Украина поставила на прикол самолеты Ан-148 в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galc
11.12.2020 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

Зато раньше в темах про Суперджет любили им тыкать. Типа нахер он нужен, когда АН-148 есть. А то, что там отверточная сборка из Украинских комплектующих никого не интересовало))

[^]
Borovenko
11.12.2020 - 20:12
3
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Loaded @ 11.12.2020 - 19:43)
Вальдымар
Тыж вроде завязал с срачами? Ладно я сорвался - настроение хряновое, ты то чего?

Да кто там завязал?
Выше он писал, что у него сегодня ДР и вместо того, что бы сидеть за столом, хуярить горiлку, закусывать салом, есть русский борщ, приперся на ЯП и сидит с ватниками, рассказывает, как бабок пердолил shum_lol.gif
Или это от одиночества, что на ДР гiдного все забили, нет друзей, нет подруг или это от хронического ебланства! Другой причины я не вижу

[^]
Tralivali
11.12.2020 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Flt737 @ 12.12.2020 - 00:09)
Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:07)
Ты хуй с носа убери,а то он тебе всю панораму застит.
Ну-ка,дай ссылку,где я тебя "игнорила и посылала подальше"?
Где отвечала,что это "хохлобред"?
Жду ссылок.

Ответил говорящий кот. Тему мониторь, тут уже достаточно моих постов с ссылками. Какой смысл плодить новые, если тебе впадлу читать старые? Где логика?

Ну то есть ссылок не будет?
И ты просто признался,что просто мелешь языком без всяких доказательств?
Я и не сомневалась.

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.12.2020 - 20:07)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:03)
Мне тут некоторые ватники напомнили клишированных американцев. Те тоже удивляются иногда, мол мы принесли вам свет цивилизации и демократию, за что же вы нас не любите? Так и тут, мы принесли вам русский мир с бандитским беспределом, чего вы нас не любите? Спиздили у вас часть территории, на другой подпитываем войну, а вы почему-то наши двигатели не ремонтируете, скоты неблагодарные. Лицемерие так и прет.

Да нахер вы нужны, от том и ветка. Это каклы пытаются доказать свою значимость и полезность. Но все уже давно вдуплили, чего стоят заявления свидомых.

Ой, а кто тут у нас, самый ватный ватник родом из Украины.
Раз на фиг не нужны, чего же не отстанете? Закрыть границы, отрубить всё что можно отрубить. В том числе и границы с ОРДЛО, вам же пофиг что там происходит, там же тоже хохлы, но еще хитрожопее, решили в богатую россиюшку переметнуться, на шею русских пенсионеров сесть.
А ветка как раз о том что самолеты не летают, а не о том как прекрасно всё срослось без украинских движков.

[^]
bazinga7
11.12.2020 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.12.2020 - 15:21)
То есть они добровольно сократили прибыль своего стратегического предприятия в условиях кризиса, только что бы поднасрать России? Мда, никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вполне логично. Если постоянно говорят, что Россия - враг. Зачем с ней торговать?

[^]
valeryi333
11.12.2020 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (snike912 @ 11.12.2020 - 15:44)
Цитата (Кобольд @ 11.12.2020 - 16:32)
Цитата (snike912 @ 11.12.2020 - 16:26)

а Украине нахуя объявлять войну? Идет себе гражданская война и идет. Почему юзеры требуют что-то там объявить, не понятно.

Это ты у своих экс-президентов спроси. У всех пяти. Ростовского сидельца не ищи, там особый случай. Заодно ознакомься с законотворчеством Верховной Зрады, почитай внимательно. Послушай, что пиздят на заседаниях Совбеза ООН полоумные представители Украины. Вспомни, как твой же президент Попрошенко пиздел то про 50 тысяч российских военных на Донбассе, то про 250 тысяч. В зависимости от полноты налитого стакана. Пиздец вы охуевшие - прямо всемирно озвученные вещи и то пытаетесь переврать и исказить

Ну ладно, ладно. Нету российских военных, так нету. Поэтому надо восстановливать территориальную целостность. Дело конечно не быстрое, ну а куда спешить?
Рассиян в Донбассе нет,
Заряжаем кулемет..©

Мушку не забудь спилить на кУлемете выТиран хренов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
xli
11.12.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 11.12.2020 - 15:04)
...оказались провальным проектом для РФ ... из-за отказа украинской стороны выполнять свои обязательства.

Надо думать для Украины это стало прорывом? Для Антонова и Мотор Сич, например.
Все таки данные имена были более на слуху, чем "Ангара".

[^]
Yra0811
0

Юморист

Цитата (Vista17 @ 11.12.2020 - 15:20)
Цитата (Вальдымар @ 11.12.2020 - 15:16)
Ну, погнали.

Украина вам априори нихуя не должна.
Вы меморандум подписывали о целостности Украины, в обмен на ЯО.
Это зрада, не? Ну и Путин не виноват, да?

Меморандум-декларация о намерениях.
Типа: в ближайшее время я постараюсь делать то-то и то-то. Ни к чему подписантов не обязывающая. Санкций по факту нарушения положений меморандума нету.

Во! Украина имеет право иметь ЯО? Сделает/не сделает, сможет содержать/не сможет - не важно!!! Имеет право, да?

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:15)

Раз на фиг не нужны, чего же не отстанете? Закрыть границы, отрубить всё что можно отрубить. В том числе и границы с ОРДЛО, вам же пофиг что там происходит, там же тоже хохлы, но еще хитрожопее, решили в богатую россиюшку переметнуться, на шею русских пенсионеров сесть.
А ветка как раз о том что самолеты не летают, а не о том как прекрасно всё срослось без украинских движков.

Если я был бы родом из Китая или Бангладеша, у тебя бы было меньше одним аргументом? Я русский и был русским. Русские, как ни странно, в Казахстане и Киргизии рождаются. И даже в Эстонии. И родился я задолго до того, как эта хуйня на политической карте мира появилась

[^]
Flt737
11.12.2020 - 20:20
-3

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:14)
Я и не сомневалась.

Тебе реально впадлу в теме ткнуть две ссылки? Хороший аргумент, ниче не вижу, ниче не знаю. Давай свои ссылки, или балабол? Барышня, вашу немощность не буду никак комментировать. Интересно - читаем, аргументированно отвечаем. Иначе разговор не о чем. Нахуй с пляжа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Batnik
11.12.2020 - 20:22
2

Ярила

Мне тут некоторые ватники напомнили клишированных американцев. Те тоже удивляются иногда, мол мы принесли вам свет цивилизации и демократию, за что же вы нас не любите? Так и тут, мы принесли вам русский мир с бандитским беспределом, чего вы нас не любите? Спиздили у вас часть территории, на другой подпитываем войну, а вы почему-то наши двигатели не ремонтируете, скоты неблагодарные. Лицемерие так и прет.

А мне некоторые хохлы-коментаторы напоминают людей косящих под дурачков для собственной выгоды. Ну типо че с нас взять, недалекие мы.
Нет, дорогой, сначала десятилетиями выпестованный на западные деньги русофобский режим и лютая русофобская пропаганда. Потом скачки на площадях москаляку на гиляку, москалей на ножи. Потом насильственный захват госучереждений, военных частей и комендатур на западенщине и в результате госпереворот и свержение законно избранного президента с полной поддержкой запада. и как следствие прихода русофобской власти отмена русского языка как регионального, ну да, а что же еще делать в стране сразу после переворота, надо браться за самые наболевшие темы в обществе, язык на хуй отменять.
А потом каноническое- "А нас то за шо!"
Но хохлы такой порядок фактов не любят, там просто пьяный Ваня внезапно напал на миролюбивую, добрую, светлую и невинную Украину. Ставлю на то что в учебниках истории там это уже так подается.

[^]
гордей80
11.12.2020 - 20:24
3

Ярила

Да ладно это же хорошо что Украина отказала России в ремонте, теперь прикинь какое реноме у Украины
Кто будет связываться с Украиной после таких танцев? Украина кинула Китай, Польшу
И что теперь, опять РФ виновата?

[^]
bazinga7
11.12.2020 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.12.2020 - 20:22)

А мне некоторые хохлы-коментаторы напоминают людей косящих под дурачков для собственной выгоды. Ну типо че с нас взять, недалекие мы.
Нет, дорогой, сначала десятилетиями выпестованный на западные деньги русофобский режим и лютая русофобская пропаганда. Потом скачки на площадях москаляку на гиляку, москалей на ножи. Потом насильственный захват госучереждений, военных частей и комендатур на западенщине и в результате госпереворот и свержение законно избранного президента с полной поддержкой запада. и как следствие прихода русофобской власти отмена русского языка как регионального, ну да, а что же еще делать в стране сразу после переворота, надо браться за самые наболевшие темы в обществе, язык на хуй отменять.
Но хохлы такой порядок фактов не любят, там просто пьяный Ваня внезапно напал на миролюбивую, добрую, светлую и невинную Украину. Ставлю на то что в учебниках истории там это уже так подается.

Так и за что? они все это делали у себя дома

[^]
Tralivali
11.12.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Flt737 @ 12.12.2020 - 00:20)
Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:14)
Я и не сомневалась.

Тебе реально впадлу в теме ткнуть две ссылки? Хороший аргумент, ниче не вижу, ниче не знаю. Давай свои ссылки, или балабол? Барышня, вашу немощность не буду никак комментировать. Интересно - читаем, аргументированно отвечаем. Иначе разговор не о чем. Нахуй с пляжа

А тебе спину вареньем не намазать?
Ссылки ему ещё давать.
Иди ищи и читай.

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.12.2020 - 20:19)
Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:15)

Если я был бы родом из Китая или Бангладеша, у тебя бы было меньше одним аргументом? Я русский и был русским. Русские, как ни странно, в Казахстане и Киргизии рождаются. И даже в Эстонии. И родился я задолго до того, как эта хуйня на политической карте мира появилась

Да, было бы меньше. А так смешно наблюдать, как ты обливаешь грязью свою малую родину. Чего ж не остался? Голосовал бы га ОПЗЖ, или еще кого. Вдруг бы таких как ты было бы больше, они бы во власть кума путина привели. Было бы совсем другое государство? Но ты сбежал...

[^]
Кобольд
11.12.2020 - 20:30
1

Злой гнум

Цитата (bazinga7 @ 11.12.2020 - 20:24)

Так и за что? они все это делали у себя дома

Не совсем. Щас уже похуй, но три года из-за ваших пиздоватых идей типа "москалей на ножи", "бандера прыйде-порядок навэдэ", "чумадан-вокзал-Россия" я таки помыкался. Да и не один я. Я хоть живой, не покалеченный и на свободе. В отличие от многих, кого грохнули или посадили ни за хуй.

[^]
Flt737
11.12.2020 - 20:30
-6

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.12.2020 - 20:27)
А тебе спину вареньем не намазать?
Ссылки ему ещё давать.
Иди ищи и читай.

Намаж! Ссылки тебе давать, если не хватает интеллекта прочитать. Конкретно от тебя я ничего не требовал. Было как бы наоборот. Не в теме, не о чем поговорить. В предыдущем сообщение последняя фраза всё объяснила, разве нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
11.12.2020 - 20:32
-1

Ярила

Не, ну я не знаю, какие там обязательства уважения территориальной целостности сопредельных государств они друг другу давали и кто кому что назло делает... но если честно, по степени влияния на российские воздушные перевозки я бы отсортировал так: 1) Ковид 2) Нищета 3) Хохлы.

[^]
Borovenko
11.12.2020 - 20:33
3

Реконкиста

Цитата (Yra0811 @ 11.12.2020 - 20:19)
Цитата (Vista17 @ 11.12.2020 - 15:20)
Цитата (Вальдымар @ 11.12.2020 - 15:16)
Ну, погнали.

Украина вам априори нихуя не должна.
Вы меморандум подписывали о целостности Украины, в обмен на ЯО.
Это зрада, не? Ну и Путин не виноват, да?

Меморандум-декларация о намерениях.
Типа: в ближайшее время я постараюсь делать то-то и то-то. Ни к чему подписантов не обязывающая. Санкций по факту нарушения положений меморандума нету.

Во! Украина имеет право иметь ЯО? Сделает/не сделает, сможет содержать/не сможет - не важно!!! Имеет право, да?

Теоретически даже гаитяне и сомалийцы имеют право на ЯО.
Но только у них нет средств на все это и мозгов, ровно того же, чего нет у хохлов. Зато есть буйная фантазия smile.gif
Хохлы даже миномет не могут нормальный сделать, куда им со свиным рылом да в калашный ряд?!

[^]
Arkanit
11.12.2020 - 20:34
-6

Ярила

Да да да, кровавые гекатомбы из русских младенцев вынудили миролюбивую Россию оттяпать часть территории. Но на другой части оказались недорусские, они не достойны оказались стать частью России. Пускай там под обстрелами маринуются, по подвалам сидят, да комендантскому часу радуются

[^]
акуб
11.12.2020 - 20:37
0

Ярила

Ну, бля, доживу ли до тех времен, когда зайду на тему с хохлосрачем и стр к третьей начнется обсуждение проблемы ТЭ Ан-148 (28, 24...,12, ...) или там ремонта Ми-8 на Украине.
По теме: есть определеные авиационные законы проектирования, изготовления и эксплуатации АТ, которые написаны прогрессом человеческой мысли. Складывается впечатление, что нынешние технические гопники все решают по "понятиям", а потом мы удивляемся "почему регресс"?
Если власть служит капиталу, причем иностранному капиталу, то чему здесь удивляться.

[^]
sarmatian
11.12.2020 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Колонел @ 11.12.2020 - 15:20)
это мне напоминает двух соседей: один вечно пьяный, второй по жизни ебанутый.
не спрашивайте меня кто есть кто
н

Вот хз, у меня нет среди знакомых русских пьющих. Есть любящие посидеть да выпить за разговорами, но ни одного напивающегося до состояния невменяемости.
А вот украинцы такие знакомые есть и, увы, белорусы тоже. Из трёх народов самыми пьющими мне кажутся, без обид, белорусы, но это лично по моим знакомым моё личное впечатление, конечно не репрезентативно.

О том, что русские пьют - давно уже не правда. Это становится не модно, в Москве так точно.

[^]
гордей80
11.12.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:34)

Да да да, кровавые гекатомбы из русских младенцев вынудили миролюбивую Россию оттяпать часть территории. Но на другой части оказались недорусские, они не достойны оказались стать частью России. Пускай там под обстрелами маринуются, по подвалам сидят, да комендантскому часу радуются

Терпилы должны страдать lol.gif
Ишь оттяпали у них)))
Сами передали, пока скакали

[^]
Batnik
11.12.2020 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.12.2020 - 20:34)

Кроме "тонкого сарказма" что то конкретное есть? Может я соврал и перепутал чего? Может западенцы не раньше Донбасса захватили насильно оружие и власть? Или москали скакали на площадях?
Вот кстати, давно не видно таких массовых скачков, то ли шахтеры утилизировали самых скакучих, то ли с пиздюлями доходит до самых упоротых что ответка прилетает очень быстро. Живительные пиздюля и тишина на площадях, лепота.

[^]
Bambez
11.12.2020 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (Cпец @ 11.12.2020 - 18:52)
Цитата (manager2 @ 11.12.2020 - 15:57)
расформирование СССР было инициировано Россией
внезапно, да?
все 15 союзных республик стали независимыми государствами
ядерное оружие Украина передала России согласно Будапештскому меморандуму
по тому же меморандуму Россия обязалась (грубо говоря) не нападать на Украину и помогать в случае нападения

ребят, ну чесслово, вы бы почитали что происходило при распаде Союза
не интересно общаться с генераторами пропагандистских штампов

А кто нападал? Никакой военной агрессии не было. Если напали, где объявление войны?

Напали без объявления войны, это называется вероломно, даже Гитлер так не делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17072
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх