Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.01.2020 - 13:09
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (rudnitskij @ 24.01.2020 - 13:06)
А где граждане влияют на конституцию или свои законы?

Проблема не только в том, что не влияют. Проблема, даже судя по этой вот теме, что граждане либо не понимают, чем это им грозит, либо не понимают, что и зачем вообще там меняется, более того, зачем эти конституция и законы существуют.

[^]
wolfi7
24.01.2020 - 13:10
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 12:52)
Цитата (alkashechka @ 24.01.2020 - 12:34)
Цитата (Pадиотехник @ 24.01.2020 - 12:11)
А смысл? Голосовали уже против Путина, а ему один хуй 76% нарисовали.

Где голосовали то? на Япе? в 2018 голосовали только те кого туда насильно согнали, бюджетники, менты и солдаты, и все за деда как один. Остальные как всегда решили, что нахуй туда ходить ничего не изменится. Ну ничего и не изменилось кроме пенсионного возраста и налогов, Сидите дома дальше.

Ты возможно будешь удивлен, но очень и очень многие бюджетники давно уже и против деды и против едра голосуют. Знаю некоторых бюджетников. Они против деды голосовали. И многие из их коллег тоже. Над душой там никто не стоит в кабинке. А вот за неявку на это посмешище бюджетникам ебут голову. Потому что похуй кто за кого проголосует. Они нарисуют как им удобно. А вот низкую явку деда всегда боялся.

Вот только тебе и верим. Если бы не ты- правды на ЯПе и не узнаешь.

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 13:10
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 24.01.2020 - 13:06)
Новая газета? А Ухо Мацы почему не поддержало товарищей в борьбе?

Да они уже вроде ренегатами считаются deg.gif Продал тов. Венедиктов светлые идеалы и эти - Ценности! - за грязные газпромовские шекели.

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 13:13
10

адвокат дьявола

Цитата (Ambidexter @ 24.01.2020 - 13:06)
А что с Госсоветом то не так?
к) дополнить пунктом "ж1" следующего содержания:
"ж1) формирует Государственный Совет Российской Федерации в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства; статус Государственного Совета Российской Федерации определяется федеральным законом;";

А что с ним так? Написано, кто формирует Госсовет, но не написано, кто этот госсовет может распустить, в случае чего. Написаны цели формирования этого Госсовета, но не прописаны конкретные полномочия. Написано, что статус Госсовета определяется федеральным законом, но еще нет этого федерального закона.

То есть нам предлагают купить кота в мешке. Лично мне это не нравится.

[^]
pticeed
24.01.2020 - 13:15
1
Статус: Online

Созерцатель

Хули нюни распустили? Наш народ-богоносец сколько времени иго терпел и не ныл? Вот! А вы какие-то 30 сраных лет потерпеть не можете. Ведь, гляньте вокруг! Все дворы машинами забиты, из супермаркетов полные тележки везут... Короче, вы в курсе.
Так что, не бздо, соотечественники! Дед только кажется злым, а там, в глубине души, он добрый и даже иногда порядочный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
24.01.2020 - 13:16
2

Ярила

Цитата (jhavdet @ 24.01.2020 - 09:44)
Цитата (gstarbeiter @ 24.01.2020 - 09:40)

Илья Азар, журналист, муниципальный депутат
Денис Билунов, политолог
Алексей Виленц, муниципальный депутат
Татьяна Ворожейкина, политолог
Юлия Галямина, политик, муниципальный депутат
Борис Грозовский, политолог
Сергей Гуриев, экономист
Сергей Давидис, правозащитник
Дмитрий Зеленов, муниципальный депутат
Сергей Кузин, замглавы муниципального округа
Марина Литвинович, общественный деятель
Андрей Морев, глава муниципального округа
Андрей Пивоваров, политик
Иван Преображенский, политолог
Елена Русакова, глава муниципального округа
Елена Филина, муниципальный депутат
Сергей Цукасов, муниципальный депутат
Анна Шапошникова, муниципальный депутат
Александр Шмелев, политолог
Светлана Шмелева, активист

via НОВАЯ ГАЗЕТА

эээ...
а трактористы, слесари, шахтеры, бурильщики, доярки
среди подписантов в конце списка, просто не поместились на одной странице
а, ТС?

Откуда ? Они в 76% списке голосовавшем в 2018г за прежнева. Безнадежные.

[^]
svv1
24.01.2020 - 13:19
0

Приколист

Цитата (7clerk @ 24.01.2020 - 09:51)
Политолги,депутаты,журналисты и активист. Заебись компания! Директор колхоза про жизнь больше знает чем эти профи.

Да, шайка та ещё. Но также следует знать, что в колхозах никогда не существовало директоров.

[^]
VitekG
24.01.2020 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 13:09)

Проблема не только в том, что не влияют. Проблема, даже судя по этой вот теме, что граждане либо не понимают, чем это им грозит, либо не понимают, что и зачем вообще там меняется, более того, зачем эти конституция и законы существуют.

Но и авторы ничего не объяснили, кроме слов о том, что плохо, там нет никакой конкретики.
А ведь даже детям надо объяснять, почему именно это плохо и нельзя.

[^]
sauron01
24.01.2020 - 13:21
-1

Цивилизатор

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Для таких баранов как ты,и Болотную разгоняли,и Крым брали,и на америкосов грозно щеки дули,теперь и международным правом утрутся и ЦБ «национализируют «(хомяки уверен,что ЦБ подчиняется жыдам и пиндосам)...Все для вас,только терпите,когда ебут и радуйтесь...

[^]
Tarp
24.01.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.01.2020 - 13:04)
Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 12:21)
2 Blink832
Поставил минус. Поскольку он не за хамство, то обусную. Пост цитировать не буду ради удобства чтения. Отвечу по тезисам:

1. Несменяемость власти и так у нас более чем полностью имеет место быть Согласен. И что? Откуда пошел этот говеный тезис, что власть должна постоянно меняться? не от американцев ли? Ну, давай посмотрим на них самих. Буш-дед - советник президента, Буш-сын - президент, Буш-внук - президент. Клинтон - президент, а жена Клинтона - НЕ СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ! Сюрприз! И тут же, когда РЕАЛЬНО власть (а не "голова в телевизоре") сменилась, все США на уши встали. Как такое могло произойти?! Это русские!! На, посмотри Короче, власть может меняться, а может не меняться. Это зависит от конкретной страны, конкретного времени, конкретной ситуации. Сколько там Меркель у власти?
3. Демократия - миф. Абсолютно согласен. Но не "в этой стране", а во всем мире. Выборы выигрывает тот, у кого больше денег. Точка. Когда денег у всех больше уже некуда, начинается т.н. демократия - гонки олигархов.
4. Путин, конечно, облажался Вот тут хочется на хуй послать. Но не буду вестись за тобой и скатываться на уровень школоты. Давай держать планку, ты начал хорошо  agree.gif

Я вообще чего-то не понял. Ты со мной почти везде согласен, но поставил минус?))) В чём логика?

По поводу сменяемости: я про сменяемость написал только как контраргумент начальному топику. Там написано что Путин узурпирует власть играми с конституцией. И написано "так как-будто это что-то плохое". Мы друг-друга поняли.

"Конечно облажался" - представь что у тебя есть огород. На огороде ростут овощи. Если растут плохо - ты плохой огородник. Если хорошо - ты хороший. В принципе если ты занимаешься огородом - правильно растить овощи хорошо. Если тебя овощи страдают от недоедания - это проблема.
Теперь поменяй огородника на правящую группировку. Овощи - на жителей страны.
Теперь ответь как нам живётся.
Я подскажу ещё один интересный момент. Есть забавная игрушка "Workers And Resources of Soviet Republics". Стратегия экономическая типа СимСити. Так вот там можно построить жилое здание и заселить туда рабочих (на всё это тратятся ресурсы, которые ограничены). И если рядом не поставить детского садика - рабочие не смогут пойти на работу. Потому что вынуждены сидеть дома с детьми. И прям так и есть. Если тебя 100 детей не смогли пойти в садик - минус 100 пар рабочих рук из экономики нахуй (за которые ты заплатил!). 200-200. И т.д. Наглядней некуда.

А теперь посмотри вокруг себя. Только замени детские садики на...
-Пробки на улицах крупных городов.
-Проблемы с жильём.
-Проблемы с медициной.
-Проблемы в т.ч. с детскими садиками (у меня как раз сейчас жена дома с ребёнком сидит по причине нехватки мест).
-Проблемы к коррумпированностью за пределами ЦФО.

Я просто смотрю например как строятся новые кварталы, а дорогу строят ПОТОМ. Или как застраивается Города, но парковки новые не строятся от слова совсем. И т.к. вижу кучу недальновидных действий (хотя сейчас уже вроде стараются, но в основаном только в Москве и области.). Это всё те же самые работники, которые заняты всякой хуйнёй место того чтобы работать. Стоящие в пробках газели - это низкая эффективность труда водителей. Мамаша ждущая очередь в поликлинике два дня - это низкая эффективность. И т.д.

Но в любом случае текущая власть как огородник облажалась и внутренне развитие ("рост овощей") застопорилось а народ напуган. Чтобы понять это ушло целых три года. Мне сказать что социалка у нас "класс"? С другой стороны что-то делается, в отличие от того же Ельцина. Т.е. внимание всё-таки обращают на проблемы, пытаются решать. Местами даже эффективно.

Логика простая: когда ты говоришь "Демократия - миф", я согласен. Когда ты добавляешь "в этой стране" - я категорически против.

А вот тут "Теперь ответь как нам живётся." я тебе отвечу, но не так, как ты думаешь. Человек, нам живется ЗАЕБИСЬ. Поверь человеку, который пожил при Брежневе и надеется Путина пережить!

В "застое" были бесплатные квартиры, образование, лечение, смехотворная плата за продукты, одежду, коммуналку, транспорт. Зато были тотальный дефицит (от туалетной бумаги до мебели), очереди с вечера по записи, мясник на базаре - царь, товаровед в магазине - бог. Про 90-е лучше помолчу. Нынешние поросятки повизгивают о "свободе" и "надежде на будущее". Макнуть рыльцами бы их в эту свободу, революционеров мамкиных. Пусть поработают в ночном ларьке в спальном районе, покатают кожу из Турции на Черкизон... А, где-то в 2005-2006-м был РАЙ. Сейчас все стало пожестче, подороже, но, бля, все равно, живем у Христа за пазухой.

Проблемы с жильем, садиками, блаблабла есть всегда и везде. Надо идиотом быть, чтоб надеяться дожить до Тысячелетнего Царства, когда проблемы исчезнут.

Встречный вопрос: а в какие времена хотел бы жить ты? При Николае? При Сталине? Хрущеве, Брежневе, ЕБНе? Вот ответь честно.

Но, кстати, с "минусом" я, действительно, погорячился. У тебя есть позиция, ты пишешь развернуто и внятно. Я, обычно таких оппонентов плюсую - они редки :). Сам не знаю, с хера ли из меня "шпала" вывалилась. Стресс, наверное... Компенсирую "плюсом" за этот пост :)

Это сообщение отредактировал Tarp - 24.01.2020 - 13:25

[^]
bestnoob
24.01.2020 - 13:24
0

залупастикус волнистый

Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

рф - колония и цб соответствующий... была есть и будет колонией... чо бы там пу не пиздел

[^]
ТИС
24.01.2020 - 13:26
0

Приколист

Конституция написана в 93, оккупационным правительством, под дудку победителей (США). Вовчик ей подтёрся , когда попёр на четвёртый срок. Ещё вопрос стоит: Вовчик ли это? Рефия вообще ООО, зарегистрированная в Англии. Финансовая система под МВФ (охуенный советчик). Юридически, по всем международным нормативам, страна СССР существует. Во что мы превратились? В сырьевую колонию. Так вам для сравнения : Население рефии состовляет 1,89 %, от общего населения планеты Земля (можете проверить в Гугле). Добыча сырья, на территории рефии, составляет 40 % от мировых. Где моржа? А моржовый хер мы видим только, в виде Повышения НДС, ЖКХ, пенсионного возраста (там ещё какие-то балы), кредиты по завышенным ставкам, налоги за землю и за недвижимость, электроэнергия, бензин, газ. Дополните, если что-то упустил. Мы оккупированны и отданы на растерзание другим странам, типа инвесторы. Про действия верхушки и их детей за кардоном, описывать не буду.

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

По теме-всеми этими петициями-хуициями можно вытереть жопу,властям похуй,электорату тоже.Наш норот-богоносец не дорос до свободы,он хавал безропотно,все что вложат за щеку при царях,хавал при коммуняках,хавает и теперь.Два раза ему давалась свобода,в 1917-м и 1991-м,но распорядился он ею отвратительно-по привычке ища доброго хозяина...

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 12:58)
Цитата (TOS1 @ 24.01.2020 - 12:52)
А вот за неявку на это посмешище бюджетникам ебут голову.

Ну вот не надо этот миф копипастить. Сам бюджетник, и жена была бюджетником, и мама. Вся эта "ебля" представляет собой короткую речь какого-нибудь чинуши рангом повыше на тему "да будем же сознательными". Еще пару раз было - списки собирали, с кем кто пойдет на выборы. Абсолютно без всякого контроля. Лично я "ходил" последний раз с Кипеловым, Холстининым, Дубининым, Мавриным и Удаловым. gigi.gif

Ага . Про списки я слышал. Приди сам и приведи друзей. lol.gif И потом человеку надо было отзваниваться и рапортовать.
А на счёт ебли головы мне маленько иное рассказывали. И по спискам пасли и какие то буклетики говорили на работу принести. Которые в избирблядюшниках выдавали.

[^]
AlHighlander
24.01.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 11:14)

Ну вы же вроде писали, что живете в Германии. Что вынуждены были бежать и прихватить семью из-за того, что вас преследовали (вы хотели защищать простых русских).

Не так разве?

Вообще, мне кажется, что в политике России имеют право участвовать только граждане России, живущие в России. Могу ошибаться, конечно.

Ага, а законы для россиян принимать люди, которые являются гражданами других государств - против этого ты не возражаешь?

[^]
shandib777
24.01.2020 - 13:27
3

Здравствуйте

особенно о превалировании внутренних законов над международным правом

То есть в два чтения примут закон и все твои права человека помножат на ноль.
Нормально так чё, неограниченная ничем власть это именно то, что мы ждём.

[^]
sauron01
24.01.2020 - 13:28
-3

Цивилизатор

Цитата (ТИС @ 24.01.2020 - 13:26)
Конституция написана в 93, оккупационным правительством, под дудку победителей (США). Вовчик ей подтёрся , когда попёр на четвёртый срок. Ещё вопрос стоит: Вовчик ли это? Рефия вообще ООО, зарегистрированная в Англии. Финансовая система под МВФ (охуенный советчик). Юридически, по всем международным нормативам, страна СССР существует. Во что мы превратились? В сырьевую колонию. Так вам для сравнения : Население рефии состовляет 1,89 %, от общего населения планеты Земля (можете проверить в Гугле). Добыча сырья, на территории рефии, составляет 40 % от мировых. Где моржа? А моржовый хер мы видим только, в виде Повышения НДС, ЖКХ, пенсионного возраста (там ещё какие-то балы), кредиты по завышенным ставкам, налоги за землю и за недвижимость, электроэнергия, бензин, газ. Дополните, если что-то упустил. Мы оккупированны и отданы на растерзание другим странам, типа инвесторы. Про действия верхушки и их детей за кардоном, описывать не буду.

Вернитесь в палату пожалуйста.А то санитары накажут.

[^]
ai200869
24.01.2020 - 13:28
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 24.01.2020 - 13:15)
Хули нюни распустили? Наш народ-богоносец сколько времени иго терпел и не ныл? Вот! А вы какие-то 30 сраных лет потерпеть не можете. Ведь, гляньте вокруг! Все дворы машинами забиты, из супермаркетов полные тележки везут... Короче, вы в курсе.
Так что, не бздо, соотечественники! Дед только кажется злым, а там, в глубине души, он добрый и даже иногда порядочный.

Дворы забиты старым дешевым хламом.
Из магазинов тележки не везут давно.

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 13:31
5

адвокат дьявола

Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 13:22)
Встречный вопрос: а в какие времена хотел бы жить ты? При Николае? При Сталине? Хрущеве, Брежневе, ЕБНе? Вот ответь честно.

Вопрос - когда мы хоть при ком-то будем жить как немцы при Меркель? Надо не в прошлое смотреть, а в будущее. У меня не было претензий к Путину первый десяток лет его правления. Там да, однозначное улучшение - и нефть в гору пошла (ну это не благодаря ему), и порядка поболее навел, и инвестиции в страну пошли - автогиганты строили у нас свои заводы, целая куча международных концернов в Россию зашла, мировые торговые сети тоже. А вот потом, особенно с 2014 и "крымнаша", пошел поворот в обратном направлении. В сторону как раз того худшего, что было в СССР. То есть ради каких-то невнятных геополитических амбиций быть центром силы здесь, в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, разосрались по-серьезному с "золотым миллиардом". Получили ворох санкций (пытаясь убедить самих себя, что нам эти санкции не страшны), потерю инвестиционной привлекательности страны и как следствие - преграды притоку инвестиций и капиталов. Помощь братушкам-арабам. Риторика уровня холодной войны и железного занавеса. В связи с отсутствием внешних инвестиций для развития экономики - повышение налогового бремени для населения и бизнеса. То есть я смотрю на это так - мы сейчас явно движемся не в том направлении, чтобы когда-то в обозримом будущем жить "как немцы при Меркель". Скорее, наоборот, куда-то в сторону позднего брежневского застоя.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.01.2020 - 13:33

[^]
sauron01
24.01.2020 - 13:32
0

Цивилизатор

Цитата (shandib777 @ 24.01.2020 - 13:27)
особенно о превалировании внутренних законов над международным правом

То есть в два чтения примут закон и все твои права человека помножат на ноль.
Нормально так чё, неограниченная ничем власть это именно то, что мы ждём.

Так им не нужны эти ваши права человека и прочая гейропщина.Они свободу «швабодой» называют.Их прадедов ебли и кормили ,они тоже так хотят-работку,хатку,ничего не нужно решать.Главное,чтоб Расею уважали и боялись,и хозяина тоже.Против повышения пенсионного возраста не вышел никто,на 9 мая вылазит вся страна-ёпта,немцам жы пизды дали семисят лет назад

[^]
Doctorbrom
24.01.2020 - 13:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 24.01.2020 - 13:05)
ЕМНИП, "Новая Газета" - это те, которые написали "журналистское расследование", что при ремонте "Адмирала Кузнецова" куча народу получила облучение.
При ремонте ДИЗЕЛЯ получили ОБЛУЧЕНИЕ.
Мнение этих дебилов об устройстве государства конечно же всем интересно...

При дефектовке крупных плавсредств вполне используется рентгеноскопия. Выхватить дозу теоретически можно, если организует процедуру долбоеб. Ну и вряд ли толпой, или это очень запущенный долбоеб.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.01.2020 - 13:34

[^]
AlHighlander
24.01.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 12:05)
Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 13:01)
Не понимаю вот этого всего дроча на Конституцию. Конституция - это всего лишь текст.

Это не просто "всего лишь текст". Вот поэтому у нас законы как хотят, так и пишут, потому что даже население не понимает, а нахуй, они, собственно, нужны - это ж текст всего лишь.

Конституция это основной закон страны. Фактически, это основа жизни и существования государства, управления этим государством, сборник личностных и гражданских прав и свобод граждан этого государства.

Но почему-то сами граждане либо игнорируют этот свод прав и свобод, либо считают их какими-то само собой разумеющимися, типа, и стоило ли бумагу марать ради вот этой писульки, и так же ежу понятно. Либо и вовсе не понимают, для чего лично им эти права и свободы вообще нужны.

Le Monde: Во Франции отменили пенсионную реформу, вызвавшую забастовки

Власти Франции отменили пенсионную реформу, из-за которой в стране с 5 декабря началась общенациональная забастовка. Об этом передают сегодня, 16 декабря, СМИ со ссылкой на газету Le Monde.

Отмечается, что после многодневных протестов власти пошли навстречу и отказались от нововведений.

По информации других французских изданий, сегодня протестные акции вновь привели к хаосу в движении транспорта. В столичном регионе Иль-де-Франс и Париже образовались пробки общей протяженностью более 600 километров. Также отменены многие пригородные электрички и поезда метрополитена. Об этом сообщил телеканал France Info.

Пруф

[^]
GerandosX
24.01.2020 - 13:34
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 12:30)
Цитата (HombreTriste @ 24.01.2020 - 12:21)
Пиздец вы палитесь  gigi.gif Ход мысли у вас интересен, однако

Это называется утрирование. Однако суть отражает целиком и полностью. Вы хотите поставить наши суды над международными и наше законодательство над международным? Завтра у вас отберут какие-то гражданские права, но жаловаться вам на это будет некуда.

А почему отберут, просто так? Или потому что вы виноваты в чем-то? И что, международные инстанции будут заботиться о вас лично ? Или все же вас (вместе со всеми остальными такими же) будут использовать в политических целях? Наивный гражданин с параноидальными мыслями.

[^]
olegatron
24.01.2020 - 13:36
1

Ярила

Я боюсь участвовать в этом голосовании, а то потом карма накажет, сурово притом...

[^]
rudnitskij
24.01.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.01.2020 - 12:27)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 11:14)

Ну вы же вроде писали, что живете в Германии. Что вынуждены были бежать и прихватить семью из-за того, что вас преследовали (вы хотели защищать простых русских).

Не так разве?

Вообще, мне кажется, что в политике России имеют право участвовать только граждане России, живущие в России. Могу ошибаться, конечно.

Ага, а законы для россиян принимать люди, которые являются гражданами других государств - против этого ты не возражаешь?

То есть новая газета и остальные протестуют против запрета с чужими ВНЖ занимать должности в стране? Понятно, спасибо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49362
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх