Умер Роман Гребенюк, пострадавший в сбере от нападения Арсена Мелконяна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
2.11.2020 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Родной, то, что ты описываешь, называется неравноправием, а не "нулевой толерантностью". Термин толерантность в данном контексте не пришей к пизде рукав к месту. Кончай уже тупить, терпимость к культурным обычаям и образу жизни не имеет никакого отношения к отсутствию гражданства, как отягчающему вину факту.

Кстати, большинство преступлений совершают как раз не приезжие, а именно граждане РФ, так что эта твоя "нулевая толерантность" будет пшиком, не влияющим на статистику.

Да брось ты, правда что ли? gigi.gif

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что в столице почти вдвое сократилось количество мигрантов. Такой отток вызвал проблемы в тех сферах, где требуются временные работники - например, в коммунальных службах.

Количество мигрантов в Москве уменьшилось почти на 40 процентов. Это произошло в результате пандемии коронавируса. При этом коренные жители столицы в своем большинстве не готовы занять вакантные места и выполнять ручной труд - подметать, копать или сбивать лед.

https://info24.ru/news/v-moskve-pochti-vdvo...ronavirusa.html

Это за год их на 40% меньше стало.

Что касаемо количества преступлений, даже говорящая голова МВД признаёт:

Волк также сообщила, что с период с января по май количество преступлений, совершенных в общественных местах, снизилось на 9,5%. Также она привела статистику преступлений, совершенных мигрантами, отметив сокращение правонарушений.

"В условиях действия ограничительных мер не зафиксировано роста криминальной активности мигрантов. Более того, продолжает сохраняться противоположная тенденция. Иностранными гражданами в мае совершено на 10,9% меньше преступлений, чем год назад", – заявила Волк.

Она отметила, что мигранты совершили на 20% меньше убийств, на 12,7% меньше разбоев и на 2,9% меньше грабежей, чем в мае 2019 года.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/1306202..._source=CopyBuf

Меньше мигрантов - меньше преступлений, простая зависимость.

[^]
мастер123
2.11.2020 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (ПатрикКролик @ 2.11.2020 - 02:44)
Абаждиабаждиабажди
Какие 10 миллионов? Всего на миграционный (всего въехавших за весь год) около 15 лямов. Туристы, студенты, бабушки из Бердичева к внукам в гости и тд. Если говорить о трудовых мигрантах из южных республик, то их всего несколько сотен тысяч официально регистрируется. За весь год ляма два-полтора наберётся. Миграционных патентов около 1.5 лямов в год выдают.  Какие 10? Если ты скажешь, что остальные - неофициалы, то поздравляю, ты только что сам доказал, что бОльшая часть приезжих -  преступники. Причём не вычисленные, которые обошли статистику, что даёт право утверждать, что и по другим преступлениям с ними ситуация схожая.

Ну, вот. Наконец-то здравый коммент. А то какие-то моськи тужатся, но кроме тупого лая ничего у них не выходит.
Цифры мигрантов весьма приблизительны. Я строил расчеты на цифре 10 млн, но хорошо. пусть из будет всего 3.3 млн на всю Россию. Тогда мы получаем, что на 1000 мигрантов мы имеем 9 преступников. Все равно это в полтора раза ниже, чем преступников-россиян. И это при том, что цифра 3.3 млн явно занижена. Их в одной только Москве примерно столько, считая тех кто с липовыми регистрациями.

Ну и понятное дело, ты осознанно лукавишь, сравнивая местных, кто проживает в России постоянно с приезжими, которые приезжают сюда вахтой на 2-3 месяца, а то и на пару недель. Нужно сравнивать человекочасы.
И да. Убийства и прочие преступления чаще совершают уже натурализованные персонажи, как три пидораса из этой истории, которые родились в Армении, а получили гражданство уже потом. У гастарбайтеров, действительно, очень ограниченные условия для осуществления преступлений. Они мало контактируют с местными, не знают ситуацию, чтобы сильно наглеть. Бояться конфликтных ситуаций. Вот, например, россияне. При 40 миллионах выезжающих забугор в качестве туристов, студентов, рабочих и тд, мы имеем лишь 5000 человек, находящихся в заключении за границей. За границей преступления россияне почти не совершают. И на порядки меньше, чем совершают приезжие иностранцы в России.

Тоже весьма сомнителен тезис насчет "Убийства и прочие преступления чаще совершают уже натурализованные персонажи". Это противоречит не только самой сути человека, но и многочисленным исследованиям, согласно которым есть прямая зависимость между социализацией конкретного индивида и его склонностью к криминалу.
С чего бы это человек не совершает преступлений, и только получив гражданство, вдруг пускается во все тяжкие. С получением гражданства у него гораздо больше открытых легальных возможностей заработка.

Но опасность же представляют пускающие корни этнические элементы. Они уже осмотрелись и почувствовали силу. Ввиду ментальности и внутреобщинных связей, они легче чувствуют себя при столкновении с законом. Они чаще пересекаются с местными и легко идут на конфликт.  Отсюда получаем криминалку, в которой даже при негласном запрете на педалирование нац. темы половину жесткача совершают персонажи уровня этого пидора Арсенчика.
Вывод - им нельзя давать пускать корни. Их можно и нужно выдворять по месту рождения и первого паспорта.

Опять таки это бездоказательно. Если есть какие-то серьезные подтверждения этого, буду благодарен за пруф.

[^]
мастер123
2.11.2020 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (ПатрикКролик @ 2.11.2020 - 03:16)
Допустим, в страну Б приезжает 1 миллион человек и совершают дополнительно 50 тысяч преступлений. Стало ли в стране Б безопаснее для тех 100 миллионов?

С 1 млн приехавших и добавком в 50 тыс преступлений безопаснее не стало.
Но с приездом 1 млн и добавлением всего 3 тыс преступлений, да - стало чуточку безопаснее.

[^]
мастер123
2.11.2020 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (upir @ 2.11.2020 - 14:17)

Волк также сообщила, что с период с января по май количество преступлений, совершенных в общественных местах, снизилось на 9,5%. Также она привела статистику преступлений, совершенных мигрантами, отметив сокращение правонарушений.

Тебя не смущают эти цифры?
Внимание - мигрантов стало меньше на 40%. А преступлений стало меньше всего на 9.5 %.

По факту ты подтверждаешь слова камрада MnogoTochie, хотя тебе самому кажется обратное)))

[^]
ПатрикКролик
2.11.2020 - 19:53
1

Шутник

Цитата (мастер123 @ 2.11.2020 - 18:35)
Абаждиабаждиабажди
Какие 10 миллионов? Всего на миграционный (всего въехавших за весь год) около 15 лямов. Туристы, студенты, бабушки из Бердичева к внукам в гости и тд. Если говорить о трудовых мигрантах из южных республик, то их всего несколько сотен тысяч официально регистрируется. За весь год ляма два-полтора наберётся. Миграционных патентов около 1.5 лямов в год выдают.  Какие 10? Если ты скажешь, что остальные - неофициалы, то поздравляю, ты только что сам доказал, что бОльшая часть приезжих -  преступники. Причём не вычисленные, которые обошли статистику, что даёт право утверждать, что и по другим преступлениям с ними ситуация схожая.

Ну, вот. Наконец-то здравый коммент. А то какие-то моськи тужатся, но кроме тупого лая ничего у них не выходит.
Цифры мигрантов весьма приблизительны. Я строил расчеты на цифре 10 млн, но хорошо. пусть из будет всего 3.3 млн на всю Россию. Тогда мы получаем, что на 1000 мигрантов мы имеем 9 преступников. Все равно это в полтора раза ниже, чем преступников-россиян. И это при том, что цифра 3.3 млн явно занижена. Их в одной только Москве примерно столько, считая тех кто с липовыми регистрациями.

Ну и понятное дело, ты осознанно лукавишь, сравнивая местных, кто проживает в России постоянно с приезжими, которые приезжают сюда вахтой на 2-3 месяца, а то и на пару недель. Нужно сравнивать человекочасы.
И да. Убийства и прочие преступления чаще совершают уже натурализованные персонажи, как три пидораса из этой истории, которые родились в Армении, а получили гражданство уже потом. У гастарбайтеров, действительно, очень ограниченные условия для осуществления преступлений. Они мало контактируют с местными, не знают ситуацию, чтобы сильно наглеть. Бояться конфликтных ситуаций. Вот, например, россияне. При 40 миллионах выезжающих забугор в качестве туристов, студентов, рабочих и тд, мы имеем лишь 5000 человек, находящихся в заключении за границей. За границей преступления россияне почти не совершают. И на порядки меньше, чем совершают приезжие иностранцы в России.

Тоже весьма сомнителен тезис насчет "Убийства и прочие преступления чаще совершают уже натурализованные персонажи". Это противоречит не только самой сути человека, но и многочисленным исследованиям, согласно которым есть прямая зависимость между социализацией конкретного индивида и его склонностью к криминалу.
С чего бы это человек не совершает преступлений, и только получив гражданство, вдруг пускается во все тяжкие. С получением гражданства у него гораздо больше открытых легальных возможностей заработка.

Но опасность же представляют пускающие корни этнические элементы. Они уже осмотрелись и почувствовали силу. Ввиду ментальности и внутреобщинных связей, они легче чувствуют себя при столкновении с законом. Они чаще пересекаются с местными и легко идут на конфликт.  Отсюда получаем криминалку, в которой даже при негласном запрете на педалирование нац. темы половину жесткача совершают персонажи уровня этого пидора Арсенчика.
Вывод - им нельзя давать пускать корни. Их можно и нужно выдворять по месту рождения и первого паспорта.

Опять таки это бездоказательно. Если есть какие-то серьезные подтверждения этого, буду благодарен за пруф.

Ничто ничему не противоречит. Я привёл пример, что россияне за границей вообще практически не совершают преступлений при том, что выезжает забугор ежегодно десятки миллионов человек. А дома совершают - только в путь.
Аналогичная ситуация с тожероссиянами. Пока они тут никто и трясутся от каждого взгляда мента - одна ситуация. У них практически нет конфликтных точек с местными. Они не состоят в родительских чатах, они не делят парковки, они не участвуют в совместных бизнесах. Они, конечно, почти все преступники, которые укрываются от налогов, проживают нелегально и тд. Но вот на хардкор выходят уже натурализовавшиеся.

У нас государство не ведёт статистику по национальностям преступников. Поэтому тут только личный опыт. Я работал с гостарбайтерами - бОльшая их часть - это запуганные и бесправные люди, которые боятся лишний раз спуститься в метро, чтобы не пересечься с метроментами. И с натурализовавшимися я тоже пересекался. Это уже реальные алькапоны. Борзые, обросшие связями. Мерзкая зараза, от которой мы ещё хлебнём.
Мой одноклассник (причём татарин) из дружбонародсев перековался в чуркохейтера после того, как пошел работать ментом и соприкоснулся с этим.

[^]
kot666ss
2.11.2020 - 19:55
3

Ярила

пидор черножопый. На кол его надо посадить. И жену его пидарашку тоже.

[^]
мастер123
2.11.2020 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (ПатрикКролик @ 2.11.2020 - 19:53)
Ничто ничему не противоречит. Я привёл пример, что россияне за границей вообще практически не совершают преступлений при том, что выезжает забугор ежегодно десятки миллионов человек. А дома совершают - только в путь.
Аналогичная ситуация с тожероссиянами. Пока они тут никто и трясутся от каждого взгляда мента - одна ситуация. У них практически нет конфликтных точек с местными. Они не состоят в родительских чатах, они не делят парковки, они не участвуют в совместных бизнесах. Они, конечно, почти все преступники, которые укрываются от налогов, проживают нелегально и тд. Но вот на хардкор выходят уже натурализовавшиеся.

У нас государство не ведёт статистику по национальностям преступников. Поэтому тут только личный опыт. Я работал с гостарбайтерами - бОльшая их часть - это запуганные и бесправные люди, которые боятся лишний раз спуститься в метро, чтобы не пересечься с метроментами. И с натурализовавшимися я тоже пересекался. Это уже реальные алькапоны. Борзые, обросшие связями. Мерзкая зараза, от которой мы ещё хлебнём.
Мой одноклассник (причём татарин) из дружбонародсев перековался в чуркохейтера после того, как пошел работать ментом и соприкоснулся с этим.

Взгляд очень интересный.
Правильно ли я понял, что источник всех бед это российский паспорт у вчерашнего мигранта?
Тогда из Ваших слов можно сделать такой вывод - приезд хоть сотни миллионов иностранцев из СА не приведет ни к чему страшному. В плане преступности, конечно. Ибо с низким уровнем преступности среди них, о котором я и говорю, вы согласны. Тогда о чем мы спорим?

[^]
Лешийкот
2.11.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2020 - 06:03)
Цитата (biomusorka @ 2.11.2020 - 06:00)
Национальная политика РФ заключатся в расчеловечивании русских жертв этнической преступности. Все СМИ работают именно по такому сценарию. Смешать убитого русского с говном и всегда верить на слово убийце. Очевидно, что это русофобская нацисткая политика этого государства и все указания по отмазыванию этнических нацистов из диаспор даются централизованно. Иначе существовали бы СМИ, которые не берут раз за разом версию убийцы за основу.

Странно. Про убийство Гребенюка не нашел ни одной новости с положительным высказыванием про Мелконяна или хоть с каким-то его оправданием.

Высер урганта не в счёт?

[^]
Лешийкот
2.11.2020 - 21:24
7

Ярила

Цитата (srgout @ 2.11.2020 - 07:47)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.11.2020 - 13:05)
Я про случай не слышал, ну как-то мимо меня прошел, и в начале хотел написать сакраментальное "преступность не имеет национальности".  Ну типа любые мужики могут подраться  и коли виноват, то отвечай, так сказать, по всей строгости.  Потом погуглил что там и как.

Увы, тут виновата именно национальность. Горячая кавказская женщина Анна решила что выражение "сопли жевать" ее дико оскорбляет и наехала в родительском чате на человека.  На вполне обыденное, что с мужем будете так разговаривать, в чат залез ее муж и начал пояснять, что его тоже оскорбили и надо отвечать "по-мужски". Потом взял брата этой Анны, приехали в Сбербанк и там кастетом забили насмерть обычного мужика Романа. который в одиночку воспитывал дочь.

Это именно кавказсские "понятия" и ихний способ разбираться.  Нахуй всех депортировать.  moderator.gif

ну по их же понятием они все теперь должны ответить кровью. Все кто довел ситуацию от простого конфликта на пустом месте до убийства. Включая и бабу.

Око-за-око это называется у русских. Сейчас такое понятие считается устаревшим, но надо его возрождать в связи с такими случаями.

[^]
Лешийкот
2.11.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Зимин @ 2.11.2020 - 10:07)
Цитата (Fenya @ 2.11.2020 - 08:26)
Цитата (скульптмэн @ 2.11.2020 - 09:10)
Я так думаю, здесь сидят и представители армянского народа, вот очень хочу вас попросить, не отмазывайте и не впрягайтесь вы за эту мразь! В большинстве своём вы все нормальные, адекватные и трудолюбивые люди! Ну хоть в этом случае не нужно ставить интересы диаспоры выше здравого смысла, не вбивайте клин между нашими народами! Наоборот поспособствуйте поимке и наказанию этой мрази, которая называет себя армянином

Все будет наоборот. И отмазывать будут и впрягаться всей диаспорой. И на хую они видали мнение русского ваньки в интернете. Хуево ты армян знаешь, если такое тут просишь. И да, есть они тут. Где им ещё быть? Не родину же в окопах защищать.

Да, кстати не один пока не написал: "Я армянин и я возмущён действием этого человека. Я не поддерживаю таких методов.. бла бла бла .. всё должно решаться законными методами.. бла бла и прочее."

Ни один.

И кто-то удивлён? Один этот факт многое говорит в данном конкретном случае о всех армянах.

[^]
Лешийкот
2.11.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 2.11.2020 - 13:01)
Цитата (Зимин @ 02.11.2020 - 10:07)
Да, кстати не один пока не написал: "Я армянин и я возмущён действием этого человека. Я не поддерживаю таких методов.. бла бла бла .. всё должно решаться законными методами..  бла бла и прочее."

Ни один.

Я, допустим писал подобное и считаю этого Армена мудаком, который должен сесть по максималке, а все, кто попытается его оправдывать такие же недочеловеки, но мне почему-то сказали, что я такой же мудак, хач, чурка и т.д.

А ссылочку можно?

[^]
Лешийкот
2.11.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Bayonet @ 2.11.2020 - 02:39)
Цитата (Оле4каЯ @ 2.11.2020 - 02:35)
Это всего лишь фигуральное выражение мысли

Там потом был сыр-бор про то, кто перешел на ты. Он перешел на ты, и это выглядело грубо вместе с соплями. Конечно же, ни бить, ни убивать за это нельзя.

Ты армянин что-ли? Не представился. Адвокат дъявола.

[^]
AndreyK1
2.11.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 1.11.2020 - 11:24)
Только око-за-око должен быть закон в таких случаях! Убил - тебя убили. Никаких пожизненных или "по удо". Прямо на месте преступления.

Применительно к данному случаю - так же отпиздить его на месте до полусмерти. И через неделю добить в больнице. И это не жестоко ничуть. Иначе все погибнем. Очень скоро. А Арсены останутся вместо нас.

Ага прикинь коммент на др пост писал а написал на этот))) но согласен

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 2.11.2020 - 21:48

[^]
Nebeler
3.11.2020 - 06:56
1

Юморист

Дочь Романа не сирота.
МК нашел Аллу, бывшую жену Гребенюка(снова замужем. родила ещё одну девочку):
- Мы не живём с Романом 11 лет. Так получилось, что расстались почти сразу после рождения ребенка. До 2018 года я проживала в своей квартире, вместе с дочерью, где она и прописана. Дом находится рядом со школой. По личным обстоятельствам, в 2018 переехала жить в другой район. В интересах ребёнка, мы не стали переводить дочь в другую школу. Так как Роман проживал в своей квартире, тоже рядом со школой, мы приняли решение, что в будние дни дочь будет жить с папой, чтобы не возить ее в школу каждый день.

пруф

[^]
iurok
3.11.2020 - 21:08
0

Ярила

Хитрый ара арсен одел толстовку с надписью Россия и просится под домашний арест
Адвокат Арсена Мелконяна, убившего Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате, попросил суд об отмене ареста. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области, областной суд рассмотрел апелляционную жалобу стороны защиты на постановление Центрального суда от 24 октября о помещении фигуранта дела в СИЗО.
Адвокат настаивал на том, что суд не дал достаточную и объективную оценку данным о личности подозреваемого. Защитник полагает, что суд не учел поведение мужчины после совершения преступления, в частности явку с повинной. По мнению адвоката, такое поведение говорит о сознательности его подзащитного и готовности нести ответственность за содеянное. В связи с чем сторона защиты просила избрать Мелконяну меру пресечения в виде домашнего ареста, указав при этом, что последний не собирается скрываться от следствия и каким-либо способом препятствовать производству по уголовному делу.
В суде апелляционной инстанции Мелконян поддержал доводы своего юриста. Волгоградский областной суд не изменил меру пресечения, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения.
Как пояснили ИА "Высота 102" в прокуратуре Волгоградской области, в целях объективного и всестороннего расследования уголовного дела заместителем прокурора Волгоградской области Евгением Орловским следственные органы ориентированы на назначение и проведение криминалистической и медицинской экспертиз, установление и допрос очевидцев, участников группового чата, друзей, коллег по работе и родственников потерпевшего.
Кроме того, правовой оценке будут подвергнуты действия иных лиц, причастных к произошедшему.

https://v102.ru/news/92021.html
Там и фото есть...

[^]
Benne
3.11.2020 - 21:38
0

Шутник

По поводу уровня преступности и участии в этом мигрантов.
Совершается одно преступление, условно считаем, что появляется один преступник и одна жертва.
Ваиант "сложить местных+мигрантов и поделить на совокупные преступления" не работает. Сия статистика покажет среднее число жертв среди и местных и мигрантов.
Дело в том, что людей беспокоит именно рост преступлений по отношению к местным. (И есть камрады выше, кто пытаются донести об этом.)

Рассмотрим несколько ситуаций со стороны.
Все варианты связи "преступник - жертва" и "местные-мигранты".

Дано:
Есть страна "местных": население 1млн, 10тыс преступлений в год.
Есть мигранты: количество 1млн, 1тыс преступлений в год.

Вариант 1:
Местные бьют местных
Мигранты бьют мигрантов
Количество жертв среди местных: 10тыс
Количество жертв среди мигрантов: 1тыс

Вариант 2:
Местные бьют мигрантов
Мигранты бьют мигрантов
Количество жертв среди местных: 0
Количество жертв среди мигрантов: 11тыс

Вариант 3:
Местные бьют местных
Мигранты бьют местных
Количество жертв среди местных: 11тыс
Количество жертв среди мигрантов: 0

Вариант 4:
Местные бьют всех
Мигранты бьют мигрантов
Количество жертв среди местных: 5тыс
Количество жертв среди мигрантов: 6тыс

Вариант 5:
Местные бьют всех
Мигранты бьют местных
Количество жертв среди местных: 6тыс
Количество жертв среди мигрантов: 5тыс

Вариант 6:
Местные бьют всех
Мигранты бьют всех
Количество жертв среди местных: 5.5тыс
Количество жертв среди мигрантов: 5.5тыс

Вариант 7:
Местные бьют местных
Мигранты бьют всех
Количество жертв среди местных: 10.5тыс
Количество жертв среди мигрантов: 0.5тыс

Вариант 8:
Местные бьют мигрантов
Мигранты бьют всех
Количество жертв среди местных: 0.5ыс
Количество жертв среди мигрантов: 10.5тыс

Теперь видно, что рост жертв среди местных будет только в вариантах 3 и 7:
Когда местные и мигранты бьют местных
Когда местные бьют только местных, мигранты бьют всех.

Исходя из этого, видим, что снижение жертв среди местных возможно в случае, если местные активно начнают лупить
мигрантов. За счет их жертв, "свои" огребают меньше.

Это все в теории. Это все черно-белое. В реальности есть оттенки, проценты.
Может быть вариант:
Свои бьют 80% своих и 20% мигрантов = 8тыс жертв местных..
Мигранты бьют 80% местных и 20% своих = 0.8тыс жертв местных.
Итого: 8.8тыс жертв местных

А может быть, местные могут начать работать с удвоенной силой - лупить и чужих и своих одинаково, в две смены так сказать.
А как оно на практике всё в России? Посчитать бы.

Это сообщение отредактировал Benne - 3.11.2020 - 21:46

[^]
Benne
3.11.2020 - 22:39
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 2.11.2020 - 18:41)
Цитата (upir @ 2.11.2020 - 14:17)

Тебя не смущают эти цифры?
Внимание - мигрантов стало меньше на 40%. А преступлений стало меньше всего на 9.5 %.

По факту ты подтверждаешь слова камрада MnogoTochie, хотя тебе самому кажется обратное)))

Дак, видимо, он говорит о преступлениях, совершенных мигрантами по отношению к местным. В этом вся соль.
Нужно только выяснить, это снижение на 9,5% преступлений по отношению к кому? На 9.5% меньше стали грабить местных?

[^]
CHEKIST111
4.11.2020 - 08:21
0

Ярила

Опять яповский адвокат Мастер топит за то, что чем больше мигрантов, тем безопаснее в стране для местных. Приводит статистику по преступлениям. Считает всех вокруг долбаебами, ага.

Поясняю на пальцах, аналогия будет понятна. Мастер едет на поезде, у него в вагоне 50 человек. 5 из них склонны к преступлениям и периодически пиздят других пассажиров, включая Мастера. Вдруг, на одной остановке, в вагон подсаживается 10 мигрантов, 1 из которых тоже склонен выписывать люлей другим людям. Раньше Мастер получал пизды от 5 человек. Теперь он получает пизды от 6 человек. Стало для него "лучше и безопаснее" в вагоне с приходом мигрантов?

[^]
мастер123
4.11.2020 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2020 - 08:21)
Опять яповский адвокат Мастер топит за то, что чем больше мигрантов, тем безопаснее в стране для местных. Приводит статистику по преступлениям. Считает всех вокруг долбаебами, ага.

Поясняю на пальцах, аналогия будет понятна. Мастер едет на поезде, у него в вагоне 50 человек. 5 из них склонны к преступлениям и периодически пиздят других пассажиров, включая Мастера. Вдруг, на одной остановке, в вагон подсаживается 10 мигрантов, 1 из которых тоже склонен выписывать люлей другим людям. Раньше Мастер получал пизды от 5 человек. Теперь он получает пизды от 6 человек. Стало для него "лучше и безопаснее" в вагоне с приходом мигрантов?

Твоя "аналогия" говорит только о том, что ты нихуя не понял. И еще о том, что ты в школе прогуливал математику.
А должна твоя "аналогия" выглядеть вот так:
В поезде едут 50 человек. Из них 5 человек совершили 5 преступлений. То есть, на 5 преступников было 45 законопослушных граждан.
Вдруг, на одной остановке, в вагон подсаживается 50 мигрантов, 1 из которых тоже совершает одно преступление.
В вагоне стало 100 чел, их которых 6 преступников и 94 законопослушных.
Кстати, ты еще про полицию забыл, которая худо-бедно чистит вагон от преступников.

Итого, где легче дышать простому человеку, в вагоне где 5 бандитов на 45 человек или там где 6 бандитов на 94 человека?

[^]
VolnaOleg
4.11.2020 - 09:38
1

Ярила

Допустим на электричке из 50 азиатов-мигрантов и 50 кавказцев-россиян, кто больше совершит преступлений?
Каков ответ?
Публика в ступор выпадет...

[^]
Innuendo
27.11.2020 - 14:45
2

Юморист

В Волгограде следователи СК РФ при помощи бойцов Росгвардии провели задержание Ануш (Анна) Мелконян и ее мужа Армана. Анна это та самая женщина, из-за которой ее муж Арман и брат Арсен на глазах у очевидцев забили насмерть Романа Гребенюка. Произошло это из-за конфликта в родительском чате.

Задержанных подозревают в подстрекательстве и пособничестве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенному из хулиганских побуждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

— Задержан супруг участницы конфликта в школьном чате, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Следователи будут настаивать на его аресте. Что касается его женщины, то, принимая во внимание, что у Ануш на иждивении находятся двое малолетних детей, одному из которых всего год, следователи будут ходатайствовать перед судом о запрете ей определенных действий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49664
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх