«Отдай сюда, бл*ть!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JokerGreen
1.06.2020 - 06:46
0
Статус: Offline

Ярила

вова ту не причём. голосуй за поправки. Ааа, их же уже приняли давным давно.

[^]
maxilon
1.06.2020 - 07:05
0

Пессимист

Какие нахуй копы, вы уж не заговаривайтесь.

[^]
DesWas
1.06.2020 - 07:29
4

Ярила

Вот где их геройство!
Хабалистые бабы, гопники менты.
Пиздец.. Не защита, а каратели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atmicandr
1.06.2020 - 07:48
1

Ярила

Цитата (eraser555 @ 31.05.2020 - 12:10)
Пидорасы, пидорасины! Как вижу любую форму с погонами - сразу харкнуть в рожу хочется. Нет там людей. Сплошное мудачье с синдромом вахтера, которое самоутверждается, мстя всем вокруг за свою ничтожную неудавшуюся жизнь.

Есть там люди. Странно что они только в ГИБДД и остались...

[^]
Еслибзнал
1.06.2020 - 09:14
0

Неисправимый лжец

Цитата (vit4k @ 1.06.2020 - 14:00)
Цитата (Еслибзнал @ 1.06.2020 - 01:48)
Островной регион, единственный такой в стране.
Госслужащий не в том понимании, что отъевшейся чиновник, не знающий куда деньги деть. Обычные клерки, то есть те люди которые тащат всю работу, и никаких решений не принимают.
И вот обе семьи, которые я в пример привел, рожали детей не из моральных и семейных соображений, а для решения своих мелких меркантильных проблем. Просто чтобы не работать. Отсутствие такой помощи от государства одну бы точно отставило, про вторую не знаю.
При этом обе ведут свою жизнь расточительно, то есть полностью полагаются на помощь от государства.
Мне как бы все равно, зарабатывают на жизнь таким способом, да и хуй с ним, это их жизнь.
Но, вот кого они вырастят заставляет задумываться. Их дети переймут опыт родителей и свою жизнь построят по тому же образу, то есть за счет государства.
Условно говоря сейчас в городе 2 таких семьи, на которых тратится довольно много, то через 20 лет их будет уже 10.
Я не противник помощи многодетным, но считаю, что давать нужно удочку, а не рыбу.

Сахалин?

Если еще это все достается всем, а не только 1%, которые поближе к кормушке, так вообще красота, можно тут порассуждать про "давать нужно удочку, а не рыбу", но это ваши местечковые заморочки, и не разу не аргумент для большой материковой России :)

З.Ы.
Еще и икру лопаете по банке на завтрак lol.gif
И чего вы разбегаетесь оттуда тогда :)))

По разному, но наверное самая большая причина, закончились проекты на шельфе, у пиндосов бизнес отжали(условно отжали, раз не жалуются, то мирно разошлись). Теперь "наши" рулят со всеми вытекающими (брата, свата где послаще). Кому-то климат не нравится.
Во власти еще "варяги" стали рулить, ну тащат с собой всех кого знают на руководящие должности.
Основная причина бесперспективность для детей. Дети уехали учиться на материк, родители следом за ними. Либо раньше уезжают, если тут ребенку для развития не хватает. Допустим тот же спорт, к 13-14 годам, в секции остаются единицы, то есть нет конкуренции, следовательно ребенок не сможет вырасти, хотя и успешно занимается.

А икру когда лосось идет, тогда едим по банке литровой на завтрак на человека. Шучу. Но не покупаю в это время, спиннинг и за лососем.

[^]
doctorlama
1.06.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (WdMaar @ 31.05.2020 - 12:09)
Власть - ёбаные пидорасы..
Они всегда такими были, но боялись проявлять свою гнусность.
А сейчас не боятся. сейчас их время..
Просто поймите - Росгвардия, это жандармы для подавления народа и их численность выше чем армия, которая должна противостоять США, Китаю, и прочим НАТО..
Вова боится своего народа сильнее чем внешних врагов..
Мы для него страшнее НАТО..
Это пиздец.. Нами больной рулит..

блдт... что за неадекватный высер???? и кто столько юкки накидал за такую блевотину????

[^]
dimagger
1.06.2020 - 09:31
1

Ярила

Я не буду делать скоропалительных выводов. Я не знаю всех причин произошедшего, не представлена точка зрения представителей закона, а автор КГ\АМ. Какие блядь копы в России?

[^]
Turb
1.06.2020 - 09:33
-3

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 31.05.2020 - 12:08)
А камеру заранее поставили? Подготовились?

А чего минусим? Это стационарная камера и стоит там не просто так.

То есть, родители этих детей заранее ожидали конфликта с органами опеки, чтобы его записать.

Вероятно, они хотелии, прикрываясь детьми, нахаляву получить от государства хорошее жильё и ништяки.

Лишь бы не работать.

Но не прокатило.

Не так просто наебать наебателей.

ныне это стартап эрэфии rulez.gif

[^]
Ротибор
1.06.2020 - 09:54
0

Ярила

беспредел какой то.

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:03
4

Ярила

Цитата
Я не буду делать скоропалительных выводов. Я не знаю всех причин произошедшего, не представлена точка зрения представителей закона, а автор КГ\АМ. Какие блядь копы в России?

Когда придут забирать детей у тебя (хотя, откуда у таких дети?), ты постарайся быть таким-же беспристрастным и справедливым.

Вот только из-за значительного количества таких равнодушных (которые оправдываются беспристрастностью) и может существовать такое дерьмо ,как ювеналка и иже с ним. Только поэтому ни одна сука из этих в погонах и без, что работает там не понесла ни разу никакой внятной ответственности. Выход (мое личное мнение) - в случае такой ситуации - иметь дело с конкретными исполнителями. Чтоб они знали - после содеянного ими никто не побежит жаловаться ментам. Нет. Нужно, чтобы вся имеющаяся родня, все приличные люди, что окружают этих гандонов могли и ЖЕЛАЛИ превратить жизнь пидарасов в ад. Это - возможно. Просто нельзя оставаться равнодушными. Мы - люди, а не бессловесное стадо, из которого можно приходить и брать детей на свои нужды. А мы стоим и смотрим и терпим. За нашими также придут.

Если не будем молчать - эти уроды просто зассут искать себе такой "работы".

Это сообщение отредактировал простофил - 1.06.2020 - 10:05

[^]
Advoff
1.06.2020 - 10:10
2

Ярила

Мдааа.
Это больше не наша страна.
Мне - такая забота за мой счёт - нахуй не упала.

[^]
dnaquest
1.06.2020 - 10:26
3

Ярила

В войну люди в землянках жили с детьми и ничего.
А тут решили "заботу" проявить п...сы.
Но те кто рожает с голым задом тоже не лучше, по-моему.
Как понял из истории, они купили развалюху, чтобы потом закинуть удочку на предмет улучшения жилищных условий.
То бишь чтобы нахаляву проскочить, ну видать кому-то их незатейливый хитрожопый план не понравился и он решил им показать как оно может быть в реальности.

ЗЫ они бы так цыган щемили, которые кроме наркоты только на пособия для детей и живут, в том числе на ворованых детей.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 1.06.2020 - 10:28

[^]
Приблат
1.06.2020 - 10:36
-1

Шутник

Почему отец ребёнка их просто не убил всех на месте?

[^]
Ротибор
1.06.2020 - 10:56
1

Ярила

я хочу задать вопрос этим пидорам: КОГДА У НАРОДА СОРВЕТ ПЛАНКУ КУДА БУДИТЕ ХАВАТЬСЯ!!!!!

[^]
zemiroff
1.06.2020 - 11:09
-1

Балагур

в ВК видел вчера, жесть полная ((

[^]
MrDiego
1.06.2020 - 11:44
0

Юморист

Цитата (asisaii58 @ 31.05.2020 - 12:16)
Цитата (WdMaar @ 31.05.2020 - 12:09)
Власть - ёбаные пидорасы..
Они всегда такими были, но боялись проявлять свою гнусность.
А сейчас не боятся. сейчас их время..
Просто поймите - Росгвардия, это жандармы для подавления народа и их численность выше чем армия, которая должна противостоять США, Китаю, и прочим НАТО..
  Вова боится своего народа сильнее чем внешних врагов..
Мы для него страшнее НАТО..
Это пиздец.. Нами больной рулит..

Истеричка новорег.
У меня лично крайне негативное отношение ко всему происходящему,но.
Судя по видео семья неблагополучная.

подскажите где вы это увидели на видео, на какой минуте их благополучие можно рассмотреть.

[^]
VerSila
1.06.2020 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Еслибзнал @ 1.06.2020 - 01:44)
Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 00:49)
Доказывать? Тебе? Пешее эропутешествие - все на что можешь рассчитывать.

И где это " у нас вот такая картина"?

Про машину от государства - легко проверяемое пиздабольство (твое). Машина (газель) "полагается" отцу-матери героину. За ВОСЬМЕРЫХ и более рожденных и воспитанных детей. В одном браке, или как минимум от одной мамы и прочее и прочее. У меня и такие знакомые многодетные семьи есть. Да , еще полагается премия , к машине - аж 100тр. ВСЕ! Вся эта информация есть на госпорталах. Так што свистеть не надо. Дальше, декларация о доходах для "неработающей жены" - это как? Про 10 лямов на квартиру -тоже пиздешь. Исключение возможно только для Масквы, и то по очень отдельным госпрограммам, большинство из которых либо уже свернуты, либо в процессе.

Да и заебали вы, дорогие товарищи, расссказывать мне и таким как я про наши "блага от государства"...

Ты что такой злой?
Заебла жизнь? Если так, то раньше надо было думать и головой,а не хуем.
Мне как бы похуй, я чужие деньги не люблю считать, но когда доходит дело до справедливости, то можно и этим вопросом заняться.

Если ты не в курсе, то о доходах отчитывается госслужащий. Также он обязан отчитаться о доходах своей семьи (супруг, несовершеннолетние дети), и никого не ебет, работает супруг или нет, а отчитаться должен и указать все доходы, которые получил.
Кроме того, эти отчеты о доходах публикуются на сайте госуструктуры, находятся в открытом доступе.
Так что, если не знаешь, то лучше бы рот свой не открывал.

У нас в России, что только в Москве живут люди? Да все идет к тому, но пока еще остались регионы, где уровень жизни повыше. И для многодетных хорошие региональные программы, если утрировать, то у нас многодетная мать обосрется, то ее тут же жопу помоют, и в чистое оденут.

А раз ты так все болезненно воспринимаешь, то позлю тебя немного. Все многодетные имеют статус малообеспеченных, а это раз в год на покупку бытовой техники до 10 т.р. на каждый электроприбор (раз в год можно всю технику в доме по кругу обновить). Два телевизора ни кто не компенсирует, а один пожалуйста. Крупы, соли, муку тушенку и прочей им бесплатно выдают из расчета на один год. К первому сентября на ребенка к школе по 10 т.р., на одежду тоже до 10 т.р. тут, не знаю сколько раз в год (на каждый сезон или только зима-лето). Все секции, кружки, если платные, то расходы возмещаются.
Проезд в отпуск на семью трое-четверо детей по 1000 рублей за билет, пять и больше детей за бесплатно. За бесплатно только раз в год можно, а за тысячу хоть круглый год катайся.
Лагеря детям тоже все бесплатно.
Про авто, при появлении пятого ребенка, в деталях не знаю, но на руки 1 млн. рублей.
Всего не знаю, узнаешь по мере получения многодетными плюшек от государства, вон про ремонт балкона рассказывал. Отремонтировал за 200 т.р., всю стоимость компенсировали. У этого жена точно знаю, что с айфоном 11 ходит, так у него только четверо детей. Жена ему говорит, что квартира в 61 метр квадратный нам маловата стала, пошли за пятым для расширения жилплощади.

Что за сказочные сказки? Кааой город - пиши! Небось Масква и МО.
У нас многодетным на 3-го региональный мат.капитал 100 т.р. - возмещают за покупку авто или стройматериалов на ремонт дома. Многодетным к 1 сентября по 100 руб. у кого 4-ро тем 1000 и еще к пасхе 1500 опятьже только у кого 4-ро. Остальные идите лесом, 3-е не совсем многодетные.
Вот крупы раньше лет 10 назад выдавали теммногодетным, у кого на 1 чел. приходится меньше половины прожиточного минимума, сейчас это 5500, раньше 4000 что-ли было. Это для колхозников, у них работа только весна-лето, а дальше из увольняют и они идут на биржу.
Всё. Какие такие оплаты бытовой техники? Даже с 5-ю никому и ничего - живут своим хозяйством. А уж про выдачу квартир на расширение - то вообще басни из СССР. Там люди стояли и по 30 и 40 лет, редко кому давали. Проще было на завод пойти работать и от завода получить. У нас квартиры предоставляют только чиновникам - забыли что-ли? Вот той манде, что говорила" Вас рожать не просили", вот ей как раз квартиру за так дали (купили). Эта с@ука нуждается, и причем бездетная и алкашка.
Доход в 1млн это обычная продажа авто или комнаты в общаге - у нас это считается доходом и облагается налогом. На кого оформлена тачка, тот и подает декларацию. И ниибёт что следом покупаешь другую. Налог как с куста -отдай. То же самое с квартирой, продал и следом купил - отдай налог! Сама такие декларации подавала, потом социалка всё это плюсует как доход и на несколько лет никаких вам детских 200 руб. А всего-то переехали.
Так что не пиздите тут об ох@енных плюхах многодетным. Не в этой стране.

[^]
Steuermann88
1.06.2020 - 11:49
-1

Ярила

Псы, нет даже не псы, шакалы. Потом не удивляйтесь , что вместо "зрасте" вам
в еблет сунут ружъё !

[^]
Хитрый
1.06.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 10:03)
Когда придут забирать детей у тебя (хотя, откуда у таких дети?), ты постарайся быть таким-же беспристрастным и справедливым.
...

Вы б предысторию почитали в этой ситуации прежде чем тонну пафоса выливать.

Если б с детьми что-то случилось вы кого б винили? Там неадекватная семейка. Детям там физически небезопасно находиться

[^]
Еслибзнал
1.06.2020 - 12:16
0

Неисправимый лжец

Цитата (VerSila @ 1.06.2020 - 19:45)

Что за сказочные сказки? Кааой город - пиши! Небось Масква и МО.
У нас многодетным на 3-го региональный мат.капитал 100 т.р. - возмещают за покупку авто или стройматериалов на ремонт дома. Многодетным к 1 сентября по 100 руб. у кого 4-ро тем 1000 и еще к пасхе 1500 опятьже только у кого 4-ро. Остальные идите лесом, 3-е не совсем многодетные.
Вот крупы раньше лет 10 назад выдавали теммногодетным, у кого на 1 чел. приходится меньше половины прожиточного минимума, сейчас это 5500, раньше 4000 что-ли было. Это для колхозников, у них работа только весна-лето, а дальше из увольняют и они идут на биржу.
Всё. Какие такие оплаты бытовой техники? Даже с 5-ю никому и ничего - живут своим хозяйством. А уж про выдачу квартир на расширение - то вообще басни из СССР. Там люди стояли и по 30 и 40 лет, редко кому давали. Проще было на завод пойти работать и от завода получить. У нас квартиры предоставляют только чиновникам - забыли что-ли? Вот той манде, что говорила" Вас рожать не просили", вот ей как раз квартиру за так дали (купили). Эта с@ука нуждается, и причем бездетная и алкашка.
Доход в 1млн это обычная продажа авто или комнаты в общаге - у нас это считается доходом и облагается налогом. На кого оформлена тачка, тот и подает декларацию. И ниибёт что следом покупаешь другую. Налог как с куста -отдай. То же самое с квартирой, продал и следом купил - отдай налог! Сама такие декларации подавала, потом социалка всё это плюсует как доход и на несколько лет никаких вам детских 200 руб. А всего-то переехали.
Так что не пиздите тут об ох@енных плюхах многодетным. Не в этой стране.

А тему почитать не судьба?
Деньги на технику, сухпайки это для малоимущих. Многодетные семьи обычно в эту группу входят. В городе не раз муссировалась тема, как в собес на двухсотках приезжают "малоимущие". Предприниматель официальный доход минималка, все отказать в признании малоимущим не могут.
Чиновники молоимущими у нас не бывают, не те зарплаты.
что бы не быть голословные, ссыль
ещё одна
про миллион на машину
про деньги на жилье
почти 200 тысяч за просто так

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 1.06.2020 - 12:39

[^]
простофил
1.06.2020 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 1.06.2020 - 12:14)
Цитата (простофил @ 1.06.2020 - 10:03)
...

Вы б предысторию почитали в этой ситуации прежде чем тонну пафоса выливать.

Если б с детьми что-то случилось вы кого б винили? Там неадекватная семейка. Детям там физически небезопасно находиться

А ты всему ,что тебе пишут, веришь как безусловной истине? Ну тогда ты - конченный идиот, не? Я вот вижу обычную тетку (заметьте - не бухую, а если она бухает - то это регулярное действо и проще простого подгадать под это ее состояние приход "властей") у которой силой отнимают детей. Дети ПРОТИВ! Дети орут, упираются. Вот это я все ВИЖУ. Если есть ДРУГОЕ - покажите мне это другое!
Нету - идите в хуй. А про то, что "администрация сказал, что была оказана помощь" - блядь, по телевизору мне , как многодетному столько помощи оказывают, что уже складывать некуда. А по факту - как и всем немногодетным - выдали крупы и сахара с несколькми пакетами молока и пять банок сельди иваси ( и даже за это - тоже спасибо). Про выплаты по скока-то там тыщь на репенка в честь барановируса - пока полнейшая тишина, если интересно. Так што - даже собственные глаза - это не безупречный инструмент, но им я точно доверяю больше , чем вранью "администрации". И как-то очень интересно разделяют свою ответственность "погоны": в одном случае - когда убьют, тогда и приходите, в этом - предотвращают они. Там прямая угроза убийства, здесь - от мамы детей защищают. И не смущает никого ничто.

[^]
TIgrek02
1.06.2020 - 12:55
0

Хохмач

а сегодня кстати

«Отдай сюда, бл*ть!»

[^]
RegionZemlya
1.06.2020 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 03:49)
Цитата (RegionZemlya @ 1.06.2020 - 00:41)
Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:27)
Цитата (RegionZemlya @ 31.05.2020 - 21:25)
Цитата (wasgen @ 31.05.2020 - 15:05)
Дичь какая то! Детишек жалко!

Жалко ясно дело - чиновники плохие.

Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие.

И если тема только с одной стороны. то всегда однозначно вброс

А почему, по твоему мнению, должна была случится беда?

А какие слова по твоему мнению означают, что по моему мнению должна была случится беда.

Ты прочитай восемь раз для понимания. И с временами повнимательнее. Завернул - Зализняк не развернёт.

У меня о том, что тупорылые хомяки прочитав вброс от одной из сторон - если детей забрали - визжит про кровавый режим где чиновники отбирают детей.

А вот если случается беда там где чиновники не забрали детей - тупорылые имбицилы тоже орут про кровавый режим и гадов чиновников которые на этот раз не забрали детей.

Вас ивановых не понять - жене нравится, тебе не нравится.

Нечего лезть и осуждать не имея всей полноты информации со всех сторон

Кстати верещит там как недорезанная похоже именуемая обычно на ЯПе онажэмать.

Антураж на видео знакомый - тема эта уже была - и там всё сильно не однозначно.

Кому интересно - Яндекс в руки и алга

Ты там накатил что ли? gigi.gif
Ты же сам пишешь- беда случись, если бы не забрали.
Я прямо и спросил- с чего взял то, что в этой семье так всё плохо?!
А ты что начал отвечать- Пока бороздят пространство. Засунул- Иваново (а тут уже видно почему ты так отмазываешся), и дальше чушь не в тему.
Ты это, мозг свой в кучку собери и постарайся ответить на прямой мой вопрос. Всё просто

Для тех у кого с русским языком не лады (из-за госдепоботости или привычки мовить) поясняю.

"Когда не забрали вовремя и беда случилась - детишек тоже жалко, но чиновники опять плохие."

Это про вариант когда в неких подобных ситуациях детей не изъяли и случилась беда. Такое уже бывало обсуждали на ЯПе и конечно срались на плохих чиновников не забравших.
В данной ситуации детей забрали и следовательно эти процитированные мои слова к данной ситуации не относятся.

Ты выдёргиваешь из контекста, переставляешь слова и ставишь туда свой смысл. В твою вселенную меня не втягивай, мне там не интересно.

Я ни с чего не взял, что в этой семье всё плохо и об этом не писал. Ты сам придумал и сам срёшь теперь.
так что чушь она у тебя в мозгу и в словах.

Ты это, мозг свой в кучку собери и постарайся понять простой текст на русском языке - если и на тот раз не дойдёт и никто из окружающих не подскажет - то дальнейшее метание бисера мне неинтересно.

Кстати есть уже другая тема по этому поводу https://www.yaplakal.com/forum3/topic2122649.html?hl=

и там уже пошла понемногу информация как маман детишек *здит детишек до синяков.

А я свою мысль первоначально как раз и изложил о том, что слова с одной стороны, особливо сильно жалостливые - это всегда вброс и нужна информация со всех сторон.

[^]
хветер
1.06.2020 - 15:24
0

Приколист

В этой ситуации ребенок, когда вырастет и увидит это судьбоносное видео, будет иметь полное право сказать свое отложенное мнение всем участникам. И боюсь это для них может оказаться и приговором - спрашивается, оно это им надо?

[^]
Alex0053
1.06.2020 - 16:33
0

Ярила

Ну что, юкодрочеры на путифобии урожай собрали?

Может теперь другую сторону выслушать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх