Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenbong
4.10.2019 - 20:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам.

Секретчик ?

Про Бук писать будете ? Хоть что нибудь логически связанное. Кроме лозунгов

проше панове

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 20:11
4

Ярила

Цитата
Да и аргументы имеются. Железные. И доказательства. Фотовидео с борта Б-777 и из смартфонов погибших. Там всё видно что и откуда прилетело...

О! Наконец то адекват пошёл!!!

[^]
bukoed
4.10.2019 - 20:13
-4

Юморист

Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 19:58)
Если для тебя, офицера ПВО терминальный участок как то связан с температурой или с чем то подобным, то это плохо совсем..

А откуда ты взял слова про температуру, дебил?
Я же привёл ссылку. Ты кого тут наебать пытаешься?
Где ты взял слова про температуру, еблан? Много слов не пиши, отвечай конкретно.

[^]
Sven80
4.10.2019 - 20:15
0

Ярила

Я в этой теме писал про маневр "горка" ракет ЗРК Бук

О каком манёвре "горка" вообще идёт речь? "Алмаз-Антей" (производитель ракет для ЗРК Бук) в своей реконструкции ни о какой "горке" вообще не упоминал. Да и в чём смысл такого манёвра мог бы быть? Это же лишнее абсолютно ни для чего не нужное действие.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.10.2019 - 20:17

[^]
hmmyougood
4.10.2019 - 20:15
4

Ярила

Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 22:11)
Цитата
Да и аргументы имеются. Железные. И доказательства. Фотовидео с борта Б-777 и из смартфонов погибших. Там всё видно что и откуда прилетело...

О! Наконец то адекват пошёл!!!

После этой хуеты, я наконец в голос заржал. А то до этого сижел улыбался.

[^]
Тайлак
4.10.2019 - 20:19
8

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.10.2019 - 16:32)
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 15:32)
Цитата (Mариуnоль @ 4.10.2019 - 11:52)
И да, нормальный украинец не будет свою страну хохляндией называть, упоротыш ты законтаченый.

простите, а разве Украина после майдана существует как государство?

Ну,вы ж после октябрьского переворота в семнадцатом существуете? Или вы мираж?
Что по вашему майдан? Ещё раз медленно повторяю. Управление у нас президентско-парламентское было на тот момент. Выгоняли президента. Для вас ещё раз, президент отвечает за внешнюю политику. Все органы внутренней власти оставались на месте и были и есть легитимны. Почему мы должны перестать существовать как страна?

У меня для Вас плохая новость - СССР распался в 1991-м. Если Вы про переворот, который Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
РФ существует, да.
А вот отрешение Януковоща - оно неконституционное. Каким бы мудаком мальчик Витя из Ростова не был.
Майдан - кровавое безумие, организованный захват власти и передел собственности олигархическими группировками по указанию США и части Европы, приведший к утрате государственности и части территорий.
Но самое главное - в бывшей Украине нет закона. Одного для всех. Нет закона - нет государства.
У нас тут в РФ с законом не очень хорошо, но все же какой-никакой, но есть.
Сейчас бывшая Украина - не субъект, а объект политики.

[^]
vaisman
4.10.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 4.10.2019 - 20:15)
После этой хуеты, я наконец в голос заржал. А то до этого сижел улыбался.

Да тут, похоже, каждый зашедший в тему в какой-то момент начинает неадекватить. Я, наверное, тоже.

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Да тут, похоже, каждый зашедший в тему в какой-то момент начинает неадекватить. Я, наверное, тоже.

Ну обсуждаем настолько страшные и кровавые события, что просто включается самозащита

[^]
alkora
4.10.2019 - 20:27
5

Приколист

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:13)
Если для тебя, офицера ПВО терминальный участок как то связан с температурой или с чем то подобным, то это плохо совсем..

Где ты взял слова про температуру, еблан? Много слов не пиши, отвечай конкретно.

О ))
Прорезался сучара, а то играл тут в полудурка..
Все нормально, не нужно нервничать.., в Вики написано ГСН, значит ракета ЗРК БУК управляется ГСН.., подумаешь написано на терминальном участке, это не суть важно, тем более у расчета были карты полетов и они не изучали ТТХ пассажирских лайнеров, что тут не понять, все всем понятно.. )

Должности в которых проходил службу будем писать?

Это сообщение отредактировал alkora - 4.10.2019 - 20:32

[^]
Vista17
4.10.2019 - 20:31
4

Ярила

Цитата (alkora @ 5.10.2019 - 00:27)
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:13)

О ))
Прорезался сучара, а то играл тут в полудурка..
Все нормально, не нужно нервничать.., в Вики написано ГСН, значит ракета ЗРК БУК управляется ГСН.., подумаешь написано на терминальном участке, это не суть важно, тем более у расчета были карты полетов и они не изучали ТТХ пассажирских лайнеров, что тут не понять, все всем понятно..

Должности в которых проходил службу будем писать?

Старший диванной сотни.
К вам тут тяжёлую артиллерию подтянули, главные резервы в бой пошли, а вы хихикаете.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
bukoed
4.10.2019 - 20:32
-1

Юморист

Полуактивное самонаведение как по твоему осуществляется? Опять же - много не пиши, отвечай конкретно. Я думаю в результате все поймут что ты из себя представляешь.

[^]
vaisman
4.10.2019 - 20:39
0

Ярила

bukoed, alkora, этого, что хочу сказать, вы в частностях оба порой очень странное пишете. Причем да, удивляете и друг друга и меня, например. Но меня ладно, я не офицер, не ПВО-шник и действительно могу чего-то не знать.

Но выглядит странно, будто вас обоих надо фильтровать и суммарную картину только так собирать, из фильтрованных частей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2019 - 20:40

[^]
alkora
4.10.2019 - 20:41
3

Приколист

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:32)
Полуактивное самонаведение как по твоему осуществляется? Опять же - много не пиши, отвечай конкретно. Я думаю в результате все поймут что ты из себя представляешь.

В Вики же написано, забанили там что ли?
Я чет подустал жевать тебе, ты ж не усваиваешь текст, давай закончим с техническими деталями, я сдаюсь )

Должности в которых проходил службу, напиши уж сподобься.., я же отвечал на твои нормальные вопросы..

[^]
Тайлак
4.10.2019 - 20:49
5

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 18:28)
Какой вопрос у вас остаётся открытым? Мы все вопросы уже давно закрыли. Я вам не могу назвать фамилию человека который поставлял нам информацию о вылетах украинских ВВС. Да, он имел доступ к полётным картам. Он их тупо фотографировал на телефон и отсылал нам. А вы думаете больше двух десятков украинских летаков сбили просто так, что-ли? Наугад, блять? Всё имеет свою цену. Но рано или поздно всё заканчивается. Этого человека приняла СБУ и его уже больше нет в живых. Последнее сообщение с его телефона - это как раз полётная карта АН-26. И ей поверили потому что до этого вся информация с этого источника потверждалась полностью. Поэтому никто и не заморачивался с идентификацией цели.

Простите, но Вы с веществами завязывайте.
Все шумерские самолеты и вертолеты были поражены либо из ПЗРК, либо огнем с земли.
Причина - отвратительная подготовка летного состава и материально-технической части. Помню, я реально прихуел с уровня шумерских летчиков, когда первый Ми-24 в начале мая ополченцы сковырнули из ПЗРК. Тупо зависнуть на месте и пытаться вести огонь - это пять.
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга, Вам и Вам подобным приходится и врать, и изобретать самые немыслимые версии.
Это очень плохо, самообман приводит к нехорошим последствиям.

[^]
alkora
4.10.2019 - 20:49
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 20:39)
bukoed, alkora, этого, что хочу сказать, вы в частностях оба порой очень странное пишете. Причем да, удивляете и друг друга и меня, например. Но меня ладно, я не офицер, не ПВО-шник и действительно могу чего-то не знать.

Но выглядит странно, будто вас обоих надо фильтровать и суммарную картину только так собирать, из фильтрованных частей.

Я может несколько сумбурно пишу, стараюсь избегать профессиональных терминов..
Но ты сам, давай напиши КАК УБИТЬ ФАЗАНА на охоте?
Причем текст должен быть рассчитан на чела, который ваще не охотник..
Давай, прикинь как составить текст..

[^]
vaisman
4.10.2019 - 20:53
2

Ярила

alkora, ладно, ладно, но все таки про ГСН хороший вопрос, и про "горку" тоже, я уже писал, что в умной книжке про 9А310 указано, что "горку" и атаку сверху ракета делает по НЛЦ, а по высотной пропорционально наводится.

Тут в основном не профессионалы, но по минимуму подчитать-то всегда можно

[^]
bukoed
4.10.2019 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 20:49)
Все шумерские  самолеты и вертолеты  были поражены либо из ПЗРК,  либо  огнем с земли.
Причина - отвратительная подготовка летного состава и материально-технической части.

А ты кто чтобы рассуждать о причинах? Ты знаешь всю информацию о поражении каждой цели? Тебе известны все подробности по каждому сбитию? И что значит "шумерские"? То есть ты чистый пропагандон который зашёл попиздеть?

Это сообщение отредактировал bukoed - 4.10.2019 - 20:56

[^]
WWW2517
4.10.2019 - 20:58
0

Шутник

Как эта Украина надоела, политики выпячивают своё честолюбие, а страдает народ, грустно всё это.

[^]
Postowskoy
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.10.2019 - 19:48)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 19:53)
Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 16:48)
Цитата
Зачем вы передергиваете? А потом будете дружно называть меня упоротым....

Благоволите прояснить Ваше личное отношение к событиям и данным фигурантам на фото

Произошла трагедия.

Эвона как, трагедия - а по мнению нормальных людей произошло Преступление, Бандиты убили Людей.

Трагедия у него - плакал да

Нет. Я не плакал. Думаю, если бы их поменять местами, погибшие действовали бы не намного лучше. Так что оставьте ваши попытки вывести разговор на эмоции. Ещё свой бессмертный полк сюда приплетите, уже не знаете куда ту Одессу тулить.

[^]
начпо
3

мимо проходил

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 18:28)

Какой вопрос у вас остаётся открытым? Мы все вопросы уже давно закрыли. Я вам не могу назвать фамилию человека который поставлял нам информацию о вылетах украинских ВВС. Да, он имел доступ к полётным картам. Он их тупо фотографировал на телефон и отсылал нам. А вы думаете больше двух десятков украинских летаков сбили просто так, что-ли? Наугад, блять? Всё имеет свою цену. Но рано или поздно всё заканчивается. Этого человека приняла СБУ и его уже больше нет в живых. Последнее сообщение с его телефона - это как раз полётная карта АН-26. И ей поверили потому что до этого вся информация с этого источника потверждалась полностью. Поэтому никто и не заморачивался с идентификацией цели.

Это же надо такой лютый бред нести. lol.gif gigi.gif
Доступ к картам он имел, ага. Интересно как, приходил домой к штурману и рылся у него в портфеле?
Времена когда полётные карты хранились в секретке (их и головняк был, скажу я вам, получать их перед полётами, а главное сдавать после) остались там, в восьмидесятых.
А сейчас, с появлением картографических навигаторов вообще лафа. Бумажные карты, как записные книжки. Нанести тактическую обстановку. цель, расположение противника и его ПВО. А далее уже сам кумекай, как поставленную задачу выполнять.
Ну и даже если так, допустим есть такой шпион. Когда он эту карту фотографировать будет? Ведь до получения задачи она девственно чиста.
А задачу когда ставят? На предполётных указаниях, куда посторонние вообще не допускаются. Да и то, там штурман занесёт только тактическую информацию, а уже основную работу выполнит у себя на борту, где на рабочем месте и стол штурманский, и необходимое оборудование.

[^]
bukoed
4.10.2019 - 20:59
-7

Юморист

Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 21:02
2

Ярила

чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга, Вам и Вам подобным приходится и врать, и изобретать самые немыслимые версии.

[^]
alkora
4.10.2019 - 21:03
2

Приколист

Цитата (Sven80 @ 4.10.2019 - 20:15)
Я в этой теме писал про маневр "горка" ракет ЗРК Бук

О каком манёвре "горка" вообще идёт речь? "Алмаз-Антей" (производитель ракет для ЗРК Бук) в своей реконструкции ни о какой "горке" вообще не упоминал. Да и в чём смысл такого манёвра мог бы быть? Это же лишнее абсолютно ни для чего не нужное действие.

Я уже писал, Антей ответил точно, на конкретный вопрос ..
Положение ракеты, если это была ракета БУК.. в момент подрыва БЧ.???
Он точно смодулировал это положение исходя из имеющихся данных угла и радиуса, также количества поражающих элементов вошедших в корпус самолета.
Этот результат показал лишь одно, а именно- так не бывает!!

А горка" это маневр ракеты рассчитанный РЛС радиовзрывателя оптимален для такого типа ракет и ЗРК БУК..

Это сообщение отредактировал alkora - 4.10.2019 - 21:03

[^]
vaisman
4.10.2019 - 21:03
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:59)
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Чтобы это так категорически утверждать, надо быть
1. военнослужащим этой части, причастным к операции и дающим "утечку" или
2. российским специалистом, ведущим игру по дезинформации
3. специалистом, продвигающим игру "беллингкэта и украинской стороны"

В общем Вы все равно выглядите странно, с учетом задаваемых Вами вопросов и поднимаемой тематики. Не все что Вы говорите - правда.

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Пьяным ?

Так ответьте, любезный, зачем курсанту ВУЗа ПВО знать ТТХ пассажирских ЛА ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26929
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх