Из-за коронавируса россиян призвали отдыхать в Дагестане вместо Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hexbug
5.03.2020 - 08:22
0
Статус: Offline

Балагур

Чудесные экскурсии по кирпичным заводам ждут вас!

[^]
SurMaster
5.03.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.03.2020 - 21:38)
Цитата
Жителей России призвали ехать отдыхать в Дагестан вместо Европы.

Бугага ))))
А с другой стороны,приехав в Дагестан из Москвы,москвичи и не заметят разницы gigi.gif

Да не только москвичи

[^]
radik86radik
5.03.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.03.2020 - 16:01)
Да вроде никакой разницы. Иногда даже просыпаешься и не понимаешь - в Италии ты сейчас или в Дагестане.

О! Вы успели побывать в итальянском зиндане?)) bravo.gif rulez.gif

[^]
bazilvs7
5.03.2020 - 09:35
0

Балагур

Цитата (Jbox @ 4.03.2020 - 16:00)
Туроператоры говорят, что продажи туров в нулях. Продаж ВООБЩЕ нет!

Я бы поехал на Байкал и в Карелию!!!

я бы тоже но у меня нет 100 тыс рупий

[^]
NODLAND
5.03.2020 - 09:44
-1

Ярила

Лучше увидеть Рим и умереть, чем...

[^]
INSPEKTOR
5.03.2020 - 09:47
4

Бди!

Триполи
Цитата
Коллеги из Дагестана. Впечатление самое приятное. И не чета , в том числе и здесь многим отписавшимся, из разряда пятничных "ура, пятница, пора ебнуть/бухнуть".
Двойные (Европа, Бельгия) гражданства. Свободное владение несколькими (французский, немецкий, английский, русский, табасаранский) языками. Доброжелательность и порядочность в деловых отношениях. Религиозная составляющая - опять же, для многих нас как красная тряпка для быка, приверженность исламу, заключается, в основном, в следовании общечеловеческим заповедям: не убий, не укради....пятое....десятое. Именно религиозной токсичности в процессе общения не ощущается. У них свой "монастырь", в который не стоит, собственно, лезть со своим уставом. Далее. Разумное отношение к алкоголю. Крайне умеренное, что, конечно же хорошо. Хотя бы и на фоне здешних синяков, живущих от пятницы к пятнице, от "наебениться" до "нахуяриться".

Очередная чернильница рассказывает насколько кавказские парни лучше русского быдла...

[^]
KGDU1
5.03.2020 - 10:00
0

Балагур

В Дагестане нормально отдыхать, никто вас не тронет. Но там негде отдыхать, массовый туризм невозможен. Вместо строительства отелей и гостиниц как в Турции, земля у моря роздана в частную собственность, заборы и хатынки.

[^]
minoro
5.03.2020 - 10:03
1

Ярила

Смешно

[^]
CARTMAN17403
5.03.2020 - 10:07
-2

Ярила

да ну нах... лучше в МАгадан

[^]
ErichLight
5.03.2020 - 10:30
0

#lightshadow

т.е. приехать и попасть в рабство это нормально? не-е-е, лучше уж в китай

[^]
beback
5.03.2020 - 10:33
0

Ярила

Успехов. ;)

[^]
shutnik78
5.03.2020 - 10:34
0

Ярила

...

Из-за коронавируса россиян призвали отдыхать в Дагестане вместо Италии

[^]
Каталонец
5.03.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Zuch @ 4.03.2020 - 16:48)
Цитата (Каталонец @ 4.03.2020 - 04:45)
Цитата (Technik77 @ 4.03.2020 - 16:02)
Думаю в Дагестане дагестанцы сильно отличаются от их земляков в других регионах России.....

Ты можешь съездить и проверить))) отпишись потом обязательно, поделись впечатлениями, ну то есть когда писать сможешь rulez.gif

на,почитай , этого добра в сети валом

На хуй мне этот популизм читать, я в армии насмотрелся на этих дегенератов. Даги, чехи, ингуши, кабардинцы - что там , что здесь по большому счету одинаковые - озлобленное, наглое, подлое быдло! и не надо мне рассказывать про их гостеприимство, пока ты платишь им бабло они тебя будут облизывать. Но имей ввиду, что очень высока вероятность того, что из-за этх бабок тебя посадят на перо и это в их кругах не считается зазорным. Русский для них всегда враг

[^]
keidj
5.03.2020 - 10:43
1

Юморист

В Дагестан надо ехать вместо Турции и Египта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
5.03.2020 - 10:45
5

Ярила

Цитата (atr1980 @ 4.03.2020 - 23:11)
Не бывает плохой национальности, бывают плохие представители. В Москве огромное количество нормальных, образованных и адекватных дагестанцев. Их никто не замечает на фоне общей массы. Но почему то все сразу замечают паршивых овец и всякое быдло и по ним судят о всей нации. Быдло не имеет национальности. Разве среди русских мало быдла? Вы же не говорите, что все русские такие. Я дагестанец, живу в Москве. Русский язык и литературу знаю не хуже любого из вас, если не лучше ))

К сожалению, фишечка в том, что среди огромной массы пещерных носорогов, орущих и ковыряющихся пятерней в жопе,
один культурный дагестанец смотрится, как белая ворона и "паршивая овца", портящая стадо одичалых. lol.gif

[^]
Каталонец
5.03.2020 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 4.03.2020 - 16:57)
Цитата (Каталонец @ 4.03.2020 - 16:45)
Цитата (Technik77 @ 4.03.2020 - 16:02)
Думаю в Дагестане дагестанцы сильно отличаются от их земляков в других регионах России.....

Ты можешь съездить и проверить))) отпишись потом обязательно, поделись впечатлениями, ну то есть когда писать сможешь rulez.gif

Пффф, да вообще, в легкую. Я вот русский, по работе гонял по всему Дагестану - самое страшное, что может случиться - переешь в гостях всяких вкусняшек.
Тут многие зашорены, думают что вся республика - сплошной Сталинград конца 1942 года, а это не так.
На самом деле, тут намного безопасней, чем в Москве или еще где. Люди очень гостеприимные.
А по природе - да, тут очень красиво, не хуже чем в Европе.

Никого не агитирую, личное дело каждого, я лишь сказал, что на самом деле здесь безопасно.

Вот, с коллегой отдыхал в горах Дагестана.

Ну и что здесь красивого?

[^]
vovanza
5.03.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 4.03.2020 - 23:30)
Цитата (Solomon34 @ 4.03.2020 - 23:07)
Цитата (Solomon34 @ 4.03.2020 - 23:01)
Я ездил с семьёй в Дагестан отдыхать. Там действительно очень  круто. Причем самое приятное впечатление даже не от природы, которая в тех местах очень богата разнообразием, а именно от доброжелательности людей.
По началу будучи жертвой стереотипов очень приглядывался ко всему и был максимально осторожен. Потом понял, что дагестанцы там это не дагестанцы в Москве. НИКТО мне не грубил, НИКТО не говорил в стиле "эй Уасся". Наоборот, все старались помочь, накормить и т.д. Мне можно не верить. Я бы и сам, возможно, себе не верил. Но это именно МОИ впечатления от пребывания ТАМ.
Скажу больше, я немало покатался по России. Так вот Дагестан для меня теперь на первых местах в личном рейтинге мест обязательных к посещению.
Как-то так, уважаемые Яповцы, говорю, что есть.

В очередной раз обещаюсь самому себе выложить отчёт о той поездке. Тем более, что эмоции уже улеглись, и оценивать поездку могу здраво. Но повторяюсь, Дагестан - одно из самых крутых туристических мест России на настоящий момент. Я прекрасно понимаю скепсис людей относительно кавказского региона.
Но мой опыт говорит об обратном.
В общем опять обещаю запилить пост.

Пиздец раю, сча попрется туда унылое офисное хомячье с гонором.
Справедливости захотелось? Решил людям глаза открыть?

Не переживай, никого туда и калачом не заманишь.
Можно спокойно продолжать чесать пятерней в жопе. gigi.gif

[^]
GREENSAR
5.03.2020 - 10:50
1

Хохмач

Я лучше вирусом переболею чем к овцеебам поеду. Нахуй. Ждут они наплыва... смешно бля.

[^]
vovanza
5.03.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 5.03.2020 - 06:32)
Могу ошибаться, но кирпичные заводы - это в ваших головах кирпичные заводы. И поднасрано, мягко говоря.
Коллеги из Дагестана. Впечатление самое приятное. И не чета , в том числе и здесь многим отписавшимся, из разряда пятничных "ура, пятница, пора ебнуть/бухнуть".
Двойные (Европа, Бельгия) гражданства. Свободное владение несколькими (французский, немецкий, английский, русский, табасаранский) языками. Доброжелательность и порядочность в деловых отношениях. Религиозная составляющая - опять же, для многих нас как красная тряпка для быка, приверженность исламу, заключается, в основном, в следовании общечеловеческим заповедям: не убий, не укради....пятое....десятое. Именно религиозной токсичности в процессе общения не ощущается. У них свой "монастырь", в который не стоит, собственно, лезть со своим уставом. Далее. Разумное отношение к алкоголю. Крайне умеренное, что, конечно же хорошо. Хотя бы и на фоне здешних синяков, живущих от пятницы к пятнице, от "наебениться" до "нахуяриться".
Природа в Дагестане потрясающая. И отдохнуть там можно изумительно и с толком - хоть познавательным, хоть лечебным.
По поводу Италия / Дагестан, вероятно, сравнение вовсе не уместное. В Италии не случилось побывать, не имею привычки писать о чем не знаю, но вот с итальянцами неоднократно пересекалась на курортах за рубежом. Так себе впечатление. Шумные семейные кавалькады, ведут себя экспансивно чересчур. Как чачавье гогочут, ребятишки без тормозов, шастают по ресторану как Мамай войной прошел, все сшибая, пихая стулья, гогоча, визжа, мусоря. Родители той порой умиляются , глядючи на отпрысков.
Словом, что сказать то хотела - не надо кошмарить одних и превозносить других. Есть интеллигентный, образованный , сдержанный, туристически привлекательный Дагестан и есть разнузданная , разухабистая Италия. Все можно нарыть, при желании. Было бы оно.

Ой, не пызди, женчина ! dont.gif
Если у тебя окружение "пора ебнуть/бухнуть" - значит, ты сама такая.
Абасранский язык ? lol.gif Наверно, тебя ебет абасранец.
По поводу ислама не смеши меня. Главная его составляющая: обмануть неверного - благое дело ! gigi.gif

[^]
Sayudis
5.03.2020 - 10:59
0

Ярила

А че не в Крым?!

[^]
Max38russo
5.03.2020 - 11:03
0

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Триполи
5.03.2020 - 11:06
1

не космонавт

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 09:47)
Триполи
Цитата

Очередная чернильница рассказывает насколько кавказские парни лучше русского быдла...

С быдлотой общаться непросто, не спорю и, тем не менее, я попытаюсь тебе ответить.

Есть принципиальная разница в понятиях гость/хозяин.
Так вот, мой нечаянный юродивый обличитель...
Когда речь заходит о моем доме, я предпочитаю, чтобы в нем соблюдались мои правила, а именно - мне не нравятся задратые жопы на половиках в Москве во время Курбан Байрама, пляски на Вечном огне, зажигательные стрельбы и лезгинки уважЯемых на свадьбах, не нравится (опять таки, повторю, в МОЕМ доме) засилье слабоговорящих на русском языке айболитов, коими повсеместно утырканы наши убогие лечебницы, не нравятся парадоксальные гении ЕГЭ, застревающие на бюджетных местах в ВУЗах - все это, кстати, благодаря продажности НАШИХ чиновничьих шкур.
Фирштейн, деятель?
А все, что я написала в своем предыдущем посте - относится к контексту туризма и статуса нас как гостей. Веди себя, прежде всего прилично, а не быдлячь, залив за воротник 100 грамм фронтовых. И будет тебе счастье, инетный клоун.

Много вас здесь, шушар, пищащих из своих щелей "ченильница" и прочую хню. А где ж вы в реале то, черно-ебло-побиватели? Ссытесь в своих норах, из под тишка тявкая, будучи уверенными, что никто вам не щелкнет по трусливой морде. То-то же gigi.gif

[^]
Триполи
5.03.2020 - 11:08
0

не космонавт

Цитата (vovanza @ 5.03.2020 - 10:57)
Цитата (Триполи @ 5.03.2020 - 06:32)
Могу ошибаться, но кирпичные заводы - это в ваших головах кирпичные заводы.  И поднасрано, мягко говоря.
Двойные (Европа, Бельгия) гражданства. Свободное владение несколькими (французский, немецкий, английский, русский, табасаранский) языками. Доброжелательность и порядочность в деловых отношениях. Религиозная составляющая - опять же, для многих нас как красная тряпка для быка, приверженность исламу, заключается, в основном, в следовании общечеловеческим заповедям: не убий, не укради....пятое....десятое. Именно религиозной токсичности в процессе общения не ощущается. У них свой "монастырь", в который не стоит, собственно, лезть со своим уставом. Далее.  Разумное отношение к алкоголю. Крайне умеренное, что, конечно же хорошо. Хотя бы и на фоне здешних синяков, живущих от пятницы к пятнице, от "наебениться" до "нахуяриться".
Природа в Дагестане потрясающая.  И отдохнуть там можно изумительно и с толком - хоть познавательным, хоть лечебным.
По поводу Италия / Дагестан, вероятно, сравнение вовсе не уместное. В Италии не случилось побывать, не имею привычки писать о чем не знаю, но вот с итальянцами неоднократно пересекалась на курортах за рубежом. Так себе впечатление. Шумные семейные кавалькады, ведут себя экспансивно чересчур. Как чачавье гогочут, ребятишки без тормозов, шастают по ресторану как Мамай войной прошел, все сшибая, пихая стулья, гогоча, визжа, мусоря. Родители той порой умиляются , глядючи на отпрысков.
Словом, что сказать то хотела - не надо кошмарить одних и превозносить других. Есть интеллигентный, образованный , сдержанный, туристически привлекательный  Дагестан и  есть разнузданная , разухабистая Италия. Все можно нарыть, при желании. Было бы оно.

Ой, не пызди, женчина ! dont.gif
Если у тебя окружение "пора ебнуть/бухнуть" - значит, ты сама такая.
Абасранский язык ? lol.gif Наверно, тебя ебет абасранец.
По поводу ислама не смеши меня. Главная его составляющая: обмануть неверного - благое дело ! gigi.gif

Вот жеж какая оказия shum_lol.gif

Что не трусливое чмо, ссущееся собственной тени, то хам, как правило.
Поговорим о том, кто тебя ебет, быть может? cheer.gif

[^]
ProfUser
5.03.2020 - 11:11
0

Ярила

Предлагать 5 звездочные зинданы. cranky.gif Не, мне и здесь не плохо....

[^]
Solomon34
5.03.2020 - 11:27
2

Весельчак

Забавно, конечно, что заминусили мои сообщения. Ну это Яп, тут так принято выражать своё мнение)
А вообще кто-то может поделиться своим опытом поездки в Дагестан в недавнее время, которая ему категорически не понравилась? Почему-то про кирпичные заводы и офигевших горцев пишут те, кто там не был. А кто побывал про поездку в основном пишут восторженно. Дебилы, наверное, с дивана ведь виднее.
Уважаемые, разделяйте невоспитанность мудаков здесь и гостеприимство нормальных людей там. Я сам категорически осуждаю ночные лезгинки во дворах, мудацкое вождение, наглое общение и бандитизм, которые исходят от людей любой национальности! Так себя вести нельзя нигде и никому.
Но я был в Дагестане сам лично, и видел, и общался с людьми там. Специально что-то лишний раз спрашивал у местных, заводил разговоры ни о чем, просил помощи. Никто мне не нагрубил, никто не отказал. Скорее наоборот, все пытались помочь, подсказать, накормить и т.д.
И это мой опыт, это то, что я видел собственными глазами. Ну а эксперты по международным отношениям, небывавшие дальше своего края, безусловно могут дать квалифицированную оценку моим словам.
Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21865
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх