Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iraxo1
24.01.2020 - 14:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mutel @ 24.01.2020 - 09:44)
В списке одни пиздоболы, которые тяжелее хуя ничего не поднимали.

Ленин тоже не поднимал, а революцию замутил. Надеюсь, найдется новый Ленин.

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:35
0

Бубалех

Цитата (Blink832 @ 24.01.2020 - 14:29)

По поовду - при ком бы пожил. Только при Сталине или сейчас. Сейчас по мне всё самое интересное начинается. Делёжка в правительстве кончилась - и население хоть немного знает как жить (а не как в 90 - все наёбывают всех).

первый сталинист который хочет жить при сталине.

lol.gif получал бы зарплату зерном,без пенсии но зато с налогами и вьебывал бы 6 дней в неделю без права увольнения. Справедливость она такая.
А главный бы на паккарде по москве рассекал

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:36
-3

Бубалех

Цитата (iraxo1 @ 24.01.2020 - 14:33)
Цитата (Mutel @ 24.01.2020 - 09:44)
В списке одни пиздоболы, которые тяжелее хуя ничего не поднимали.

Ленин тоже не поднимал, а революцию замутил. Надеюсь, найдется новый Ленин.

Коммунисты российские ждут вождя

Против конституционного переворота и узурпации власти

[^]
Witas
24.01.2020 - 14:36
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 14:26)
Цитата (Kerosin88 @ 24.01.2020 - 14:18)
Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 14:58)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 12:52)
Знаю некоторых бюджетников. Они против деды голосовали.

А 75% фсьо равно за Путена. Но вы не переживайте - дедушка старый, и через несколько лет будет вам и Свобода, и Демократия, и прочая сбыча мечт.

И это будет такой пиздец, что все что было до этого покажется самым лучшим временем.

Ты тоже из секты "есть Путин - есть Россия"? gigi.gif

Я так тоже думал, когда в школе учился, что как только Брежнев умрет, то сразу ядерная война начнется. Ну как думал-внушили в школе наверно.

[^]
Tarp
24.01.2020 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 13:51)
Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 13:48)
Не можешь ответить на вопрос - молчи. Можешь - отвечай. Потоков сознания  "Надо смотреть в будущее!... ..."В связи с отсутствием инвестиций концерны автогигантов повернули в направлении обратного движения на всем рублевом пространстве" я за свою жизнь наслушался.

Ну если коротко, я не хочу в девяностые и в СССР, я хочу наоборот улучшения уровня жизни, но последние пять лет мы шагаем в обратном направлении. Так тебе понятно? Или ты все в моменте сравниваешь - типа "но ведь лучше чем в девяностые?"

Все хотят улучшения уровня жизни. "- Спасибо, КЭП" "- Не за что, лох".

Если тебя печет снизу, что "последние 5 лет вы шагаете в обратном направлении", то у меня для тебя две новости:
1) Шагаете ВЫ, а не МЫ. У людей моего возраста и моего круга все стабильно растет. Растут должности, растет зарплата, растут накопления, заканчиваются ипотеки, встают на ноги дети. Как, собственно, и должно быть в нормальной, стабильно живущей стране. И я готов пасть порвать лентяям и пиздоболам, которые готовы все пустить к хуям, потому что у них не так. Потому что им надо ББД и 5000$ зарплаты здесь и сразу, как в "нормальной стране".

2) Все процессы в природе, космосе, статистике, демографии, биологии происходят по синусоиде. Рост НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ. После роста идет спад, после спада рост. Это естественные процесс, как сон и бодрствование. ЕСЛИ! Читая по буквам: ЕСЛИ! нет стихийных бедствий или социальных потрясений (войн, революций). Ты пытаешься поднять вонь вокруг обычного, закономерного спада. Похож на идиота, который прыгает вокруг спящего человека с криками "Он глаза не открывает! Дыхание неглубокое, пульс замедленны! Еще час назад было лучше, СРОЧНО В ХИРУРГИЮ!!!"

Это сообщение отредактировал Tarp - 24.01.2020 - 14:49

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:38
5

адвокат дьявола

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 14:31)
Вы за 10-12 лет срачей так всех заебали, что вряд ли кто-то в этом признается. Заметь, даже самый заядлый патриот и "ватник" всегда пишет с оговорками, типа "Путин конечно не идеал, но..." или наоборот "Уважаю за внешнюю политику, но..." т.е. даже ура-патриоты оставляют себе право на критическое мышление. В отличии от! От тех, кто верует в Ценности, Европу, Навального, Майдан (нужное подчеркнуть)

Так в том-то и дело, что и я оставляю право за собой, и за кем угодно на критическое мышление. Но от ура-патриотов, наоборот, зачастую слышу общение постулатами "не все, конечно, гладко - но лучше чем в девяностые!" или "ну а кто лучше, предложи свою кандидатуру" и так далее. То есть точно так же верующие, только в иные ценности - в то что Россия должна быть сильной державой, что запад всегда против нас и из-за этого у нас куча бед.

[^]
Блядохуев
24.01.2020 - 14:39
4

Шутник

Ради этого я вспомнил пароль от своего аккаунта и авторизировался здесь впервые за несколько лет, поставить плюс и апнуть тему. Пусть все увидят.
Шо за пидор минусит? Ты мне напиши, за минус зарплату не получишь

Это сообщение отредактировал Блядохуев - 24.01.2020 - 14:55

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:40
-2

Бубалех

Цитата (djanabel @ 24.01.2020 - 12:36)

ЦБ под контролем правительства? О боги откуда вы лезете, так еще и сидите тут по пару К сообщений.

ты из нода и у тебя цб филиал чего то там?

То есть открыть закон о цб в принципе никак нельзя?

Как бы не возбухали и не ныли везде в интернитиках давно уже пора понять ЦБ полностью под контролем государства. Полностью.
И винить в его промахах нужно тех кто назначает там директоров

[^]
DragonLord
24.01.2020 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 24.01.2020 - 11:07)
mario2075
Цитата
В Южной корее так экономику поднимали,там пятилетки были,мало кто об этом знает.

Кстати да. Олухам, верящим в благотворное влияние свободного рынка и демократии, полезно узнать что предшествовало рассвету Южной Кореи. У власти были военные, и генерал Ро Де У, возглавлявший Ю.Корею, собрав олигархов, потребовал не вывозить деньги из страны, а вкладывать их в страну и в производство. Олигархи покивали и продолжили заниматься тем же, чем и занимались. Тогда кое кто из олигархов начал из окон выпадывать. А в экономике были введены очень жёсткие барьеры по выводу денег из страны. И вот так в условиях очень далёких от свободного рынка и демократии появились такие корпорации, которые например мы сегодня знаем как LG и Samsung.

Вы что-то вообще не туда уходите. В разговоре с либерастами надо говорить как с умственно отсталыми детсадовцами. Посему надо задавать крайне примитивные и абсолютно понятные любому дауну вопросы. Про рынок вопрос звучит примерно так:
Дано: троих выкинуло на пустынный остров (где кроме песка ничего нет). У одного с собой было 100 долларов США, у второго 200 долларов США, у третьего - спасательный круг. Так как все трое были либертарианцами до мозга костей они решили выбираться с данного острова, а для этого начали вступать друг с другом в свободные экономические отношения. Первый купил у третьего спасательный круг за 100 долларов США и продал второму за 200 долларов США, получив тем самым прибыль 100% к капиталу. Потом Третий купил-продал круг, потом второй, потом опять первый.
Вопрос: сколько раз надо купить-продать круг в данных условиях свободного рынка, чтобы все трое покинули необитаемый остров на своих личных яхтах?

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Witas @ 24.01.2020 - 14:31)
В таком случае на равных придется общаться только с отъявлеными негодяями, а всех остальных принуждать к сотрудничеству. Россия обладает такими возможностями?
Многие Россияне и так считают успехом дипломатии в хамском тоне отвечать на все претензии других жителей Земного шара.

Что-то запахло чем-то знакомым... мммм... это же запах субстанции под названием "весь мир с нами"! disgust.gif Хамским тоном российская дипломатия общается только с тем, кто этого заслужил. Что-то не припоминаю подобного в общении с Бразилией, Монголией, ЮАР (перечислять можно долго). Может потому что те ведут себя как деловые партнеры, а не как шлюхи с менторскими замашками?

А насчет возможностей - будут, если не произойдет какой-нибудь катастрофы. Тем паче уже и сейчас принуждают (то к миру, то к торговле, то к вежливости).

[^]
mrsakhnov
24.01.2020 - 14:44
3

скептик шопиздец

Цитата (freell @ 24.01.2020 - 09:40)
Хуле толку подписи ставить хер-пойми где, когда всем на это насрать ?

Надо вилы брать.

Какие нахуй вилы если не в состоянии даже подпись поставить?

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:44
8

адвокат дьявола

Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 14:37)
1) Шагаете ВЫ, а не МЫ. У людей моего возраста и моего круга все стабильно растет. Растут должности, растет зарплата, растут накопления, заканчиваются ипотеки, встают на ноги дети. Как, собственно, и должно быть в нормальной, стабильно живущей стране. И я готов пасть порвать лентяям и пиздоболам, которые готовы все пустить к хуям, потому что у них не так. Потому что им надо ББД и 5000$ зарплаты здесь и сразу, как в "нормальной стране".

Так и у меня все нормально. И зарплата стабильно растет, и накопления есть, и ипотеки никакой нет, и есть дом свой, а когда-то, когда я был совсем юный, а Путин был президентом еще до Медведева, была крошечная однушка.
Но это не мешает мне видеть отрицательные тенденции. Ты смотришь исключительно на себя, свою жизнь и свое окружение что ли? А ты шире смотри, на ту же макроэкономику. Налоговая нагрузка растет, мелкий бизнес уже почти придушили, инвестиций внешних нет, львиная доля денег в экономике - круговорот бюджетных денег. Глупо думать, что раз у тебя лично, у меня, у моих друзей денег хватает и даже зарплаты индексируются, значит, и в экономике все отлично.

[^]
exLeft
24.01.2020 - 14:47
4

Бубалех

Цитата (webpoint @ 24.01.2020 - 13:06)
Сколько воды налили, а смысла ноль.
Тут говорят что мол рабочая группа по изменению Конституции не вызывает доверия. А вспомните-ка кто изначально написал эту Конституцию? У вас они вызывают доверие? У меня нет.
Я за изменение нашей Конституции и буду голосовать ЗА
Напомню, Госдепартамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
Вот ссылка:
https://www.usaid.gov/news-information/fact...ts/usaid-russia
Вот скриншот:

у пиндосов самый сбалансированный государственный аппарат в мире.
Система противовесов и сдержек уникальна.

Именно эта система исключает появление в США отцов народа, вождей, елбасы, отца всех туркменов, царя, великого кормчего и тому опдобной хуйни, от которой мы страдаем последние сто лет.

И нужно не гавном плевать а забирать самое лучшее.

Сначала у них была традиция не более двух сроков. Затем, после мировой войны они ее закрепили законодательно.

У них только один президент был президентом БОЛЬШЕ 8 лет.

Один. Из 45

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:47
2

адвокат дьявола

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 14:42)
Что-то запахло чем-то знакомым... мммм... это же запах субстанции под названием "весь мир с нами"! disgust.gif Хамским тоном российская дипломатия общается только с тем, кто этого заслужил. Что-то не припоминаю подобного в общении с Бразилией, Монголией, ЮАР (перечислять можно долго). Может потому что те ведут себя как деловые партнеры, а не как шлюхи с менторскими замашками?

Бразилия, Монголия и ЮАР есть никто и звать их никак. Развивающиеся экономики. Общаться надо не с ними, а с представителями "золотого миллиарда" - США, ЕС, Япония, Китай. И исключительно общение с ними имеет хоть какой-то смысл, и их мнение, а мнение Монголии и ЮАР ценности имеет не больше чем горшок с говном.

[^]
DragonLord
24.01.2020 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (halkingol @ 24.01.2020 - 11:40)
сколько людей , столько мнений , кто то тут топит за путина , кто то проитв , но единственное , что не подвергается сомнению , что путин не хочет отпускать власть из своих рук . А вот это мне категорически не нравится , это уже параноей попахивает, т.е он догадывается , что будет , когда ему все таки придется уйти .

Что будет-то? Просвети. По-моему ничего не будет, ну кроме того, что у Пу источник дохода исчезнет и, возможно, у части его друзей. Зато у других он появится и тогда заживем

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:51
0

адвокат дьявола

Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 14:47)

Именно эта система исключает появление в США отцов народа, вождей, елбасы, отца всех туркменов, царя, великого кормчего и тому опдобной хуйни, от которой мы страдаем последние сто лет.

Ну, мне тоже нравится американская система, но, справедливости ради, держится она исключительно на каким-то чудом работающем охренительно долгое время паритете двух ведущих партий - республиканцев и демократов. Стоит одной из партий всерьез и надолго облажаться и потерять электорат в пользу другой партии - как нехрен делать будет там череда преемников и радостно голосующий конгресс. Вот каким образом они свою уникальную двухпартийность сохраняют - загадка...

[^]
NeoAlex
24.01.2020 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

квартиру твою национализируют, а не ЦБ.
Не зря же цифровая собственность теперь, а поменять собственника - раз плюнуть.

[^]
Лужик
1

Весельчак

Цитата (webpoint @ 24.01.2020 - 13:06)
Сколько воды налили, а смысла ноль.
Тут говорят что мол рабочая группа по изменению Конституции не вызывает доверия. А вспомните-ка кто изначально написал эту Конституцию? У вас они вызывают доверие? У меня нет.
Я за изменение нашей Конституции и буду голосовать ЗА
Напомню, Госдепартамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
Вот ссылка:
https://www.usaid.gov/news-information/fact...ts/usaid-russia
Вот скриншот:

Сначала у них была традиция не более двух сроков. Затем, после мировой войны они ее закрепили законодательно.

У них только один президент был президентом БОЛЬШЕ 8 лет.

Один. Из 45

Ну у нас пока тоже один.)))

[^]
gurudj
0

Ярила

Цитата (freell @ 24.01.2020 - 09:40)
Хуле толку подписи ставить хер-пойми где, когда всем на это насрать ?

Надо вилы брать.

И факелы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djanabel
24.01.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (NeoAlex @ 24.01.2020 - 15:52)
Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

квартиру твою национализируют, а не ЦБ.
Не зря же цифровая собственность теперь, а поменять собственника - раз плюнуть.

шикарный комент все уже забыли что право собственности на жк не дают бумаги больше

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 14:42)
А насчет возможностей - будут, если не произойдет какой-нибудь катастрофы. Тем паче уже и сейчас принуждают (то к миру, то к торговле, то к вежливости).

Пока все наши возможности по принуждению проявляются исключительно против шелупони калибра Грузии и арабских овцеебов из ИГИЛ. Было б удивительно, если б Россия при своем военном потенциале еще и с их "принуждением" проблемы имела...

[^]
DragonLord
-1

Ярила

И именно по-этому у них как были Ротшельды 100 лет назад, так и остались gigi.gif Или ты реально считаешь, что тот клоун, которого тебе в телевизоре показывают - это у них власть?

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 14:55
2

адвокат дьявола

Цитата (Лужик @ 24.01.2020 - 14:52)
Ну у нас пока тоже один.)))

Так у нас их всего три было де-юре, причем один чисто формально место для другого держал. То есть де-факто, если не брать марионетку-Медведева, второй президент России за ее историю уже умудрился под себя конституцию один раз переписать (срок увеличить), так еще раз норовит то же сделать.

[^]
Pадиотехник
24.01.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 16:23)
Цитата (Witas @ 24.01.2020 - 14:18)
все кто мне должен денег или еще какие обязательства пере до мной имеет-не затягивайте,  а то я Вас нагну по общему нашему договору и объявлю крысой. Ну а сам я х. й  кому долги буду отдавать,  потому, что это противоречит моим внутренним принципам.

Ты сейчас прекрасно описал принципы всей международной политики. Слабым - закон, сильным - собственные интересы. Россия пытается стать сильной (определенные успехи есть), что будет дальше и к чему это приведет - покажет время.

Сильная страна не обваливает свою валюту.

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 14:47)
Бразилия, Монголия и ЮАР есть никто и звать их никак. Развивающиеся экономики. Общаться надо не с ними, а с представителями "золотого миллиарда" - США, ЕС, Япония, Китай. И исключительно общение с ними имеет хоть какой-то смысл, и их мнение, а мнение Монголии и ЮАР ценности имеет не больше чем горшок с говном.

Я спецом не вставлял Китай и т.д. так как речь (как я понял товарища) была об отношениях именно не с "топами". Кстати, с Китаем и Индией вроде норм отношения, по крайней без пресловутого "хамства". А общаться не в "хамской манере" с США это как в 90-е. Нахер. Им нужны не союзники, а сателлиты. Помнится, Путин в самом начале хотел с ними задружить, даже о НАТО разговоры были. Не срослось почему-то. Забавно, да, дружественное (на тот момент) государство, с огромной армией, с огромными запасами чего угодно, с ЯО в конце концов предлагает дружить - хуй вам. А все очень просто: что ЕС, что их дитеныш США как были, так и остались колониальными державами - изменилась форма, но не суть. Поэтому дружить с кем-то не из их круга на равных они не умеют от природы. "Строение паааасти не позволяет" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51032
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх