Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russobar
24.01.2020 - 14:09
-2
Статус: Offline

Шутник

И что это даст? В 17 м году тоже меняли , а толку. Когда кто-то говорит, что власть себя плохо ведёт, значит его туда не пустили.

[^]
OneofRussian
24.01.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Андрей Пивоваров, политик

из "Веселых картинок" помню :
"Художник Пивоваров рисует жуткий шторм................" rulez.gif

Против конституционного переворота и узурпации власти

[^]
Девятипалый
24.01.2020 - 14:10
3

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 13:05)
Но почему-то сами граждане либо игнорируют этот свод прав и свобод, либо считают их какими-то само собой разумеющимися, типа, и стоило ли бумагу марать ради вот этой писульки, и так же ежу понятно. Либо и вовсе не понимают, для чего лично им эти права и свободы вообще нужны.

В нашей стране у власти и граждан некое негласное соглашение. Власти закрывают глаза на несоблюдение некоторых законов, взамен за это гражданам похуй, что наверху воруют.

И вот в последнее время власть стала закручивать гайки - соответственно, мы тоже так и отвечаем. Лично меня сейчас все устраивает и нехуй менять. Хотя и можно поменять что-то. Сам не знаю, в общем ))

[^]
veselushka
4

Хохмач

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

lol.gif ну и каким образом это можно будет реализовать, например, в Европе?
типа Газпрому влепят штраф по неким европейским законам, а он такой "не буду платить, так как у нас в конституции прописано, что наши законы круче ваших" lol.gif ну, глупость же, заплатит и не пикнет, а то еще на какие санкции попадет.
А вот когда тебе лично ЕСПЧ, ну мало ли - всякое бывает, назначит выплату (как какой-то из пусек недавно), то тут то тебе конечно нифига выплачивать не будут...

[^]
wedmack
2

Ярила

Цитата (conung @ 24.01.2020 - 10:27)
В стране(СССР) уже была хорошая конституция. Она была попрана Ельциным.. А теперь нынешнюю будут править и править с невероятной скоростью.
Это неизбежно и непоправимо.
Можно успокоиться и не поднимать кипишь по этому поводу.
Зачем и ради чего в воздух пукать..Это всё бессмысленно.
Конституцию перепишут и исправят в любом случае.

Вот показательный ответ терпилы с вазелином в жопе faceoff.gif

[^]
Липуринга
24.01.2020 - 14:12
6

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.01.2020 - 09:47)
Какой манифест?

Да обычный пиар на ажиотаже. Эти скоты еще смеют пиариться и писать какие-то манифесты от имени народа.

Автор, вам самому не стыдно за то, что вы это здесь разместили? Это было сделано или по глупости, или по заказу. По другому это расценивать невозможно.

[^]
ЯПR
24.01.2020 - 14:14
-2

бегит

Вот это поворот
Жовтый жилет брать?

[^]
vitalii21
24.01.2020 - 14:15
0

Весельчак

мне конечно пофиг, но с такими лозунгами недолго сайт будет существовать)))

[^]
Krushon
24.01.2020 - 14:16
3

Хохмач

Мы не сделали скандала. Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету важаков......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jenich
24.01.2020 - 14:17
-2

Юморист

747 плюсов готовы публично и здесь же взять свои слова обратно, если транзит власти состоится?
сколько раз уже орали всепропало - а вышло как у хохлов с мостом который "ни за что не построили".

[^]
Девятипалый
24.01.2020 - 14:17
1

Девять Смертей

Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 13:58)
Я живу в Германии а ты настолько туп что даже не понимаешь смысловой нагрузки текста.

А, извините меня, какого полового органа вас волнуют наши, российские, дела?

Я не настроен негативно к эмигрантам - уехали, молодцы, живите счастливо, это ваш выбор. Но теперь Россия это совсем не ваше дело. Идите там со своей Меркель и своими проблемами разбирайтесь.

Будем меня еще сбежавший учить жизни )

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 24.01.2020 - 14:18

[^]
Witas
24.01.2020 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Не понимаю, как вообще такое может быть предложено: "Превалирование внутренних законов над международным правом"
И многие ЯПовцы воспринимают это позитивно, я так понял. Это примерно как всем с кем общаешься объявить: все кто мне должен денег или еще какие обязательства пере до мной имеет-не затягивайте, а то я Вас нагну по общему нашему договору и объявлю крысой. Ну а сам я х. й кому долги буду отдавать, потому, что это противоречит моим внутренним принципам.

[^]
Kerosin88
24.01.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 14:58)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 12:52)
Знаю некоторых бюджетников. Они против деды голосовали.

А 75% фсьо равно за Путена. Но вы не переживайте - дедушка старый, и через несколько лет будет вам и Свобода, и Демократия, и прочая сбыча мечт.

И это будет такой пиздец, что все что было до этого покажется самым лучшим временем.

[^]
Pадиотехник
24.01.2020 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 24.01.2020 - 14:45)
То ли дурачки, то ли провокаторы. Серьёзно?! Подписюльками победить систему? Ну, у туповатых метросексуалов - это "протест", да! Взрослейте и школьное образование получайте!

P.S. Для туповатых минусаторов - точно "минусиками" победите систему? Ну-ну...

Поп Гапон попробовал победить петициями. Очень помогло впоследствии.

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Witas @ 24.01.2020 - 14:18)
все кто мне должен денег или еще какие обязательства пере до мной имеет-не затягивайте, а то я Вас нагну по общему нашему договору и объявлю крысой. Ну а сам я х. й кому долги буду отдавать, потому, что это противоречит моим внутренним принципам.

Ты сейчас прекрасно описал принципы всей международной политики. Слабым - закон, сильным - собственные интересы. Россия пытается стать сильной (определенные успехи есть), что будет дальше и к чему это приведет - покажет время.

[^]
chueff
24.01.2020 - 14:25
2

Ярила

Надо же сколько ботов понабежало)))

"Значит хорошие сапоги, надо брать" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:26
7

адвокат дьявола

Цитата (Kerosin88 @ 24.01.2020 - 14:18)
Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 14:58)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 12:52)
Знаю некоторых бюджетников. Они против деды голосовали.

А 75% фсьо равно за Путена. Но вы не переживайте - дедушка старый, и через несколько лет будет вам и Свобода, и Демократия, и прочая сбыча мечт.

И это будет такой пиздец, что все что было до этого покажется самым лучшим временем.

Ты тоже из секты "есть Путин - есть Россия"? gigi.gif

[^]
iraxo1
24.01.2020 - 14:28
-2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 09:40)
Цитата
Вместо Конституционного собрания нам предлагают имитационную рабочую группу с участием непрофессионалов.

Большинство из членов этой группы действительно сомнительные профессионалы в области конституционного права.

А несомнительные ссут!

[^]
Blink832
24.01.2020 - 14:29
-1

Правый буравчик...

Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 13:22)

А вот тут "Теперь ответь как нам живётся." я тебе отвечу, но не так, как ты думаешь. Человек, нам живется ЗАЕБИСЬ. Поверь человеку, который пожил при Брежневе и надеется Путина пережить!

Проблемы с жильем, садиками, блаблабла есть всегда и везде. Надо идиотом быть, чтоб надеяться дожить до Тысячелетнего Царства, когда проблемы исчезнут.

Встречный вопрос: а в какие времена хотел бы жить ты? При Николае? При Сталине? Хрущеве, Брежневе, ЕБНе? Вот ответь честно.

Мне лично тоже живётся весьма неплохо. Моим родителям жилось так себе (90-е плюс каша в голове, тщеславие и прочее) . Дедушка с бабушкай по отцовоской линии - жилось тоже заебись (хотя и в войну им было по 16 лет, дед успел поводить грузовики по льду в блокаду Ленинграда, а на пенсию вышел полковником)
НО. Есть одно очень важно НО - то, за чем каждый из нас сейчас сидит. Компьютеры. Компьютеры способны решить такой огромный спектр задач что человечество должно рвануть просто ппц. Можно, например, создать модель детали, виртуально испытать её на прочность. Примерить к месту где она будет использоваться, удалённо согласовать, и отправить чертёж на другой конец планеты, где робот приступит к изготовлению детали. Я сейчас описал САПР+электронная почта+станок с ЧПУ. Буквально 30 лет назад для размножения чертежа требовался чертёжник и полдня работы. Точно такие же прорывы случились в других сферах жизни. В т.ч. и в строителстве (чего только стоят новые автономные газовые котлы и автоматические системы отопления?). Так же самая машинная штукатурка. Электронные госудраственные услуги (слава Богу наше правительство этим занимается и мало того, тема про Интернет в федеральном послании как-раз из этой оперы).
Поэтому эффективность инструментов растёт в геометрической прогрессии! Прогресс же идёт! Именно поэтому считаю что можно было ещё значительно лучше всё сделать (Сады, дороги и прочее). Всё было видно издали и сразу понятно было куда ветер дул.
Сейчас например идёт проёб в идеологическом воспитании. К примеру молодёжь видит с экранов потоки дерьма - понимает что это дерьмо, но аналогов
в виде здоровой пищи для ума нет. Приходится самим искать что где. На это столько времени уходит - ужас просто. Почему не направить те же самые инструменты влияния на общественное мнение на формирование эффективного подхода к решению общественных проблем? Про планирование городов тоже рассказал - проблема, хрен знает как тут жить лет через 30. Особенно в новых кварталах.

По поовду - при ком бы пожил. Только при Сталине или сейчас. Сейчас по мне всё самое интересное начинается. Делёжка в правительстве кончилась - и население хоть немного знает как жить (а не как в 90 - все наёбывают всех).

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.01.2020 - 14:30

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:30
-3

Бубалех

Цитата (denirk @ 24.01.2020 - 09:32)
Манифест граждан России

Сегодня мы, граждане Российской Федерации, заявляем, что на наших глазах в стране происходит конституционный переворот.

Мы это кто?
И где вы ( эти самые мы) были раньше? Ну мне интересно, пока , я анпример на митинги ходил, вы где были?

Цитата
Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима.
да ладно.

Цитата
Люди осознают, что нелегитимное изменение Конституции неизбежно и радикально ухудшит жизнь не только общества в целом, но каждого, даже далекого от политики человека.

Обществу нужны:

— реальная сменяемость власти, а не косметическое перераспределение полномочий с целью пожизненного правления одного человека;
в Москве митинги за допуск кандидатов были, где вы ( эти мы) были? В регионах выборы мэров отменили, сколько таких ситуаций вы ( мы) осветили?

Цитата
Илья Азар, журналист, муниципальный депутат
Денис Билунов, политолог
Алексей Виленц, муниципальный депутат
Татьяна Ворожейкина, политолог
Юлия Галямина, политик, муниципальный депутат
Борис Грозовский, политолог
Сергей Гуриев, экономист
Сергей Давидис, правозащитник
Дмитрий Зеленов, муниципальный депутат
Сергей Кузин, замглавы муниципального округа
Марина Литвинович, общественный деятель
Андрей Морев, глава муниципального округа
Андрей Пивоваров, политик
Иван Преображенский, политолог
Елена Русакова, глава муниципального округа
Елена Филина, муниципальный депутат
Сергей Цукасов, муниципальный депутат
Анна Шапошникова, муниципальный депутат
Александр Шмелев, политолог
Светлана Шмелева, активист
Ну вот где вы были? Где ваши манифесты?

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 14:26)
Ты тоже из секты "есть Путин - есть Россия"? gigi.gif

Вы за 10-12 лет срачей так всех заебали, что вряд ли кто-то в этом признается. Заметь, даже самый заядлый патриот и "ватник" всегда пишет с оговорками, типа "Путин конечно не идеал, но..." или наоборот "Уважаю за внешнюю политику, но..." т.е. даже ура-патриоты оставляют себе право на критическое мышление. В отличии от! От тех, кто верует в Ценности, Европу, Навального, Майдан (нужное подчеркнуть)

[^]
Witas
24.01.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 14:23)
Цитата (Witas @ 24.01.2020 - 14:18)
все кто мне должен денег или еще какие обязательства пере до мной имеет-не затягивайте,  а то я Вас нагну по общему нашему договору и объявлю крысой. Ну а сам я х. й  кому долги буду отдавать,  потому, что это противоречит моим внутренним принципам.

Ты сейчас прекрасно описал принципы всей международной политики. Слабым - закон, сильным - собственные интересы. Россия пытается стать сильной (определенные успехи есть), что будет дальше и к чему это приведет - покажет время.

В таком случае на равных придется общаться только с отъявлеными негодяями, а всех остальных принуждать к сотрудничеству. Россия обладает такими возможностями?
Многие Россияне и так считают успехом дипломатии в хамском тоне отвечать на все претензии других жителей Земного шара.

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:32
3

адвокат дьявола

Цитата (Blink832 @ 24.01.2020 - 14:29)
По поовду - при ком бы пожил. Только при Сталине или сейчас. Сейчас по мне всё самое интересное начинается. Делёжка в правительстве кончилась - и население хоть немного знает как жить (а не как в 90 - все наёбывают всех).

Мвахаха, а почему ты уверен, что при Сталине ты бы жил хорошо и в справедливом обществе? Вполне мог в колхозе "растить рожь на всю страну" за трудодни без права переезда. Я б не хотел жить при Сталине, ибо чот нихера не уверен, что жил бы при Сталине хорошо.

[^]
Shelest2000
24.01.2020 - 14:32
3

Шутник

Цитата
Вместо референдума — нелегитимное «общероссийское голосование»

Ой,да я тебя умоляю.... Ну объявит этот Сортирный Мочильщик референдум и что? Да будет так же ,как и с выборами в 18 году - наберёт фейковых 146% 99%(ну,тут еще и тупые телевизионные жители с унитазом вместо головы ему голосов подкинут) и объявит о полной поддержке народом.
зы.Работает у нас одна такая тупая - на этого пидора чуть ли не молится. Как-то пытался ей объяснить что к чему,так объявила меня агентом госдепа и обещала полицаям донести о моей неблагожелательности.
зы.2. Тут один яповец писал,что в его деревне местные за пидора майки рвут - как же,копейки к пенсии добавил.
А вы говорите "референдум"....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.01.2020 - 14:34

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:33
-1

Бубалех

Цитата (Toxizz @ 24.01.2020 - 13:43)
Текст этого заявления очень похож на заявление этой личности.

Вот что пишет о его личности Вики - Согласно докладу Станислава Белковского, Михаил Ходорковский и акционеры компании ЮКОС, придя к формальной политической власти, должны были получить финансирование из США в размере около 160 млрд долларов на «полное ядерное разоружение России», поскольку «доктрина ядерного сдерживания себя исчерпала» и хранение ядерного оружия утеряло смысл в современных условиях.

Так что я х.з. что лучше.

сам придумал?

Потому как звучит кк слишком уж классический прием.

"они придут к власти и продадут нас американцам". То есть абсолютно все, кроме кота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51229
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх