«Отдай сюда, бл*ть!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
31.05.2020 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (art09rus @ 31.05.2020 - 21:05)
Цитата
Ну и что? Это не повод детей вырывать в детдом. Давайте разграничивать одно с другим.

А что разграничивать? Нет, это как раз повод. Ибо чувак, я так понимаю, писал в инстранции, что дом находится в аварийном состоянии. Данное обстоятельство угрожает жизни и здоровью детей, поэтому органы опеки их и изъяли и дали предписание родителям привести дом в надлежащее состояние. Если бы дом был муниципальной собственностью - то тогда бы вопросы были к местным властям и ставился бы вопрос о его расселении, а дом является частной собственностью - то ремонтируй его мил человек сам. И да почитайте, что такое аварийное состояние дома, о чем товарищ писал в инстанции.

Ювеналка, как и прочее влияние государства на семью должно быть ограничено помощью, а не насилием. Жкх и все прочее - эта тема находится вне влияния этой семьи. Мы же тут видим насилие, как физическое, так и психологическое.

[^]
art09rus
31.05.2020 - 20:18
0

Шутник

Цитата
Просто я хотел сказать, разрушат основы семьи, от нас не чего не останется.

Семьи тоже бывают разные. Основы семьи невозможно разрушить, если этих основ нет в самой семье (независимо от количества детей).

[^]
Дратьтатьянъ
31.05.2020 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (Маграт @ 31.05.2020 - 19:34)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:25)
Вот смотрю что происходит.И я понимаю что твориться большой пипец.
Какая бы семя не была и как бы она не жила плохо, это не повод отнимать детей.
Опять же, кто данную семью давел до такого. При СССР данной семье оказали бы подержу. Но не отнимали бы детей.
Я вот читаю коментарии, по тем или иным ситуациям, и меня все приводят в шок.
Все кричат лишит, посадить. Вы подумайте, чем вы отличаете от правительства котрое придумывает законы? А они, забрать оштрафовать если бы было возможно расстрелять. Опять же пишут что не известно предыстория.ВЫ О ЧЕМ? КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ ВАМ? ВЫ ПОСЕГАЕТЕ НА ПРАВО ДЕТЕЙ ХОТЬ ОНИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИИ. А дети хотят быть с родителями.
ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО, ЛЮБОЕ ПОСЕГАТЕЛЬСТВО НА СЕМЬЮ, ПОВИННО СМЕРТИ.
И ЭТО НЕ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА.

Капец faceoff.gif
Вы серьезно сейчас?
Если родители пиздят детей, издеваются, не выполняют свои обязанности и всячески портят этим детям жизнь, то нельзя посягать на целостность семьи?
Вам показать что некоторые родители творят со своими детьми?

проедь по деревням за мкадом. таких семей/домов в деревнях навалом. лично знаю не одну, где не то что потолок рушится... одеялами зимой топил один печку, дров нет. звонит, просит в долг денег на еду и водку. он сам с дет. дома кстати. и слово "опека" там никто не знает.

у другой ребенок дом спалил, пока пьяная мама спала. он же, тот ребенок трахал соседку в хз со скольки лет, в 13 родила. у нее сейчас штук 5 уже. у другой, третьей много детей и сами не знают от кого. в домах ничего нет.

родители кто с трем, кто с дет. домов.

не знаю на чью сторону встать. там и там дерьмо.

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 31.05.2020 - 20:29

[^]
Nakami
31.05.2020 - 20:21
-1

Ярила

Число убийств детей родителями в России выросло на 50% за четыре года
https://ria.ru/20191219/1562606583.html
https://www.gazeta.ru/social/2019/07/14/12499105.shtml

«Декриминализация побоев, за которую мы голосовали, — это чудовищная ошибка, которая случилась с нами. Если во всем мире предлагаются формы борьбы с домашним насилием в качестве закона, то мы одна из немногих стран, кто этот закон не принял», — отмечала в марте 2019 года зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Оксана Пушкина.

Это сообщение отредактировал Nakami - 31.05.2020 - 20:22

[^]
pofegist
31.05.2020 - 20:23
1

Ярила

Ну не знаю о чем там. Да дело ведь не сём.
Я вот что заметил. Еще при союза, горбачевском, раньше просто из за пацанячего возраста, было похрен. Так вот. Из неблагополучных самей, детей отбирали, только в крапйняке. если оба родителя убывали, кто в больничку, кто в турму. У нас в подъезде жила семья. Я даж точно не знаю, сколько детей. Знаю, что малых было трое. Что папанька синяк, что маманька алкашка. Постоянно в подъезде драки, шум. Малых соседи кормили и одевали. Ходили разбираться по всякому. И с подъезда, и с дама, и участковый. Было колективное письмо в опеку. Суд был. Всё пофиг. Родители имеют квартиру, и оба где то работают. Так и не знаю чем закончилось, кажется квартиру сменили с доплатой. а куда уехали, понятия не имею. И ситуация с дворничкой. Жила с мужем и двумя детьми, но в ведомственной квартире. Мужик приличный. в ЖЭКе работал, кем не помню. выпивал. И с нами выпивал за столом во дворе. Традиция. В скандалах не замечен. Уже при Вильной и Незалежной, поехал на заработки и пропал. Лихие Девяностые. Опека долго ждать не заставила. Квартира. вся суть была в квартире. Она , квартира. ведомственная. Значит ЖЭКовская. Просто так не отобрать. Но фактически дворничиха на квартиру прав не имеет. Детей забрала опека, дворничиху выгнали с квартиры и работы соответственно, а квартирку быстренько продали раз пять подряд. И всё. суд не возвращает детей, бо нет жилья, а с жилья выгнали, бо выгнали с работы. Думаю, поскольку куча народу на съемном жилье, то доколупаться можно к любому. А если учесть, что народ в кредитах, то разгуляться есть где.

[^]
mpv24
31.05.2020 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 1.06.2020 - 00:08)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 20:02)
Блин, что вы запали на этот мат. капитал?
Ну да капитализм. Вы просто других решений не ведите.
Подымите данные как это решалось, только не при России, мать её

А какое решение видите вы? Семье новый дом, маме пособие в сто тыщ, а папе три ящика водки в неделю? При СССР так ведь поступали.

Просто после войны было много бездомных. И государство способствовало чтобы дети были в семьях. Кто забухиваля, да забирали детей, что бы отправляли родителей на лечения. Но после возвращали. И это было на совести родителей. А совесть тогда ещё была. просто время было другое и люди.

[^]
TooGooD
31.05.2020 - 20:28
1

Творю добро

Цитата (Tormund18 @ 31.05.2020 - 12:07)
Какие, блядь, копы? faceoff.gif

Американские которые афроамериканцев душат...Загнивает америка что не понятного, вот теперь детей отбирать стали faceoff.gif

[^]
domkompe
31.05.2020 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (SpaceNASA @ 31.05.2020 - 12:10)
Кто то зарплату отрабатывает ,без погружения в ситуацию.

Ага, а за погружение в ситуацию рискует сесть на зону а семью постигнет та же участь.....во главе со сказочным долбоёбом так и будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
31.05.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 20:24)

А какое решение видите вы? Семье новый дом, маме пособие в сто тыщ, а папе три ящика водки в неделю? При СССР так ведь поступали.

Просто после войны было много бездомных. И государство способствовало чтобы дети были в семьях. Кто забухиваля, да забирали детей, что бы отправляли родителей на лечения. Но после возвращали. И это было на совести родителей. А совесть тогда ещё была. просто время было другое и люди.

Ну, вот сам и пишешь то, о чем тебе час втолковать пытались.
И кстати, грамотность повысь свою, а то невозможно же читать.

[^]
pofegist
31.05.2020 - 20:31
2

Ярила

Цитата
Декриминализация побоев, за которую мы голосовали, — это чудовищная ошибка, которая случилась с нами.

Телесные наказания, надо узаконивать. И пороть надо сначала взрослое быдло. либерастов, гомиков, и прочую шелупонь. Пороть публично. с трансляцией по телевизору. В школах вводить розги, срочно. не умеешь воспитывать чадо, порют родителя. ошибка, это когда наделали матерей одноночек, а потом хотят чтоб народ был нормальным. Хотя у нас всё так. И правительство такое же.

[^]
mpv24
31.05.2020 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 1.06.2020 - 00:29)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 20:24)

Ну, вот сам и пишешь то, о чем тебе час втолковать пытались.

О чем втоковывали. Сейчас просто отбирают. И заблудшие души не спасают.
А дети что с ними? Ещё тот вопрос.

[^]
art09rus
31.05.2020 - 20:34
0

Шутник

Цитата
Ювеналка, как и прочее влияние государства на семью должно быть ограничено помощью, а не насилием. Жкх и все прочее - эта тема находится вне влияния этой семьи. Мы же тут видим насилие, как физическое, так и психологическое.

Какой помощью, можно узнать? Семья получает пособия, выплаты и т.д. на детей. Помощь - это отремонтировать дом за счет государства или предоставить новое жилье? Что подразумевается под этим словом?

[^]
Маламуть
31.05.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 20:15)
Цитата (Маламуть @ 1.06.2020 - 00:06)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:59)
Цитата (Маламуть @ 31.05.2020 - 23:50)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:40)
Цитата (Маграт @ 31.05.2020 - 23:34)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:25)
Вот смотрю что происходит.И я понимаю что твориться большой пипец.
Какая бы семя не была и как бы она не жила плохо, это не повод отнимать детей.
Опять же, кто данную семью давел до такого. При СССР данной семье оказали бы подержу. Но не отнимали бы детей.
Я вот читаю коментарии, по тем или иным ситуациям, и меня все приводят в шок.
Все кричат лишит, посадить. Вы подумайте, чем вы отличаете от правительства котрое придумывает законы? А они, забрать оштрафовать если бы было возможно расстрелять. Опять же пишут что не известно предыстория.ВЫ О ЧЕМ? КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ ВАМ? ВЫ ПОСЕГАЕТЕ НА ПРАВО ДЕТЕЙ ХОТЬ ОНИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИИ. А дети хотят быть с родителями.
ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО, ЛЮБОЕ ПОСЕГАТЕЛЬСТВО НА СЕМЬЮ, ПОВИННО СМЕРТИ.
И ЭТО НЕ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА.

Капец faceoff.gif
Вы серьезно сейчас?
Если родители пиздят детей, издеваются, не выполняют свои обязанности и всячески портят этим детям жизнь, то нельзя посягать на целостность семьи?
Вам показать что некоторые родители творят со своими детьми?

Что то в видео не было видно, что дети радовались что их забирают.
Дай бог что бы с вами такого не было. А я не уверен что это войдет в систему( да уже вошло) .
В данной ситуации я бы преоблел новый смысл жизни. Только они бы этому не обрадовались.

О, свежий борцун с режЫмом подъехал.
Скажи честно, ты предыдущие 10 страниц прочитал, где про эту семью выложены дополнительные подробности, или начал диванное сражение сразу после прочтения заголовка? rulez.gif

Просто меня подрывает, глупость и как люди теряют основы восприятия жизни.
И начинаю нести бред.

Так прочитал или таки нет? rulez.gif

Прочитал. Так уж повелось что воспринимаеться негатив чем позитив.
Закипел.

Прошу прощения у всех за простыню.
Но таких тем миллионы каждый день на ЯПе, и, если ты до сих пор на это ведешься, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
stas1981
31.05.2020 - 20:36
1

жидорептилойд

Цитата
«раз дом плохой, то мы заберём детей».

очередной пиздёж
в первую очередь смотрят на состояние детей,и на то,как они обеспечены необходимым ( питание,одежда,внешний вид)

Цитата
Сейчас дети находятся в больнице.

интересно,почему ? если с ними всё в порядке,и нет видимых проблем со здоровьем,их отправляют в распределительный центр

и да,пять детей у нищебродов,неспособных заработать на нормальное жилище - преступление

Это сообщение отредактировал stas1981 - 31.05.2020 - 20:36

[^]
fordshelby
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 31.05.2020 - 16:54)
Дома в ебенях родины с использованием материнского капитала покупаются исключительно для обналичивания этого самого капитала. На пятерых детей они получают пособия, помощь, землю, льготы, плюс местные всевозможные программы поддержки. Если они живут в таких условиях, то вопрос к родителям в первую очередь. Вероятность бухания или игромании очень велика. Детский дом не сказка, но там хотя бы сытость, тепло, медицинское обеспечение.

вашим детям желаете детский дом? согласна. там ведь соц. обеспечение). а себе бы детский дом желали бы?

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 20:33)
О чем втоковывали. Сейчас просто отбирают. И заблудшие души не спасают.
А дети что с ними? Ещё тот вопрос.

Какие заблудшие души? Ты бухой что ли в говнище???

[^]
pofegist
-1

Ярила

Цитата

Есть три пункта. Первое, указывать на грамотность, просто не прилично. Это не тематический форум. И при современных телефонах, где по пять букв сразу. Я не клаве, одним пальцем три пыптика жму. да и буквы западают.
Второе, человек может просто плохо знать русский, потому что его не учат. И третье, тебя никто не заставляет что то читать.

[^]
MarkGray
31.05.2020 - 20:37
2

---

Цитата (wasgen @ 31.05.2020 - 12:05)
Дичь какая то!

Это родина сынок, смотри внимательно gigi.gif dont.gif

[^]
fordshelby
31.05.2020 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.05.2020 - 20:36)
Цитата
«раз дом плохой, то мы заберём детей».

очередной пиздёж
в первую очередь смотрят на состояние детей,и на то,как они обеспечены необходимым ( питание,одежда,внешний вид)

Цитата
Сейчас дети находятся в больнице.

интересно,почему ? если с ними всё в порядке,и нет видимых проблем со здоровьем,их отправляют в распределительный центр

как дети) сейчас дети-товар. за них оооочень хорошо платят. и да, у опеки тоже есть план... и премии..мне вообще нравится яп.. особенно отсутствие критического мышления у большинства комментаторов. и самое главное-"моя хата с краю, ничего не знаю, но осуждаю").

[^]
Йохан
31.05.2020 - 20:40
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 31.05.2020 - 20:38)
как дети) сейчас дети-товар. за них оооочень хорошо платят. и да, у опеки тоже есть план... и премии..

faceoff.gif
Вы кроме желтой прессы еще что-нибудь читаете?

[^]
Ono76
31.05.2020 - 20:42
1

Ярила

Прокуратура Оренбургской области проводит проверку после изъятия детей из многодетной семьи в поселке Тюльпанный, сообщает надзорный орган региона.
Ранее интернет-ресурс Orenburg.media опубликовал видео насильного изъятия трех маленьких детей у женщины из дома. На кадрах полицейские сначала уговаривают женщину отдать детей, но, когда она начала гнать правоохранителей, малышей забрали силой, а в отношении многодетной матери применили наручники. По данным СМИ, детей изъяли из-за того, что их дом находится в аварийном состоянии.

"Прокурор Домбаровского района проводит проверку обстоятельств изъятия детей из многодетной семьи, проживающей в поселке Тюльпанный Домбаровского района. Проверка организована 25 мая по поступившим обращениям и информации, полученной в результате мониторинга сети интернет", - сообщает областная прокуратура.
Ведомство поясняет, что и.о. прокурора области поручил прокурору района дать оценку действиям сотрудников полиции и представителей органов опеки, участвовавших в изъятии детей.

"Кроме того, будут изучены и детально оценены все обстоятельства произошедшего, поведение родителей, социальное положение семьи, ее образ жизни, жилищные условия несовершеннолетних. Прокуратуре также предстоит сделать выводы об эффективности и достаточности работы с указанной семьей со стороны органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По результатам проверки будут приняты все необходимые меры, направленные на защиту прав несовершеннолетних, обеспечение их безопасности и здорового развития", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Судебные приставы Оренбургской области сообщают, что не участвовали в изъятии детей. "Исполнительный документ об отобрании детей в УФССП России по Оренбургской области на исполнение не поступал, исполнительные действия судебными приставами не проводились", - сообщает на сайте ведомства пресс-служба управления ФССП по региону
https://ria.ru/20200531/1572250483.html

[^]
elegaz
31.05.2020 - 20:43
3

Гексафторид серы

Цитата (shooxer @ 31.05.2020 - 20:16)

Прикольно, в вашем мире светлых эльфов wub.gif А в нашей дерьмовой реальности, дохера и больше персонажей, которым, категорически, нельзя иметь детей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 31.05.2020 - 20:44

[^]
Silent79
31.05.2020 - 20:43
2

Хохмач

спорная ситуация. почему все многодетные считают, что им все должны помогать? маткапитал обналичили в какую то помойку, а потом "памагите"? предохраняйтесь, раз содержать и обеспечить не можете. госудорство у нас, конечно, то еще, но свою то голову надо включать. ИМХО.

[^]
stas1981
31.05.2020 - 20:45
0

жидорептилойд

Цитата
за них оооочень хорошо платят. и да, у опеки тоже есть план.

а ещё детей можно продавать педофилам и на органы

Цитата
особенно отсутствие критического мышления у большинства комментаторов. и самое главное-"моя хата с краю, ничего не знаю, но осуждаю").

ты просто привык хавать информационное дерьмо,лишь бы было по модной теме
а тема с изъятием детей из неблагополучных семей,всегда будет в моде

[^]
fordshelby
31.05.2020 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 19:57)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:52)
Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 23:43)
Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:40)
Что то в видео не было видно, что дети радовались что их забирают.

Да, они гораздо больше рады будут когда перекрытия этой халупы им на головы попадают.

Вот вы рассуждаете со своей колокольни.
А представте что к вам пришли и сказали что, вы мало зарабатываете и забрали у вас детей.

Чувак, если бы я маткапитал обналичил путем приобретения рухляди вместо жилья, а остатки пропил, при этом периодически наносил бы физические увечья детям и не подпускал к ним врачей... То у меня не то что детей изъять надобно было бы, но еще и стерилизовать принудительно было бы не лишним.

Малозарабатывающие люди не бухают, а вкладывают деньги в будущее детей, если им на них не насрать. И в таком случае никто детей отнимать не будет.

какие мы наивные))). сейчас закон примут против семьи и за любой твой чих враз твоих детишек отберут( даже пикнуть не успеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх