Из-за коронавируса россиян призвали отдыхать в Дагестане вместо Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
5.03.2020 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

я вот не поеду ни в одну страну из БСР из которой выгоняли " русских оккупантов" ... не верю я в хорошее отношение тех, кто резал и грабил .. с криками..убирайтесь......

[^]
atr1980
5.03.2020 - 13:41
1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 13:26)
atr1980
Цитата
Быдло для меня не земляк и не брат. Таких друзей и знакомых у меня нет. И тут я ни с кем не воюю, а выражаю своё мнение.

А ты удобно устроился, мужчина.
Когда твои земляки охуевают, ты ни при чем. "Не брат ты мне!" Но когда же поведением этих самых земляков возмущаются, ты включаешь "ха-ха, в реале вы никому из них пизды не дадите"

Не выдавай желаемое за действительное. Я же тут не защищаю дагестанское быдло и не собираюсь. Они позорят и меня и мою родину. Речь тут идет о туризме. С каждым годом поток русских туристов в Дагестан растет, их достаточно много. А вы тут ноете о кирпичных заводах.

[^]
Radon72
5.03.2020 - 13:45
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.03.2020 - 13:35)
я вот не поеду ни в одну страну из БСР из которой выгоняли " русских оккупантов" ... не верю я в хорошее отношение тех, кто резал и грабил .. с криками..убирайтесь......

Уу...такой гордый что гордость не позволяет выучить географию родной страны?

[^]
Agrh
5.03.2020 - 13:49
5

Приколист

Своих "ТУРИСТОВ" домой заберите и будет вам наплыв)))

[^]
INSPEKTOR
5.03.2020 - 14:10
2

Бди!

atr1980
Цитата
Не выдавай желаемое за действительное. Я же тут не защищаю дагестанское быдло и не собираюсь. Они позорят и меня и мою родину. Речь тут идет о туризме. С каждым годом поток русских туристов в Дагестан растет, их достаточно много. А вы тут ноете о кирпичных заводах.

Еще один, о туризме...оказывается. Вот это тоже было о туризме?
Цитата
За свои слова они ответить в реальности не смогут.

А что собственно произошло? Был пост об ожидающемся туристическом буме в Дагестан. Куча людей высказалась, что в Дагестан ни ногой. Насмотрелись на тамошних уроженцев у себя дома (да-да, тех которые плохие и вообще не ваши). Возможно и начитались, возможно и далеко не все правда. Но вот о карельских "кирпичных заводах" или там крымских речи, почему-то, вообще не идет. А вот в дагестанское рабство многие верят безоговорочно. Странно, да? С чего бы это?

А в ответ эти люди узнали, что они быдло, нытики, нацисты, ограниченные дикари и трусливые чмошники. В том числе и от тебя, "мужчина-небыдло"

Цитата
С каждым годом поток русских туристов в Дагестан растет, их достаточно много.

Взрывной рост количества туристов? Где-то я уже об этом слышал. Причем недавно...вчера. Но не увидел ничего в подтверждение. Сходил по предоставленной ссылке, прочел отчет одной чернильницы о поездке. Отметил, что ехала она туда в пустом вагоне.
Поискал в ВК группы об отдыхе в Дагестане. Самая крупная 5 тысяч человек. У многих отелей/домов отдыха аудитории крупнее.

Но ты мечтай о росте и клейми трусливым быдлом тех, кто почему-то не желает ехать в прекрасный Дагестан. Причем сидя в Москве, далеко от дагестанского рая и прекрасных местных реалий. По-мужски.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.03.2020 - 14:14

[^]
Триполи
5.03.2020 - 16:35
-1

не космонавт

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 12:34)
Это снова о туризме? lol.gif Или опять таки очередная чернильница в очередной же раз вздумала рассказать о черножопых рыцарях, которых все-все боятся? Расслабься, королева саун и шашлычных. В МОЕМ городе все спокойно. Есть армяне, есть азербайджанцы, наверное есть еще кто-то. Но ведут себя тихо...почему-то.

З.Ы. Кстати, медам. Когда Вы в очередной раз вздумает порассуждать о быдле и бескультурщине, выключайте внутреннюю хабалку...как бы сложно это ни было для Вас. Иначе диссонанс превращает Ваши слова в тривиальный лицемерный высер.

Я тебе так скажу, от мертвого осла ухо.
"Твои" здесь только зубы. Так что, береги останки оных.
Абстрагируясь от твоей быдлочьей сущности, мало ли, кто разумный прочтет: ещё раз Дагестан - очень красивое и привлекательное в туристическом плане место. Если оперировать категориями местечковых дурачков, навроде вот этого, чей вислоухий интеллект впялился примерно: в кирпичный заводик, некие дырки и чернильниц, то да, безусловно, адептам этого плинтуса там нечего делать, ибо ещё в пути обоссутся. Прочим же, адекватным людям, ни в коем случае не навязываю своего мнения, но посмотреть и отдохнуть рекомендую. Понимаете, мировозренние не формируется ссаными памперсами. Вас скорее обнесут возле Ватикана (если уж мы об Италии), чем в Кизляре, Каспийске, Избербаше, Махачкале.

А ты, хнырь, заткнись.
Обрыдл ужо, трусишко зайчик серенький gigi.gif Шнырь под елку

[^]
Werwolf33
5.03.2020 - 16:37
4

Ярила

Ога, ждут нас в дагестане... с вилами. Было тут несколько постов на эту тему

[^]
vovanza
5.03.2020 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Триполи @ 5.03.2020 - 16:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 12:34)
Это снова о туризме? lol.gif Или опять таки очередная чернильница в очередной же раз вздумала рассказать о черножопых рыцарях, которых все-все боятся? Расслабься, королева саун и шашлычных. В МОЕМ городе все спокойно. Есть армяне, есть азербайджанцы, наверное есть еще кто-то. Но ведут себя тихо...почему-то.

З.Ы. Кстати, медам. Когда Вы в очередной раз вздумает порассуждать о быдле и бескультурщине, выключайте внутреннюю хабалку...как бы сложно это ни было для Вас. Иначе диссонанс превращает Ваши слова в тривиальный лицемерный высер.

Абстрагируясь от твоей быдлочьей сущности, мало ли, кто разумный прочтет: ещё раз Дагестан - очень красивое и привлекательное в туристическом плане место. Если оперировать категориями местечковых дурачков, навроде вот этого, чей вислоухий интеллект впялился примерно: в кирпичный заводик, некие дырки и чернильниц, то да, безусловно, адептам этого плинтуса там нечего делать, ибо ещё в пути обоссутся. Прочим же, адекватным людям, ни в коем случае не навязываю своего мнения, но посмотреть и отдохнуть рекомендую. Понимаете, мировозренние не формируется ссаными памперсами. Вас скорее обнесут возле Ватикана (если уж мы об Италии), чем в Кизляре, Каспийске, Избербаше, Махачкале.

А ты, хнырь, заткнись.
Обрыдл ужо, трусишко зайчик серенький gigi.gif Шнырь под елку

Вам, быдло - мадам, вот сюда:
Дагестанские "кирпичные рабы"

P.S.
Уверен, что вы "хачиха". gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
5.03.2020 - 17:04
2

Бди!

Триполи
Цитата

В который раз повторяю - прекращайте пиздеть. В той части, что я цитировал, Вы говорили именно о дагестанцах. Не о туризме, не о Дагестане. Проще говоря ТПшка-чернильница не смогла удержать себе восторженного говна по поводу прекрасных дагестанцев и вывалила его сюда, попутно сравнив оных дагестанцев с пьяными русскими. Собственно и всё. Лишь потом начала вертеть жопой, и в итоге дошла до того, что вообще говорила о дагестанских женшшшынах! shum_lol.gif И как после этого не поверить этой пиздоболке, о сравнительных криминальных характеристиках Италии и Дагестана?

Цитата
А ты, хнырь, заткнись.
Обрыдл ужо, трусишко зайчик серенькийШнырь под елку

bravo.gif А эта старая хабалка действительно забавная.

[^]
SKL
5.03.2020 - 19:48
0

Ярила

Знакомая живет в Италии. Скинул ей ссылку- пусть срочно пакует чемоданы и дует в Дагестан... idea.gif

[^]
Гэг
5.03.2020 - 23:36
-1

Ярила

пусть сами там отдыхают

[^]
Pafnuti
5.03.2020 - 23:52
-1

Ярила

Ага, типа из Масквы к бабушке в родной аул.

[^]
FAG
6.03.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.03.2020 - 03:30)
Цитата (FAG @ 5.03.2020 - 01:09)
Цитата (Spaceduck @ 4.03.2020 - 23:31)
Цитата (all2799 @ 4.03.2020 - 23:29)
Цитата (madjar @ 4.03.2020 - 16:01)
Тот случай, когда напрашивается фраза классика "Нет, уж лучше вы к нам", но ну его найух.

Напрашивается фраза: может каждый у себя останется? Я к ним не собираюсь, так пусть в ответ и они у себя сидят?

Они такие же граждане России, как и ты.

Да нет, они с репутацией.

А остальные прям без репутации. В каждом крупном городе РФ есть район с репутацией и живут в нём вполне "арийцы".

Есть такое, но это район, а то и меньше.
А дагестанцы все. Вот в чём разница.

[^]
Гэг
6.03.2020 - 08:49
-1

Ярила

Туры в чечню и афганистан будут?

[^]
smashSR
6.03.2020 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (Radon72 @ 5.03.2020 - 15:45)

географию я знаю неплохо..дагестан не россия..и никогда ей не был....белорусь была больше "россия" чем все " гордые каУказские местности"

[^]
t9915
6.03.2020 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 14:10)
Но вот о карельских "кирпичных заводах" или там крымских речи, почему-то, вообще не идет. А вот в дагестанское рабство многие верят безоговорочно. Странно, да? С чего бы это?

В Подмосковье таких заводов куда больше. Просто русские никогда не откажутся закрыть глаза на любое преступление, если сунуть им денег в зубы.

В Дагестане тоже кумовство, но там иногда бывают межклановые разборки, в результате завод всплывает. У русских завод не всплывает никогда.

Вот и вся разница. А рабство есть даже в любимых европах и америках. Там даже больше.

п.с. еще поищите инфу, где легче всего попасть на "разбор". Сколько органов идёт из чуркестанов, а сколько - от славян и прибалтов.

п.п.с. Все мусора выше майора - уже элита. Особняки, дорогие тачки. Откуда? Вы все это знаете, но трусливо стараетесь не обращать внимания. Вас ебут ваши же мусора.

Это сообщение отредактировал t9915 - 6.03.2020 - 09:31

[^]
6996
6.03.2020 - 09:26
0

Ярила

Соловьиный помёт уже наверное выставил свою дачку в Италии на продажу и присматривает в Дагестане.

[^]
Reun
6.03.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.03.2020 - 10:12)

географию я знаю неплохо..дагестан не россия..и никогда ей не был....белорусь была больше "россия" чем все " гордые каУказские местности"

Да ладно? В твоём понимании Росси это золотое кольцо? Ведь за пределами начинаются татары, башкиры, мордва, ненцы и куча куча других областей и национальностей, да же за Доном начинаются о ужас казаки, часть из которых себя русскими не считают. Но да, в твоей голове это все не Россия, потому, что Россия конечно же это Ты и все в России крутиться вокруг тебя и твоего придурковатого мнения

[^]
Voluntarist
6.03.2020 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (gatephp @ 4.03.2020 - 16:02)
на кирпичном заводе!

С языка снял!

[^]
t9915
6.03.2020 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Reun @ 6.03.2020 - 09:36)
Цитата (smashSR @ 6.03.2020 - 10:12)

Да ладно? В твоём понимании Росси это золотое кольцо? Ведь за пределами начинаются татары, башкиры, мордва, ненцы и куча куча других областей и национальностей, да же за Доном начинаются о ужас казаки, часть из которых себя русскими не считают. Но да, в твоей голове это все не Россия, потому, что Россия конечно же это Ты и все в России крутиться вокруг тебя и твоего придурковатого мнения

Что ты можешь доказать человеку, который говорит, что знает географию, но при этом банально карту своей страны не видел.
Это либо пиздло, либо школоло. Оно не способно понять тебя. Оно не знает слова "география", путает его с этносом.

[^]
t9915
6.03.2020 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2020 - 13:10)
Да хорош пиздеть "мужчина". То-то вы, мужчины ВСЕГДА сбиваетесь в стаю, и "по-мужски" забиваете толпой. А если вдруг все же отоваритесь, бежите с заявлением. И вся диаспора хором воет, как очкарик избил безнадежно больного борцуху-инвалида и мажет денежкой где надо. Как раз те самые, грамотные, образованные, адекватные люди.
Ну и про реальность. Ты своих земляков учи, как надо вести себя. В гостях. А не воюй с русским быдлом в интернетах, музчина.

А где еще им с вами воевать, если вы только в интернете голос имеете? За пределами интернета вы трусливые, прячущие ёбла, чмошники.

И про сказочных очкариков сами себе придумываете, чтоб не так позорно было, когда от водки отключается часть мозга, ответственная за самосохранение.

И то, даже в этих сказочных историях вы не можете обойти стороной то, что самая мразь в истории - продажный русский мент.

[^]
FAG
6.03.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (FAG @ 6.03.2020 - 07:17)
Цитата (Ptizo @ 5.03.2020 - 03:30)
Цитата (FAG @ 5.03.2020 - 01:09)
Цитата (Spaceduck @ 4.03.2020 - 23:31)
Цитата (all2799 @ 4.03.2020 - 23:29)
Цитата (madjar @ 4.03.2020 - 16:01)
Тот случай, когда напрашивается фраза классика "Нет, уж лучше вы к нам", но ну его найух.

Напрашивается фраза: может каждый у себя останется? Я к ним не собираюсь, так пусть в ответ и они у себя сидят?

Они такие же граждане России, как и ты.

Да нет, они с репутацией.

А остальные прям без репутации. В каждом крупном городе РФ есть район с репутацией и живут в нём вполне "арийцы".

Есть такое, но это район, а то и меньше.
А дагестанцы все. Вот в чём разница.

Да заминуситесь, но лучше вы от этого не станете, свою репутацию вы складывали лет тридцать, она вполне устойчива, да и подтверждаете её с великим упорством.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 10:13
1

Бди!

t9915
Цитата
В Подмосковье таких заводов куда больше. Просто русские никогда не откажутся закрыть глаза на любое преступление, если сунуть им денег в зубы.

Пруфы будут? Нет? Тогда на хуй, пиздобол.

Цитата
А где еще им с вами воевать, если вы только в интернете голос имеете? За пределами интернета вы трусливые, прячущие ёбла, чмошники.

Ну тебя за пределами интернета тоже не видно. И даже в интернете ты указал заведомо левые данные. Так что там про прячущих ёбла? Еще один берсерк, блядь, клавиатурный.

[^]
t9915
6.03.2020 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.03.2020 - 10:13)
t9915
Цитата

Пруфы будут? Нет? Тогда на хуй, пиздобол.

Цитата

Ну тебя за пределами интернета тоже не видно. И даже в интернете ты указал заведомо левые данные. Так что там про прячущих ёбла? Еще один берсерк, блядь, клавиатурный.

Ты меня еще на дуэль вызови gigi.gif

Пруфы будут, когда твои продажные коллеги (ты ж мусор, верно? вертухай, кажется) соизволят вынуть продажное ебало из денежной жопы чурок.
Или когда мы вас, тварей, по вашим же тюрьмам рассуём.

А пока без толку метать факты перед ссыкливой интернетной мразью. Всё равно русское чмо только водку жрать умеет, да других хаять за свои неудачи.

Спасение русского чмошника, как всегда, придёт из-за Урала и, как всегда, останется без благодарности.

п.с. Я уже говорил. Сейчас просто нравится унижать вас. Есть вероятность, что кому-то из русских станет стыдно и в момент трезвости он скажет себе "хватит позорить предков".

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 11:38
0

Бди!

t9915
Цитата
Пруфы будут, когда твои продажные коллеги (ты ж мусор, верно? вертухай, кажется) соизволят вынуть продажное ебало из денежной жопы чурок.

Понятно. Пиздобол выложил сюда свое межушное говно, без малейших доказательств.
Цитата
Или когда мы вас, тварей, по вашим же тюрьмам рассуём.

А пока без толку метать факты перед ссыкливой интернетной мразью. Всё равно русское чмо только водку жрать умеет, да других хаять за свои неудачи.

Спасение русского чмошника, как всегда, придёт из-за Урала и, как всегда, останется без благодарности.

п.с. Я уже говорил. Сейчас просто нравится унижать вас. Есть вероятность, что кому-то из русских станет стыдно и в момент трезвости он скажет себе "хватит позорить предков".

Помечтай боец. Что тебе еще остается делать, шавка приблатненая? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21864
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх