Умер Роман Гребенюк, пострадавший в сбере от нападения Арсена Мелконяна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
1.11.2020 - 16:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 01.11.2020 - 15:55)
Одинокий воин Света. В плаще м со шпагой)))
Жаль только, что пиздобол первостатейный...

Есть что ещё пиздануть чушка немытая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Умер Роман Гребенюк, пострадавший в сбере от нападения Арсена Мелконяна.

[^]
Хернюнесy
1.11.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.11.2020 - 11:31)
В России этому Арсену ничего не будет, даже условного срока. Может даже медаль дадут.
Если бы на "фашистской" Украине было дело, ему бы дали пожизненное, а в России - извинятся и отпустят

А что, не так? Вот и посмотрим, главное тему не забывать

Поддерживаю, так и будет

[^]
Gemini19
1.11.2020 - 16:51
-6

Плагиатор года

Вроде как было уже.
Вот обсуждают в соседней теме!

И вообще вечером в воскресенье нужно постить доброе, чистое, светлое!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 1.11.2020 - 16:55

[^]
Santo062
1.11.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 1.11.2020 - 16:44)
Цитата (saceol @ 1.11.2020 - 16:31)

Да не похуй какие паспорта? Лишить гражданства не хуй какая проблема если этим задаться. А то Блядь как защищать друг друга так это у них национальная черта, а как отвечать так хуюшки. Нет - должна быть коллективная ответственность во всем.
А как это реализовать - дело второе. Главное захотеть. Прецеденты в истории есть

Вам штангенциркуль не подарить? Вы совсем там уже охуели?
Совсем недавно охреневали от Украины с ее бандеровскими факельными шествиями и, вот, на голубом глазу предлагают то же самое устраивать.
И все это в стране, победившей фашистов с нацистами.

А сейчас эти нацисты побеждают нас.
Что, типа преступность не имеет национальности?
Ну так за них постоянно вписываются их диаспоры, а раз так, значит и ответственность всей их диаспоры ОПГ.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 16:52
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 01.11.2020 - 16:42)
И не один пришел, так, как у них принято, толпой и вооруженный

Так ослоёбы всех мастей всегда действуют по принципу "ты один приходи, мы тоже одни придём. И оружие не бери, у нас есть".

[^]
Хернюнесy
1.11.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (scorp1980 @ 1.11.2020 - 11:33)
Предыстория - здесь

«До последнего надеялись, что выкарабкается»: волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате, умер в реанимации.

Волгоградец Роман Гребенюк, избитый в отделении Сбербанка из-за ссоры в родительском чате, скончался в реанимации больницы № 25. Врачи больше недели боролись за жизнь молодого мужчины.

— Сегодня утром, не приходя в сознание, умер Роман — наш друг и просто хороший человек, — сообщают коллеги волгоградца. — Мы до последнего надеялись, что он сможет выкарабкаться, но увы...

О жестокой расправе в банке стало известно на прошлой неделе. Судимый за мошенничество Арсен Мелконян дождался волгоградца в центральном офисе Сбербанка и с ходу ударил его по лицу. В следующие секунды 30-летний кавказец нанес еще несколько серьезных ударов. На помощь упавшему Роману Гребенюку пришел опытный реаниматолог — специалист из Ахтубинска быстро оценил состояние пациента и, разогнав всех советчиков, начал реанимацию.

Причиной избиения стал рядовой конфликт в родительском чате. Роман Гребенюк вступил в словенскую перепалку с сестрой Мелконяна — Анной. Из-за фразы «сопли жевать» женщина пригрозила волгоградцу сведением счетов и подключила к беседе распалившегося мужа.

— Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место, где ты мне сказал. И слушай меня: я в кабинет не буду подниматься. Если как мужчина можешь спускаться вниз, в любое время звони, любое место ты скажи — и я приеду. И если мы увидим, что неправы, скажем тебе: «Извини тыщу раз».

Близкие скончавшегося мужчины уверены, что супруг и брат Анны приехали сначала в офис риелторской компании, но, не дождавшись встречи, подкараулили отца шестиклассницы в отделении банка. Ударив Романа, Арсен Мелконян успел сказать: «Пасть тебе, мразь, порву, будешь так разговаривать с женщиной!»

В понедельник, 26 октября, суд арестовал кавказца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе Мелконян признал свою вину и заявил, что Роман оскорбил его сестру.

— Задержан за драку в Сбербанке, — отвечал мужчина. — В ходе словесного разговора с моей сестрой Роман оскорбил мою сестру. Я с ним созвонился, он мне сказал: «Приедь в Сбербанк». Я приехал. Свою вину признаю.

via

P.S. Волгоград, выходить надо к местной Прокуратуре и требовать ареста и придания суду всех Мелконянов, причастных к смерти Романа!

Да хорошо бы, что бы чуркам не повадно было. Но вряд ли кто то выйдет на улицу

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 1.11.2020 - 11:20)
Если бы у современных правителей были мужские причиндалы в штанах, давно бы решили проблемы своих стран.
Если бы у нашего были, пусть не стальные, пусть обычные шарики, высылал бы пожизненно из России всех южан, которые запачкались в любом (!) криминале.
А у армянского если бы были - объявил бы всеобщую мобилизацию и всех своих армян со всего мира насильно вернул в связи с мобилизацией в Армению.

Родной, кроме шариков в штанах, неплохо бы иметь хотя бы немного шариков в голове. gigi.gif

"Высылал бы пожизненно из России всех южан, которые запачкались в любом (!) криминале" - куда? Где такая помойка, куда высылают своих криминальных граждан?
А если не южанин?
ты реально думаешь, что если ты по национальности армянин, то тебя может призвать на военную службу президент государства, даже если ты являешься гражданином совершенно другой страны?
Как ты себе представляешь призыв гражданина России или, там, США, президентом Армении? faceoff.gif
Пиздец, ну и каша у тебя в голове (как впрочем, и у большинства здесь отписавшихся)...

Цитата
Увы! Сплошные кастраты и импотенты нынче в президентских креслах сидят.

Да не, это некоторые граждане - долбоёбы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.11.2020 - 16:54

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 1.11.2020 - 11:19)
Все проблемы от ебаного зверья.
Надеюсь, мелкого уебка нагнали из той школы.

Ну наконец-то определён источник абсолютно всех проблем!
Осталось искоренить его, и в мире наступит рай и благоденствие. lol.gif

Хотя, подожди, а как же госдеп? Вроде ж все проблемы были от пиндосов были? blink.gif
Концепция сменилась со сменой темы. в которую зашёл? gigi.gif

[^]
Хернюнесy
1.11.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 1.11.2020 - 11:47)
И нихуя ему скорее всего не будет по большому счёту. Хотя огласка может сделать своё дело и всё таки закроют по полной всю эту пиздобратию. Надо очень поднимать тему но думаю в сми про это если только в бегущий строке покажут.

В СМИ вообще ничего не покажут

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 16:58 [ показать ]
-17
FreeS777
1.11.2020 - 17:05
-1

Free§†yLe®

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 16:49)
Цитата (мастер123 @ 01.11.2020 - 15:55)
Одинокий воин Света. В плаще м со шпагой)))
Жаль только, что пиздобол первостатейный...

Есть что ещё пиздануть чушка немытая?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Что это было? Прыщ на щеке? Не? Я не разглядел просто lupa.gif Иначе не пойму, что за коммент я ток что прочитал why.gif
TraderFX
Вот вроде ты давно с нами, но не пойму чем Роман допизделся? А как бы ты поступил? (я честно, скажу, приехал бы с толпой... но и то, врятли бы ожидал такого вот подлого удара. Так что я бы тык же попался... а трупу уж фиолетово, что будут с тем кто его на тот свет отправил.)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.11.2020 - 17:08

[^]
anton79
1.11.2020 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.11.2020 - 16:51)
Цитата (anton79 @ 1.11.2020 - 16:44)
Цитата (saceol @ 1.11.2020 - 16:31)

Да не похуй какие паспорта? Лишить гражданства не хуй какая проблема если этим задаться. А то Блядь как защищать друг друга так это у них национальная черта, а как отвечать так хуюшки. Нет - должна быть коллективная ответственность во всем.
А как это реализовать - дело второе. Главное захотеть. Прецеденты в истории есть

Вам штангенциркуль не подарить? Вы совсем там уже охуели?
Совсем недавно охреневали от Украины с ее бандеровскими факельными шествиями и, вот, на голубом глазу предлагают то же самое устраивать.
И все это в стране, победившей фашистов с нацистами.

А сейчас эти нацисты побеждают нас.
Что, типа преступность не имеет национальности?
Ну так за них постоянно вписываются их диаспоры, а раз так, значит и ответственность всей их диаспоры ОПГ.

И как же так получилось, что диаспоры существуют? Кому они отстегивают?
Небось, если бы проломил голову русскому сыну Матвиенко, например, то уже бы скоропостижно помер при попытке к бегству.
Что, внезапно оказывается, что во всем опять капитализм виноват? Но если взять и всех выслать, то у нас тут наступит "правильный" капитализм с "человеческим лицом"? Да?
И мне, вот, не понятно: куча нациков в каждой теме про СССР бегает и стонет про то, как они страдали, что не могли никуда за рубеж поехать. И эти же долбоёбы сейчас бегают и орут "всех выслать, границы закрыть, пусть у себя сидят". Я хуею от данной непосредственности.

[^]
chueff
1.11.2020 - 17:06
2

Ярила

Какой же ужас. Животное просто пришло и убило человека. На пустом месте. Что сдел

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 17:07
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 01.11.2020 - 16:58)
Армянин конечно обезьяна черножопая, но Роман откровенно допизделся.

Шпалы абсолютно понятны, тут полЯПа таких интернет-героев.

Роман нахамил немного этой сирануш, но тогда муж ейный должен был выйти на контакт с "обидчиком" и порешать на руках. Но по факту он как ссыкливая крыса пришёл вместе с женой и шурином, который ещё и с кастетом пришёл и не призывая ни к чему исподтишка пизданул.

Если бы армянин лицо начистил бы оппоненту притом не нападая со спины, то и говорить было бы не о чем.

[^]
Brugger
1.11.2020 - 17:09
3

Балагур

Обещал убить русского и убил. Ощущение полной безнаказанности. Русскую диаспору надо делать в России и свои омерты.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 01.11.2020 - 17:05)
Что это было? Прыщ на щеке? Не? Я не разглядел просто Иначе не пойму, что за коммент я ток что прочитал
TraderFX
Вот вроде ты давно с нами, но не пойму чем Роман допизделся? А как бы ты поступил? (я честно, скажу, приехал бы с толпой... но и то, врятли бы ожидал такого вот подлого удара. Так что я бы тык же попался... а трупу уж фиолетово, что будут с тем кто его на тот свет отправил.)

Ну оппонент пиздоболом назвал, там под бородой шрам виднеется. Притом как я и писал. Не люблю когда какой-то хуй метлу за зубами не держит.

[^]
Crimeanmine
1.11.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Brugger @ 1.11.2020 - 17:09)
Обещал убить русского и убил. Ощущение полной безнаказанности. Русскую диаспору надо делать в России и свои омерты.

сделай, и сразу поедешь по статье экстремизм

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 17:14 [ показать ]
-15
TraderFX
1.11.2020 - 17:16 [ показать ]
-13
1Челентано1
1.11.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 01.11.2020 - 17:06)
И как же так получилось, что диаспоры существуют? Кому они отстегивают?
Небось, если бы проломил голову русскому сыну Матвиенко, например, то уже бы скоропостижно помер при попытке к бегству.
Что, внезапно оказывается, что во всем опять капитализм виноват? Но если взять и всех выслать, то у нас тут наступит "правильный" капитализм с "человеческим лицом"? Да?
И мне, вот, не понятно: куча нациков в каждой теме про СССР бегает и стонет про то, как они страдали, что не могли никуда за рубеж поехать. И эти же долбоёбы сейчас бегают и орут "всех выслать, границы закрыть, пусть у себя сидят". Я хуею от данной непосредственности.

Всё это херня "выслать, закрыть" это никак не сочетается не то что с нашим законодательством, а и с международным тоже.
А вот чего не хватает, так это принципа нулевой толерантности к приезжим и к тем кто получил гражданство с момента основания РФ, двойное наказание для них, помимо этого при совершении преступления мигрантом депортация всей семьи туда откуда приехали с конфигурацией имущества кроме личных вещей. Притом семьи сразу, а преступника после отбытия наказания.
Ну и самое главное, смена национального курса и неотвратимость наказания.

[^]
anton79
1.11.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Brugger @ 1.11.2020 - 17:09)

Прямо, вот, обязательно русского обещал убить? Езжай на Украину, там для таких как ты масса нацистских организаций. И ничего, что там как раз-таки русских не любят. Гитлер, вон, украинцев не любил, но это не мешает долбоебам маршировать под флагами со свастикой. Тебя там как родного примут.

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 1.11.2020 - 11:42)
Посадить ударившего ублюдка, а остальную семейку на родину нахуй

На какую родину? У них родина, так-то, РФ. faceoff.gif

[^]
Себеш
1.11.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.11.2020 - 19:18)
Цитата (BroFimm @ 1.11.2020 - 11:42)
Посадить ударившего ублюдка, а остальную семейку на родину нахуй

На какую родину? У них родина, так-то, РФ. faceoff.gif

Армения так то не совсем РФ, или кто он там...

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 01.11.2020 - 17:16)
ну деталей этой великой битвы я не разбирал. Однако в любом случае Роман не получил бы пиздюлей и не отбросил копыта, если бы следил за метлой.

А я и не отрицал что за метлой надо следить, только если ты за что-то предъявляешь, то делай это сам и лично.
Если бы так решались конфликты, то половина их решалась бы на словах.

[^]
boyarskiy
1.11.2020 - 17:20
0

Ярила

Пидорас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49704
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх