«Отдай сюда, бл*ть!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япповец
31.05.2020 - 21:19
2
Статус: Offline

Юморист

Ужасно все это. Бедные родители и дети.

[^]
fordshelby
31.05.2020 - 21:20
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.05.2020 - 12:34)
Зато, теперь, другие, прежде чем что-то попросить, десять раз подумают: просить, или ну его, нахуй why.gif

а вот это точно. у меня несколько семей специально не подают на льготы, хотя положено. потому, что списки составляются семей, которые попросили соц. помощь. а вот с этими семьями начинается работа.....

[^]
Sevkov
3

Шутник

Комментарии почитаешь и понимаешь, что половину из них написали воинствующие фашисты. И они все не откуда нибудь с луны упали, а здесь, рядом с семьями живут, любую из которых может коснуться подобная ситуация. Вымирание с такими не прекратится..

Это сообщение отредактировал Sevkov - 31.05.2020 - 21:21

[^]
Ono76
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.05.2020 - 20:54)
Цитата
огорчу вас. у алкоголиков и наркоманов детей-то мало кто отбирает. а вот если приличная русская семья, так найдут,к чему доколебаться. наивный вы. даже жалко.

пиздец у вас в голове насрано
и где вы видите ,, приличную русскую семью,, на этом видео ?
и кстати - дело не в достатвке,а в порядке
можно быть нищим,но у тебя будет чисто и нормально без такого срача

А где ты видишь не ^^приличную русскую семью^^?!

[^]
RegionZemlya
31.05.2020 - 21:25
4

Ярила

Цитата (wasgen @ 31.05.2020 - 15:05)
Дичь какая то! Детишек жалко!

Жалко ясно дело - чиновники плохие.

Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие.

И если тема только с одной стороны. то всегда однозначно вброс

[^]
Ono76
31.05.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 31.05.2020 - 21:25)

Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие.

А почему, по твоему мнению, должна была случится беда?

[^]
Scrot
31.05.2020 - 21:30
0

Ярила

Все это реальный пиздец. Но есть и другая сторона медали.

Есть у нас семья. 11 детей. Все 8 вида. И родители такие же. Государство им построило дом. Они продолжают плодиться и дальше. Все до единого получают пенсию. Если бы от меня зависело, я бы вообще стерилизовал их. Ибо их содержат за мой счет и за счет моих детей. И обязаны будем дальше содержать.

Есть несколько семей с пятью и более детьми. Был в одно время такой беби бум. Бессмысленный и беспощадный. Но все равно не понимаю одного - почему если вы родили детей, то кто-то должен вам все только по одной причине - что вы в нужное время не предохранялись?

Отбирать детей это при любом раскладе пиздец, по мне так сначала должно быть детальное изучение вопроса, постановление суда, а не решение какой-то мымры, озлобленной на весь мир.

[^]
booch
31.05.2020 - 21:35
1

(о_О)

А чего ювеналы к чурам и циганам не ходят? Ссутся?
Но, с другой стороны хули столько рожать, не имея средств к существованию?

Это сообщение отредактировал booch - 31.05.2020 - 21:36

[^]
Ono76
31.05.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 31.05.2020 - 21:30)

Есть у нас семья. 11 детей. Все 8 вида. И родители такие же. Государство им построило дом. Они продолжают плодиться и дальше. Все до единого получают пенсию. Если бы от меня зависело, я бы вообще стерилизовал их. Ибо их содержат за мой счет и за счет моих детей. И обязаны будем дальше содержать.

Есть несколько семей с пятью и более детьми. Был в одно время такой беби бум. Бессмысленный и беспощадный. Но все равно не понимаю одного - почему если вы родили детей, то кто-то должен вам все только по одной причине - что вы в нужное время не предохранялись?

Отбирать детей это при любом раскладе пиздец, по мне так сначала должно быть детальное изучение вопроса, постановление суда, а не решение какой-то мымры, озлобленной на весь мир.

Что за чушь ты сейчас прогнал?
Хотя и могут, вот и рожают (цыган не беру). В русских семьях очень мало осталось, в которых даже больше одного ребёнка.
Хотя раньше от двух только начиналось.
Нас по этому и заместят всякие тоже россияне и прочие понаехавшие

[^]
Йохан
31.05.2020 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 31.05.2020 - 21:27)

Потому что если отец бухает, на детях синяки, а мать не пускает к ним врачей, то скорее всего беда не за горами

[^]
shooxer
31.05.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 31.05.2020 - 22:30)

Ты вообще православный человек? Такую дичь пороть - это еще постараться надо. Вот бы тебя сейчас твой прадед читал! Вот тот, что наверняка войны хлебнул. А еще лучше бы, леща бы тебе выдал, для твердости мыслей и характера.

[^]
art09rus
31.05.2020 - 21:40
4

Шутник

"Семье, из которой насильно изъяли маленьких детей, выделяли материальную помощь в размере 100 тысяч рублей, но ремонт дома так и не провели, сообщает телеграм-канал правительства Оренбургской области Пул56.

При этом ранее появлялась информация о том, что детей изъяли после обращения семьи за помощью к властям. Однако сейчас правительство региона сообщает, что семья находилась под контролем социальных служб как неблагополучная. Для того, чтобы сделать ремонт в доме и привести в порядок жилье, по линии социальной защиты ей была выделена материальная помощь 100 тысяч рублей. Однако ремонт так и не был сделан
[/i]".

https://www.ural56.ru/news/645630/

Это сообщение отредактировал art09rus - 31.05.2020 - 21:40

[^]
Ono76
31.05.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 21:36)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2020 - 21:27)

Потому что если отец бухает, на детях синяки, а мать не пускает к ним врачей, то скорее всего беда не за горами

А с чего взял что в этой семье отец бухает? На детях синяки? А мать не пускает врачей детей?
Тебе из своих европ виднее, какой то большей информацией обладаешь?!

[^]
huligan200
31.05.2020 - 21:49
2

Ярила

Цитата (простофил @ 31.05.2020 - 18:04)

А про остальное - да, в состоянии. [/QUOTE]
Так в том то и дело, что не надо просто "штамповать" детей если не уверен что можешь содержать их достойно.
Когда речь идёт о детях то тут главное качество а не количество. [/QUOTE]
Сегодня ты уверен - а завтра помер. С семьей что будет? Теперь вообще детей не заводить?

Про качество-количество, так вообще. Мы ,так-то, не для "демографии" детей рожаем, но все-таки народ-то - вымирает. Нас все меньше. Черножопых все больше. Они не заморачиваются нашими глупостями. Так вот, зная их , могу сказать - они не будут вести себя как мы, русские. В толерантность и интернационализм играть не будут. Мы для них чужие, почти враги. И толку будет для твоего ребенка от качественного образования , если они работать ему не дадут. А вы - продолжайте умничать, и продолжайте гнобить своих вместо помощи.

Вот именно! Мы друг другу враги. Даже братья ругаются. Поэтому и правительство враги. Они наши, из наших и ваших ))))

Если мы как народ и отношение к ближнему сможем поменять. Выживем и жить станет лучше.

[^]
простофил
31.05.2020 - 21:50
4

Ярила

Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 21:13)
Цитата (elegaz @ 31.05.2020 - 22:08)
Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 20:59)

А с чего вы решили, что можете рассуждать на эту тему? Дети - это не то же самое, что их родители. У них есть шансы стать хорошими людьми. И у них есть право иметь отца и мать (даже конченых, зато родных).

Потому, что бытие определяет сознание dont.gif И в семейке маргиналов, штампующих детей, ради плюшек от государства, вырастут такие же маргиналы. А в детдоме, хоть какой-то шанс нормальным человеком стать dont.gif

Опа! В детдоме есть шансы стать нормальным человеком? Сдается мне, что наши суждения основаны на разных жизнях и опыте. Так-то вроде любой детдомовец все бы отдал, лишь бы был отец у него, путь и номинальный. Но это мое, личное наблюдение.

Согласен полностью. Про "хороший" дет дом болтают те , кто ни разу ни детдома не видел , ни с детьми не общался. У меня эти дети до сих пор в памяти, и как мелкие из детдомовского отряда в пионерлагере бегали в родительскую субботу за каждым мимо проходящим взрослым :"ты мой папа?, а давай - ты мой папа?" До сих пор не могу спокойно это вспоминать.

[^]
ГенГеныч
31.05.2020 - 21:52
2

Ярила

Насильное изъятие детей однозначно зло, потому что это будут дети с травмированной психикой. Ювеналку эту надо перетряхнуть до основания, это ненормальная практика.

[^]
Biomasssa
31.05.2020 - 21:53
1

Балагур

Сколько живу, а вменяемых семей с количеством детей в пять и выше не встречал - все какие-то неблагополучные, так что судить по этому видео о правомерности происходящего не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomasssa
31.05.2020 - 21:58
0

Балагур

Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 21:39)
Ты вообще православный человек? Такую дичь пороть - это еще постараться надо. Вот бы тебя сейчас твой прадед читал! Вот тот, что наверняка войны хлебнул. А еще лучше бы, леща бы тебе выдал, для твердости мыслей и характера.

Как у вас все смешалось то. Наши деды поповники сносили к хуям и было за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зензибар
31.05.2020 - 22:02
2

Ярила

Цитата (WdMaar @ 31.05.2020 - 12:09)
Власть - ёбаные пидорасы..
Они всегда такими были, но боялись проявлять свою гнусность.
А сейчас не боятся. сейчас их время..
Просто поймите - Росгвардия, это жандармы для подавления народа и их численность выше чем армия, которая должна противостоять США, Китаю, и прочим НАТО..
Вова боится своего народа сильнее чем внешних врагов..
Мы для него страшнее НАТО..
Это пиздец.. Нами больной рулит..

А ты почитай про войска нквд как они сражались с фашстам. Потом пиши про рос гвардию. Там от ментов только омон. Сторожа в виде вневедоственной охраны для финансирования да внутренние войска. А они всегда в МВД входили. И то их мееьше стало с передачей функции конвоирования и охраны колоний. А основная их задача теперь сопровождения грузов типа денег и золота. Да ядерного топлива. Охрана АЭС и заводов по производству ТВЭЛов.

[^]
shooxer
31.05.2020 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 31.05.2020 - 22:58)
Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 21:39)

Как у вас все смешалось то. Наши деды поповники сносили к хуям и было за что.

Че? Наши деды не были поповники. Кого они сносили к хуям? И за что? Бро, узбагойся. Изи, изи. Завтра поговорим.

[^]
stas1981
31.05.2020 - 22:03
1

жидорептилойд

Цитата
хорошо быть неосведомленным идиотом)). прямо завидую вам).

ебать копать...в том то и дело,что возможно и идиот,но осведомлённый

[^]
OBrian
31.05.2020 - 22:05
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Как вернуть детей, если их забрала опека? Бросить малышей в больнице, поменять им отчество и выйти замуж за своего сожителя

После того как к Алёне Лихтенвальд нагрянули сотрудники опеки, женщину с двумя младшими детьми (одному два месяца, другому годик) отправили на обследование в больницу. Но уже на следующий день после госпитализации женщина оставила малышей и сбежала из клиники в ЗАГС: делать себе штамп в паспорте, а детям новое отчество

Теперь новоиспеченные молодожёны намерены подавать в суд, чтобы вернуть себе детей. Как считает Алена, на это у них есть полное право — ведь теперь у опеки на руках документы с неправильными данными

@Lshot

[^]
art09rus
31.05.2020 - 22:05
0

Шутник

Цитата

Не ну семейный кодекс РФ ст. 77

1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо акта главы муниципального образования в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами.
2. При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами, главой муниципального образования акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
С 2013 г. данная редакция.

[^]
shooxer
31.05.2020 - 22:07
2

Ярила

Цитата (art09rus @ 31.05.2020 - 23:05)
Цитата

Не ну семейный кодекс РФ ст. 77

1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо акта главы муниципального образования в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами.
2. При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами, главой муниципального образования акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
С 2013 г. данная редакция.

Это типа ты закончил юридические курсы, хочешь нам тут оказать помощь высококвалифицированную?

[^]
Nakami
31.05.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (pofegist @ 31.05.2020 - 20:31)
Цитата
Декриминализация побоев, за которую мы голосовали, — это чудовищная ошибка, которая случилась с нами.

Телесные наказания, надо узаконивать. И пороть надо сначала взрослое быдло. либерастов, гомиков, и прочую шелупонь. Пороть публично. с трансляцией по телевизору. В школах вводить розги, срочно. не умеешь воспитывать чадо, порют родителя. ошибка, это когда наделали матерей одноночек, а потом хотят чтоб народ был нормальным. Хотя у нас всё так. И правительство такое же.

И ты первый заорешь- а за что мое чадо! Он самый лучший!Единственный неповторимый а вы его по жопе! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх