«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
23.09.2020 - 22:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 22:41)
Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 22:29)
Из собственного опыта охранника. В школах ВЕЗДЕ организован пропускной режим. Школа- государственное учреждение. Пропускной режим введён на основании распоряжения гор. или рай. администрации. Распоряжение ВСЕГДА вывешивается на стенде при входе в школу с целью ознакомления всех желающих.

Ой, не пизди.
У нас нет и не было пропускного режима.
И покури Гугл на предмет того, что родители имеют полное право входить в школу и дойти до своего класса, даже без бахил.
А устав школы ни разу не может противоречить ГК и УК РФ.
Не пустить даже нервного родителя могут только, расторгнув договор. И это не охранник делает.

А зачем родителю, пусть даже и нервному, переть буром в школу?
Вот какая для этого причина нужна, кроме "яжемать"?

Цитата
родители имеют полное право входить в школу и дойти до своего класса, даже без бахил.

Так-то, родители кроме этого имеют полное право пердеть как сивый мерин в общественных местах.
Причём, с подливой.
И даже без бахил. hz.gif
Но ты же почему-то этого не делаешь?
Надеюсь... kosyak.gif

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 22:44)
Ну вот примерно так же и тот охранник мог разговаривать с бабой. ч.т.д. lol.gif

Ну так что? ты может из букв моего сообщения составишь вообще что-то иное?

[^]
Tantis
23.09.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 23.09.2020 - 17:17)
Цитата
Если он на работе, его можно оскорбить и отхлестать по щекам?

А ты много видел адекватных охранников-вахтеров? Я нет. Обычно только мат.

Сегодня у меня сломалась машина возле школы. Охранник школы помогал мне как мог. И водители школьных автобусов.

До этого охранники помогали в школе зонт искать. Все абсолютно нормальные и добрые люди.

Может, надо по-человечески общаться с людьми?

[^]
Galamaga
23.09.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 23.09.2020 - 22:05)
Я вообще охуеваю с первых каментов!! Если какая-то недоделанная мразь, с нулевым блядь образованием, а в охрану идут толко тупые как палки пидоры, у которых от нормальных мужчин только яйца, в виде первичных половых признаков, возомнившие себя властелинами на час, пускаю - не пускаю... Начал крыть женщину, которая ждет своего ребенка и, заслуженно получив пощечину, уебал ей в лицо.... - ВЫ ЧЕ ТУТ БЛЯДЬ ВСЕ, В КОНЕЦ ЕБАНУЛИСЬ, ПОКОЛЕНИЕ ГАМБУРГЕРОВ!!!

Сто,болять,значит пощечину. Вы ахуели, баба лезет в морду и это нормально. Идите нахуй с такой моралью. ББПЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (Galamaga @ 23.09.2020 - 22:51)
Цитата (Stareclipse @ 23.09.2020 - 22:05)
Я вообще охуеваю с первых каментов!! Если какая-то недоделанная мразь, с нулевым блядь образованием, а в охрану идут толко тупые как палки пидоры, у которых от нормальных мужчин только яйца, в виде первичных половых признаков, возомнившие себя властелинами на час, пускаю - не пускаю... Начал крыть женщину, которая ждет своего ребенка и, заслуженно получив пощечину, уебал ей в лицо.... - ВЫ ЧЕ ТУТ БЛЯДЬ ВСЕ, В КОНЕЦ ЕБАНУЛИСЬ, ПОКОЛЕНИЕ ГАМБУРГЕРОВ!!!

Сто,болять,значит пощечину. Вы ахуели, баба лезет в морду и это нормально. Идите нахуй с такой моралью. ББПЕ.

Да всё норм.
Прост он перепутал клуб садо-мазо с вестибюлем школы. kosyak.gif
Не в ту тему написал.
Бывает...

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Tantis @ 23.09.2020 - 22:50)
Цитата (pofigist116 @ 23.09.2020 - 17:17)
Цитата
Если он на работе, его можно оскорбить и отхлестать по щекам?

Сегодня у меня сломалась машина возле школы. Охранник школы помогал мне как мог. И водители школьных автобусов.

До этого охранники помогали в школе зонт искать. Все абсолютно нормальные и добрые люди.

Может, надо по-человечески общаться с людьми?

Мне скоро 45 лет и я много где работал и не только работал. Не видел НИ ОДНОГО неадекватного охранника. Я об этом писал на первых страницах.
Но им пофиг, у них виноваты все кроме них

[^]
Умеренность
3

Легка на подъеб

Я всегда вежливо разговариваю с персоналом, поэтому, примерив на себя ситуацию, вышла бы и ждала на улице. Есть мамки, не видящие краев, да, охранников, шлющих накуй на простое " здрасьте" не встречала.
Дело не в этом, а в том, что большая часть комментаторов несёт про обратки и спарринг- партнёров, относительно женщины. А зайди в другую какую тему- все, как на подбор, джентльмены, твердящие, что их воспитали мужчинами и бить женщин- низко.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 23.09.2020 - 22:55

[^]
shura22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Посторонняя женщина незаслуженно поднявшая руку на постороннего мужчину автоматически превращается в спарринг-партнера по Сюткинкбоксингу, но нужна информация с обеих сторон, не всё так однозначно...

Да ладно...все кристально ясно... Яжемать

[^]
alsei03
23.09.2020 - 22:55
-1

Балагур

Из собственного опыта охранника. В школах ВЕЗДЕ организован пропускной режим. Школа- государственное учреждение. Пропускной режим введён на основании распоряжения гор. или рай. администрации. Распоряжение ВСЕГДА вывешивается на стенде при входе в школу с целью ознакомления всех желающих.

Ой, не пизди.
И покури Гугл на предмет того, что родители имеют полное право входить в школу и дойти до своего класса, даже без бахил.
Не пустить даже нервного родителя могут только, расторгнув договор. И это не охранник делает.

Ты, наверное, мало читал и видел. Расширяй кругозор. Есть всеобщая известная информация - при расстрелах в школах, например, ( слышал? или у вас нет радио) показывали вахты, турникеты, задавали вопросы ОХРАННИКАМ! Ты в пивнушке сидел?

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.09.2020 - 22:45)
Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 22:44)
Цитата (ZloyPodpol @ 23.09.2020 - 22:42)
- вы вообще кто? Но вот реально напишите, кто вы аристократы ебаные?
-
Как вы вот такие пиздец охуенные определяете?
-
Да вы уебки ущербные им даже в подметки не годитесь! Вонючие менеджеры, дизайнеры и блоггеры.
Блять, я когда был директором такие уебки у меня вылетали пинком под жопу, которые с грузчиком или резчиком или слесарем через губу разговаривали. Сразу пинок под жопу.

Ну вот примерно так же и тот охранник мог разговаривать с бабой. ч.т.д. lol.gif

Ты реально или тупишь или гонишь?))
И не надо дергать куски, ответь на полностью поставленный вопрос)

А ты его не мне задавал, а каким-то аристократом е...ным. Пусть они и отвечают.
Или ты хочешь на ровном месте меня оскорбить, подтвердив, тем самым, что некоторые персонажи могут женщину обматерить ни за что?
К тому же, мой комент не к тебе лично относился, а к твоим словам, и косвенно.

[^]
Tantis
23.09.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Бетонщик @ 23.09.2020 - 22:38)
Тут двоякое может быть - и яжемать, и синдром вахтера.

Два дня подряд читаю, как у нас, в Краснодаре, мамаши устраивают скандалы из-за термометрии на входе в школу.

Я понять не могу, что такого опасного в бесконтактном измерении температуры. медицинское вмешательство, блядь! Лишь бы скандал устроить дурам.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:00
0

Ярила

[Или ты хочешь на ровном месте меня оскорбить, подтвердив, тем самым, что некоторые персонажи могут женщину обматерить ни за что?
К тому же, мой комент не к тебе лично относился, а к твоим словам, и косвенно. [/QUOTE]
Тогда нефиг дергать куски из моего сообщения и вертеться как уж на сковородке) Если бы ты привел его целиком, то его смысл бы был абсолютно иной. Компренде?
Ты выдернув эти фразы уже реально себя показал с некрасивой стороны. Но даже обосравшись на этом пытаешься пыжиться.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.09.2020 - 23:06

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 22:55)

Ой, не пизди.

Ты, наверное, мало читал и видел. Расширяй кругозор. Есть всеобщая известная информация - при расстрелах в школах, например, ( слышал? или у вас нет радио) показывали вахты, турникеты, задавали вопросы ОХРАННИКАМ! Ты в пивнушке сидел?

Я ребенка в школу вожу. У нас нет и не было этой фигни. И рамок нет (че-то там с ними не безопасно для здоровья, оказалось), и турникет отключен, и охранник для нажатия тревожной кнопки приятно-адекватный. Так что не пизди, не ВЕЗДЕ.

[^]
Шлюз
23.09.2020 - 23:04
-2

Ярила

А с каких пор нельзя родителям в школу заходить? И что это за самоуправство?
Может мамаша и зря пощечину дала, но видя своего ребенка, который не может ни подойти, ни выйти к маме - это тоже нонсенс.
Я - за маму . А охранник - это тоже еще под сомнением, уже сколько лет школы нанимают охранников, мы собирали по тысяче раньше рублей и вот вопрос - неужели охранник получает 800 000 рублей в месяц (у нас столько учеников училось в школе)?

[^]
waldemarik
23.09.2020 - 23:05
2

Ярила

Ты вообще о чем? Постороннем в школе действительно нечего делать. Родители ответственны за своих детей и должны иметь доступ к ним везде, за исключением тюрьмы и инфекционной больницы. Так вот не нужно отожествлять школу с зоной.

[^]
WladR1977
23.09.2020 - 23:07
0

Ярила

Мама, баба, не права женщина , нехрен руки распускать на охрану ......

[^]
SALIH
1

Ярила

Цитата

Страна охранников, б-дь! Сварщика нормального х. найдёшь, зато охранники - каждый второй. И все такие нежные

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Шлюз @ 23.09.2020 - 23:04)
Может мамаша и зря пощечину дала, но видя своего ребенка, который не может ни подойти, ни выйти к маме - это тоже нонсенс.
Я - за маму . А охранник - это тоже еще под сомнением, уже сколько лет школы нанимают охранников, мы собирали по тысяче раньше рублей и вот вопрос - неужели охранник получает 800 000 рублей в месяц (у нас столько учеников училось в школе)?

Чойта, "ребёнок ни подойти, ни выйти не может"?
Его что, кто-то удерживает? Или он застрял, как Винни Пух в норе у Кролика?

Не фантазируй, пожалуйста...

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (waldemarik @ 23.09.2020 - 23:05)

Ты вообще о чем? Постороннем в школе действительно нечего делать. Родители ответственны за своих детей и должны иметь доступ к ним везде, за исключением тюрьмы и инфекционной больницы. Так вот не нужно отожествлять школу с зоной.

Ну, так-то, как ни крути, а родитель в школе - посторонний и есть, если его не вызвал в школу учитель или директор.

[^]
iCaesar
23.09.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 14:40)
Цитата (iCaesar @ 23.09.2020 - 22:32)

В итоге родители, покупатели, посетители бывают неадекватными. Работа охраны - эти вопросы разрешать. И, если это невозможно, вызвать полицию и удержать нарушителя до этого момента. Технологически, в 21 веке это вполне реально сделать. Только это никому не нужно.

Про технологии в 21 веке нельзя ли поподробнее? gigi.gif

да, пожалуйста.

Вход карточки с разным уровнем доступа. Турникеты. Зона ожидания для родителей, зона ожидание для родителей на авто. Дежурный учитель, чтобы ответить на основные вопросы и сказать, когда и как можно увидеть конкретного учителя. Все это работает только утром, во время доставки детей и днем, при сборе. В остальное время в школу доступа родителям без приглашения нет.

Инструкции везде весят, как в советские годы + всем рассылаются. 1 сентября все родителе подписывают, что ознакомлены.

вот, пример, картинка к инструкциям родителей, как в Буржуинии распределены парковки у школы и тд.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 23.09.2020 - 23:12

«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 23.09.2020 - 23:04)

хз, где ты живешь. А зачем родителям заходить в школу? Зачем?
Тем более в условиях эпидемии.
Ну вот зачем конкретно тебе заходить в школу?
Ребенка никто не держал, маме сказали подождите. Что не так?
Ребенка в основном встречал я, специфика работы, сын в 10м классе уже. В школе я хз может раз 10 за все время был. Ну кроме собраний и частных посещений бывшей жены.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.09.2020 - 23:15

[^]
vasuta1962
23.09.2020 - 23:13
0

Балагур

За пощёчину ответил бы ударом в дых,например. Синяков чтоб не было. И сразу заяву на эту дуру.

[^]
BlackBit
23.09.2020 - 23:15
5

Хохмач

Блять, да зайдите же ВСЕ родители одновременно в школу.Вот там эпичная бойня яжмама-папаш будет, кому первому пролезть. Хуле, там что учатся чтоль? Надо тугосерику же сопли вытереть.
В мои конец 80-х начало 90-х мамка за тобой в школу придет - позор и анафема. Ибо чмо ты несамостоятельное. "Родителей в школу" звучало как смертный приговор, ибо опиздюлишься и в школе и дома. А ща растите дебилов, которые одеться не могут и усираетесь, что к вашему дебилу вас не пускают. Мои родители в школе бывали только на редких родительских собраниях.

Да и добавьте может уже в на первую страницу предварительный ответ охранного агенства, мож пуканы у некоторых поутихнут.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 23.09.2020 - 23:18

[^]
waldemarik
23.09.2020 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 23:09)
Ну, так-то, как ни крути, а родитель в школе - посторонний и есть, если его не вызвал в школу учитель или директор.

При таком раскладе ты в своей стране посторонним скоро будешь. Выходить будешь на улицу по расписанию и ходить строго по определенному маршруту.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:18
0

Ярила

С первого класса, захожу в холл, сын выходит, берет одежду, выходит за охрану, одеваемя идем домой. Что я делал не так? Если нету или какая задержка всегда через детей или проходящих учителей узнаю. Даже если паспорт есть мне нефиг ломиться через охрану.
Класса со второго-третьего вообще ходить встречать перестали. Нафига?
Он тупо отзванивался - учеба закончилась иду домой. Или не теряйте, играю с пацанами.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.09.2020 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44056
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх