Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
5.10.2020 - 17:30
-1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 17:25)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:18)
Ввпрочем непонятно. Если "ничего не поменяется", то чем Наавальный хуже какого-нибудь младшего Чайки? Что все на него так взъелись?

Этот будет новый и голодный. От него будет много потерь для страны пока не нажрётся. Да и его методы мне тоже как-то не импонируют. Молодёжь привлекал. всех этих юношей пылких со взором горящим.

Ага, а старые уже в принципе наелись, и уже потихоньку воровать перестают, да? gigi.gif

А какие методы тебе не импонируют, не совсем понятно? Что плохого в молодёжи? Кто должен что-то менять, стареющие генсеки?

[^]
dlrex
5.10.2020 - 17:31
6

Инженегр

Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:28)
Цитата (8lol8 @ 5.10.2020 - 17:20)
Цитата (Человечина @ 05.10.2020 - 17:18)
Ввпрочем непонятно. Если "ничего не поменяется", то чем Наавальный хуже какого-нибудь младшего Чайки? Что все на него так взъелись?

Так на Навального и взъелись по ому что он ничем не лучше Чайки. Они по своей природе одинаковые.

А как узнали что он не лучше? И что то мне подсказывает что Навальный всё таки более ненавистен простым русским людям.

Никто не любит симулянтов.

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 17:27)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 19:23)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 16:48)
Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 21:41)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 18:36)
dlrex
Цитата
Как это не сделали?! Всё давно готово! Срочно зайдите в седьмой кабинет на процедуру

с новыми сиськами и зарплата выше будет,у меня 115 коммент

Тааак... а где членские взносы за сентябрь? smile.gif

Вот вот, ей и путёвку в Сочи от профсоюза дали в бархатный сезон, а мне только открытки с видами озера Байкал прислали. Ещё и приписку издевательскую сделали - только добросовестный труд сделает тебя участником кооператива "Озеро"
Уволюсь нахрен!

Да вы офигели всей толпой, мне за столкьо лет даже открыточки не подарили.

Да что за косяки сегодня целый день? Уже дал команду - орден к утрему скуют smile.gif
Не слабый такой - 60 кг чистого чугуния! С обязательным ношением не менее 12 часов в день smile.gif

И сиськи и орден. Мечччттаа блин. А путевку дадут?

[^]
NSafari
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 5.10.2020 - 14:58)
Предлагаю всем навальнятам повторить эпичный подвиг самоспалившейся журнализдки. Готов ссудить парой канистр бензина.

Вот объясните мне товарищи, чем это животное отличается о выродков на Украине, заживо сжегших 42 человека в Одессе, потом радуясь этому?!?!? И только лишь по той причине, что у них было другое мнение! Вот сидит такой невероятно "умный" и "успешный" хуй пойми кто, радуется сгоревшей женщине и предлагает тысячам последовать её примеру, а всё потому-что он ведь не такой дурак, как все ЭТИ. Пиздец какой-то.
Что это? Цинизм высшей степени? Долбоебизм? Эти Навальнята такие же идиоты, всех несогласных готовы с землей сравнять.

Это сообщение отредактировал NSafari - 5.10.2020 - 17:34

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 17:33
7

Цитата (NSafari @ 5.10.2020 - 17:31)
Предлагаю всем навальнятам повторить эпичный подвиг самоспалившейся журнализдки. Готов ссудить парой канистр бензина.

Вот объясните мне товарищи, чем это животное отличается о выродков на Украине, заживо сжегших 42 человека в Одессе, потом радуясь этому?!?!? И только лишь по той причине, что у них было другое мнение! Вот сидит такой невероятно "умный" и "успешный" хуй пойми кто, радуется сгоревшей женщине и предлагает тысячам последовать её примеру, а всё потому-что он ведь не такой дурак, как все ЭТИ. Пиздец какой-то.

Ну как бы не так давно до этог окомента сторонники навального предлагали сжигать всех кто лешку не любит. Или вы это решили пропустить?

[^]
ab80
5.10.2020 - 17:34
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 20:33)

Ну как бы не так давно до этог окомента сторонники навального предлагали сжигать всех кто лешку не любит. Или вы это решили пропустить?

это другое© dont.gif

[^]
бимбос
5.10.2020 - 17:35
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 05.10.2020 - 14:04)
Совсем ничего человеческого не осталось? Много здесь заработал, постя картиночки? Посмотри на её детей.

Кто-то её заставлял устраивать этот цирк? Она о своей семье не думала, с какого перепуга о них должны думать другие. Судя по этой картинке, там вся семейка поехавшая кукухой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dlrex
5.10.2020 - 17:35
3

Инженегр

Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:30)
Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 17:25)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 19:18)

Этот будет новый и голодный. От него будет много потерь для страны пока не нажрётся. Да и его методы мне тоже как-то не импонируют. Молодёжь привлекал. всех этих юношей пылких со взором горящим.

Ага, а старые уже в принципе наелись, и уже потихоньку воровать перестают, да? gigi.gif

А какие методы тебе не импонируют, не совсем понятно? Что плохого в молодёжи? Кто должен что-то менять, стареющие генсеки?

По мне дык пусть молодёжь в интернетике развлекается чем перед ОМОНом скакать за дела в которых им ничего не обломится.

мне вообще никакие такие общественные движения не нравятся. Ни СТОПХАМ, ни ЛЕВПРОТИВ, ни ХРЮШИПРОТИВ, ни фонд Навального. У них одна цель - наживаться за счёт тупой толпы.

[^]
dlrex
5.10.2020 - 17:36
2

Инженегр

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 19:31)
Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 17:27)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 19:23)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.10.2020 - 16:48)
Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 21:41)
Цитата (Zmejja @ 5.10.2020 - 18:36)
dlrex
Цитата
Как это не сделали?! Всё давно готово! Срочно зайдите в седьмой кабинет на процедуру

с новыми сиськами и зарплата выше будет,у меня 115 коммент

Тааак... а где членские взносы за сентябрь? smile.gif

Вот вот, ей и путёвку в Сочи от профсоюза дали в бархатный сезон, а мне только открытки с видами озера Байкал прислали. Ещё и приписку издевательскую сделали - только добросовестный труд сделает тебя участником кооператива "Озеро"
Уволюсь нахрен!

Да вы офигели всей толпой, мне за столкьо лет даже открыточки не подарили.

Да что за косяки сегодня целый день? Уже дал команду - орден к утрему скуют smile.gif
Не слабый такой - 60 кг чистого чугуния! С обязательным ношением не менее 12 часов в день smile.gif

И сиськи и орден. Мечччттаа блин. А путевку дадут?

Любой из курортов моря Лаптевых. smile.gif

[^]
erline75
3

Хохмач

Одежду у него забрали, ага)))

Полный текст интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel

[^]
NSafari
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 18:33)

Я дописал своё сообщение, как раз одновременно с вашим. Я же говорю, такие же Долбоёбы, как и процитированный мной. Человеческая жизнь уже вообще ничего не стоит? Или если у человека другое мнение, его нужно изничтожить? Это же ФАШИЗМ чистый.

[^]
Klientt
5.10.2020 - 17:39
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (WilliamHunt @ 5.10.2020 - 15:21)
Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 15:28)
Цитата
Может не хотят читать нытьё Навального???
Не хотят, но обсуждают? gigi.gif

В интервью нытья не увидел. Всё корректно, по делу. И вопросы нормальные. Снимают много выкриков ненавистников типа: "Он в Россию не вернётся". Ещё он рассказал о том, что собирается делать дальше. И как всё происходило в самолёте.

Хорошее интервью.

И много обсуждения в топике увидел? Я вот через диагональ просмотрел и что-то как-то слабо. В основном подъёбывают оппонента или Алексиса Блестящего. И не мудрено с таким шоу от его команды. Т.е. о пиздастраданиях фюррера опозиции почти ни кто не пишит. вот тебе и ги ги

А я его не для обсуждения перепостил. ЯП большой. Сейчас это интервью уже прочитало много народу. Это настоящая информация из первых рук, а не предвзятые домысли и перевирания

А флудеры пусть бурлят. Чем дольше, тем лучше. Больше людей прочитает. dont.gif

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 17:40
4

Цитата (NSafari @ 5.10.2020 - 17:36)

Я дописал своё сообщение, как раз одновременно с вашим. Я же говорю, такие же Долбоёбы, как и процитированный мной. Человеческая жизнь уже вообще ничего не стоит? Или если у человека другое мнение, его нужно изничтожить? Это же ФАШИЗМ чистый.

Ой да пусть развлекаются. Тут понимаете вот в этой ситуации действует теорема эскобара.
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хрень.
Вот так вот к этому и надо относится.

[^]
Синтетик
5.10.2020 - 17:42
0

Тгасклит

Все же зря он про "новичок", он же не химик, ну откуда у него познания в этой области, просто попиздеть?Надо было предоставить возможность высказаться специалистам, с них правда за ложь могли спросить, а Алеша скажет что показалось.

Выдержка из басни Крылова:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета

[^]
Foursquare
5.10.2020 - 17:43
2

Ярила

не касаясь личности Навального, у меня один вопрос

Что же это за супер секретный яд - от отравления которого выживают? Проще крота вместо сока подлить)

[^]
kuderman
5.10.2020 - 17:43
-6

Весельчак

Я не вижу Навального президентом РФ, но я вижу в нем силу, которая может сменить режим и провести нормальные выборы, а не то, что мы наблюдаем десятилетиями. Я хочу видеть новых кандидатов , с их программами, которые поставят страну на рельсы развития,где чиновники работают на благо народа, а не на свой карман, вцепившись в свое кресло, как клоп сосущий кровь своего хозяина.

Это сообщение отредактировал kuderman - 5.10.2020 - 17:44

[^]
Zmejja
5.10.2020 - 17:44
4

Оторва

Klientt
Цитата
Сейчас это интервью уже прочитало много народу.

и что будет-то? blink.gif

[^]
NSafari
5.10.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 18:40)
Цитата (NSafari @ 5.10.2020 - 17:36)

Ой да пусть развлекаются. Тут понимаете вот в этой ситуации действует теорема эскобара.
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хрень.
Вот так вот к этому и надо относится.

Да пусть конечно, только немного настораживает та лёгкость, с которой и те и другие виртуально уничтожают себе подобных, с такой лёгкостью, будто семечки щелкают. Это конечно всё смешно, но ровно до того момента, пока ( не дай бог) у кого-то из низ не появится реальная возможность это делать. тьфу тьфу тьфу
Баба себя сожгла, ЛОЛ
Тупые куры на переходе подохли, ахах
Сдохните все, гы гы гы
и т.д.
пиздец нахуй блять, такое моё мнение.

[^]
vdc
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 17:18)
Цитата (dlrex @ 5.10.2020 - 17:07)
Цитата (Человечина @ 5.10.2020 - 18:58)
Сечин с Васильевой и Кеосаян с Симоньян на страну работают, а Навальный их в неприглядном виде выставляет, чем подрывает позитивное настроение внутри страны и позорит перед иностранцами.

Он от них ничем не отличается.

Да, русским нужен настоящий вождь, типа Лукашенко.

Потому что создать какую-то систему, которая будет сдерживать воров и вообще зверей в людях, мы не в состоянии в принципе. Мы даже представить себе не можем такую систаему. А воруют у нас все. Так что ты прав, что сечин, что навальный - одно и то же. И самая главная проблема в том, что тот кто у власти, он всегда будет безнаказаным, потому что право имеет.

Так что если на что-то надеяться, то только на появление какого-нибудь мессии, идеально чистого с начала и до конца, гарантированно безгрешного, короче. А поскольку такого нет, Россия всегда будет страной воров. Но об этом лучше не говорить вслух, это уже подрывная деятельность.

Ты на его семейку посмотри
На фоне юлькиных понтов раиска горбачевская верхом скромности кажется
я уже молчу про деток на госдеповские гранты обучающихся
даже ельцинские дочки из себя особо не корчили при живом папаше

[^]
vitrevers
2

Ярила

Цитата
Навальный: Я не понимаю, что со мной происходит. Сначала хочу попросить у стюардов воды, потом говорю: позвольте мне пройти в туалет. Умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз. Потом думаю: если я не выйду отсюда сейчас, то больше не выйду никогда. И самое главное впечатление было: ты не чувствуешь боли, но знаешь, что умираешь. Вот прямо сейчас, немедленно. При этом у тебя ничего не болит. Выхожу из туалета, обращаюсь к стюарду – и вместо того, чтобы попросить о помощи, говорю, к собственному удивлению: «Меня отравили. Я умираю». После чего ложусь перед ним на пол, чтобы умереть. Последнее, что я вижу: его лицо, смотрящее на меня с удивлением и лёгкой улыбкой.

наверное поэтому он стонал и кричал когда его выносили на носилках

[^]
persey4ik
-2
Статус: Online

Правдоруб.

VampirBFW
Цитата
Ну как бы не так давно до этог окомента сторонники навального предлагали сжигать всех кто лешку не любит.

Если это вам не приснилось, подайте на автора в суд. Экстремизм же 100%.

[^]
NSafari
5.10.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (kuderman @ 5.10.2020 - 18:43)
Я не вижу Навального президентом РФ, но я вижу в нем силу, которая может сменить режим и провести нормальные выборы, а не то, что мы наблюдаем десятилетиями. Я хочу видеть новых кандидатов , с их программами, которые поставят страну на рельсы развития,где чиновники работают на благо народа, а не на свой карман, вцепившись в свое кресло, как клоп сосущий кровь своего хозяина.

Товарищ, надеюсь вы сейчас пошутили. Сила? В чём его сила?

[^]
sljack
0

Ярила

Интересно, повториться ли кровавое воскресенье как 1905 году? Когда посадские, холопы и смерды ринуться, ломая шапки к фюреру в бункер или это будет военный переворот по африканскому сценарию, затянувшийся еще лет на 30, с настоящей резней тащемта например? Надо быть дураком что бы построить режим, который своими провокационными действиями распаляет костёр очередной революции. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 5.10.2020 - 17:49

[^]
trsw
1

Ярила

Краткое содержание комментариев
- стеб над новичком, капля которого убивает табун лошадей, а ггльный жив - шах и мат либерастня!!
- ггльный отработанный материал, запад выбросит его (куда, не уточняется)

[^]
VampirBFW
5.10.2020 - 17:47
4

Цитата (persey4ik @ 5.10.2020 - 17:45)
VampirBFW
Цитата
Ну как бы не так давно до этог окомента сторонники навального предлагали сжигать всех кто лешку не любит.

Если это вам не приснилось, подайте на автора в суд. Экстремизм же 100%.

Зачем? Я вот сомтрю на горящие пердаки с обоих сторон. мне весело. Я тут уже и кремлеботом побыл, и навальноботом. Это ЯП, мы тут веселимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47542
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх