«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
23.09.2020 - 23:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tantis @ 23.09.2020 - 23:00)

Я понять не могу, что такого опасного в бесконтактном измерении температуры. медицинское вмешательство, блядь! Лишь бы скандал устроить дурам.

Было много выбросов, что эта термометрия в лоб на постоянной основе плохо влияет на зрение. А может, и не выбросов. Мамашки в общегородском чате кучу бумажек выкладывали, собирали... Там такой пиздец щас. У прокурорских глаз дёргается, наверное, они количества полученной макулатуры на эту тему. К губеру на прием собираются ...
Мне лень углубляться, поэтому мой с закрытыми глазами проходит (на всякий случай).

Народ уже задолбался от коронобесия. У матерей после ДО обострилось все что обычной весной и осенью не обостряется. Понять и простить. Ибо все это издевательство над народом: все эти маски, ограничения и дистанции!

Условно, ещё вчера можно было устраивать массовые гуляния на площади и на аграрной выставке, а сегодня вводят ужесточение, заявляя, что это народ плохой, ходит, не соблюдает, корону разносит. Губеры и пу без масок и дистанци "встречаются" в прямых эфирах при этом.

А в школу нельзя, учителей заставили напяливать маски.

Но клоун (херпойми как его зовут) вчера всех детей водил на прививку в забитой под завязку поликлинике. Без маски и перчаток. Всех перетрогал за руки. И в рабочей одежде мотался в процедурный весь день. Этот пиздец выкладывает Минздрав в инсту свою. И тут же требует от людей соблюдения ковидобесячих норм.

Да тут кто угодно шизанется на фоне когнитивного диссонанса. brake.gif

[^]
HellOff4ik
23.09.2020 - 23:21
1

Юморист

А как можно находится у входа в помещение, из которого просят выйти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лысинка24
23.09.2020 - 23:23
1

Приколист

Не, слушайте, какая бы ни была пощечина, но бабу кулаком я бы не смог приложить. Т.к. был опыт уже однажды.
Такую лавину жалости тут же начинаешь испытывать, от которой аж дурно становится, такая она, в своем падении становится беспомощная, жалкая и беззащитная....
Не ребята, это только кажется, что и легко, и даже надо. Не надо, точно знаю! Я сей опыт больше повторять не желаю даже за мильен мириканских пиастров.

[^]
BepOK
23.09.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 23.09.2020 - 21:20)
Ну куй знает, в целом я склоняюсь в сторону охранника, но все равно хотелось бы увидеть видео если есть, так как оскорбления бывают разные и охранник вполне возможно мог и на не совместимые.. натрындеть... Я не часто встречал охранников цитирующих ницше или канта...

Вот я пытаюсь себе представить несовместимые оскорбления.
Кроме как страшнее "ëб твою мать" - трудно придумать. Но как в башке надо быть насрано, что аж с Крещения Руси все эти языческие проклятия - а в те времена это реально было, без шуток - ну нет ничего. Ëб твою мать - это типа я главнее твоего отца, я мать твою первее имел прежде всего по праву первой ночи. А наши дни это оскорбление только для убежденных поклонников уголовной романтики. Особенно для цыган, там вообще своя, параллельная цивилизация.

[^]
alsei03
23.09.2020 - 23:25
0

Балагур

Цитата (iCaesar @ 23.09.2020 - 23:09)
Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 14:40)
Цитата (iCaesar @ 23.09.2020 - 22:32)

В итоге родители, покупатели, посетители бывают неадекватными. Работа охраны - эти вопросы разрешать. И, если это невозможно, вызвать полицию и удержать нарушителя до этого момента. Технологически, в 21 веке это вполне реально сделать. Только это никому не нужно.

Про технологии в 21 веке нельзя ли поподробнее? gigi.gif

да, пожалуйста.

Вход карточки с разным уровнем доступа. Турникеты. Зона ожидания для родителей, зона ожидание для родителей на авто. Дежурный учитель, чтобы ответить на основные вопросы и сказать, когда и как можно увидеть конкретного учителя. Все это работает только утром, во время доставки детей и днем, при сборе. В остальное время в школу доступа родителям без приглашения нет.

Инструкции везде весят, как в советские годы + всем рассылаются. 1 сентября все родителе подписывают, что ознакомлены.

вот, пример, картинка к инструкциям родителей, как в Буржуинии распределены парковки у школы и тд.

Нет, я не об этом. Основной смысл "... и удержать нарушителя до этого момента. Технологически, в 21 веке это вполне реально сделать." Так выстроен текст. Я примерил на себя и затруднился с ответом. Руками охранник, пока не совершаются противозаконные действия, ничего не может сделать. Но может быть уже что то придумали?

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 22:48)

Но ты же почему-то этого не делаешь?
Надеюсь... kosyak.gif

Ну мне просто не надо. Будет надо, пройду в школу. Как раз, в день учителя с поздравлениями придется идти.
Я ж пишу, у нас адекватный охранник.

Недавно попросла учителя оставить ребенка, потому что не успеваю забрать рано. Звоню дитю, что пришла - тел. выключен. Ей звонила несколько раз, пока не дозвонилась. Если бы время ожидания составило дольше 20 минут, я бы прошла в класс. А чё ещё делать, не мяукать же, как кошка под окном? Мало ли какие бывают казусы с мелкими детьми.

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (waldemarik @ 23.09.2020 - 23:18)
Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 23:09)
Ну, так-то, как ни крути, а родитель в школе - посторонний и есть, если его не вызвал в школу учитель или директор.

При таком раскладе ты в своей стране посторонним скоро будешь. Выходить будешь на улицу по расписанию и ходить строго по определенному маршруту.

При каком раскладе, можно уточнить?

И что родителю делать в школе, тоже расскажи.

[^]
alsei03
23.09.2020 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 23:03)
Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 22:55)
Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 22:41)
Цитата (alsei03 @ 23.09.2020 - 22:29)
Из собственного опыта охранника. В школах ВЕЗДЕ организован пропускной режим. Школа- государственное учреждение. Пропускной режим введён на основании распоряжения гор. или рай. администрации. Распоряжение ВСЕГДА вывешивается на стенде при входе в школу с целью ознакомления всех желающих.

Ой, не пизди.
У нас нет и не было пропускного режима.
И покури Гугл на предмет того, что родители имеют полное право входить в школу и дойти до своего класса, даже без бахил.
А устав школы ни разу не может противоречить ГК и УК РФ.
Не пустить даже нервного родителя могут только, расторгнув договор. И это не охранник делает.

Ты, наверное, мало читал и видел. Расширяй кругозор. Есть всеобщая известная информация - при расстрелах в школах, например, ( слышал? или у вас нет радио) показывали вахты, турникеты, задавали вопросы ОХРАННИКАМ! Ты в пивнушке сидел?

Я ребенка в школу вожу. У нас нет и не было этой фигни. И рамок нет (че-то там с ними не безопасно для здоровья, оказалось), и турникет отключен, и охранник для нажатия тревожной кнопки приятно-адекватный. Так что не пизди, не ВЕЗДЕ.

Сочувствую. У некоторых и газа нет, и туалет на улице. Но это ведь не означает, что у всех так? Мы говорим о правиле, а не исключении.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 23:26)
Недавно попросла учителя оставить ребенка, потому что не успеваю забрать рано. Звоню дитю, что пришла - тел. выключен. Ей звонила несколько раз, пока не дозвонилась. Если бы время ожидания составило дольше 20 минут, я бы прошла в класс. А чё ещё делать, не мяукать же, как кошка под окном? Мало ли какие бывают казусы с мелкими детьми.

У мну проще было, просто попросил мимо проходящую учительницу. Сообщите в такой-то кабинет такой-то учительнице, что папа такого-то ученика ждет. И все - 10 минут и сын уже тут) Да даже элементарно гардеробщицу можно по людски попросить. Ну, это как я писал если паспорта нет.

[^]
alsei03
23.09.2020 - 23:35
0

Балагур

Цитата (HellOff4ik @ 23.09.2020 - 23:21)

Так же, как стакан может быть наполовину пустым или наполовину полным. gigi.gif

[^]
RUIronMan
23.09.2020 - 23:36
1

асечный магнит

Цитата (Tantis @ 23.09.2020 - 23:00)
Два дня подряд читаю, как у нас, в Краснодаре, мамаши устраивают скандалы из-за термометрии на входе в школу.

Я понять не могу, что такого опасного в бесконтактном измерении температуры. медицинское вмешательство, блядь! Лишь бы скандал устроить дурам.

Дык надо шапочку из фольги носить и всё ништяк будет. Ты так и напиши туда, где читаешь, зато потом, по количеству детей в шапочках можно будет посчитать количество идиотов.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2020 - 23:30)
И что родителю делать в школе, тоже расскажи.

Плюсую, что вообще делать родителю в школе? Кроме собрания, каких то редких случаев типа праздников и персональных вызовов. Даже и не припомню что-то.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:39
3

Ярила

Цитата (HellOff4ik @ 23.09.2020 - 23:21)

Легко. У школы есть крыльцо и территория перед ним. Я вот например выходил за заборчик покурить. Ибо я законопослушен и не курю на территории школы.

[^]
aerostream
23.09.2020 - 23:40
-1

Ярила

Если пощёчина это пощёчина открытой ладонью по щеке, то я ебал считать это ударом от бабы, это уж совсем андропидером надо быть, чтобы воспринять это как вызов на поединок на кулаках.

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 23:41
0

Ярила

Ну, так-то, как ни крути, а родитель в школе - посторонний и есть, если его не вызвал в школу учитель или директор.

Слушай, ну вот прям сегодня на собрании завуч вытаращила глаза и сказала: Вам никто не мешает общаться с учителем, если есть вопросы и очень надо - подходите.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 23.09.2020 - 23:41

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 23:41
1

Весельчак

Daykiri
Цитата
Было много выбросов, что эта термометрия в лоб на постоянной основе плохо влияет на зрение.

Не сильнее, чем подростковый онанизм. faceoff.gif

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 23:41)

Слушай, ну вот прям сегодня на собрании завуч вытаращила глаза и сказала: Вам никто не мешает общаться с учителем, если есть вопросы и очень надо - подходите.

А в чем противоречие? Подходишь к охране, записываешь документы, говоришь я к марьиванне по такому то вопросу подходишь. Несколько раз ходил к классному руководителю по организационным вопросам так

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.09.2020 - 23:45

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 23:44
0

Весельчак

Ну так скажи это охраннику, и иди.
Что не так-то?

Никто же не говорит, что родителям ВООБЩЕ в школу нельзя зайти.

Блядь, у яжемамаш похоже, реально мозгов, как у хлебушка. Читают, но понимают только то, что хотят понимать. faceoff.gif

[^]
BepOK
23.09.2020 - 23:45
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.09.2020 - 19:13)
в садике дальше раздевалки хода нет.в школы сейчас полный запрет.если собрание,то только после уроков,без пересечения со школьниками.

Да так и всегда было. Я аж 1973 года рождения, но в садике в группу родители не ходили, даже если есть вопросы к преподавателям. Максимум одеть ребенка в раздевалке.
А в школе по 1 этажу до кабинета директора или "идите нахуй, мы вас не звали" - исключая варианты приглашения родителей на собрание или если сильно накосячишь.
А первоклашек всегда все на улице ждали. Я в год Олимпийских игр 1980 года в школу пошла. СССР во всей красе, но ограничения были примерно такими же. Ничего, находили же дорогу домой без нервных мамашь, врывающихся в школу.

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.09.2020 - 23:33)

У мну проще было, просто попросил мимо проходящую учительницу. Сообщите в такой-то кабинет такой-то учительнице, что папа такого-то ученика ждет. И все - 10 минут и сын уже тут) Да даже элементарно гардеробщицу можно по людски попросить. Ну, это как я писал если паспорта нет.

У нас отдельный вход сейчас там только ветер мимо свистит. А гардеробщица уже в самой школе сидит, слегка в глубине школы, я бы сказала. Поэтому, пришлось бы заходить.

[^]
ХеррШа
23.09.2020 - 23:47
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.09.2020 - 22:40)
Цитата (ХеррШа @ 23.09.2020 - 22:29)

А я ей верю, так как видел не одного уебка в форме с синдромом вахтера. И тезис о происхожении охранников я полностью поддерживаю - 99,(9)% никчемнмное тупое быдло.
Я вообще ненавижу вахтеров, заборы, шлагбаумы, турникеты и прочую хуйню, которая не дает мне пройти туда куда я хочу, с учетом того, что всего этого развелось сверх всякой меры. Ничего не могу с собой поделать.

А ты не думал .что ты могешь стать таким же быдлом? Сейчас пенсион в 65. а со старой работы попросили, ты как кушать будешь. наш ты небыдло?

У меня профессия есть.
А что шпалим? Надо быть профессионалом таким, чтобы твой уход на пенсию в организации воспринимали, как трагедию. Я таких очень много знаю, и эти люди мой пример для подражания. А если ты мудак по жизни, то вахтер - твой потолок и не удивляйся, что к тебе относятся как к недоловеку.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 23.09.2020 - 23:52

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 23.09.2020 - 23:46)
Цитата (ZloyPodpol @ 23.09.2020 - 23:33)

У нас отдельный вход сейчас там только ветер мимо свистит. А гардеробщица уже в самой школе сидит, слегка в глубине школы, я бы сказала. Поэтому, пришлось бы заходить.

у нас обычная советская школа. заходищь - холл и раздевалка. Тут же пост охраны. То есть без охраны только холл и раздевалки, дальше хода нет.

[^]
Bormoglotik
23.09.2020 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (ХеррШа @ 23.09.2020 - 23:47)
Цитата (gluk35 @ 23.09.2020 - 22:40)
Цитата (ХеррШа @ 23.09.2020 - 22:29)

А я ей верю, так как видел не одного уебка в форме с синдромом вахтера. И тезис о происхожении охранников я полностью поддерживаю - 99,(9)% никчемнмное тупое быдло.
Я вообще ненавижу вахтеров, заборы, шлагбаумы, турникеты и прочую хуйню, которая не дает мне пройти туда куда я хочу, с учетом того, что всего этого развелось сверх всякой меры. Ничего не могу с собой поделать.

А ты не думал .что ты могешь стать таким же быдлом? Сейчас пенсион в 65. а со старой работы попросили, ты как кушать будешь. наш ты небыдло?

У меня профессия есть.

Да никто и не сомневается в этом.
Только это ни при чём.
Тебе совершенно другой вопрос задали. Про профессию никто не спрашивал.

[^]
ZloyPodpol
23.09.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 23.09.2020 - 23:47)
А ты не думал .что ты могешь стать таким же быдлом? Сейчас пенсион в 65. а со старой работы попросили, ты как кушать будешь. наш ты небыдло? [/QUOTE]
У меня профессия есть.

И хуле твоя профессия если ты например как я попадешь в аварию и станешь инвалидом? Профессионал)

[^]
Daykiri
23.09.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.09.2020 - 23:43)

А в чем противоречие? Подходишь к охране, записываешь документы, говоришь я к марьиванне по такому то вопросу подходишь. Несколько раз ходил к классному руководителю по организационным вопросам так

Вы чё, угараете? Мы перед 1 классом ремонт делали в кабинете пол лета + я периодически то мыло приносила, то ещё что по мелочи, нас охрана и вахтёр в лицо знают и ключ без росписи выдают.
А у вас реально концлагерь, а не школа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44056
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх