«Отдай сюда, бл*ть!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.06.2020 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 1.06.2020 - 00:04)
Цитата (stas1981 @ 31.05.2020 - 20:47)
Цитата
почему все многодетные считают, что им все должны помогать?

а почему именно нищеброды,штампуют детей не переставая ?
многих ты лично знаешь состоятельных семей где хотя бы четверо детей ?
а тут пять...

Со своей женой Юлией телеведущий женат уже более 25 лет, за это время у них появилось четверо детей, двое из которых являются приемными, а старший Саша от первого брака ии.

Плохой пример: я бы имбецилу Норкину даже хомяков не доверила. cool.gif

[^]
VragNaroda
1.06.2020 - 00:11
1

Ярила

«Отдай сюда, бл*ть!» №2
Может лучше не доводить до ТАКОГО?

[^]
АнаЛюсия
1.06.2020 - 00:23
0

Думай о смысле, а слова придут сами

Цитата (Масяня999 @ 1.06.2020 - 00:07)
Цитата (АнаЛюсия @ 1.06.2020 - 00:04)
Цитата (stas1981 @ 31.05.2020 - 20:47)
Цитата
почему все многодетные считают, что им все должны помогать?

а почему именно нищеброды,штампуют детей не переставая ?
многих ты лично знаешь состоятельных семей где хотя бы четверо детей ?
а тут пять...

Со своей женой Юлией телеведущий женат уже более 25 лет, за это время у них появилось четверо детей, двое из которых являются приемными, а старший Саша от первого брака ии.

Плохой пример: я бы имбецилу Норкину даже хомяков не доверила. cool.gif

почему имбецил?из всех шоупаропагадноских только его передачу могу смотреть иногда.что бы быть в курсе че там в мире и стране происходит) и ПУшкова, "сливные бачки" и минуту не выдкрживаю...

[^]
Ono76
1.06.2020 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 23:38)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2020 - 23:32)
Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 22:44)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2020 - 22:29)
Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 22:24)
Цитата (Ono76 @ 31.05.2020 - 21:42)
А с чего взял что в этой семье отец бухает? На детях синяки?  А мать не пускает врачей детей?
Тебе из своих европ виднее, какой то большей информацией обладаешь?!

Для этого стоило прочесть чуть больше чем заголовок

Прочитал. И?! Ты о чём?!

О том что по ссылкам можно узнать гораздо больше информации про эту семью.

Каким, блять, ссылкам?! Дядь, ты чего?! С головой дружишь или как?!

Понятно. Все-таки твоего интеллекта хватило только на то чтобы заголовок и видео осилить на первой странице.

Дядь, ну чего тупишь то так, на уровне амёбы. И отмазываешся так же.
Ты это, догани как то, покажи мне о чем придумываешь, тогда сопли соберёшь. Что в этих ссылках на первой странице lol.gif
А так- пока бороздят... а чё/к чему, смешон, ссылка та на стороне женщины))

Это сообщение отредактировал Ono76 - 1.06.2020 - 00:38

[^]
elegaz
1.06.2020 - 00:39
0

Гексафторид серы

Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 23:13)

Это грустно, но мы в этом не виноваты. Собираешься теперь всем так оставлять?

Это я к тому, что суровую правду жизни, я видел со всех сторон. В отличии от вас, эльфов, из сказочного мира old.gif

[^]
RegionZemlya
1.06.2020 - 00:41
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:27)
Цитата (RegionZemlya @ 31.05.2020 - 21:25)
Цитата (wasgen @ 31.05.2020 - 15:05)
Дичь какая то! Детишек жалко!

Жалко ясно дело - чиновники плохие.

Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие.

И если тема только с одной стороны. то всегда однозначно вброс

А почему, по твоему мнению, должна была случится беда?

А какие слова по твоему мнению означают, что по моему мнению должна была случится беда.

Ты прочитай восемь раз для понимания. И с временами повнимательнее. Завернул - Зализняк не развернёт.

У меня о том, что тупорылые хомяки прочитав вброс от одной из сторон - если детей забрали - визжит про кровавый режим где чиновники отбирают детей.

А вот если случается беда там где чиновники не забрали детей - тупорылые имбицилы тоже орут про кровавый режим и гадов чиновников которые на этот раз не забрали детей.

Вас ивановых не понять - жене нравится, тебе не нравится.

Нечего лезть и осуждать не имея всей полноты информации со всех сторон

Кстати верещит там как недорезанная похоже именуемая обычно на ЯПе онажэмать.

Антураж на видео знакомый - тема эта уже была - и там всё сильно не однозначно.

Кому интересно - Яндекс в руки и алга

[^]
Еслибзнал
1.06.2020 - 00:44
0

Неисправимый лжец

Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 00:49)
Доказывать? Тебе? Пешее эропутешествие - все на что можешь рассчитывать.

И где это " у нас вот такая картина"?

Про машину от государства - легко проверяемое пиздабольство (твое). Машина (газель) "полагается" отцу-матери героину. За ВОСЬМЕРЫХ и более рожденных и воспитанных детей. В одном браке, или как минимум от одной мамы и прочее и прочее. У меня и такие знакомые многодетные семьи есть. Да , еще полагается премия , к машине - аж 100тр. ВСЕ! Вся эта информация есть на госпорталах. Так што свистеть не надо. Дальше, декларация о доходах для "неработающей жены" - это как? Про 10 лямов на квартиру -тоже пиздешь. Исключение возможно только для Масквы, и то по очень отдельным госпрограммам, большинство из которых либо уже свернуты, либо в процессе.

Да и заебали вы, дорогие товарищи, расссказывать мне и таким как я про наши "блага от государства"...

Ты что такой злой?
Заебла жизнь? Если так, то раньше надо было думать и головой,а не хуем.
Мне как бы похуй, я чужие деньги не люблю считать, но когда доходит дело до справедливости, то можно и этим вопросом заняться.

Если ты не в курсе, то о доходах отчитывается госслужащий. Также он обязан отчитаться о доходах своей семьи (супруг, несовершеннолетние дети), и никого не ебет, работает супруг или нет, а отчитаться должен и указать все доходы, которые получил.
Кроме того, эти отчеты о доходах публикуются на сайте госуструктуры, находятся в открытом доступе.
Так что, если не знаешь, то лучше бы рот свой не открывал.

У нас в России, что только в Москве живут люди? Да все идет к тому, но пока еще остались регионы, где уровень жизни повыше. И для многодетных хорошие региональные программы, если утрировать, то у нас многодетная мать обосрется, то ее тут же жопу помоют, и в чистое оденут.

А раз ты так все болезненно воспринимаешь, то позлю тебя немного. Все многодетные имеют статус малообеспеченных, а это раз в год на покупку бытовой техники до 10 т.р. на каждый электроприбор (раз в год можно всю технику в доме по кругу обновить). Два телевизора ни кто не компенсирует, а один пожалуйста. Крупы, соли, муку тушенку и прочей им бесплатно выдают из расчета на один год. К первому сентября на ребенка к школе по 10 т.р., на одежду тоже до 10 т.р. тут, не знаю сколько раз в год (на каждый сезон или только зима-лето). Все секции, кружки, если платные, то расходы возмещаются.
Проезд в отпуск на семью трое-четверо детей по 1000 рублей за билет, пять и больше детей за бесплатно. За бесплатно только раз в год можно, а за тысячу хоть круглый год катайся.
Лагеря детям тоже все бесплатно.
Про авто, при появлении пятого ребенка, в деталях не знаю, но на руки 1 млн. рублей.
Всего не знаю, узнаешь по мере получения многодетными плюшек от государства, вон про ремонт балкона рассказывал. Отремонтировал за 200 т.р., всю стоимость компенсировали. У этого жена точно знаю, что с айфоном 11 ходит, так у него только четверо детей. Жена ему говорит, что квартира в 61 метр квадратный нам маловата стала, пошли за пятым для расширения жилплощади.

[^]
Ono76
1.06.2020 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.06.2020 - 00:41)
Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:27)
Цитата (RegionZemlya @ 31.05.2020 - 21:25)
Цитата (wasgen @ 31.05.2020 - 15:05)
Дичь какая то! Детишек жалко!

Жалко ясно дело - чиновники плохие.

Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие.

И если тема только с одной стороны. то всегда однозначно вброс

А почему, по твоему мнению, должна была случится беда?

А какие слова по твоему мнению означают, что по моему мнению должна была случится беда.

Ты прочитай восемь раз для понимания. И с временами повнимательнее. Завернул - Зализняк не развернёт.

У меня о том, что тупорылые хомяки прочитав вброс от одной из сторон - если детей забрали - визжит про кровавый режим где чиновники отбирают детей.

А вот если случается беда там где чиновники не забрали детей - тупорылые имбицилы тоже орут про кровавый режим и гадов чиновников которые на этот раз не забрали детей.

Вас ивановых не понять - жене нравится, тебе не нравится.

Нечего лезть и осуждать не имея всей полноты информации со всех сторон

Кстати верещит там как недорезанная похоже именуемая обычно на ЯПе онажэмать.

Антураж на видео знакомый - тема эта уже была - и там всё сильно не однозначно.

Кому интересно - Яндекс в руки и алга

Ты там накатил что ли? gigi.gif
Ты же сам пишешь- беда случись, если бы не забрали.
Я прямо и спросил- с чего взял то, что в этой семье так всё плохо?!
А ты что начал отвечать- Пока бороздят пространство. Засунул- Иваново (а тут уже видно почему ты так отмазываешся), и дальше чушь не в тему.
Ты это, мозг свой в кучку собери и постарайся ответить на прямой мой вопрос. Всё просто

[^]
Йохан
1.06.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:35)
Ты это, догани как то, покажи мне о чем придумываешь, тогда сопли соберёшь. Что в этих ссылках на первой странице lol.gif

тетя, в этом обсуждении 17 страниц, а не одна. И их все можно открыть и прочитать.

[^]
Ono76
1.06.2020 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.06.2020 - 00:50)
Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:35)
Ты это, догани как то, покажи мне о чем придумываешь, тогда сопли соберёшь. Что в этих ссылках на первой странице  lol.gif

тетя, в этом обсуждении 17 страниц, а не одна. И их все можно открыть и прочитать.

Дядь, сливаешься, как червь в песок. Когда тебя за нос уже тычу, еврепойца, а ты всё юлишь, как гнида червячёк.
Уже как отмызываешся- 17 страниц. Я тебя за первую ткнул в землю, нет уже за 17 ть хочешь спрятаться.
зевая. ты это, переобуйся, что то другое придумай, раз с умом плохо так

[^]
простофил
1.06.2020 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 1.06.2020 - 00:44)
Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 00:49)
Доказывать? Тебе? Пешее эропутешествие - все на что можешь рассчитывать.

И где это " у нас вот такая картина"?

Про машину от государства - легко проверяемое пиздабольство (твое). Машина (газель) "полагается" отцу-матери героину. За ВОСЬМЕРЫХ и более рожденных и воспитанных детей. В одном браке, или как минимум от одной мамы и прочее и прочее. У меня и такие знакомые многодетные семьи есть. Да , еще полагается премия , к машине - аж 100тр. ВСЕ! Вся эта информация есть на госпорталах. Так што свистеть не надо. Дальше, декларация о доходах для "неработающей жены" - это как? Про 10 лямов на квартиру -тоже пиздешь. Исключение возможно только для Масквы, и то по очень отдельным госпрограммам, большинство из которых либо уже свернуты, либо в процессе.

Да и заебали вы, дорогие товарищи, расссказывать мне и таким как я про наши "блага от государства"...

Ты что такой злой?
Заебла жизнь? Если так, то раньше надо было думать и головой,а не хуем.
Мне как бы похуй, я чужие деньги не люблю считать, но когда доходит дело до справедливости, то можно и этим вопросом заняться.

Если ты не в курсе, то о доходах отчитывается госслужащий. Также он обязан отчитаться о доходах своей семьи (супруг, несовершеннолетние дети), и никого не ебет, работает супруг или нет, а отчитаться должен и указать все доходы, которые получил.
Кроме того, эти отчеты о доходах публикуются на сайте госуструктуры, находятся в открытом доступе.
Так что, если не знаешь, то лучше бы рот свой не открывал.

У нас в России, что только в Москве живут люди? Да все идет к тому, но пока еще остались регионы, где уровень жизни повыше. И для многодетных хорошие региональные программы, если утрировать, то у нас многодетная мать обосрется, то ее тут же жопу помоют, и в чистое оденут.

А раз ты так все болезненно воспринимаешь, то позлю тебя немного. Все многодетные имеют статус малообеспеченных, а это раз в год на покупку бытовой техники до 10 т.р. на каждый электроприбор (раз в год можно всю технику в доме по кругу обновить). Два телевизора ни кто не компенсирует, а один пожалуйста. Крупы, соли, муку тушенку и прочей им бесплатно выдают из расчета на один год. К первому сентября на ребенка к школе по 10 т.р., на одежду тоже до 10 т.р. тут, не знаю сколько раз в год (на каждый сезон или только зима-лето). Все секции, кружки, если платные, то расходы возмещаются.
Проезд в отпуск на семью трое-четверо детей по 1000 рублей за билет, пять и больше детей за бесплатно. За бесплатно только раз в год можно, а за тысячу хоть круглый год катайся.
Лагеря детям тоже все бесплатно.
Про авто, при появлении пятого ребенка, в деталях не знаю, но на руки 1 млн. рублей.
Всего не знаю, узнаешь по мере получения многодетными плюшек от государства, вон про ремонт балкона рассказывал. Отремонтировал за 200 т.р., всю стоимость компенсировали. У этого жена точно знаю, что с айфоном 11 ходит, так у него только четверо детей. Жена ему говорит, что квартира в 61 метр квадратный нам маловата стала, пошли за пятым для расширения жилплощади.

Так. Допустим - что там, где ты живешь - это правда (где это? или секрет?). Хоть и смущает,в твоем описании, что речь идет о многодетном "госслужащем". Сути высказанного мной это не меняет - в подавляющем большинстве случаев нет и близко таких россыпей для многодетных. Не буду врать, не отказался бы от подобного, да вот хрен там. Ну я то ладно, справляюсь и без государевых счедрот. А многим многодетным - реально очень непросто. И больше всего (именно меня, за всех не скажу) раздражает уверенность окружающих бездетных или почти бездетных (один деть), что всем многодетным прям сыпется от родимого государства. И капитал-то материнский им дают (на каждого, ессесна, а как-же), и квартиры выдают, и машины им от государства. И вообще - не жизнь у многодетных, а малина: знай себе, трахайся, да бабло в мешки пакуй. И останавливает окружающих бездетных от такого-же способа "заработка" только то, что "оне не такие".
Еще, тут вон умники про беспорядок в хате из видео написали. А вы попробуйте сохранить порядок в квартире с четырьмя-пятью маленькими детьми больше чем на полчаса.

В общем, злит меня отношение большинства отписавшихся к этой тетке. Ведь почти никто и понятия не имеет о том, что это такое - иметь много детей у нас в России сейчас. Никогда многодетным не было просто. Но отношение к таким как мы - как к заведомому говну, которое "сидит на шее у нормальных налогоплательщиков" - это что-то инфернальное. А отобрать детей - вот не могу найти слов . Фашизм - невыразительно.

[^]
ВинниПох
1.06.2020 - 01:31
-1

H.C.W.W

Цитата
Рожайте детей, говорили они...

Государство их не просило...
Государство им ничем не обязано...
Да дохуя чего говорили они

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XFzzz
1.06.2020 - 01:38
-1

Шутник

У нас тут в городе одна тетя с 9детями прознала про губернаторскую программу об улучшении жилищных условий для многодетных семей, где более 7детей. Так через неделю все 15 таких семей проверяли с комиссиями, ничего не нашли и чкрипя зубами все же поставили в очередь за жильем.

[^]
Еслибзнал
1.06.2020 - 01:48
0

Неисправимый лжец

Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 09:25)
Так. Допустим - что там, где ты живешь - это правда (где это? или секрет?). Хоть и смущает,в твоем описании, что речь идет о многодетном "госслужащем". Сути высказанного мной это не меняет - в подавляющем большинстве случаев нет и близко таких россыпей для многодетных. Не буду врать, не отказался бы от подобного, да вот хрен там. Ну я то ладно, справляюсь и без государевых счедрот. А многим многодетным - реально очень непросто. И больше всего (именно меня, за всех не скажу) раздражает уверенность окружающих бездетных или почти бездетных (один деть), что всем многодетным прям сыпется от родимого государства. И капитал-то материнский им дают (на каждого, ессесна, а как-же), и квартиры выдают, и машины им от государства. И вообще - не жизнь у многодетных, а малина: знай себе, трахайся, да бабло в мешки пакуй. И останавливает окружающих бездетных от такого-же способа "заработка" только то, что "оне не такие".
Еще, тут вон умники про беспорядок в хате из видео написали. А вы попробуйте сохранить порядок в квартире с четырьмя-пятью маленькими детьми больше чем на полчаса.

В общем, злит меня отношение большинства отписавшихся к этой тетке. Ведь почти никто  и понятия не имеет о том, что это такое - иметь много детей у нас в России сейчас. Никогда многодетным не было просто. Но отношение к таким как мы - как к заведомому говну, которое "сидит на шее у нормальных налогоплательщиков" - это что-то инфернальное. А отобрать детей - вот не могу найти слов . Фашизм - невыразительно.

Островной регион, единственный такой в стране.
Госслужащий не в том понимании, что отъевшейся чиновник, не знающий куда деньги деть. Обычные клерки, то есть те люди которые тащат всю работу, и никаких решений не принимают.
И вот обе семьи, которые я в пример привел, рожали детей не из моральных и семейных соображений, а для решения своих мелких меркантильных проблем. Просто чтобы не работать. Отсутствие такой помощи от государства одну бы точно отставило, про вторую не знаю.
При этом обе ведут свою жизнь расточительно, то есть полностью полагаются на помощь от государства.
Мне как бы все равно, зарабатывают на жизнь таким способом, да и хуй с ним, это их жизнь.
Но, вот кого они вырастят заставляет задумываться. Их дети переймут опыт родителей и свою жизнь построят по тому же образу, то есть за счет государства.
Условно говоря сейчас в городе 2 таких семьи, на которых тратится довольно много, то через 20 лет их будет уже 10.
Я не противник помощи многодетным, но считаю, что давать нужно удочку, а не рыбу.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 1.06.2020 - 01:49

[^]
dumspero
1.06.2020 - 01:52
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.05.2020 - 22:30)
Цитата (Biomasssa @ 31.05.2020 - 21:53)
Сколько живу, а вменяемых семей с количеством детей в пять и выше не встречал - все какие-то неблагополучные, так что судить по этому видео о правомерности происходящего не буду.

Встречал такие, когда благотворительностью по линии РПЦ занимался. Типа бедненько но чистенько.
По сабжу ситуация двоякая. Кадры страшные, но в чём проблема починить крышу и привести дом в порядок. Деревня же. Кинь клич в тему доска-железо, народ натащит, заначки у многих.
------------
Стараюсь в ситуациях сабжа на эмоциях огульно никого не охаивать.
Лет цать назад ситуация была. Молодая семья живёт с двумя детьми в шалаше. Детей ясен пень изъяли. Воплей в тему "до чего власти довели" было немерено.
Ну и? Прямой эфир. Дали слово вербально обосранному с головы до ног чиновнику. Он достаёт бумажку
- "Вам была от муниципалитета выделена квартира, вы её приватизировали, что с квартирой?"
Мы её продали.
- "А деньги где?"
Мы их пропили.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не исключаю вариант, что и в данном случае "дочь офицера".

Где-то в серединке было, что им выделили 100тыс на ремонт дома,
Но ремонт произведен не был.
Так что похоже их не раз предупреждали, что если не отремонтируют дом, то детей заберут

Ну и забрали, пока не отремонтируют дом
Поэтому местные и говорят, что в поселке есть ситуации и похуже, а деньги этим дали...
Где деньги, Зин?

[^]
ПРИМа25
1.06.2020 - 02:08
0

Дед-пердед

Те у кого охрененная жилплощадь и холодильники забитые - что то не торопятся рожать.

[^]
elegaz
1.06.2020 - 02:28
0

Гексафторид серы

Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2020 - 02:08)
Те у кого охрененная жилплощадь и холодильники забитые - что то не торопятся рожать.

Ага. Дональд Трамп и Билл Гейтс, ну, совсем, рожать не хотят lol.gif

[^]
Loaded
1.06.2020 - 03:14
1

Шлакоблокунь

Цитата (art09rus @ 1.06.2020 - 04:40)
"Семье, из которой насильно изъяли маленьких детей, выделяли материальную помощь в размере 100 тысяч рублей, но ремонт дома так и не провели, сообщает телеграм-канал правительства Оренбургской области Пул56.

При этом ранее появлялась информация о том, что детей изъяли после обращения семьи за помощью к властям. Однако сейчас правительство региона сообщает, что семья находилась под контролем социальных служб как неблагополучная. Для того, чтобы сделать ремонт в доме и привести в порядок жилье, по линии социальной защиты ей была выделена материальная помощь 100 тысяч рублей. Однако ремонт так и не был сделан
[/i]".

https://www.ural56.ru/news/645630/

Мда. Чем дальше в лес, тем толще партизаны интереснее детали ситуации.

[^]
Maxim230000
1.06.2020 - 03:19
-1

Гость

А дело точно не в Швеции происходит? Говорят ток там ювенальная юстиция детей забирает, причем исключительно у Русских...

[^]
eraser555
1.06.2020 - 03:48
-2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 31.05.2020 - 15:16)
Цитата (eraser555 @ 31.05.2020 - 12:10)
Пидорасы, пидорасины! Как вижу любую форму с погонами - сразу харкнуть в рожу хочется. Нет там людей. Сплошное мудачье с синдромом вахтера, которое самоутверждается, мстя всем вокруг за свою ничтожную неудавшуюся жизнь.

харкай, харкай, но случись что у тебя. первый же побежишь заявление писать на побои, угон или еще что

Ага уже разбежался. Чтобы получить отписку и лишний гемор? Классический кремлеботский высер. Я не знаю ни одного человека лично, кому эти бесполезные трутни помогли. Даже имея все доказательства и информацию на руках эти импотенты ничего не могут и не умеют.

[^]
VragNaroda
1.06.2020 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 1.06.2020 - 01:48)
Я не противник помощи многодетным, но считаю, что давать нужно удочку, а не рыбу.

Типа да. Но как быть например в этом случае?
PS Как бэ для контраста, типа "А что и так можно было?"

[^]
cyprien
1.06.2020 - 04:08
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.05.2020 - 20:49)
нахуя отбирать детей у нормальных семей,если в стране немерено ,, отказников,, ?
я просто логики не наблюдаю,от слова совсем....

попробую вам на пальцах объяснить: во первых "жирное" бюджетное финансирование, во вторых "живой товар" огромные деньги. коррупционная среда, которая сформировалась в этой системе, делает выгодным отбирать детей у родных пап и мам, детей фактически насильно забирают из семей, где зачастую временно в силу каких-то непростых внешних обстоятельств, появились трудности: просто приходят "контролеры" из опеки, составляют акт о том, что, допустим, в холодильнике недостаточно каких-то важных, на их взгляд, продуктов (в конкретный, заметьте, момент!), если увидят грязные носки оформляют это под маркой "неправильные условия содержания"...

[^]
Goblin911
1.06.2020 - 04:20
0

Ярила

Как вариант, сотрудники опеки не хотят "сидеть" из за родителей обрыганов, которым дом не починить...
http://vyborg-press.ru/articles/41613/ вот как тут например.
Но процессуальные формальности надо соблюдать

[^]
Slim56
1.06.2020 - 04:54
0

Хохмач

Цитата (Beana @ 31.05.2020 - 12:08)
А ссылка на новость-то где?
Какое-то странное изложение. И поиск совсем не выдаёт эту новость.

[^]
vit4k
1.06.2020 - 06:00
1

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 1.06.2020 - 01:48)
Островной регион, единственный такой в стране.
Госслужащий не в том понимании, что отъевшейся чиновник, не знающий куда деньги деть. Обычные клерки, то есть те люди которые тащат всю работу, и никаких решений не принимают.
И вот обе семьи, которые я в пример привел, рожали детей не из моральных и семейных соображений, а для решения своих мелких меркантильных проблем. Просто чтобы не работать. Отсутствие такой помощи от государства одну бы точно отставило, про вторую не знаю.
При этом обе ведут свою жизнь расточительно, то есть полностью полагаются на помощь от государства.
Мне как бы все равно, зарабатывают на жизнь таким способом, да и хуй с ним, это их жизнь.
Но, вот кого они вырастят заставляет задумываться. Их дети переймут опыт родителей и свою жизнь построят по тому же образу, то есть за счет государства.
Условно говоря сейчас в городе 2 таких семьи, на которых тратится довольно много, то через 20 лет их будет уже 10.

Сахалин?

Если еще это все достается всем, а не только 1%, которые поближе к кормушке, так вообще красота, можно тут порассуждать про "давать нужно удочку, а не рыбу", но это ваши местечковые заморочки, и не разу не аргумент для большой материковой России :)

З.Ы.
Еще и икру лопаете по банке на завтрак lol.gif
И чего вы разбегаетесь оттуда тогда :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх