Подразделения силовых структур покинули Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
12.08.2020 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.08.2020 - 16:57)
Цитата (Lyoxin @ 12.08.2020 - 16:55)
Цитата (Валярунчик @ 12.08.2020 - 16:41)
Вот Лукашенко недалёкий. Нахрена всё это развёл? Поступил бы, как в оплотаз демократии - сына бы продвинул и всё))) хотели сменность власти - вот вам Буш младший или Хилари, внук Трюдо и прочие кланы другой президент  lol.gif
Сарказм))

Ну почему же недалёкий , трон он как раз и готовил своему Коленьке , но ситуация начала развиваться по другому сценарию . А теперь возможно будет вот что , его Коленька станет невъебаться оппозиционером , и пробная мулька уже вброшена , Лука заявил ,что кровинушка его оппозиционных взглядов , к середине срока , он якобы попадет в опалу батяне , станет молодым революционером ,со всеми вытекающими последствиями . rulez.gif

А у него только Коленька? Я реально не знаю. Так как надо было пар выпускать раньше

да не вроде стАршой есть еще ,уже зрелый дядька, бизнесмен , политикой не интересуется , тупо бабло скирдует , в политику ни ногой , чисто бизнес .Надежда была на Колю , не зря же он его натаскивал и тягал на все политические мероприятия , знакомя с закулисьем мировой политики . На президента он конечно не потянет в силу малолетнего возраста , но думаю будет крутиться в политике и через лет 15 , в зависимости от обстановки в Белоруссии мы о нём услышим . Начало уже положено . Это моё мнение

[^]
ltkl
12.08.2020 - 17:22
1

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 12.08.2020 - 08:25)
Чо, и всё штоль?! Представляю, сейчас Янукович такой: "А чего, так можно было?!".

Так нужно было

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 17:32
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 12.08.2020 - 17:05)
Я могу "раскрыть сей секрет":
"Там" все давно попилено кланами-семьями. Все урегулировано всевозможными законами. И они лучше нашего знают, что значит довести плебс до точки кипения.

Поэтому стараются и не доводить и президенты у них как-то спокойно отсидев два срока уходят. У нас вот прям беда какая-то, кланы-семьи никак не могут это освоить...

[^]
Samajel
12.08.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 12.08.2020 - 11:57)
Цитата (Zanyda @ 12.08.2020 - 12:54)
Цитата (roons @ 12.08.2020 - 12:51)
А могли масло с бензом развести и облить ОМОН. Одна искра и живой факел.

Полагаю, что за такое нужно стрелять прям в голову, сразу и без разговоров. Сжигать они людей собрались. А лучше в пузико, а потом в голову, что бы и мыслей об убийстве не возникало.

У вас уже набили сотню, до сИх пор падалью воняет. )

это от Беркута

[^]
iamtrueman
12.08.2020 - 18:08
4

Ярила

Цитата (wmv68 @ 12.08.2020 - 08:30)
до конца этой неделе Лука решит свою проблему. Против армии и такой жесткости с голыми руками не попрешь. Ну и к тому же тысячи задержанных уголовные дела, а сколько раненых и не скажет никто.
Белорусы поняли что диктатуру с помощью выборов или уличных протестов не победить.
Что касается Януковича, не надо смешивать. Он никогда не был ДИКТАТОРОМ а это большая разница.
В России думаю после Беларуского примера выборы президента отменят совсем, будет назначение СФ или Комитетом при СФ, что то придумают. ВВП не захочет таких переживаний на свою голову которые испытал Лука.

и как же он проблему решил? :)

выступление/оппозиция со стороны населения это не проблема, а ее следствие
проблема - дерьмовое экономическое положение в стране и положение это еще более усугубится

курс доллара растет, за 2 дня чистыми убытками только от отключения интренета около 200 млн $, если для России это ничто, то для РБ это существенные сумма..., не удивлюсь, если окажется, что "победа" ему стоила под 1млр в итоге.

эти задержанные 10 тыс человек получил билет на запад по политическому притеснению, другие, кто еще сомневался, точно решит уехать, и это будут не таксисты, а медики, инженеры и прочие специалисты

как он экономику поднимать будет без кадров то ?

учителей нет, только имбицылы работают за 200 $, а как следствие - молодеж тупеет с каждым новым выпуском

эти защитники со щитами просто тупы для того чтобы понять в какой клоаке окажутся их дети благодаря им

[^]
Лучнег
12.08.2020 - 18:14
0

Ярила

У наго задача краткосрочная была организовать самоперевыборы.
С ней, судя по всему, справится. Далее, усидеть на троне след пятилетку и не попасть в руки "дабражэлацеляу" как Каддафи.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 12.08.2020 - 18:16

[^]
iamtrueman
12.08.2020 - 18:22
3

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.08.2020 - 16:46)
[QUOTE=HombreTriste,12.08.2020 - 19:19] [QUOTE=Aubrey,12.08.2020 - 16:14]
"Я сам из Минска, все знакомые инженеры(не IT) разъехались по миру... мы тут сами не рады майданам... но" и т.д.

lol.gif lol.gif

Это не самоплагиат, это индивидуальный почерк! dont.gif [/QUOTE]
Дарагой мой сябр!
Я хоць сам ня з Менску, но большинство моих прапрадедов родились в Витебской губернии. Поэтому я не видел что у вас там, браты, в Беларуси, но очень хорошо помню что было в Сибири после революции 1991-го. Из моего окружения (IT-инженеры) за первые 12 лет уехал в Канаду, США, Австралию и Германию примерно каждый третий. Потому что с уровнем жизни здесь была полная ж. Но примерно года с 2003-го стало заметно лучше. Примерно с года 2006-го у нас был бум IT-отрасли, и зарплаты взлетели раза в 2. И за последние кризисы, хоть в долларах зарплата упала заметно, в рублях она только растёт, и уровень жизни как минимум не падает.
А всё почему? Потому что производство и коммерческий сектор продолжают расти. А это значит есть много разной работы, за которую ты можешь получать зарплату сообразно своим способностям и умению найти своё.
Может где-то намазано толще, может где-то бриллианты по пляжу рассыпаны, но сейчас и здесь жить можно, только работай.
А если придут такие же майданутые придурки, то первое что они сделают - опять пустят промышленность под нож. Что опять разгонит инфляцию, обесценит вклады и сделает пол страны нищими. А нахрена мне это, спрашивается, надо?! Не говоря уже о том, что это в очередной раз ударит по стране. Поэтому у меня логичный вопрос - может больше на созидание работать, а не на разрушение? Бацька-то тоже не в каждой бочке затычка, есть много всего, где государство регулирует по минимуму, причём чем сложнее и сильнее экономика, тем больше свободы. А какая, в жопу, свобода, коли дырки на трусах и жопа наружу?

"майданутые придурки"

майданутый придурок только один - ЛУКА

ни в 2010 ни сейчас никто не устраивал беспорядки, майданутые омоновцы под указу начали швырять гранаты и стрелять по мирно стоящим гражданам

только после этого очагово люди стали отвечать агресией на явное избиение безоружных граждан оновцами

Беларусы мирно пришли на участки и проголосовали ПРОТИВ майданутого придурка, 90% против! при явке в 80%...

никто бы ничего не пускал под нож, убыточные предприятия закрылись бы вместо того чтобы мервым грузом висеть на прибыльных, люди нашли бы себе другое место работы, это называется рынок

ко-во дормаедов в виде внутренних войск сократилось бы раз в 20, пришлось бы этим придуркам работать вместо того чтобы кровь сосать...

произошло бы оздаровление экономики и нарисовался бы шанс для тех кто тольк родился жить в адекватно развитой стране через 20 лет

[^]
Валярунчик
12.08.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.08.2020 - 17:05)
Цитата (Валярунчик @ 12.08.2020 - 16:54)
Цитата (Лучнег @ 12.08.2020 - 16:45)
Вот Лукашенко недалёкий. Нахрена всё это развёл? Поступил бы, как в оплотаз демократии - сына бы продвинул и всё))) хотели сменность власти - вот вам Буш младший или Хилари, внук Трюдо и прочие кланы другой президент  lol.gif
Сарказм))

Ну почему же?
Путин вон Димку садил на трон... и ничего.
Наш же мнительный стал под старость. Никому не доверяет. Даже своим детям.

Я и говорю давно, что мы (русские, белорусы, украинцы да и в целом постссср) , в силу того, начали недавно только, не научились делать многое из того, что там делается, красиво, как у них. Они прошли всё это лет 100-130 назад и потому научились делать элегантно, что никому не больно))) пилят больше, но процент от общего куска меньше, зато сам кусок на порядок больше нашего. За счёт этого абсолютные объёмы так же намного больше, но сказывается на результате меньше))) Ну и красивее делают. А у нас и кусок на порядки меньше, и доля напизженного в нем больше, так ещё и делают так, что пиздец, как слоны в посудной лавке)) так и с передачей власти. Нежно и грамотно кланы эту власть цепко держат в своих руках, но не наглеют, так как выстроили систему, рассчитанную надолго. Потому доят и доят спокойно и в целом в годах опять же надои будут большие, и населению сильного притеснения нет, и видимость демократии опять же. А нашим надо щас и здесь нахапать, никому не отдавать, никому не верю, даже своим детям))) Вот и результат

Я могу "раскрыть сей секрет":
"Там" все давно попилено кланами-семьями. Все урегулировано всевозможными законами. И они лучше нашего знают, что значит довести плебс до точки кипения.

Ну а я о чем пишу? Про то же самое.

[^]
Валярунчик
12.08.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 12.08.2020 - 17:06)
Цитата (Валярунчик @ 12.08.2020 - 16:57)
Цитата (Lyoxin @ 12.08.2020 - 16:55)
Сарказм))

Ну почему же недалёкий , трон он как раз и готовил своему Коленьке , но ситуация начала развиваться по другому сценарию . А теперь возможно будет вот что , его Коленька станет невъебаться оппозиционером , и пробная мулька уже вброшена , Лука заявил ,что кровинушка его оппозиционных взглядов , к середине срока , он якобы попадет в опалу батяне , станет молодым революционером ,со всеми вытекающими последствиями . rulez.gif

А у него только Коленька? Я реально не знаю. Так как надо было пар выпускать раньше

да не вроде стАршой есть еще ,уже зрелый дядька, бизнесмен , политикой не интересуется , тупо бабло скирдует , в политику ни ногой , чисто бизнес .Надежда была на Колю , не зря же он его натаскивал и тягал на все политические мероприятия , знакомя с закулисьем мировой политики . На президента он конечно не потянет в силу малолетнего возраста , но думаю будет крутиться в политике и через лет 15 , в зависимости от обстановки в Белоруссии мы о нём услышим . Начало уже положено . Это моё мнение

Да помрёт он на посту за 15 лет-то. А Коленьке без него могут и не дать подняться.

[^]
ildarhik
12.08.2020 - 18:27
2

Хохмач

Сдохни Лукашенко,мразь ебучая!Чтобы все твои дети и жена шлюха сдохли от COVID 19.

[^]
mt10
12.08.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.08.2020 - 15:00)
[QUOTE=burialrat,12.08.2020 - 17:26] [QUOTE=mt10,12.08.2020 - 13:29] Иди и смотри! [/QUOTE]
А вам не приходило в голову что это видео может быть постановочным, сделанным специально чтобы выгнать на протесты побольше психически неустойчивых людей?
А вам не приходило в голову, что сопротивление при аресте есть отягчающее обстоятельство, а в условиях когда двое полицейских при противодействии толпы пытаются задержать участника противоправных действий их опасения за свою жизнь не являются эфемерными и надуманными?
И самое главное, вы уверены что победивший протест не отбросит страну на 20-30 лет назад, обрекая целое поколение на мучительную смерть от полуголодного существования? Или вам только бы вы%#нуться, а там хоть трава не расти?

Я тут живу и вижу всё из своих окон. И голосовал не ЗА Тихановскую, а против 3%.

Протест не отбросит, просто некуда отбрасывать. Поколение готово ко всему, потому что всё-равно что\кто, только не ЭТОТ и ЭТО.

У тебя что-то с восприятием, если считаешь что ТАКОЕ видео может быть постановочными. Залезь на белорусский портал ТУТбай и сам посмотри. Видео не мои, я оттуда часть брал.

Геббельсу привет передавай.

[^]
Slaveowner
12.08.2020 - 18:28
0

Шутник дохуя?

Цитата (iamtrueman @ 12.08.2020 - 18:08)

учителей нет, только имбицылы работают за 200 $, а как следствие - молодеж тупеет с каждым новым выпуском

Вот кстати у учителей зарплаты хорошие. И многие из них за действующего.

[^]
Slaveowner
12.08.2020 - 18:31
0

Шутник дохуя?

Цитата (iamtrueman @ 12.08.2020 - 18:22)

произошло бы оздаровление экономики и нарисовался бы шанс для тех кто тольк родился жить в адекватно развитой стране через 20 лет

А если я не хочу жить впрголодь 20 лет ради тех кто только что родился? Если я хочу жить средненько (как я и живу), но сейчас?

[^]
mt10
12.08.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Aubrey @ 12.08.2020 - 16:16)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 16:13)
Надо просто выполнить условия под которыми подписался Лукашенко 13 лет назад , либо идти своим особым путем . я не бегать с востока на запад вытарговывая преференции

в оппозиции луке сегодня прежде всего еврохолопы коллаборанты.
так что там путь своершенно ясен - в рабство, как на тоталитарной украине.

Полечись трактором gigi.gif

[^]
tramodol
12.08.2020 - 18:33
1

Юморист

[^]
gekom
12.08.2020 - 18:47
1

Ярила

Если протесты продолжатся неделю другую, то Луку ждет Ростов.
Если не продолжатся, то народ Белоруссии, окончательно примет правление Луки на следующие пять лет .

Это сообщение отредактировал gekom - 12.08.2020 - 18:49

[^]
alexdag
12.08.2020 - 19:10
0

Юморист

амеровская коса не прошла белорусские грабли....

[^]
alexdag
12.08.2020 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Lyoxin @ 12.08.2020 - 16:15)
Никто никуда и ничего не покинул . Выехали за город по турбазам и пансионатам,отожраться-отоспаться , вечером приедут обратно въедут в Минск , именно так происходят протесты в Белоруссии. Днем там делать нехуй, город живет обычной жизнью , вечером начнется . Так что свин можешь через пару часов пост закидывать : "Подразделения силовых структур вошли в Минск "

а чё раздражает,всё делается правильно,надо вошли,надо вышли,есть есть необходимость,зачем мирным людям докучать,а бандитов надо изолировать.

[^]
ГоHome
12.08.2020 - 19:16
1

Шутник

"Подразделения силовых структур покинули Минск"

Если это правда, то
три раза ХА! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Зассал таракан,
что силовики начнут переходить на сторону народа и тогда ему придёт пиздец не расстянутый во времени,
а сразу! behead.gif

(И ему и его выблядку,
которого он ещё не посадил на своё место, но которого беларусы УЖЕ ненавидят. sm_biggrin.gif)

Это сообщение отредактировал ГоHome - 12.08.2020 - 19:27

[^]
AlexKicker
12.08.2020 - 19:31
1

Приколист

Цитата (gekom @ 12.08.2020 - 18:47)
Если протесты продолжатся неделю другую, то Луку ждет Ростов.

Это будет сложно

Это сообщение отредактировал AlexKicker - 12.08.2020 - 19:31

Подразделения силовых структур покинули Минск

[^]
Stanne
12.08.2020 - 19:34
1

Луркоёб

Цитата (ГоHome @ 12.08.2020 - 19:16)
"Подразделения силовых структур покинули Минск"

Если это правда, то
три раза ХА! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Зассал таракан,
что силовики начнут переходить на сторону народа и тогда ему придёт пиздец не расстянутый во времени,
а сразу! behead.gif

(И ему и его выблядку,
которого он ещё не посадил на своё место, но которого беларусы УЖЕ ненавидят. sm_biggrin.gif)

Думается, что пиздеж и маневр. По Минску не скажу точно, но по малым городам остатки омона как гонялись, так и гоняются. В Минске сейчас народ дороги перекрывать начал.

[^]
Lipky
12.08.2020 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (SUDI @ 12.08.2020 - 10:11)
Одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом...

Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса претензий к нашему «многовекторному» союзнику smile.gif

Но если ваша главная претензия к Лукашенко заключается в том, что он у власти слишком долго, то вы должны понимать, что вы дурак. Примите это как факт и учитывайте в дальнейшем. И потому, что вы дурак, вами и будут управлять.
Претензия «он у власти слишком долго» рассчитана исключительно на дураков, потому что умный человек хочет от власти чего-то иного, чем частая смена физиономий правителей.

Украина - наглядный пример того, что смена власти не является каким-то достоинством. Лукашенко у власти 26 лет, а на Украине за 16 лет сменилось 5 (пять!) президентов, произошло 2 государственных переворота, один антиконституционный роспуск парламента (сопровождавшийся незаконным увольнением судей Конституционного суда), идет гражданская война и смертность вдвое превышает рождаемость. Зато очередной президент Украины дает белорусам советы, как строить демократию smile.gif

А не напомнишь, почему он так долго у власти?
Потому что всех, кто хоть что-то из себя представлял, он сливал. Кто в тюрьме, кто за границей, кого мож и прикопали (хотя такого вроде не доказано).
На всех, наверное, предыдущих выборах оппозиционные кандидаты были сущие клоуны, за таких только под незаконными веществами голосовать.
Собственно, подобный сценарий повторяется под каждые выборы: оставляет только ниочемышей.

Только его "стабiльнасць" - это стабильный поезд в бездну. Очень много слов расходится с делом, иногда кардинально. Сколько-то лет назад сказал, что в Минске больше жилья не строить, ток последние лет 5 сербские "братаны" с его родственницей в руководстве херачат муравейники направо и налево. Распинался как-то про ГАИ и безопасность на дорогах, по факту - нет ничего, кроме кустовой стрижки на скорость. Слова и идеи у него часто звучат ооочень хорошие, но реализовано из этого - хорошо если 1%.
А за последний год ему ой как много всего поднасрало:
- абсолютно провалившиеся по посещаемости "европейские игры" летом 2019, котороые отожрали из бюджета неплохую дыру (хотя признаю, что некоторые улучшения остались в Минске на постоянной основе, но регионам от этого снова не айс);
- ковид, который "это не эпидемия, карантина не будет" - хрен бы с ним, с карантином, но медицину надо было хорошо поддерживать, а не запрещать им получать бесплатные обеды "потому что взятка";
- нефтегазовый срач с Россией - давно назревал, пришелся совсем не к месту в год выборов.

Отсюда и настроения народа. Понятно, что выступают, в основном, те, кто мало чего добился и надеется на тупенькую халяву. Но есть и те, у кого жизнь далеко не плоха. Те же айтишники, которые мир повидали, да знают, где и как может быть лучше.

Жена блохера - тоже не вариант. Я бы голосовал против всех, если б достоял очередь.
Лукашенко мне много чем не нравится, но он всегда делает так, что сменить его не на кого. Увы.

[^]
losotiv
12.08.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 12.08.2020 - 07:30)
до конца этой неделе Лука решит свою проблему. Против армии и такой жесткости с голыми руками не попрешь. Ну и к тому же тысячи задержанных уголовные дела, а сколько раненых и не скажет никто.
Белорусы поняли что диктатуру с помощью выборов или уличных протестов не победить.
Что касается Януковича, не надо смешивать. Он никогда не был ДИКТАТОРОМ а это большая разница.
В России думаю после Беларуского примера выборы президента отменят совсем, будет назначение СФ или Комитетом при СФ, что то придумают. ВВП не захочет таких переживаний на свою голову которые испытал Лука.

Ты это расскажи госдепу, конгрессменам, кланам Клинтон-Буш-итд.

[^]
bazilanov
12.08.2020 - 20:02
1

Ярила

Народ ну хорош наивняк писать Саша же еще до выборов сказал что власть не отдаст. С каждым днем он просто будет усиливать репрессии.

[^]
gekom
12.08.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 12.08.2020 - 20:02)
Народ ну хорош наивняк писать Саша же еще до выборов сказал что власть не отдаст. С каждым днем он просто будет усиливать репрессии.

В этом смысле люди в российской власти гораздо более продуманные.
Второй месяц люди массово протестуют в Хабаровске - и ничего, вот где искусство внутренней политики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх