Украина поставила на прикол самолеты Ан-148 в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
11.12.2020 - 20:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flt737 @ 12.12.2020 - 00:30)
Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:27)
А тебе спину вареньем не намазать?
Ссылки ему ещё давать.
Иди ищи и читай.

Намаж! Ссылки тебе давать, если не хватает интеллекта прочитать. Конкретно от тебя я ничего не требовал. Было как бы наоборот. Не в теме, не о чем поговорить. В предыдущем сообщение последняя фраза всё объяснила, разве нет?

Я тебе на весь твой бред привела аргументы со ссылками.
Если ты не умеешь читать,и мозгов у тебя нет - твои проблемы.
Если не хватает ума пролистать пару страниц и поискать ответы- тоже твои проблемы.
С тобой диалог заканчиваю,поскольку с тупыми троллями не вижу смысла общаться.

[^]
galc
11.12.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 11.12.2020 - 20:38)
О том, что русские пьют - давно уже не правда. Это становится не модно, в Москве так точно.

Так у нас давно не социализм. Будешь запиваться - сдохнешь под забором. gigi.gif

[^]
Flt737
11.12.2020 - 20:47
-4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:43)
Я тебе на весь твой бред привела аргументы со ссылками.
Если ты не умеешь читать,и мозгов у тебя нет - твои проблемы.
Если не хватает ума пролистать пару страниц и поискать ответы- тоже твои проблемы.
С тобой диалог заканчиваю,поскольку с тупыми троллями не вижу смысла общаться.

Серьёзный аргумент. Для тех считает себя умнее других - Вы сами от меня потребовали ссылки(на что я ответил - ищите в теме, отвечайте пруфами). В ответ громкий пук - Сам дурак. Мадам, гуляйте лесом и не хворайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 20:38)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:34)
Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 20:22)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:03)
Мне тут некоторые ватники напомнили клишированных американцев. Те тоже удивляются иногда, мол мы принесли вам свет цивилизации и демократию, за что же вы нас не любите? Так и тут, мы принесли вам русский мир с бандитским беспределом, чего вы нас не любите? Спиздили у вас часть территории, на другой подпитываем войну, а вы почему-то наши двигатели не ремонтируете, скоты неблагодарные. Лицемерие так и прет.

А мне некоторые хохлы-коментаторы напоминают людей косящих под дурачков для собственной выгоды. Ну типо че с нас взять, недалекие мы.
Нет, дорогой, сначала десятилетиями выпестованный на западные деньги русофобский режим и лютая русофобская пропаганда. Потом скачки на площадях москаляку на гиляку, москалей на ножи. Потом насильственный захват госучереждений, военных частей и комендатур на западенщине и в результате госпереворот и свержение законно избранного президента с полной поддержкой запада. и как следствие прихода русофобской власти отмена русского языка как регионального, ну да, а что же еще делать в стране сразу после переворота, надо браться за самые наболевшие темы в обществе, язык на хуй отменять.
А потом каноническое- "А нас то за шо!"
Но хохлы такой порядок фактов не любят, там просто пьяный Ваня внезапно напал на миролюбивую, добрую, светлую и невинную Украину. Ставлю на то что в учебниках истории там это уже так подается.

Да да да, кровавые гекатомбы из русских младенцев вынудили миролюбивую Россию оттяпать часть территории. Но на другой части оказались недорусские, они не достойны оказались стать частью России. Пускай там под обстрелами маринуются, по подвалам сидят, да комендантскому часу радуются

Терпилы должны страдать lol.gif
Ишь оттяпали у них)))
Сами передали, пока скакали

Вот вот, гопники и есть. Так хоть нимб не цепляли. А то задрали - мы святое воинство света, а вы мерзкие приспешники тьмы!

[^]
koot154
11.12.2020 - 20:48
0

Ярила

Это уже какая-то посмертная отрыжка.
Учитывая, что Антонов уже практически протянул ноги, надо принимать решение об отказе от всей линейки техники, за исключением той, которую можем обслуживать сами.

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 20:41)
Мне тут некоторые ватники напомнили клишированных американцев. Те тоже удивляются иногда, мол мы принесли вам свет цивилизации и демократию, за что же вы нас не любите? Так и тут, мы принесли вам русский мир с бандитским беспределом, чего вы нас не любите? Спиздили у вас часть территории, на другой подпитываем войну, а вы почему-то наши двигатели не ремонтируете, скоты неблагодарные. Лицемерие так и прет.

А мне некоторые хохлы-коментаторы напоминают людей косящих под дурачков для собственной выгоды. Ну типо че с нас взять, недалекие мы.
Нет, дорогой, сначала десятилетиями выпестованный на западные деньги русофобский режим и лютая русофобская пропаганда. Потом скачки на площадях москаляку на гиляку, москалей на ножи. Потом насильственный захват госучереждений, военных частей и комендатур на западенщине и в результате госпереворот и свержение законно избранного президента с полной поддержкой запада. и как следствие прихода русофобской власти отмена русского языка как регионального, ну да, а что же еще делать в стране сразу после переворота, надо браться за самые наболевшие темы в обществе, язык на хуй отменять.
Но хохлы такой порядок фактов не любят, там просто пьяный Ваня внезапно напал на миролюбивую, добрую, светлую и невинную Украину. Ставлю на то что в учебниках истории там это уже так подается.

Да да да, кровавые гекатомбы из русских младенцев вынудили миролюбивую Россию оттяпать часть территории. Но на другой части оказались недорусские, они не достойны оказались стать частью России. Пускай там под обстрелами маринуются, по подвалам сидят, да комендантскому часу радуются

Кроме "тонкого сарказма" что то конкретное есть? Может я соврал и перепутал чего? Может западенцы не раньше Донбасса захватили насильно оружие и власть? Или москали скакали на площадях?
Вот кстати, давно не видно таких массовых скачков, то ли шахтеры утилизировали самых скакучих, то ли с пиздюлями доходит до самых упоротых что ответка прилетает очень быстро. Живительные пиздюля и тишина на площадях, лепота.

Да потому как тех скачущих, те которые всерьез, а не по приколу и что б согреться, было с гулькин хрен. Но раздули истерию, как будто вся страна, в едином порыве, решила вырезать всех русских. Вам даже невдомек, что своими действиями вы поднасрали всем русскоязычным украинцам.
А на счет ответки, что-то я не видел бравых шахтеров дающих пиздюлей бандеровцам во Львове

[^]
Кобольд
11.12.2020 - 20:58
5

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:52)

Да потому как тех скачущих, те которые всерьез, а не по приколу и что б согреться, было с гулькин хрен. Но раздули истерию, как будто вся страна, в едином порыве, решила вырезать всех русских. Вам даже невдомек, что своими действиями вы поднасрали всем русскоязычным украинцам.
А на счет ответки, что-то я не видел бравых шахтеров дающих пиздюлей бандеровцам во Львове

Шахтёрам и Киев нахуй не упёрся. Единственное, что они там делали - сидели и с тупой безнадёжностью касками по асфальту стучали, зарплату требовали. Работяги. А та хуета, которая на польских, литовских, чешских номерах катается, живёт контрабасом и требовала безвиза - это доо, движущая сила. Которая тех же шахтёров ещё с 2004 года называла даунбасами, алкашами и маргиналами. Ну вот, "маргиналы" раздали пиздюлей. Обидно, наверное? Сверх-человекам-то пизды огрести от обезьян в касках? Правда, в полный рост поднимается другой вопрос: а кто, тут, собственно, обезьяна?

[^]
Tralivali
11.12.2020 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 12.12.2020 - 00:12)
Цитата (Loaded @ 11.12.2020 - 19:43)
Вальдымар
Тыж вроде завязал с срачами? Ладно я сорвался - настроение хряновое, ты то чего?

Да кто там завязал?
Выше он писал, что у него сегодня ДР и вместо того, что бы сидеть за столом, хуярить горiлку, закусывать салом, есть русский борщ, приперся на ЯП и сидит с ватниками, рассказывает, как бабок пердолил shum_lol.gif
Или это от одиночества, что на ДР гiдного все забили, нет друзей, нет подруг или это от хронического ебланства! Другой причины я не вижу

Его с днём рож только на ЯПе и поздравили,и то,"идеологические противники".
Что поделать...

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.12.2020 - 20:58)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:52)

Шахтёрам и Киев нахуй не упёрся. Единственное, что они там делали - сидели и с тупой безнадёжностью касками по асфальту стучали, зарплату требовали. Работяги. А та хуета, которая на польских, литовских, чешских номерах катается, живёт контрабасом и требовала безвиза - это доо, движущая сила. Которая тех же шахтёров ещё с 2004 года называла даунбасами, алкашами и маргиналами. Ну вот, "маргиналы" раздали пиздюлей. Обидно, наверное? Сверх-человекам-то пизды огрести от обезьян в касках? Правда, в полный рост поднимается другой вопрос: а кто, тут, собственно, обезьяна?

Блядь, да если бы не Россия, эти шахтеры давно бы уже кончились. А так
"гарно спивають", мол мы всем пизды раздали, всех победили, и вообще скоро на Лондон пойдем!
В то же время вымаливают зарплату у народной власти, да путину плачутся, мол паспорт дал, а пенсию не дал.

[^]
Batnik
11.12.2020 - 21:06
0

Ярила

Arkanit
Цитата

А вот уже и "скакали чтоб согреться" подъехало и их совсем немного было) "Москалей на ножи" как то способствует согреванию?) Кровь кипит от лютой ненависти?) Кстати всегда недоумевал как можно так оскотинится и ненавидеть соседа ни за что. Что такого сделали русские что бы породить такую ненависть ДО 2014 года? Мы смотрели в полном недоумении.
А по остальному, Львов колыбель упоротых, ты правда такой наивный? зато в Донецке помнится ели ноги унесли эти туристы на автобусах, да и то спасибо ментам, так бы и не уехали вовсе.

[^]
Tralivali
11.12.2020 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Arkanit @ 12.12.2020 - 00:52)

Аааа,так "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" - это просто шутки были?
Ну надо же...Ну а мы не поняли,и Крым у вас всерьёз забрали.
Так что в следующий раз с шутками поосторожнее.
А то мы таких шуток не понимаем.

[^]
Василатий
11.12.2020 - 21:10
2

Вы кто такие?

Цитата (гордей80 @ 12.12.2020 - 00:24)
Да ладно это же хорошо что Украина отказала России в ремонте, теперь прикинь какое реноме у Украины
Кто будет связываться с Украиной после таких танцев? Украина кинула Китай, Польшу
И что теперь, опять РФ виновата?

Отказать принципиально и быть технически неспособным в силу разорения производства- разные вещи. Здесь второй случай. Никакие уговоры и переговоры не способны восстановить вывезенное в Китай производство, соответственно о самолетах Ан можно забыть. Что печально.

[^]
Кобольд
11.12.2020 - 21:13
5

Злой гнум

Да они охуели вкорень, каклища эти ебанутые. Я своими глазами в январе 2014 видел нескончаемую реку народа с бандеровскими плакатами, факелами и выкриками. Со второго этажа на центральной улице города. А уже через пару лет мой родной брат нихуя не стесняясь в открытую смеялся - не было такого. Я придумал. Потому что я не уважаю украинскую историю и культуру. Да хуй с ним, пусть даже и не уважаю. Но маразмом-то я не страдаю. И глазам своим верю. Так и тут некоторые педоразы пытаются перевернуть с ног на голову. Залупу. Я память не потерял ещё. В январе 2014 уже ходили и верещали про "москалей на ножи". Ещё даже не было сотни жертвенных баранов.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.12.2020 - 21:14

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 21:06)
Arkanit
Цитата

А вот уже и "скакали чтоб согреться" подъехало и их совсем немного было) "Москалей на ножи" как то способствует согреванию?) Кровь кипит от лютой ненависти?) Кстати всегда недоумевал как можно так оскотинится и ненавидеть соседа ни за что. Что такого сделали русские что бы породить такую ненависть ДО 2014 года? Мы смотрели в полном недоумении.
А по остальному, Львов колыбель упоротых, ты правда такой наивный? зато в Донецке помнится ели ноги унесли эти туристы на автобусах, да и то спасибо ментам, так бы и не уехали вовсе.

Ты не веришь в то что люди по приколу скакали? Или не по приколу кастрюли одели, когда строительные каски и велосипедные шлемы запретили? Чего ты такой серьезный? Для людей тот майдан, до смертей, был больше развлекухой. Прийти потусоваться, насладиться атмосферой причастности к политической жизни страны. Стоит только фотки глянуть, простых людей днем - все улыбаются. Но потом пошел жесткач, ибо власть отдавать западло, а давать заднюю перед холопами вообще зашквар, по понятиям Януковича.
На счет недоумения? Торговые войны забылись? Когда любой товар могли признать негодным по велению левой пятки вашего главы роскомпозора. Газовые войны, с попыткой отжать трубу, ценой выше чем немцам и отключением в самый мороз. Поддержка нашего "любимого" овоща. Блин, да тот же яп почитать, вы сами ненавидите своих бандюков во власти, но попытка отпинаться от них у других вызывает у вас жесткое подгорание.

[^]
Batnik
11.12.2020 - 21:19
4

Ярила

Цитата
"гарно спивають", мол мы всем пизды раздали, всех победили, и вообще скоро на Лондон пойдем!

Если бы не США и ЕС с НАТО то вообще бы проблем не было, сменили бы Яныка на очередного проевропейского лидера на выборах и дальше бы жили с Крымом и Донбассом. Или вмешательство Запада дозволено? Пусть входят в любой позе?
Вот так с вами всегда-
"Караул там Россия вмешивается во внутренние дела, только у меня телефон сел!"
"Ну так вон же Штаты, джевелины, инструкторы, добровольцы из-за рубежа в армии Украины?"
"Это другое, понимать надо, им можно за десятки тысяч километров вмешиваться, а вы не смейте у своих границ русских защищать.!

[^]
гордей80
11.12.2020 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Bambez @ 11.12.2020 - 20:41)
Цитата (Cпец @ 11.12.2020 - 18:52)
Цитата (manager2 @ 11.12.2020 - 15:57)
расформирование СССР было инициировано Россией
внезапно, да?
все 15 союзных республик стали независимыми государствами
ядерное оружие Украина передала России согласно Будапештскому меморандуму
по тому же меморандуму Россия обязалась (грубо говоря) не нападать на Украину и помогать в случае нападения

ребят, ну чесслово, вы бы почитали что происходило при распаде Союза
не интересно общаться с генераторами пропагандистских штампов

А кто нападал? Никакой военной агрессии не было. Если напали, где объявление войны?

Напали без объявления войны, это называется вероломно, даже Гитлер так не делал.

Ай, бедненький))) Украина шесть лет вопит, что воюет с РФ, вот только никто не видел ВС РФ на Украине, а она блет воюет lol.gif

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 21:06)
Цитата (Arkanit @ 12.12.2020 - 00:52)

Аааа,так "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" - это просто шутки были?
Ну надо же...Ну а мы не поняли,и Крым у вас всерьёз забрали.
Так что в следующий раз с шутками поосторожнее.
А то мы таких шуток не понимаем.

Ну и живите в своей россии для грустных, других только не трогайте, раз серьёзные такие.
На счет "москаляку на гиляку", это было не столь популярно. В основном кто не "скаче той москаль" стало распространенным. Я про второе говорил, что в шутку.

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 21:20)
Цитата (Bambez @ 11.12.2020 - 20:41)
Цитата (Cпец @ 11.12.2020 - 18:52)
Цитата (manager2 @ 11.12.2020 - 15:57)
расформирование СССР было инициировано Россией
внезапно, да?
все 15 союзных республик стали независимыми государствами
ядерное оружие Украина передала России согласно Будапештскому меморандуму
по тому же меморандуму Россия обязалась (грубо говоря) не нападать на Украину и помогать в случае нападения

ребят, ну чесслово, вы бы почитали что происходило при распаде Союза
не интересно общаться с генераторами пропагандистских штампов

А кто нападал? Никакой военной агрессии не было. Если напали, где объявление войны?

Напали без объявления войны, это называется вероломно, даже Гитлер так не делал.

Ай, бедненький))) Украина шесть лет вопит, что воюет с РФ, вот только никто не видел ВС РФ на Украине, а она блет воюет lol.gif

Ты идиот? Или шизофреник? Зеленые человечки, избавившие кота от участи быть китом, кто по твоему?

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 21:19)
Цитата

Если бы не США и ЕС с НАТО то вообще бы проблем не было, сменили бы Яныка на очередного проевропейского лидера на выборах и дальше бы жили с Крымом и Донбассом. Или вмешательство Запада дозволено? Пусть входят в любой позе?
Вот так с вами всегда-
"Караул там Россия вмешивается во внутренние дела, только у меня телефон сел!"
"Ну так вон же Штаты, джевелины, инструкторы, добровольцы из-за рубежа в армии Украины?"
"Это другое, понимать надо, им можно за десятки тысяч километров вмешиваться, а вы не смейте у своих границ русских защищать.!

Ну так, а теперь подумай хорошенько. За что не любят американцев в странах куда они влезли? И почему это украинцы не любят таких хороших россиян?

[^]
гордей80
11.12.2020 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:47)

Ишь оттяпали у них)))

Вот вот, гопники и есть. Так хоть нимб не цепляли. А то задрали - мы святое воинство света, а вы мерзкие приспешники тьмы!

Да как хочешь считай... Жители Крыма решили быть с РФ

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 21:25)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:47)

Ишь оттяпали у них)))

Ну и хрен с ними. Вы бы с донбассом решили чего, а то они мучаются горемыки. Если бы не РФ, еще в 14 всё закончилось бы. Ну или как Крым, принимайте в большую и дружную семью. Что за половинчатое решение? Самим не стыдно?

[^]
yolopyruss
11.12.2020 - 21:31
-2

Приколист

вы все просрали....

Украина поставила на прикол самолеты Ан-148 в России.

[^]
Batnik
11.12.2020 - 21:32
1

Ярила

Arkanit
Цитата
Ты не веришь в то что люди по приколу скакали?

Я может чего не понимаю в современном юморе но мне не нравится когда тысячи людей в едином порыве хором желают мне смерти. Хз https://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I...annel=HotSafari
Вот тебе на школьной линейке "маскаляку на гиляку", и самый прикол что и не холодно то вовсе, без шапок многие))
Странный юмор однако
.
Цитата
На счет недоумения? Торговые войны забылись? Когда любой товар могли признать негодным по велению левой пятки вашего главы роскомпозора. Газовые войны, с попыткой отжать трубу, ценой выше чем немцам и отключением в самый мороз. Поддержка нашего "любимого" овоща. Блин, да тот же яп почитать, вы сами ненавидите своих бандюков во власти, но попытка отпинаться от них у других вызывает у вас жесткое подгорание.

И за торговые терки между буржуями меня ненавидеть и желать растерзать?
Там и про "овоща" много вопросов, но лень писать, просто как так рулили ваши любимые проевропейцы что "овощ" смог после "святых прозападников" к власти придти?
Ладно, плевать на хохлов, жизнь все расставляет по местам, скучно просто, хохлосрачи иногда развлекают.

[^]
Samajel
11.12.2020 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 11.12.2020 - 20:25)

Вот именно из-за таких мансов, русскоязычное население бывших республик и вырезали в 90-х. Потому что они там себе чего-то решили, на чужой земле...

[^]
Batnik
11.12.2020 - 21:38
1

Ярила

Arkanit
Цитата
Ну и хрен с ними. Вы бы с донбассом решили чего, а то они мучаются горемыки. Если бы не РФ, еще в 14 всё закончилось бы. Ну или как Крым, принимайте в большую и дружную семью. Что за половинчатое решение? Самим не стыдно?

Ты так увлекся Россией что новости Украины пропускаешь наверное. Там скандал за скандалом на западенщине, то паспорта чужеродные раздают, то гимн чужой поют) Это тебе тонкий намек чего ждут ВСЕ соседи от территории загнанной в кабалу долгов и которая категорически не хочет договариваться с шахтерами о мире о общей, хоть и дырявой крыше над головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17072
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх