ну или как Крым, принимайте в большую и дружную семью. Что за половинчатое решение? Самим не стыдно?

Ты так увлекся Россией что новости Украины пропускаешь наверное. Там скандал за скандалом на западенщине, то паспорта чужеродные раздают, то гимн чужой поют) Это тебе тонкий намек чего ждут ВСЕ соседи от территории загнанной в кабалу долгов и которая категорически не хочет договариваться с шахтерами о мире о общей, хоть и дырявой крыше над головой.

На Закарпатье мне плевать. Венгры не рыпнутся, их из Брюселя накажут. А если и рыпнутся, то на них уж ВСУ хватит. Это не Россия.

А Россия им покажет где бутики Военторга находятся. Уж денег на российское оружие у них хватит.

[^]
A100n
12.12.2020 - 12:51
3

My ne skachem

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 16:39)
Цитата
Насрали на Меморандум - так и скажите, что насрали и наебали украинцев.

Ещё один клоун.
В том же меморандуме скакуасы гарантировали свой внеблоковый статус, про который благополучно тут же забыли.

"А вас-то за шо"? Да вот за это самое, за гнилую натуру и хитровыебанность.

В меморандуме вообще ничего не гарантируется по определению, лол. Это письменное высказывание о намерениях. Не должен и обязан, а хочу/не хочу.
Вот Ельцин подписал "хотелось бы видеть Украину целостной", с Ельцина и спрос.
А Путин ничего такого не подписывал.

Так что да - в жопе меморандуму самое место.

[^]
JIblC
12.12.2020 - 12:55
3

Ярила

Цитата
Сука, где вас, пидоров заднеприводных, в таком количестве набирают для Лахты?

Цитата
"Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам без сомненья -
пишет русский патриот".
Сука, где вас, пидоров заднеприводных,

Эка тебя бомбануло, жопошник. faceoff.gif

Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырёх экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний dont.gif gigi.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность

Цитата
Украина изменила сейчас свой внеблоковый статус? Она уже член НАТО?

Теперь уже долго не изменит.
Отныне это ваш новый удел - быть подстилкой, а не партнёрами.
Страна - поставщик блядей и рабов на европейские рынки.
Живи теперь с этим, хуйня.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.12.2020 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17072
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх