Украина поставила на прикол самолеты Ан-148 в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
12.12.2020 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AidaharY @ 11.12.2020 - 15:16)
Да и самим Украинцам что в дальнейшем делать с Мрией?

Дрочить на неё и молиться, чтобы не упала... Последняя ведь...

[^]
AidaharY
12.12.2020 - 13:02
1

Шутник

Цитата (kvskabachok @ 12.12.2020 - 12:59)

Единственная.

[^]
hhurik
12.12.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.12.2020 - 15:26)
Что там какие то движки

Профессор Киевского национального университета Петро Масляк пишет учебники не только для средней, но и для высшей школы. Он автор университетского учебника «Страноведение». Вот цитаты из главы "Украина":

«Украинцы принадлежат к самым древним нациям мира. На протяжении тысячелетий, от первой в мире Трипольской цивилизации пронесли они свой характер и антропологический тип до наших времен. Ученые всего мира изучают вклад украинской нации в мировую цивилизацию.

Сегодня в мире признано, что украинский народ сделал чрезвычайный вклад в развитие мировой цивилизации, по крайне мере, в трех направлениях. Во-первых, украинцы создали волшебную народную песню. Во-вторых, украинцы освоили черноземы по всей планете. В-третьих, гений этнических украинцев вывел человека в космос".

Кроме этого, профессор утверждает, что «Украина - колыбель индоевропейских народов мира", а в Виннице - лучшие в мире природные условия. "Тысячелетиями в чрезвычайно благоприятных природных условиях (в современной Винницкой области они лучшие в мире) Правобережной Украины жили миллионы наших предков».

Когда их становилась слишком много, пишет ученый, они распространились по всему миру: «на возах ехали на юг, север, восток и запад. Про тысячелетние цивилизации Украины у нас теперь есть множество археологических находок».

"Трипольская цивилизация, Великая Скифия, Великая Сарматия, Антия, Киевская Русь, Козацкая держава и современная Украина связаны между собой как прадед, дед, отец, сын, внук, правнук, праправнук», - заключает автор 500 научных работ.

Эдуард Долинский, Фэйсбук

.....

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:05
-8

Хохмач

Цитата (A100n @ 12.12.2020 - 12:51)
Так что да - в жопе меморандуму самое место.

О, ещё один из однополой путриотической семьи.
Кто из вас жена, а кто муж, а, говномесы?

Ещё раз, для тупых: открываешь текст Будапештского меморандума, и видишь, что никаких там пустых намерений в стиле "не должен и обязан, а хочу/не хочу" нет. Всё предельно чётко: "подтверждают обязательства по ненападению, неприменению и т.д."
В частности, специально для упоротых:
"4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают их обязательство добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности Организации Объединенных Наций с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия ( 995_098 ), не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессией с использованием ядерного оружия. http://kiev1.org/budapesht-m.html

[^]
hhurik
12.12.2020 - 13:06
0

Ярила

......

[^]
noa3
12.12.2020 - 13:06
4

Ярила

Недоумки - есть возможность совместно производить и зарабатывать деньги, но нет - мы наступим себе на член - лишь бы партнерам насолить.

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:08
6

Ярила

Цитата
О, ещё один из однополой путриотической семьи.

Ты лучше скажи, где твоя сестра стоИт? На Тверской или где пожиже? Сколько стОит, может постоянным клиентом хочу стать?
А мамка на пенсии уже или тоже работает, хе-хе... fucking.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.12.2020 - 13:18

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:10
5

Ярила

Цитата
Ещё раз, для тупых: открываешь текст Будапештского меморандума, и видишь

Меморандумы теперь не твоего ума дело, нахуй ты от мытья польских сортиров отвлекаешься? Тебе ж ещё их чёрте-сколько осталось... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.12.2020 - 13:12

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:11
-7

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 12:55)
Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии.

Да не оправдывайся так стыдливо, прям гейропейских нескрепных учёных даже цитируешь. Все люди взрослые, понимают, что вас, заднеприводных, примерно один и тот же процент среди всех представителей животного мира. И хуй бы с вами, сосите в Лахте друг-дружке, сколько хотите, только сюда со своими "в жопу" не лезьте, нашли чем гордиться.

[^]
Кобольд
12.12.2020 - 13:13
4

Злой гнум

Цитата (Тыгдым @ 12.12.2020 - 13:05)

Ещё раз, для тупых: открываешь текст Будапештского меморандума, и видишь, что никаких там пустых намерений в стиле "не должен и обязан, а хочу/не хочу" нет. Всё предельно чётко: "подтверждают обязательства по ненападению, неприменению и т.д."
В частности, специально для упоротых:
"4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают их обязательство добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности Организации Объединенных Наций с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия ( 995_098 ), не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессией с использованием ядерного оружия. http://kiev1.org/budapesht-m.html

Слышь, умный, а Украина сама ратифицировала этот меморандум? Это пустая хуйня, а не документ. Почти за три десятка лет не смогли своей Зрадой решить вопрос и хотя бы у себя в стране закрепить юридический статус соглашения. К слову, США не считают, что это соглашение имеет юридическую силу. Так что лучше в обоснование своих претензий ссылайся на журнал "Мурзилка". Там хоть смешнее есть чего почитать

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Все люди взрослые, понимают

Да отож.
И что скрывается за всеми этими жопно-сосательными сентенциями в каждом предложении, тоже. А там пыжься ты или не пыжься...
И от очек не отвлекайся, кстати. Пан придёт, непомыто - ото и будет тебе ебля. В переносном смысле, имею в виду, хотя кто там вас разберёт, безвизовых этих...

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:19
-9

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 13:08)
Ты лучше скажи, где твоя сестра стоит? На Тверской или где пожиже? Сколько стоит, может постоянным клиентом хочу стать?

Это мне пишет представитель нации, которая в прямом эфире на весь мир показывала всех русских потаскух, висящих на хуях у "гостей столицы" во время футбольного чемпионата мира и теперь обсуждающая на форумах проблему малолетних темнокожих Иванов, которых скрепное общество не принимает? Ндяааааа...

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:25
3

Ярила

Цитата
которая в прямом эфире на весь мир показывала всех русских потаскух, висящих на хуях у "гостей столицы"

Дык в семье не без урода, согласен.
Ток ваших то тут - не единичные случаи, ваших тут, в загнивающей раиссе, полхохляндии ебётся. (Вторая половина в европу упиздовала, видимо)
И ещё хуй его знает, кого ты там сам воспитывать будешь - проевропейца или ватника скрепного, наёбанного на стороне на заработках. Ссука, даж вон на Урале - и то одесситку ебать пришлось, уотакота. gigi.gif

Цитата
которая в прямом эфире на весь мир

Бля, а нахуя ты наш телевизор смотришь, кстати? Ебобо совсем, штоле?

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:26
-5

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 12.12.2020 - 13:13)
Слышь, умный, а Украина сама ратифицировала этот меморандум? Это пустая хуйня, а не документ. Почти за три десятка лет не смогли своей Зрадой решить вопрос и хотя бы у себя в стране закрепить юридический статус соглашения.

Ещё один, в шары долбящийся lol.gif
На прошлой же странице цитировал меморандум. Так уж и быть, для председателя ватного общества слепых, ещё раз: "Этот меморандум вступает в силу с момента подписания".
С момента подписания Президентами (законно избранными и имеющими полномочия от имени всей своей страны) этот Меморандум вступил в силу и не требует больше никаких дополнительных ратификацией, лигитимизаций, референдумов и напеньковых опросов. Доступно изложил?

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:29
-8

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 13:25)
Цитата
которая в прямом эфире на весь мир показывала всех русских потаскух, висящих на хуях у "гостей столицы"

Дык в семье не без урода, согласен.

Ну так и сиди молча в своей семье уродов. Хули ты лезешь в соседнюю страну своим гнилым языком?

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:33
4

Ярила

Цитата
Хули ты лезешь в соседнюю страну

Ты свои-то посты глянь и потом подумай хорошенько на тему "кто куда лезет".

Всё ж живёте, дураки, чужими новостями, страной, жизнью...
Пока вот этой хуйнёй заниматься не перестанете, так и будет у вас перманентная жопа.
Умерли соседи у вас - так умерли, нахуя вы в труп палочкой тыкаете постоянно?

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:40
-7

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 13:33)
Цитата
Хули ты лезешь в соседнюю страну

Ты свои-то посты глянь и потом подумай хорошенько на тему "кто куда лезет".

Всё ж живёте, дураки, чужими новостями, страной, жизнью...

Пиздец. Да прочитай же, хоть раз, название темы: "Киев саботирует эксплуатацию гражданских воздушных лайнеров в РФ". Какое вам дело, что там делает Киев? Это как в 43-м написать: "Москва саботирует эксплуатацию самолётов Германии". Украли Крым, влезли на Донбасс - хули теперь канючить про эксплуатацию? Пишите про "РФ перестраивает эксплуатацию на своих мощностях" - и всем украинцам будет похуй на такие новости. Нет, бля, Киев у них чешется.

[^]
срочник
12.12.2020 - 13:41
1

Ярила

А по мне, так к лучшему.. Списать эти самолеты безопасней, чем летать на двигателях отремонтированных хохлами)))

[^]
kvskabachok
12.12.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (AidaharY @ 12.12.2020 - 13:02)
Цитата (kvskabachok @ 12.12.2020 - 12:59)

Единственная.

Единственная - это когда есть шанс сделать ещё одну...

[^]
JIblC
12.12.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Да прочитай же, хоть раз, название темы: "Киев саботирует эксплуатацию

А тебе не похуй?
Слу, а твои последние комменты в темах, не считая этой - сирияпутиншойгу....
Чёт там никакого киева.

[^]
nefarius
12.12.2020 - 13:47
2

Ярила

Когда аналогичная херня произошла с турбинами Харьковского Турбогенераторного, то все их ключевые элементы были тщательно измерены с помощью лазерной техники, после чего их производство было организовано в другом месте.

Это сообщение отредактировал nefarius - 12.12.2020 - 13:48

[^]
Тыгдым
12.12.2020 - 13:54
-4

Хохмач

Цитата (JIblC @ 12.12.2020 - 13:44)
Слу, а твои последние комменты в темах, не считая этой - сирияпутиншойгу....

Хуясе, меня уже изучают и перечитывают, прям как Ленина lol.gif Мне даже на ум не пришло копаться в твоих говнопостах, даже шпалы тебе лепить лень, чтобы в дерьмо не испачкаться.
Пока ваши пудинги-шойги будут продолжать агрессию против Украины, я буду продолжать угорать над их враньём и тупостью. Запрещаешь? Да похуй мне на твой запрет lol.gif

[^]
busdriver
12.12.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.12.2020 - 15:16)
Украина вам априори нихуя не должна.
Вы меморандум подписывали о целостности Украины, в обмен на ЯО.
Это зрада, не? Ну и Путин не виноват, да?

Вальдымар, сними, блять, кастрюлю с головы. Ты этот меморандум читал? Там всего-то шесть пунктов. Прочитай, а не пересказывай хуйню из вашего зомбоящика.

[^]
JIblC
12.12.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата
даже шпалы тебе лепить лень,

Ты блядь как тот пиздюк малолетний, который "я драцца низассал, просто незахотел и нога болела".

Ничё, что они у тебя на сегодня кончились, сказочник?
"Влом ему"... Ссука, от стопудоф завтра по одной добавится. lol.gif

Цитата
меня уже изучают и перечитывают

Не льсти себе. Это одна из возможностей форума, которыми я пользовался и буду пользоваться по своему усмотрению. Помогает выявлять в собеседнике переобувающегося на ходу пиздуна, знаешь ли. Ничем не хуже/лучше набивания бессмысленных постов про лахтинских пидарасов и хутинпуйло.
Цитата
Пока ваши пудинги-шойги будут продолжать агрессию против Украины, я буду продолжать угорать над их враньём и тупостью.

Дык а хуле тебе ещё остаётся?
Ватаку пойти - дураков нет, там и убить могут, верно же? Остаётся тявкать.

Цитата
Запрещаешь?

Не, мне похуй.
Надувайся, сколько влезет. Как уже говорил - а чё тебе ещё остаётся? Одерживать убедительные сетевые победы, скрупулёзно подсчитывая подохших соседских коров.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.12.2020 - 14:09

[^]
vistador
12.12.2020 - 14:09
0

Отец русского телевизора

У нас на работе как то в 2014 году отправляли ротор насоса на Украину на ремонт .
Они вернули не тот.. меньшего размера.

Пока то пока сё. Второй раз побоялись отправлять им, ибо побоялись что обратнг хуй получат.. ибо начались негативные разговоры...и потом они перестали работать.

Так и поставили меньший размер..
Производительность снизилась у насоса подачи воды,
Но расход электроэнергии снизился...
Наши начальники представили это как охуенный лайфхак для экономии эгергии.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.12.2020 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17072
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх