Подразделения силовых структур покинули Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
12.08.2020 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.08.2020 - 17:46)
Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 11:40)
Санкции от Европы будут очень сильными.

Так они и так под санкциями, ничего нового, не думаю что будет что то более ужасное чем нам за Крым.

Проблема в том что экономика Белоруссии без поддержки/торговли России и Европы очень быстро развалится и уровень жизни станет как в ДНР/ЛНР.

Если Европа наложит санкции, то Луке придется идти на поклон Путину. А тот хочет интеграции и поглощения Белоруссии, ну или как минимум завладеть всеми активами. И он сделает Луке такое предложение, что тот не сможет отказаться.

[^]
Volgha
12.08.2020 - 15:30
1

Хохмач

Angelberth

Я понимаю что россияне неадекватно могут реагировать из за Прибалтики Грузии Украины и прочих..
Но мне кажется тут не только это. Есть реальное поклонение силе. Презрение к правам человека. Отсутствие естественной для цивилизованного человека тяги к справедливости.
У нас реально жопа а эти гиги.. гиги...

[^]
winter25
12.08.2020 - 15:33
1

Юморист

Платье у девушки справа, которая в очках, красивое. Я бы себе такое тоже купила)

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (PiLA @ 12.08.2020 - 15:29)
Не много уточню, нам похуй...
Разверну - темы про Беларусь не набирают и 2х сотен зелени, и 20-25 листов комментариев, всегда скатываясь в русофобское болото. И превращаются в битвы полстопостов многоэтажников. Уже в инке протест - заебали опять про Беларусь. Людям похуй на то что твориться в Беларуси. Будите жечь ментов - ок посмотрим-осудим, но нам то похуй, разгонят - ну хуле скажешь селяви - нам похуй, свергнут Луку ок, а кого поставят - оценим - поддержим/осудим, но нам как то похуй... У нас свои проблемы. У нас коронавирус, денег меньше, лето проходит! Проблем докуя.
Вам хочется ради эфемерных вещей, терять вещи реальные? Хорошо давайте! Жгите страну жгите Минск - нам похуй! Нас этому хохлы научили.
Все запуганы? Чем...? Всем настрать...

Почти прав, но все-таки не совсем похую, ну лично мне. Просто с хохлами было проще, они и до майдана своего вели себя мерзенько. Про змагар я в курсе, но как-то не видно и не слышно их было

[^]
PiLA
12.08.2020 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 15:30)
Angelberth

Я понимаю что россияне неадекватно могут реагировать из за Прибалтики Грузии Украины и прочих..
Но мне кажется тут не только это. Есть реальное поклонение силе. Презрение к правам человека. Отсутствие естественной для цивилизованного человека тяги к справедливости.

Как вы легко отказываете всем россиянам в тяге...
Вы считаете что у вас жопа, но вы не были в жопе...
Любой побывавший в Беларуси россиянин скажет что как там здорово, чисто, дороги хорошие, природа люди... Белорусы (вы лично) считают что у них жопа... ок.
А где не жопа? Назовите страну... Мы разберем/посмотрим почем тамошний рай.

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 15:39
2

Ярила

Angelberth

А ты считаешь, что в ваших делах нам все очевидно? Нихуя. Тут и без тебя уже десятки белорусов описались с позицией "нахуй майданы". С чего бы нам не верить им , но верить тебе? blink.gif

[^]
Batose4ka
12.08.2020 - 15:39
0

Пивная фея

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 15:22)
Звонил только что знакомый . В моем городе с населением 100к заграждения из центра не убрали , стоят 2 буса минского омона . К вечеру опять будут перекрывать дороги к центру , хотя народу то вышло человек 500 . Чет на пиздежь про Минск похоже .

ну да, немножко пиздёж.
с 11 утра и до недавнего времени близ Комаровского рынка была так называемая "молчаливая акция" тыц
Люди гудят-сигналят-хлопают-кричат-свистят. Господа в форме сновали туда-сюда, просили разойтись (никого не пиздили, не гоняли). По итогу перекрыли двухполоску, соединяющую пр-т Независимости и ул. Куйбышева и образовалась тишина. Говорят, что народ просто пошёл толпой гулять по городу

[^]
Оманец
12.08.2020 - 15:44
0

Балагур

Цитата (ДмДм @ 12.08.2020 - 15:05)

Вот здесь не надо ляля, эксперд. Я самогонщик, дешевле сахара, чем в 19-20 году я не видел! Два завода встали, так как не рентабельно стало его делать с такими ценами.

Не я понимаю, самогонщик, но можно же адекватно общаться, без этих вот ля-ля експерд. Попробуй, может понравится. И главное в каком году путин санкции ввел против евросюза? То, что сахар в 19-20 году дешевый, я тебе как эксперту и лицу заинтересованному верю..

[^]
DH44
12.08.2020 - 15:44
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 12.08.2020 - 15:30)

Так они и так под санкциями, ничего нового, не думаю что будет что то более ужасное чем нам за Крым.

Проблема в том что экономика Белоруссии без поддержки/торговли России и Европы очень быстро развалится и уровень жизни станет как в ДНР/ЛНР.

Если Европа наложит санкции, то Луке придется идти на поклон Путину. А тот хочет интеграции и поглощения Белоруссии, ну или как минимум завладеть всеми активами. И он сделает Луке такое предложение, что тот не сможет отказаться.

Так поэтому и не было никогда никаких серьёзных санкций. Но за 20 лет терпение у Европы лопнуло.

Они и в этот раз просили, а в итоге вон что.

[^]
Виля
12.08.2020 - 15:45
0

Ярила

Интернет заработал. А вот бухло с 5 вечера не купишь rolleyes.gif

[^]
Aubrey
12.08.2020 - 15:47
-1

Юморист

Проблема в том что экономика Беларуси без поддержки/торговли России перестанет существовать - по той простой причине, что их продукцию промышленности кроме стран СНГ НИКТО к себе не пустит.
Как с рабской украиной - ещё в 2013 году евродепутаты предлагали украинскому южмашу перейти на выпуск собачьих ошейников, больше никакая другая продукция евросоюзу от украины не нужна.
Что и подтвердилось.
Победят в Беларуси евроколлаборанты, и пизда экономике - будут продавать кругляк, земли и дармовую рабсилу в польшу и румынию.

Это сообщение отредактировал Aubrey - 12.08.2020 - 15:47

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 15:48
-1

Говорун

Лука ради жопы на троне от чего угодно может отказаться

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Виля @ 12.08.2020 - 15:45)
А вот бухло с 5 вечера не купишь rolleyes.gif

Долой террана! mad.gif
А у нас заебли "детскими" датам. Бухло нельзя покупать в дни "последнего звонка", "день молодежи", "день защиты детей" и проч. и проч. Притом, что детям бухло и так нельзя продавать... brake.gif Скоро начнется... gigi.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 12.08.2020 - 15:51

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 15:51
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Angelberth

И это тоже. Но в основном страх перемен - Лука хоть в своей политике по отношению к России вел себя как обмудок и шантажист, но в конечном итоге особо от рук не отбивался (только вот перед выборами отчудил - но там похоже сам пересрался, решил что Москва сделала ставку на Бабарико), а от любого нового непонятно чего ожидать. А как ни крути, в головах большинства россиян и Беларусь, и Украина воспринимаются как земли, которые должны быть России лояльны - общая история многовековая, все таки. И сама мысль что вдруг там кто-то придет к власти и скажет "да нам пофиг, мы сами по себе" - некоторых пугает. Потому и орут "да чтоб там этих оппозиционеров замочили всех, охуели совсем".

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 15:53
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Batose4ka @ 12.08.2020 - 15:39)
Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 15:22)
Звонил только что знакомый . В моем городе с населением 100к заграждения из центра не убрали , стоят 2 буса минского омона . К вечеру опять будут перекрывать дороги к центру , хотя народу то вышло человек 500 . Чет на пиздежь про Минск похоже .

ну да, немножко пиздёж.
с 11 утра и до недавнего времени близ Комаровского рынка была так называемая "молчаливая акция" тыц
Люди гудят-сигналят-хлопают-кричат-свистят. Господа в форме сновали туда-сюда, просили разойтись (никого не пиздили, не гоняли). По итогу перекрыли двухполоску, соединяющую пр-т Независимости и ул. Куйбышева и образовалась тишина. Говорят, что народ просто пошёл толпой гулять по городу

Значит, похоже, просто протест выйдет как пар из свистка. Там у Лукашенко в генералах наверное мудрая голова нашлась, которая сказала "вы чего делаете, дебилы, не винтите никого - они сами попротестуют пару недель и разойдутся".

Жаль, похоже усатая тварь так до смерти и досидит.

[^]
Лучнег
12.08.2020 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (PiLA @ 12.08.2020 - 15:29)
Цитата
В основном у нас тут в стране все запуганы "кругом враги, а если Луку уйдут, то и беларусы отвалятся". Все боятся прихода прогрессивной оппозиции к власти

Не много уточню, нам похуй...
Разверну - темы про Беларусь не набирают и 2х сотен зелени, и 20-25 листов комментариев, всегда скатываясь в русофобское болото. И превращаются в битвы полстопостов многоэтажников. Уже в инке протест - заебали опять про Беларусь. Людям похуй на то что твориться в Беларуси. Будите жечь ментов - ок посмотрим-осудим, но нам то похуй, разгонят - ну хуле скажешь селяви - нам похуй, свергнут Луку ок, а кого поставят - оценим - поддержим/осудим, но нам как то похуй... У нас свои проблемы. У нас коронавирус, денег меньше, лето проходит! Проблем докуя.
Вам хочется ради эфемерных вещей, терять вещи реальные? Хорошо давайте! Жгите страну жгите Минск - нам похуй! Нас этому хохлы научили.
Все запуганы? Чем...? Всем настрать...

Ничего другого ждать от крепостных путинских не приходится.

[^]
sergyx
12.08.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 14:30)
Angelberth

Тут это не только это.
Тут это другое! dont.gif cool.gif

[^]
Лучнег
12.08.2020 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Aubrey @ 12.08.2020 - 15:47)

Проблема в том что экономика Беларуси без поддержки/торговли России перестанет существовать - по той простой причине, что их продукцию промышленности кроме стран СНГ НИКТО к себе не пустит.
Как с рабской украиной - ещё в 2013 году евродепутаты предлагали украинскому южмашу перейти на выпуск собачьих ошейников, больше никакая другая продукция евросоюзу от украины не нужна.
Что и подтвердилось.
Победят в Беларуси евроколлаборанты, и пизда экономике - будут продавать кругляк, земли и дармовую рабсилу в польшу и румынию.

Кремлебот, а что твоя страна продает?
Тот же кругляк гонит за границу + газ с нефтью.
Этим гордишься?

Упадет спрос на газ с нефтью - начнете "собачьи ошейники выпускать".
Как-то так....

Это сообщение отредактировал Лучнег - 12.08.2020 - 15:56

[^]
ДмДм
12.08.2020 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (Оманец @ 12.08.2020 - 15:44)
Цитата (ДмДм @ 12.08.2020 - 15:05)

Вот здесь не надо ляля, эксперд. Я самогонщик, дешевле сахара, чем в 19-20 году я не видел! Два завода встали, так как не рентабельно стало его делать с такими ценами.

Не я понимаю, самогонщик, но можно же адекватно общаться, без этих вот ля-ля експерд. Попробуй, может понравится. И главное в каком году путин санкции ввел против евросюза? То, что сахар в 19-20 году дешевый, я тебе как эксперту и лицу заинтересованному верю..

А как ты называешся, ты же написал, что бы хайпануть. По русски, ты же просто наврал. Не, ну для вас можно же в интернете все подряд писать, главное пукнуть.
И мне не надо верить, прежде чем писать про цены, сходи в магазин и посмотри сам.

[^]
CyCJI
12.08.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Ведмедь52 @ 12.08.2020 - 08:30)
Янык читает и горько рыдает вспоминая оставленный на даче золотой унитаз )) Ему то так делать не разрешили ))

Янык ссыкло епаное.

[^]
Aubrey
12.08.2020 - 16:01
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 15:51)
И это тоже. Но в основном страх перемен - Лука хоть в своей политике по отношению к России вел себя как обмудок и шантажист, но в конечном итоге особо от рук не отбивался (только вот перед выборами отчудил - но там похоже сам пересрался, решил что Москва сделала ставку на Бабарико), а от любого нового непонятно чего ожидать. А как ни крути, в головах большинства россиян и Беларусь, и Украина воспринимаются как земли, которые должны быть России лояльны - общая история многовековая, все таки. И сама мысль что вдруг там кто-то придет к власти и скажет "да нам пофиг, мы сами по себе" - некоторых пугает. Потому и орут "да чтоб там этих оппозиционеров замочили всех, охуели совсем".

Это пиздёжь, причём чистой воды.
россиянам нужна свободная и независимая Беларусь, а не очередное рабское мудло на службе у америкосов - типа уркаины.
для русских главное - дружи с кем хочешь, главное нас с беларусами не ссорь,
для гейропы главное условие - ненависть к России, иначе ты диктатор и тебя загнобят.

[^]
CyCJI
12.08.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.08.2020 - 15:56)

Что и подтвердилось.

Этим гордишься?

Как-то так....

С таких как ты шкуру на экспорт гнать будем.

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 16:06
1

Ярила

Сколько новорегов с минской пропиской появилось gigi.gif Что-то это мне напоминает. А может просто в отсутствие инета, ЯП популярен стал в РБ? lol.gif Вангую батальон "белорусов", которые резко полюбили украинский майдан, незалежность и поняли "истинное лицо русских братьев" rulez.gif

Можно скринить! В ближайшие недели станет непреложным фактом. cool.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 12.08.2020 - 16:07

[^]
Aubrey
12.08.2020 - 16:07
-1

Юморист

Цитата (Лучнег @ 12.08.2020 - 15:56)

Что и подтвердилось.

Этим гордишься?

Как-то так....

так то так, стецеБОТ, да не совсем так
Россия продаёт и кое-что ещё,
но не в этом суть - Европа и США максимально защищают свой продукт, причём любой, и никакой белорусский продукт они к себе не пустят.
Потому нам надо кооперироваться, чтобы выжить.
Альтернатива - раздвинуть булки перед очередныи байденом, как сделала уркаина, слив всю свою промышленность и науку, все свои квалифицированные кадры.
Да, вчера продукцию южмаша и антонова покупали страны СНГ, сегодня благодаря еврорабству - кроме украинского кругляка, земли, шлюх и гастеров европе от уркаины нихуя не нужно

[^]
Aubrey
12.08.2020 - 16:08
1

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 12.08.2020 - 16:06)
Сколько новорегов с минской пропиской появилось gigi.gif Что-то это мне напоминает. А может просто в отсутствие инета, ЯП популярен стал в РБ? lol.gif Вангую батальон "белорусов", которые резко полюбили украинский майдан, незалежность и поняли "истинное лицо русских братьев" rulez.gif

Можно скринить! В ближайшие недели станет непреложным фактом. cool.gif

сегодня все украинские кибервойска - дочери белорусских офицеров))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх