«Отдай сюда, бл*ть!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
31.05.2020 - 18:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WdMaar @ 31.05.2020 - 12:09)
Власть - ёбаные пидорасы..
Они всегда такими были, но боялись проявлять свою гнусность.
А сейчас не боятся. сейчас их время..
Просто поймите - Росгвардия, это жандармы для подавления народа и их численность выше чем армия, которая должна противостоять США, Китаю, и прочим НАТО..
Вова боится своего народа сильнее чем внешних врагов..
Мы для него страшнее НАТО..
Это пиздец.. Нами больной рулит..

подождите... вы правда считате что если кто то безконечно плодится, то его а равно и его детей надо из моих в том числе налогов обеспечивать жильем и всем необходимым? lol.gif

[^]
Loaded
31.05.2020 - 18:14
4

Шлакоблокунь

Цитата (glower @ 1.06.2020 - 00:02)
По данным областного СК, четверо из пяти детей в Оренбуржье были изъяты на основании постановления главы Домбаровского района из-за угрозы обрушения потолочного перекрытия в их жилище.

Ранее в местных СМИ появилась информация, что детей изъяли силой, при этом на мать, которая отказывалась отдать их пришедшим полицейским и представителям органов опеки, надели наручники.

По данным полиции, ранее мать три раза привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию. В пресс-службе губернатора области сообщили, что семье выделялись деньги на ремонт, но он не был проведен.

«С учетом применения физической силы в момент изъятия детей, а также наличия соответствующего заявления родителя малолетних следователям предстоит дать процессуальную оценку действиям каждого должностного лица», — отметили в СК. Кроме того, прокуратура даст оценку действиям сотрудников полиции и представителей органов опеки. Также будут изучены поведение и образ жизни родителей и жилищные условия семьи.

Дети сейчас находятся в медучреждении под присмотром врачей и социальных педагогов. Признаков вреда здоровью не выявлено.

По материалам: СУ СКР по Оренбургской области, ТАСС.

Это надо под видео добавить. Хотя, многие даже дальше заголовка не читают, им не поможет.

[^]
Revan70
31.05.2020 - 18:17
0

Ярила

Всех забиральщиков на суку бы вздернуть!

[^]
gren00
31.05.2020 - 18:17
6

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 31.05.2020 - 12:08)
Рожайте детей, говорили они...

Пятерых в бомжатнике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vit4k
31.05.2020 - 18:19
2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 31.05.2020 - 17:10)
Цитата (glower @ 31.05.2020 - 17:02)
По данным областного СК, четверо из пяти детей в Оренбуржье были изъяты на основании постановления главы Домбаровского района из-за угрозы обрушения потолочного перекрытия в их жилище.

Ранее в местных СМИ появилась информация, что детей изъяли силой, при этом на мать, которая отказывалась отдать их пришедшим полицейским и представителям органов опеки, надели наручники.

По данным полиции, ранее мать три раза привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию. В пресс-службе губернатора области сообщили, что семье выделялись деньги на ремонт, но он не был проведен.

Что и требовалось доказать. Но на Япе как всегда уже расстрельные команды из хомячья сформировались.

А может и другую сторону послушать, прежде чем делать выводы?

Был уже случай с Кисилевым, всем миром еле отбились
https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiy...a_large_family/

[^]
elegaz
31.05.2020 - 18:21
3

Гексафторид серы

Цитата (wolfdog @ 31.05.2020 - 17:21)

Но так нельзя детей изымать. Изымают как фашисты... тогда бы уж вывезли всех вместе в какой- нибудь социальный дом, и пока не произведут ремонт не пускали бы обратно. С матерью так разлучать это дичь и зверство!
А потом этим детям будут забивать головы "духовно- патриотическим" воспитанием. С детьми плебса можно и так поступить.

Вот их и вывезли в "социальный дом", пока родители ремонт не сделают why.gif

[^]
Маламуть
31.05.2020 - 18:21
8

Ярила

Смотрю, все как обычно, уже десятая страница, а борцуны с режЫмом ещё не все высрались, появляются периодически и, как обычно, дальше заголовка не читают.
Действительно, нахера читать, что дом непригоден для жилья, что папаша бухает, что мамаша неоднократно привлекалась за неисполнение родительских обязанностей, что по ее надогляду годовалый ребенок уже попадал в реанимацию, а к другим детям она врача и вовсе не пустила. Орать про ментовской беспредел гораздо проще, да.

[^]
простофил
31.05.2020 - 18:22
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 31.05.2020 - 18:08)
Цитата (простофил @ 31.05.2020 - 17:38)
И што? Напишешь - и бегут помогать? Защитят-найдут?

Хуй.
Там.
Был.

Сам, все сам. А эти - палки считать будут.

lol.gif и что ты все сам то?

В 2004 году пропала жена друга. У нее (весной) крыша поехала, а он до этого и не знал об этом. Пришли в ментовку - там -она взрослая идите в хуй. Сами организовали расклейку объявлений, розыск - своими силами, все друзья участвовали. Человек 20ть. Нашли. Да, во многом -повезло. Но нашли, госпитализировали и в итоге все живы.

В 2006 у брата угнали машиненку. И съемка с камеры худо-бедно, была, и даже примерно могли предположить кто спер. До сих пор "ищут".

В 2009 вроде, щас не помню точно, дочь кусанула овчарка соседа-долбоеба. Травмпункт, заява - реакции от местного участкового - отписка, мол проведена беседа.

Если мало - могу еще накидать...

Все свое, родное.

[^]
elegaz
31.05.2020 - 18:27
2

Гексафторид серы

Цитата (простофил @ 31.05.2020 - 17:18)
Или, по твоему, пока не построил отдельный дом - то и детей не рожать? Да при таком подходе , нас, русских не будет уже через пол-века. А может вы - не русский? Тогда становится понятно.

Ну, блять, давайте плодить маргиналов. Их, ведь, у нас, мало, да? faceoff.gif

[^]
Йохан
31.05.2020 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Revan70 @ 31.05.2020 - 18:17)
Всех забиральщиков на суку бы вздернуть!

Правильно!!!
Пускай лучше дети в бомжатнике погибнут, но зато при родителях!

[^]
vit4k
31.05.2020 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (диджей @ 31.05.2020 - 17:57)
простофил
Я продолжу. Меня удивляют семьи которые штампуют по трое, потом этим гордятся.
"Старшие ухаживают за младшими", это 3.14здец, а может старшему хочется просто заняться чем то своим, у него другие увлечения, и он убегает гулять чтобы не видеть дома эту толпу.
Ребёнок сейчас это дорого, я имею в виду достойная жизнь для него.
Сын от первого брака у меня взрослый, весьма успешен уже купил себе вторую квартиру, новострой
После расторжения второго брака дочь осталась у меня. У неё конечно своя комната. Репетиторы по англ. и математике. Балетная школа, надо говорить сколько стоят пуанты на заказ под её ножку? А пачки? всё тоже на заказ.
Я отлично понимаю что прима балериной она не будет, для этого одного таланта не достаточно, а деньги я вкладываю чтобы она на скамейках в парке пиво со шпаной не пила.

Что за манера со своей меркой ко всем подходить? Кто-то может сказал бы, что воспитывать надо в полной семье, а то травма на всю жизнь, от которой деньгами не откупишься, но я не буду, так как жизнь не черно-белая.

Можешь дать высокий уровень матблаг - замечательно.

Не можешь - дети и без них вырастут и в люди выйдут, если сможешь их достойно воспитать.

[^]
klone
31.05.2020 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 31.05.2020 - 12:08)
Рожайте детей, говорили они...

___

«Отдай сюда, бл*ть!»

[^]
FootWoot
31.05.2020 - 18:33
4

Ярила

Не знаю, что там именно произошло, но в любом случае в историях в неблагополучием детей 2 самых громких крика - "Гады, ювенальщики, детей отбирают, семью рушат!!! Произвол! " (когда детей отбирают) и "Где была опека??? Почему не отобрали?? Дармоеды, сидят, ничего не делают! Халатность на лицо!" (если с детьми что-то произошло в семье). И мало кому охота разбираться в деталях, в недосказанном , которого все очень много и которое может изменить первое впечатление на 180 градусов. Но выводы надо сделать молниеносно! Имеет место быть в ряде случаев и произвол, и халатность, но прежде чем говорить о них, надо точно понять, что произошло. Но это в принципе относится почти ко всему устройству общества. Так и живем.

[^]
pravdavsegda
31.05.2020 - 18:35
0

Ярила

пред история ?

[^]
Йохан
31.05.2020 - 18:39
5

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 31.05.2020 - 18:35)
пред история ?

Неважно. Надо проклинать режЫм!

[^]
strepsils2
31.05.2020 - 19:09
-3

Шутник

Баба которая дите схватила, даже держать не умеет, уроды конченые.

[^]
nawTeT
31.05.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.05.2020 - 18:12)
Цитата (WdMaar @ 31.05.2020 - 12:09)
Власть - ёбаные пидорасы..
Они всегда такими были, но боялись проявлять свою гнусность.
А сейчас не боятся. сейчас их время..
Просто поймите - Росгвардия, это жандармы для подавления народа и их численность выше чем армия, которая должна противостоять США, Китаю, и прочим НАТО..
  Вова боится своего народа сильнее чем внешних врагов..
Мы для него страшнее НАТО..
Это пиздец.. Нами больной рулит..

подождите... вы правда считате что если кто то безконечно плодится, то его а равно и его детей надо из моих в том числе налогов обеспечивать жильем и всем необходимым? lol.gif

Мне непонятна схема, при которой одни платят ипотеку и копят на жильё годами, а кто то делает детей и ждёт жильё от государства.

[^]
Halk555
31.05.2020 - 19:20
0

Шутник

Выведем топ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpv24
31.05.2020 - 19:25
-9

Юморист

Вот смотрю что происходит.И я понимаю что твориться большой пипец.
Какая бы семя не была и как бы она не жила плохо, это не повод отнимать детей.
Опять же, кто данную семью давел до такого. При СССР данной семье оказали бы подержу. Но не отнимали бы детей.
Я вот читаю коментарии, по тем или иным ситуациям, и меня все приводят в шок.
Все кричат лишит, посадить. Вы подумайте, чем вы отличаете от правительства котрое придумывает законы? А они, забрать оштрафовать если бы было возможно расстрелять. Опять же пишут что не известно предыстория.ВЫ О ЧЕМ? КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ ВАМ? ВЫ ПОСЕГАЕТЕ НА ПРАВО ДЕТЕЙ ХОТЬ ОНИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИИ. А дети хотят быть с родителями.
ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО, ЛЮБОЕ ПОСЕГАТЕЛЬСТВО НА СЕМЬЮ, ПОВИННО СМЕРТИ.
И ЭТО НЕ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА.

Постскриптум.
Семья самое святое, нужно помогать, а не наказывать.

Это сообщение отредактировал mpv24 - 31.05.2020 - 19:34

[^]
Заебаст
31.05.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (zaebatov @ 31.05.2020 - 12:08)
за 37 сек видео, можно понять ситуацию которая там происходит и что стало причиной ее возникновения?!

и че там видно на 37 секунде?
ювенальщикам наверное делать не хуй вот они и отбирают детей).

Это сообщение отредактировал Заебаст - 31.05.2020 - 19:31

[^]
Маграт
31.05.2020 - 19:34
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:25)
Опять же, кто данную семью давел до такого. При СССР данной семье оказали бы подержу. Но не отнимали бы детей.
Все кричат лишит, посадить. Вы подумайте, чем вы отличаете от правительства котрое придумывает законы? А они, забрать оштрафовать если бы было возможно расстрелять. Опять же пишут что не известно предыстория.ВЫ О ЧЕМ? КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ ВАМ? ВЫ ПОСЕГАЕТЕ НА ПРАВО ДЕТЕЙ ХОТЬ ОНИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИИ. А дети хотят быть с родителями.

Капец faceoff.gif
Вы серьезно сейчас?
Если родители пиздят детей, издеваются, не выполняют свои обязанности и всячески портят этим детям жизнь, то нельзя посягать на целостность семьи?
Вам показать что некоторые родители творят со своими детьми?

[^]
Йохан
31.05.2020 - 19:37
4

Ярила

Да ты что???
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1773857.html - Полицейские забрали из семьи алкоголиков двухлетнюю девочку, которая больше 20 минут провисела на окне 5-го этажа.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2018755.html - пьяная мать и вопли яповцев "Куда смотрит опека?!"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2069094.html - Пьяная мать с ребёнком в машине устроила сразу два ДТП на востоке столицы (вопли про службу опеки имеются)

На Япе таких историй несколько десятков наберется.
Цитата

В ЛТП бы такую семейку отправили в полном составе при СССР

Это сообщение отредактировал Йохан - 31.05.2020 - 19:39

[^]
mpv24
31.05.2020 - 19:40
-1

Юморист

Цитата (Маграт @ 31.05.2020 - 23:34)

Капец faceoff.gif
Вы серьезно сейчас?
Если родители пиздят детей, издеваются, не выполняют свои обязанности и всячески портят этим детям жизнь, то нельзя посягать на целостность семьи?
Вам показать что некоторые родители творят со своими детьми?

Что то в видео не было видно, что дети радовались что их забирают.
Дай бог что бы с вами такого не было. А я не уверен что это войдет в систему( да уже вошло) .
В данной ситуации я бы преоблел новый смысл жизни. Только они бы этому не обрадовались.

[^]
art09rus
31.05.2020 - 19:42
2

Шутник

Цитата
Опять же, кто данную семью давел до такого. При СССР данной семье оказали бы подержу.

А что данной семье не оказали поддержку? Им выделили маткапитал. Точно такие же семьи с детьми вкладывают свои средства+маткапитал = новое жилье. Но почему то в этих семьях люди работают, чтобы накопить на нормальное (новое) жилье, обустроить его для жизни своей семьи, а данный товарищ купил ветхое жилье (считай изначально непригодное) на маткапитал, а теперь пишет во все инстанции, что его ему отремонтировали за государственный счет. И никто этого товарища не доводил, никто такое жилье его покупать не принуждал. А в СССР его либо заставили бы устроиться на работу, либо посадили бы за тунеядство. И свой дом он как миленький ремонтировал бы в СССР своими силами.

Это сообщение отредактировал art09rus - 31.05.2020 - 19:44

[^]
Йохан
31.05.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (mpv24 @ 31.05.2020 - 19:40)
Что то в видео не было видно, что дети радовались что их забирают.

Да, они гораздо больше рады будут когда перекрытия этой халупы им на головы попадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх