Подразделения силовых структур покинули Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngeLich
12.08.2020 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 14:05)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2020 - 13:40)
Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 13:14)
http://customs.gov.ru/press/federal/document/226112

Россия капитально зависит от торговли с ЕС. Беларусь так вообще, для неё тогда останется только российский рынок.

Напомню. Санкции запрещают даже научные контакты с Ираном.

Но это пока не грозит России и РБ. Бить будут по экономике.

ЕС точно так же зависит от торговли с РФ. И США зависит от торговли с РФ. И от торговли с КНР они очень все зависят.
А так бы - да, обложили всех в блокаду и жили б припеваючи, пиздя по экономике.
Только вот каждый второй такой выстрел - это себе в ногу рикошетом.

А Беларусь - да, нахуй никому не нужный кусок территории, от которого ничего не зависит. Могут огородить как КНДР и остаточно прощевайте.

США никак не зависят от торговли с РФ. Впрочем РФ тоже не зависит от торговли с США.

А вот то, что они могут пойти на это, это та самая торговая война. Если надо, то они и друг с другом готовы воевать.

Санкции будут нарастать. А особенно это для РБ это сейчас актуально. Они 20 лет уговаривали. Сейчас тоже уговаривали и что в результате?

Вы зря их за идиотов считаете.

Что мешало согласовать митинг несогласных с властью? Это же обязательно в демократическом государстве.

Есть сферы в которых без нас США поплохеет, так и наоборот. Да это все решаемо, притом США решат проблемы быстрее, но зачем их создавать изначально тогда?

[^]
H2SО4
12.08.2020 - 14:47
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (БахытКомпот @ 12.08.2020 - 14:40)
Цитата (inkjet @ 12.08.2020 - 14:33)
Для того, чтобы сравнивать ваше большинство с нашим, нужно было побыть на избирательном участке. И в стране. Пообщаться с людьми. Тогда станет понятно, почему народ скандалил, увидев итоговые протоколы - агрофюрер оторвался от реальности, приписав себе 80%.

Я в сортах говна как-то не особо силен. Но вижу результат и выводы напрашиваются сами собой:
1. Никакого "большинства" у оппозиции нет.
2. Побег женаблогерши в прибалтийско-американский штат показал откуда уши растут.
3. Беспорядки пытались организовать по тому же сценарию и подобию как и у майданных стоятелей-скакунов.
4. Усатый показал кто в стране хозяин.
Всё.

Усатый сейчас начнёт ещё выпиздывать из страны особо обеспокоенных правами ущемлённой оппозиции послов разных стран.
Было у него уже такое.
Но самое печальное конечно ожидает приезжих «революционеров».
Там срока с двузначными цифрами рисовать будут.

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 14:55
2

Ярила

Цитата (mous1970 @ 12.08.2020 - 14:24)
Цитата (ksn2000 @ 12.08.2020 - 13:59)
Из всех постсоветских республик только украинцы оказались с яйцами. Да  можете минусить но уже шестой президент.

что уже шестой - это конечно охуительно.но когда уже там вторая франция,кофе в венской опере,кружевные трусики....и прочее,ради чего все эти смены президентов затевались. gigi.gif

Вообще не понимаю эту дрочку вприсядку на частую смену власти. Само по себе это не несет никакой коннотации, кроме якобы "справедливости". Справедливости для кого? Для других претендентов, видимо. why.gif Мне абсолютно похрен, чьи сейчас рожи у руля, лишь бы был результат. Пусть хоть Кощей Бессмертный, лишь бы в стране все было хорошо. Хорошо как в плане уровня жизни (о чем многие говорят), но и хорошо в плане гордости и независимости (над чем многие смеются, а зря). Т.е. и внутренняя и внешняя политика.
Т.е. сами по себе сменяемость/несменяемость ни о чем не говорят. А тут еще такие антипримеры с частой сменяемостью... Короче, хз. Главное результат, а не процесс. А то как в сексе с резинкой получается: "Движение есть - прогресса нет" ©ДМБ.
Ну может кто тоже сексуальное удовольствие получает, если президентов часто меняют, я хз cool.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 12.08.2020 - 14:56

[^]
Volgha
12.08.2020 - 14:56
1

Хохмач

Усатый и есть оппозиция. Он оппозиция к народу Беларуси.
И не россиянам об этом судить.
Своего фюрера мы выгоним. А вы на своего продолжайте молиться.

Вы не понимаете что поддержав луку вы вызовите антирусские настроения.

[^]
Volgha
12.08.2020 - 15:00
0

Хохмач

HombreTriste

Станные вы какие то, восточные соседи. Раз в 20 лет царя менять для них часто.
Россиянам точно надо баловаться со всякими законами конституциями и прочей сложной чепухой?
Хозяин не часто бьет и ладно..

Это сообщение отредактировал Volgha - 12.08.2020 - 15:00

[^]
Archimedis
12.08.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 17:26)
[QUOTE=mt10,12.08.2020 - 13:29] Иди и смотри!

А вам не приходило в голову что это видео может быть постановочным, сделанным специально чтобы выгнать на протесты побольше психически неустойчивых людей?
А вам не приходило в голову, что сопротивление при аресте есть отягчающее обстоятельство, а в условиях когда двое полицейских при противодействии толпы пытаются задержать участника противоправных действий их опасения за свою жизнь не являются эфемерными и надуманными?
И самое главное, вы уверены что победивший протест не отбросит страну на 20-30 лет назад, обрекая целое поколение на мучительную смерть от полуголодного существования? Или вам только бы вы%#нуться, а там хоть трава не расти?

[^]
xgromd
12.08.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 14:56)

Так а тут мнения разделились, как видишь -- так же, как и у вас там.

[^]
PeKpyTby
3

Юморист

у кого вызовут ? у тебя что ли ? lol.gif

[^]
DH44
-1

Приколист

Цитата (AngeLich @ 12.08.2020 - 14:41)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2020 - 13:40)

Есть сферы в которых без нас США поплохеет, так и наоборот. Да это все решаемо, притом США решат проблемы быстрее, но зачем их создавать изначально тогда?

США не заметит потери, кроме каких-то исключительных товаров.
Для России хуже, но может обойтись закупкой через третьи страны.

Россия же отказалась держать 100 миллиардов долларов в американских государственных облигациях. Это не имело никакого значения для США.

Если РФ и РБ решили встать на путь конфликта, то у них и надо спрашивать, зачем создавать проблемы изначально.

Так что санкции будут. Для РБ начиная с этих выборов. Для РФ со следующих значимых.

Так почему не разрешили митинг несогласных с итогом выборов? Ведь РБ подписалась везде под соблюдением основных прав и свобод. А это одно из основных условий взаимодействия с Европой, что и подписывала РБ.

https://www.osce.org/files/f/documents/d/6/83237.pdf

Договорённости надо соблюдать.

[^]
Volgha
-1

Хохмач

Archimedis

Вот я понимаю чего от вас все бегут...

[^]
Volgha
12.08.2020 - 15:03
0

Хохмач

PeKpyTby

И у меня. И у иных белорусов.

[^]
ДмДм
12.08.2020 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Оманец @ 12.08.2020 - 13:10)
Цитата (av74 @ 12.08.2020 - 12:57)
Цитата (vitsem @ 12.08.2020 - 12:28)
Вот кто нибудь объясните мне, что покупает Россия за нефтедоллары? И почему без этих нефтедолларов мы не проживем?

Если коротко то все.

Продовольствие худо/бедно выращиваем своё. Пусть сыр и поганный (в отличии от санкционного), но он есть. Зерно тоже есть... Свинина, курятина своя. Что на нефтедоллары?

Объясни почему например с весны курятина подорожала где-то на 10-15% минимум. Да очень просто, короткий цикл производства, старые запасы кормов и расходников закончились, закупка новых за валюту уже по курсу за 70. Скоро подтянется свинина, т.к. цикл чуть дольше. А говядины думаю скоро вообще не будет, там инвестиции на годы, а какой дурак сейчас будет вкладывать, думаю даже мираторг вырежет нахер стадо и уйдет в туман. Так же и со всеми отраслями с длинным циклом может полгода-год будет иллюзия движухи, но новый цикл уже не начнется или будет очень слабый.

Сечин не купит очередную яхту жалко, конечно, но это не моя проблема. Айфоны и прочие Андроиды? Но нам их кмиайцы продают и не доллары, а за нефтеюани. И Китай санкции не собирается вводить.

Еще скажи на нефтерубли. Наебулина уже купила хуяни, думаю все патриотам тоже надо последовать ее примеру и поменять на них баксы.

Пенси или зарплаты может платят нефтедоларами, так нет же рублями. Да санкции - это плохо. Да это тормозит экономику (не допуск к технологиям). Но только у СССР всегда жил под санкциями и в космос при этом летал и АЭС строил (а это технологии). А как санкции отменили, так космическая отрасль и загнулась. Так может наоборот... Есть санкции и своя голова работать начинает?

Вот тут ничего не скажешь, пенсии в рублях, только вот купить за них можно будет все меньше и меньше.

Я в экономике полный нулина. Насчет твоего объяснения по поводу подорожания курятины, может оно и так. Но мне кажется, там объяснения проще и прозаичнее. Жадность! Сука жадность, когда путин объявил санкции против западных продуктов. Что произошло? Наши патриотичные буржуи, обрадованные что конкурентов убрали, сразу взвинтили цены на сахар!! Итак везде ебанная жадность, если на западе прибыль 5% считается охуительной, то у нас меньше чем 100% никто и пальцем не пошевельнет. Помню как был чемпионат мира по футболу в японии и южной корее, кого там должно было быть больше всех? Наших, мы соседи. А по факту, комментатор прям по телеку при трансляции говорил, что общался с мексиканскими болелами, которые живут в тех же 3х звездочных отелях с нашими болелами, но у мексов путевка 1.5 тыс баксов, а у наших 3.5бак.

Вот здесь не надо ляля, эксперд. Я самогонщик, дешевле сахара, чем в 19-20 году я не видел! Два завода встали, так как не рентабельно стало его делать с такими ценами.

[^]
PiLA
12.08.2020 - 15:05
0

Ярила

В ваших влажных мечтах все так и есть, но реальность не имеет отношения к вашим фантазиям, к сожалению, многие ждали от вас большего. Где баррикады, горы мусора и дым, горящие здания, где трупы в конце концов? Вы не смогли построить ни одной нормальной баррикады!
Не молясь на Луку, я уже вызвал у вас антирусское настроение, вы почему то начали оскорблять моего президента, за которого я всегда голосовал. Я даже ничего не успел написать, вы заранее меня ненавидите.

[^]
PeKpyTby
12.08.2020 - 15:06
2

Юморист

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 15:03)
PeKpyTby

И у меня. И у иных белорусов.

да не у кого адекватного ничего не вызовут , вызывальщики , у полбеларуси родня в рф , что вас всё бомбит то с этими россиянами ?

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 15:00)
HombreTriste

Станные вы какие то, восточные соседи. Раз в 20 лет царя менять для них часто.
Россиянам точно надо баловаться со всякими законами конституциями и прочей сложной чепухой?
Хозяин не часто бьет и ладно..

Да оппонирую я не тебе, а безумным выше. Ну этим... у которых все быстро происходит... gigi.gif
Насчет вас, уже писал, "из двух зол". Не помню, чтобы кто-то сильно за бацьку топил, скорее мы просто майдаунов не любим. Пока молотовы не полетели, мне вообще пофиг было, потому как не знаю ваших реалий.

Про "хозяин не бьет" это ты брось, немытыми кастрюлями пахнет от таких высказываний dont.gif

[^]
Archimedis
12.08.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 18:01)
Archimedis

Вот я понимаю чего от вас все бегут...

Все - это кто? Тот мой бывший знакомый, который пытался поднять протест в Новосибирске, но не получилось, он продал душу Бандере и даже пытался научиться балакать по-хохляцки, но опять не получилось, и он поехал куда-то в Казахстан поднимать очередной народ против русских? Эти что ли все?
Если такие пид...ы и сбегут, то только воздух чище станет.

[^]
burialrat
12.08.2020 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Archimedis @ 12.08.2020 - 15:00)
[QUOTE=burialrat,12.08.2020 - 17:26] [QUOTE=mt10,12.08.2020 - 13:29] Иди и смотри! [/QUOTE]
А вам не приходило в голову что это видео может быть постановочным, сделанным специально чтобы выгнать на протесты побольше психически неустойчивых людей?
А вам не приходило в голову, что сопротивление при аресте есть отягчающее обстоятельство, а в условиях когда двое полицейских при противодействии толпы пытаются задержать участника противоправных действий их опасения за свою жизнь не являются эфемерными и надуманными?
И самое главное, вы уверены что победивший протест не отбросит страну на 20-30 лет назад, обрекая целое поколение на мучительную смерть от полуголодного существования? Или вам только бы вы%#нуться, а там хоть трава не расти?

Мне не надо ничего доказывать я большую часть службы занимался тем что избавлялся от последствий протестов с автоматом в руках и то что показано на видео это детский сад . там даже все в сознании о поломанных костях даже речи не идет

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 15:13
1

адвокат дьявола

Да большинство не поддерживает Лукашенко. В основном у нас тут в стране все запуганы "кругом враги, а если Луку уйдут, то и беларусы отвалятся". Все боятся прихода прогрессивной оппозиции к власти, исключительно потому что боятся как бы с НАТО и ЕС не договорились. Власть страны его может и поддерживает, но исключительно в силу своих собственных интересов.

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 15:17
1

Говорун

Цитата (HombreTriste @ 12.08.2020 - 14:55)
Из всех постсоветских республик только украинцы оказались с яйцами. Да  можете минусить но уже шестой президент.

что уже шестой - это конечно охуительно.но когда уже там вторая франция,кофе в венской опере,кружевные трусики....и прочее,ради чего все эти смены президентов затевались. gigi.gif

Вообще не понимаю эту дрочку вприсядку на частую смену власти. Само по себе это не несет никакой коннотации, кроме якобы "справедливости". Справедливости для кого? Для других претендентов, видимо. why.gif Мне абсолютно похрен, чьи сейчас рожи у руля, лишь бы был результат. Пусть хоть Кощей Бессмертный, лишь бы в стране все было хорошо. Хорошо как в плане уровня жизни (о чем многие говорят), но и хорошо в плане гордости и независимости (над чем многие смеются, а зря). Т.е. и внутренняя и внешняя политика.
Т.е. сами по себе сменяемость/несменяемость ни о чем не говорят. А тут еще такие антипримеры с частой сменяемостью... Короче, хз. Главное результат, а не процесс. А то как в сексе с резинкой получается: "Движение есть - прогресса нет" ©ДМБ.
Ну может кто тоже сексуальное удовольствие получает, если президентов часто меняют, я хз cool.gif

Ненуачо, "этот путЕн вас уже 20 лет ебёт, а нас уже шестой отъёбывает!" gigi.gif

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 15:22
0

Ярила

Звонил только что знакомый . В моем городе с населением 100к заграждения из центра не убрали , стоят 2 буса минского омона . К вечеру опять будут перекрывать дороги к центру , хотя народу то вышло человек 500 . Чет на пиздежь про Минск похоже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexRav
12.08.2020 - 15:23
-2

Ярила

Раньше в голове не укладывались зверства нацистов. Теперь укладываются. После всего увиденного, в мирное время, свой народ так хуярить. Да и за что? Ни одной витрины не было разбито. В первый день люди вышли просто показать на сколько их много. Не собирались ни здания захватывать, ни шины жечь. Да и щас, если сравнить с другими странами, беспорядков нет. Есть попытка отбиваться от омона.

Этому пидару не простят этого.

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 15:24
1

Говорун

Да похуй нам на ваши настроения. Они и так у вас пролитовские, пропольские, проамериканские, какие угодно, только не прорусские.

[^]
burialrat
12.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 15:22)
Звонил только что знакомый . В моем городе с населением 100к заграждения из центра не убрали , стоят 2 буса минского омона . К вечеру опять будут перекрывать дороги к центру , хотя народу то вышло человек 500 . Чет на пиздежь про Минск похоже .

Так по итогу протест продолжается или все цирк уехал

[^]
Оманец
12.08.2020 - 15:28
0

Балагур

Цитата (HombreTriste @ 12.08.2020 - 14:55)

Не еще в киргизии, уж не знаю кто там ща, как то после акаева часто менялись,потом был который романсы красиво пел..

[^]
PiLA
12.08.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата
В основном у нас тут в стране все запуганы "кругом враги, а если Луку уйдут, то и беларусы отвалятся". Все боятся прихода прогрессивной оппозиции к власти

Не много уточню, нам похуй...
Разверну - темы про Беларусь не набирают и 2х сотен зелени, и 20-25 листов комментариев, всегда скатываясь в русофобское болото. И превращаются в битвы полстопостов многоэтажников. Уже в инке протест - заебали опять про Беларусь. Людям похуй на то что твориться в Беларуси. Будите жечь ментов - ок посмотрим-осудим, но нам то похуй, разгонят - ну хуле скажешь селяви - нам похуй, свергнут Луку ок, а кого поставят - оценим - поддержим/осудим, но нам как то похуй... У нас свои проблемы. У нас коронавирус, денег меньше, лето проходит! Проблем докуя.
Вам хочется ради эфемерных вещей, терять вещи реальные? Хорошо давайте! Жгите страну жгите Минск - нам похуй! Нас этому хохлы научили.
Все запуганы? Чем...? Всем настрать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх