Умер Роман Гребенюк, пострадавший в сбере от нападения Арсена Мелконяна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
1.11.2020 - 17:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вам штангенциркуль не подарить? Вы совсем там уже охуели?
Совсем недавно охреневали от Украины с ее бандеровскими факельными шествиями и, вот, на голубом глазу предлагают то же самое устраивать.
И все это в стране, победившей фашистов с нацистами.

Штангенциркуль можете себе в жопу засунуть. Нет не охуели - у них в традициях вписываться диаспорой - и это не есть плохо. Наоборот - я считаю это преимуществом, когда нацменьшинство держитьсядруг друга. Только вот однобоко получается - как выгораживать своего, так диаспора первая, а как отвечать - так хуй.
Знаете как Израиль отвечал на теракты смертников? Уничтожает дома членов его семей. И результат известен - новостей про взрывышахидов в Израиле стало почти ноль.
Может и с арсенами такая херня сработает? Если членов его семьи и самых упоротых представителей диаспоры выгнать нахуй в армению?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shishkinva
0

Балагур

Страшно это всё!

Теперь буду смотреть кто на кассе обслуживает и с кем бизнес буду вести, раньше был более толерантным.

[^]
natalij7
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 17:16)
Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 19:07)
Цитата (TraderFX @ 01.11.2020 - 16:58)
Армянин конечно обезьяна черножопая, но Роман откровенно допизделся.

Шпалы абсолютно понятны, тут полЯПа таких интернет-героев.

Роман нахамил немного этой сирануш, но тогда муж ейный должен был выйти на контакт с "обидчиком" и порешать на руках. Но по факту он как ссыкливая крыса пришёл вместе с женой и шурином, который ещё и с кастетом пришёл и не призывая ни к чему исподтишка пизданул.

Если бы армянин лицо начистил бы оппоненту притом не нападая со спины, то и говорить было бы не о чем.

ну деталей этой великой битвы я не разбирал. Однако в любом случае Роман не получил бы пиздюлей и не отбросил копыта, если бы следил за метлой.

Ну вы вот тоже сейчас за метлой не следите и что? По вашей же логике вы должны допи-ться?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 17:35

[^]
MaryViren
1.11.2020 - 17:22
2

Ярила

Цитата (serega455 @ 1.11.2020 - 11:21)
Из за какой то обезьяны хороший человек умер!!!Как же эти зверьки задрали уже.И ведь сейчас друзья этого носорога деньгами вброс сделают и этот зверь соскочит!!!

Поэтому тему надо поднимать и держать руку на пульсе! Пусть ЯПовцы из Волгограда следят за новостям и сообщают тут, как продвгается дело!
Теме АП. Семье соболезнования. Обезьянам - сгореть всей сраной семейкой в обезьяньем аду moderator.gif
Я хуею - человека лишить жизни из-за тог что какой-то суке обезьяньей Ануш-Хуйнуш не понравилось что-то в родительском чате! Паскудная баба чтоб ее азеры поймали 21 век блеать - и обезьяньи разборки пещерных времен faceoff.gif

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (shishkinva @ 01.11.2020 - 17:21)
Страшно это всё!

Теперь буду смотреть кто на кассе обслуживает и с кем бизнес буду вести, раньше был более толерантным.

Уже давно с армянами дел не имею никаких. Только и ищут где наебать, а не получилось наебать, так хоть саморезы спиздить.

[^]
TraderFX
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:21)

Роман нахамил немного этой сирануш, но тогда муж ейный должен был выйти на контакт с "обидчиком" и порешать на руках. Но по факту он как ссыкливая крыса пришёл вместе с женой и шурином, который ещё и с кастетом пришёл и не призывая ни к чему исподтишка пизданул.

Если бы армянин лицо начистил бы оппоненту притом не нападая со спины, то и говорить было бы не о чем.

ну деталей этой великой битвы я не разбирал. Однако в любом случае Роман не получил бы пиздюлей и не отбросил копыта, если бы следил за метлой.

Ну вы вот тоже сейчас за метлой не следите и что? По вашей же логике

Это где я за метлой не слежу? Я за каждое свое слово готов ответить

[^]
natalij7
3

Ярила

Цитата (shishkinva @ 1.11.2020 - 17:21)
Страшно это всё!

Никогда не надо вестись на провокацию типа ты не мужик, давай выйдем.... бла бла бла.

Они при этом приходят толпой и вооруженные ножами кастетами и огнестрелом. Надо заявлять сразу о угрозах и вызывать полицию для встречи вот такого вот мужика и компании.

И Роману надо было в полицию заявить. Оказался недальновидным, не учел их национальную особенность крутых мужиков приходить толпой на разборки. с кастетами и ножами. Они наглые в толпах себе подобных.

А бабы их склочные провокаторши, и это уже было много раз, где впереди всегда склочная скандальная визжащая баба.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 17:27

[^]
anton79
1.11.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 17:14)
Цитата
TraderFX
Вот вроде ты давно с нами, но не пойму чем Роман допизделся?

Нахамил бабе и получил пиздюлей. Я ничего вопиющего не вижу в этой ситуации, это вообще не редкость. Просто Роман оказался слабеньким и склеил ласты, но это уже просто несчастливое стечение обстоятельств. А вы тут разорались, как будто гражданская война началась.

Кстати, вот, если бы переписку выложили до всех событий и без упоминаний национальности участников, то масса тех же долбоебов вопила бы, что надеются, что у тетки есть муж или брат, которые объяснят как нужно общаться.
Для долбоебов шок, что оно вот так может закончится. А если бы еще и это русский приехал бы и проломил голову русскому, то некоторые из этих нациков еще бы и шутки шутили бы про то, как нужно в интернетах общаться и говорили бы, что сам себе буратино.

[^]
saceol
1

Ярила

Цитата (9ricar @ 01.11.2020 - 17:19)
Есть и положительные стороны. Много ли из вас следит за словами в сети? Например, тут?

Задумаетесь.

Аккуратнее надо быть.

Скорее к положительным моментам я бы отнёс вывод что на мужской разговор с хачом надо приходить не одному и с оружием.
А за языком и готовностью ответить за слова многих научили ещё в школе

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shishkinva @ 1.11.2020 - 19:21)
Страшно это всё!

С армянами сроду нельзя было дел вести, самые хитрожопые из чурок.

[^]
Шлюз
1.11.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 1.11.2020 - 16:11)
Да первый раз, что ли? Сколько уже подобных случае было...всё заканчивается одинаково, проклятиями и пожеланиями самой страшной смерти.
Государство лояльно относится к мигрантам, и всячески их поощряет. И все это прекрасно знают и терпят. Пока не случается очередное ЧП, и общественность не начинает возбуждаться и размахивать шашками в соцсетях.
В данном конкретном случае женщина спровоцировала этот конфликт.
Считаю ее виноватой, в первую очередь. Именно она зачинщица.
А то, что исполнитель очередной чуркобес - следствие, а не причина.

И Анна виновата и чуркобес тоже. Он что - совсем ку-ку, что поддается на визгливо-эмоциональное состояние своей сестры? Т.е. отчета не дает, может его еще полечить в дурке вместо ИТУ?

[^]
T34rus
7

Житель двух городов

Скажу тебе так, люди от вас животных и отличаются тем, что словесные конфликты решают словесно. Тем более если почитать переписку, там вообще из ничегоо раздуто. Бабища просто натравила на мужика своих деградантов из мира животных.
Твои братья?

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.11.2020 - 14:06)
Цитата (kanash @ 1.11.2020 - 13:03)
К сожалению, в России "законы" именно так и работают. Если, конечно, дело касается неруси. Вспомни дело Мирзаева. Его оппонента бордюр убил. А то, что Мирзаев - профессиональный боец, суду было похуй.

А вот там реально другой случай был. dont.gif Имел место наезд офуевшего мажора.

Этот "офуевший мажор" махал на Мирзаева своими грабками? Нет. Он матерно оскорблял Мирзаева? Нет. Так какого хуя эта обезьяна начала махать своими? Причем полностью осознавая свою силу, будучи титулованным мастером единоборств. Единственная разница - у Мирзаева кастета не было. И то - не факт. Черные любят носить чего нибудь в карманах.

[^]
JohnnyBee
10

Балагур

Хм, это где усопший за метлой не следил? Я хз каким чертом или грачом надо быть чтобы такое написать.
П.С. самое интересное в этой ситуации, как надо было поступить если ты не Тайсон или у тебя нет возможности собрать боевых пацанов. Да даже если бы пизды дали носатым, то те наверняка побежали бы заяву писать и вышло бы как с очкариком-боксером.

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 17:17)
Цитата (anton79 @ 01.11.2020 - 17:06)
И как же так получилось, что диаспоры существуют? Кому они отстегивают?
Небось, если бы проломил голову русскому сыну Матвиенко, например, то уже бы скоропостижно помер при попытке к бегству.
Что, внезапно оказывается, что во всем опять капитализм виноват? Но если взять и всех выслать, то у нас тут наступит "правильный" капитализм с "человеческим лицом"? Да?
И мне, вот, не понятно: куча нациков в каждой теме про СССР бегает и стонет про то, как они страдали, что не могли никуда за рубеж поехать. И эти же долбоёбы сейчас бегают и орут "всех выслать, границы закрыть, пусть у себя сидят". Я хуею от данной непосредственности.

Всё это херня "выслать, закрыть" это никак не сочетается не то что с нашим законодательством, а и с международным тоже.
А вот чего не хватает, так это принципа нулевой толерантности к приезжим и к тем кто получил гражданство с момента основания РФ, двойное наказание для них, помимо этого при совершении преступления мигрантом депортация всей семьи туда откуда приехали с конфигурацией имущества кроме личных вещей. Притом семьи сразу, а преступника после отбытия наказания.
Ну и самое главное, смена национального курса и неотвратимость наказания.

Большинство армян, являющихся гражданами России, являются ими еще со времен Российской Империи. Эти, думаю - не исключение.

"принципа нулевой толерантности" gigi.gif
Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "толерантность"?
(Потому как абсолютное большинство считает чем-то вроде смеси политкорректности с неравноправием. cool.gif )

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.11.2020 - 17:26

[^]
saceol
1.11.2020 - 17:26
4

Ярила

Цитата
Кстати, вот, если бы переписку выложили до всех событий и без упоминаний национальности участников, то масса тех же долбоебов вопила бы, что надеются, что у тетки есть муж или брат, которые объяснят как нужно общаться.
Для долбоебов шок, что оно вот так может закончится. А если бы еще и это русский приехал бы и проломил голову русскому, то некоторые из этих нациков еще бы и шутки шутили бы про то, как нужно в интернетах общаться и говорили бы, что сам себе буратино.

Чёт я в скринах переписки не увидел хамства бабе. Или вы другие скрины смотрели? В том что я видел - леща нужно Анне втащить, за преобладание языка над мозговой мышцей

[^]
Следователь
1.11.2020 - 17:27
2

Хохмач

Гондон, поехал бы лучше Арцах защищать, а то только в соцсетях статусы публикуют в поддержку

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 17:27
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (T34rus @ 1.11.2020 - 19:25)

Скажу тебе так, люди от вас животных и отличаются тем, что словесные конфликты решают словесно. Тем более если почитать переписку, там вообще из ничегоо раздуто. Бабища просто натравила на мужика своих деградантов из мира животных.
Твои братья?

Это только в ваших иллюзиях все можно решать пиздежом в интернете. В реале за это иногда больно пиздят. И не только армяне

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.11.2020 - 17:27

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 1.11.2020 - 11:49)
Вы только вдумайтесь, во что пидарас превратил страну, в проходной двор.
Филиал средней азии.

faceoff.gif

Родной, армяне жили в России тут еще при царях. Или ты про какого-то из российских самодержцев? cool.gif

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 17:28
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (saceol @ 1.11.2020 - 19:26)
Цитата

Чёт я в скринах переписки не увидел хамства бабе. Или вы другие скрины смотрели? В том что я видел - леща нужно Анне втащить, за преобладание языка над мозговой мышцей

А полной переписки и не выкладывал никто.

[^]
anton79
1.11.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (saceol @ 1.11.2020 - 17:21)
Цитата
Вам штангенциркуль не подарить? Вы совсем там уже охуели?
  Совсем недавно охреневали от Украины с ее бандеровскими факельными шествиями и, вот, на голубом глазу предлагают то же самое устраивать.
И все это в стране, победившей фашистов с нацистами.

Штангенциркуль можете себе в жопу засунуть. Нет не охуели - у них в традициях вписываться диаспорой - и это не есть плохо. Наоборот - я считаю это преимуществом, когда нацменьшинство держитьсядруг друга. Только вот однобоко получается - как выгораживать своего, так диаспора первая, а как отвечать - так хуй.
Знаете как Израиль отвечал на теракты смертников? Уничтожает дома членов его семей. И результат известен - новостей про взрывышахидов в Израиле стало почти ноль.
Может и с арсенами такая херня сработает? Если членов его семьи и самых упоротых представителей диаспоры выгнать нахуй в армению?

Что за бред я сейчас прочитал? Ты бытовые разборки приравниваешь к терроризму? Как там, кстати, в Израиле-то, помогли эти меры? Нет? "Странно".
И может уже нужно у главных виновников спросить, а не дома направо-налево взрывать?

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 17:29
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnnyBee @ 1.11.2020 - 19:25)

Хм, это где усопший за метлой не следил? Я хз каким чертом или грачом надо быть чтобы такое написать.
П.С. самое интересное в этой ситуации, как надо было поступить если ты не Тайсон или у тебя нет возможности собрать боевых пацанов. Да даже если бы пизды дали носатым, то те наверняка побежали бы заяву писать и вышло бы как с очкариком-боксером.

Если ты не тайсон и пацанов нет, то лучше не устраивать конфликтов в интернетиках.

[^]
ЧыхПых
1.11.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 15:23)
Страшно это всё!

Никогда не надо вестись на провокацию типа ты не мужик, давай выйдем.... бла бла бла.

Они при этом приходят толпой и вооруженные ножами кастетами и огнестрелом. Надо заявлять сразу о угрозах и вызывать полицию для встречи вот такого вот мужика и компании.

И Роману надо было в полицию заявить. Оказался недальновидным, не учел их национальную особенность крутых мужиков приходить толпой на разборки. с кастетами и ножами. Они наглые в толпах себе подобных.

А бабы их склочные провокаторши, и это уже было много раз, где впереди всегда склочная скандальная визжащая баба.

Ну да, ну да... Полицаи вам помогут gigi.gif lol.gif
Такой большой, а в сказки веришь why.gif

[^]
Santo062
1.11.2020 - 17:32
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 17:23)
Страшно это всё!

Вроде пишут, что он заявлял в полицию, но у нас как всегда, когда убьют, тогда и приходите.

[^]
T34rus
1.11.2020 - 17:32
15

Житель двух городов

Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 17:28)
Цитата (saceol @ 1.11.2020 - 19:26)
Цитата

А полной переписки и не выкладывал никто.

полная переписка:

https://v1.ru/text/gorod/69518797/

если следовать четко по твоей логике, ты уже допизделся до кастета в табло...

Это сообщение отредактировал T34rus - 1.11.2020 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49704
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх