Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
4.10.2019 - 21:05
4
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:59)
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 20:49)
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Ага, предварительно выполнив гадание по фото карты. lol.gif

[^]
vaisman
4.10.2019 - 21:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 21:03)
А горка" это маневр ракеты рассчитанный РЛС радиовзрывателя оптимален для такого типа ракет и ЗРК БУК..

Для атаки маловысотной цели, да. Для атаки цели на большой высоте оно совсем не нужно. Здесь например с картинками. Недалеко от первых страниц.

А "так не бывает" во всех имеющихся версиях есть в большей или меньшей степени.

[^]
Postowskoy
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 20:19)
Цитата (Postowskoy @ 4.10.2019 - 16:32)
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 15:32)
Цитата (Mариуnоль @ 4.10.2019 - 11:52)
И да, нормальный украинец не будет свою страну хохляндией называть, упоротыш ты законтаченый.

простите, а разве Украина после майдана существует как государство?

Ну,вы ж после октябрьского переворота в семнадцатом существуете? Или вы мираж?
Что по вашему майдан? Ещё раз медленно повторяю. Управление у нас президентско-парламентское было на тот момент. Выгоняли президента. Для вас ещё раз, президент отвечает за внешнюю политику. Все органы внутренней власти оставались на месте и были и есть легитимны. Почему мы должны перестать существовать как страна?

У меня для Вас плохая новость - СССР распался в 1991-м. Если Вы про переворот, который Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
РФ существует, да.
А вот отрешение Януковоща - оно неконституционное. Каким бы мудаком мальчик Витя из Ростова не был.
Майдан - кровавое безумие, организованный захват власти и передел собственности олигархическими группировками по указанию США и части Европы, приведший к утрате государственности и части территорий.
Но самое главное - в бывшей Украине нет закона. Одного для всех. Нет закона - нет государства.
У нас тут в РФ с законом не очень хорошо, но все же какой-никакой, но есть.
Сейчас бывшая Украина - не субъект, а объект политики.

Не вам решать. Не вам судить. Если не секрет, за сколько километров вы проживаете от границы с Украиной? А то кровавый майдан,переворот,олигархи... Вашего Путина, если на то пошло, вообще никто не выбирал. Ельцин сказал,мол этот будет вместо меня. И усе. В своём глазу,конечно,и бревно не видно. А че там за забором у соседа? О,кипишь какой то, вникать не буду,но сапку и грабли под шумок спизжу. Отакие вы соседи. Соседушки. Соседушечки.

[^]
Fenbong
2

Ярила

Цитата
Не все что Вы говорите - правда.

Блин! Я то думал, что это я тут самый вежливый...

[^]
alkora
4.10.2019 - 21:15
2

Приколист

Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 20:53)
alkora, ладно, ладно, но все таки про ГСН хороший вопрос, и про "горку" тоже, я уже писал, что в умной книжке про 9А310 указано, что "горку" и атаку сверху ракета делает по НЛЦ, а по высотной пропорционально наводится.

Тут в основном не профессионалы, но по минимуму подчитать-то всегда можно

Естественно хороший, ты же видел, я даже извинился перед этим истериком и хз что пишушим, причем иногда прям впопад, может их там двое пишут хз..? )

Дело в том, что у радиовзрывателя, его РЛС всегда были проблемы с отсечкой помех РЭБ, может на новых ракетах и внедрили принцип работы радиовзрывателя ракеты С-200, где цель подсвечивается с земли, а ракета наводится ГСН по отраженному сигналу от цели..
В этом принципе есть много плюсов, помехозащищенность в первую очередь..
Есть и минусы, это тонкости связанные с наведением на цель ракеты по малоскоростным или барражирующим целям..,
Но по моему мнению мы тогда жертвуем точностью, хз может эту проблему как то решили..

Это сообщение отредактировал alkora - 4.10.2019 - 21:19

[^]
Периндоприл
4.10.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 20:06)
Цитата

Никуя! Самый вежливый - я!
Я вообще практически молчу.

[^]
bukoed
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 21:03)
Чтобы это так категорически утверждать, надо быть

Надо быть полковником ВС РФ и оказаться на похоронах Г. ОСиповича. Там то и узнал всю правду. Там было много людей владеющих информацией. Впрочем зачем вам информация? Вы же занимаетесь пропагандой.

Это сообщение отредактировал bukoed - 4.10.2019 - 21:20

[^]
Тайлак
5

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:55)
Все шумерские  самолеты и вертолеты  были поражены либо из ПЗРК,  либо  огнем с земли.
Причина - отвратительная подготовка летного состава и материально-технической части.

А ты кто чтобы рассуждать о причинах? Ты знаешь всю информацию о поражении каждой цели? Тебе известны все подробности по каждому сбитию? И что значит "шумерские"? То есть ты чистый пропагандон который зашёл попиздеть?

Вы, надеюсь, половичок не грызете?
Шумеры - это лица, проживающие на территории бывшей Украины и павшие жертвой националистической пропаганды и добавок в воду.
Меня считайте энтомологом-любителем.
Чтобы понимать причины сбития ЛА, не нужно быть Клаузевицем или Мольтке-ст. Достаточно посмотреть информацию с обеих сторон, каждый случай задокументирован на специализированном сайте.
Ополченцы вылавливали ЛА Повитряных Сил ЗСУ и организовывали засады, для этого большого ума не надо, прикинуть
Первые машины были поражены из ПЗРК, захваченных в машинах разведроты в Славянске. Потом в приказном порядке ваши изымали ПЗРК из всех единиц БТТ, в которых по штатному прасписанию в укладке должен быть ПЗРК.
Еще раз - не стоит заниматься самообманом, ни Вам лично, ни прочим, включая
руководство. Потому что это лишь приводит к дальнейшим потерям и крови.
Не думайте, что меня радуют потери частей бывшей Украины, за исключением пидорасов из тербатов и нацбатов.
Сейчас обе стороны пожинают кровавые плоды распада СССР.

[^]
начпо
4.10.2019 - 21:20
2

мимо проходил

Цитата (Периндоприл @ 4.10.2019 - 21:17)
Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 20:06)
Цитата

Никуя! Самый вежливый - я!
Я вообще практически молчу.

А я вот нет. Хоть бы складно врать научились, а то такую пургу несут. cool.gif

[^]
Тайлак
4.10.2019 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.10.2019 - 21:06)
Не вам решать. Не вам судить. Если не секрет, за сколько километров вы проживаете от границы с Украиной? А то кровавый майдан,переворот,олигархи... Вашего Путина, если на то пошло, вообще никто не выбирал. Ельцин сказал,мол этот будет вместо меня. И усе. В своём глазу,конечно,и бревно не видно. А че там за забором у соседа? О,кипишь какой то, вникать не буду,но сапку и грабли под шумок спизжу. Отакие вы соседи. Соседушки. Соседушечки.

Не Вам решать, что решать мне.
Не секрет. Примерно в тысяче километров.
И да, посматривать за соседями необходимо.
Но Вы все время обходите тему закона, одного для всех. Когда будет на территории бывшей Украины закон, один для всех, тогда и считайте, что Ваше государство вновь существует.

[^]
bukoed
-1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 21:17)
Чтобы понимать причины сбития ЛА,

Нужно для начала владеть информацией.

[^]
начпо
2

мимо проходил

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 21:17)

Надо быть полковником ВС РФ и оказаться на похоронах Г. ОСиповича. Там то и узнал всю правду. Там было много людей владеющих информацией. Впрочем зачем вам информация? Вы же занимаетесь пропагандой.

Ты лучше про гадание по фото карты поведай, всё пятница, народ веселится. cool.gif

[^]
vaisman
4.10.2019 - 21:25
2

Ярила

alkora, ну дык вон, я даже ссылкой поделился. Режимы работы у комплекса есть разные - по высотным и низколетящим целям, в разной помеховой обстановке... Но всеж таки полуактивная РГСН на ракете есть

В целевом канале комплекса реализован полуактивный способ
самонаведения ракеты на цель, для чего при сопровождении цели СОУ 9А310
осуществляет подсвет цели и ракеты сигналами непрерывного излучения, а при стрельбе в условиях помех типа «Смальта» – сигналами прерывистого
излучения. По сигналам подсвета СОУ 9А310 и сигналам, отраженным от цели, радиолокационная головка самонаведения ракеты осуществляет захват и сопровождение цели по угловым координатам и по скорости (частоте Доплера) взаимного сближения ракеты с целью и выдает в автопилот ракеты необходимы команды для наведения их в упрежденную точку встречи. Самонаведение ракеты на цель осуществляется по методу пропорциональной навигации, обеспечивающей высокую точность и малые перегрузки ракеты.

[^]
kkvvnn1
4.10.2019 - 21:26
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:04)
Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Чтож это за секретность, если всякие бродят по форумам и болтают ерундой. Смешно.

[^]
Тайлак
4.10.2019 - 21:26
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:59)
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Правда? Насколько я помню, бывшая Украина делегировала права на расследование Нидерландам.
Нидерландская следственная комиссия не обвиняла должностных лиц РФ, упоминались лишь представители ополчения.
Вам бы успокоительного принять.

[^]
Тайлак
4.10.2019 - 21:27
4

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.10.2019 - 21:26)
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:04)
Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Чтож это за секретность, если всякие бродят по форумам и болтают ерундой. Смешно.

То ж шумерские секретные переговоры.
Как в поговорке про украинский партизанский отряд

[^]
sabook
4.10.2019 - 21:27
0

Ярила

О! Диванные экзпёрды ща решат как и что.
Ну население Земли узнает, естественно, кто сбил, но только тогда, когда закончится противостояние Россия - запад.

[^]
vaisman
4.10.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 21:17)

И нести эту правду людям, будучи полковником ВС РФ. Или "правду"? А зачем?

Как я уже сказал, я не все знаю, где Вы врете, но не все что Вы говорите - правда. Заданный Вами мне вопрос "чем и для кого я занимаюсь" вообще заставляет меня думать, что вы из (контр)разведки и решили так на дурачка уточнить, кто и что я. Только не понятно, какого государства (контр) разведки.

В этом смысле я не интересен, я не отношусь к Донбассу, ПВО и всему происходящему, лишь пытаюсь собрать для себя цельную картину.

[^]
Postowskoy
4.10.2019 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 21:22)

Не Вам решать, что решать мне.
Не секрет. Примерно в тысяче километров.
И да, посматривать за соседями необходимо.
Но Вы все время обходите тему закона, одного для всех. Когда будет на территории бывшей Украины закон, один для всех, тогда и считайте, что Ваше государство вновь существует.

Ну,если вы так ставите вопрос,тогда конечно. Пишите любую бредятину))). Находясь за тысячу км ,вам все равно все хорошо видно и слышно))). Вы типичный представитель вида человек-телевизор. Согласен считать ,что вы победили в споре, дабы прекратить этот трэш.
Кстати, полезные санкции за наше несуществующее государство, они настоящие или тоже не существуют?)))

[^]
bukoed
4.10.2019 - 21:34
-2

Юморист

Цитата (sabook @ 4.10.2019 - 21:27)
Ну население Земли узнает, естественно, кто сбил, но только тогда, когда закончится противостояние Россия - запад.

Это противостояние может закончится только ядерной войной. Так что население Земли так ничего и не узнает. Лучше бы что бы это противостояние не заканчивалось.

[^]
maugli
4.10.2019 - 21:35
5

Анархист

Конспирологии в этом деле хватает, как объяснить паспорта с дырками находящиеся в одном ящике, якобы принадлежащим пассажирам МН - 17.

Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[^]
Sven80
4.10.2019 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 21:03)
Цитата (Sven80 @ 4.10.2019 - 20:15)
Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 19:58)
Я в этой теме писал про маневр "горка" ракет ЗРК Бук

О каком манёвре "горка" вообще идёт речь? "Алмаз-Антей" (производитель ракет для ЗРК Бук) в своей реконструкции ни о какой "горке" вообще не упоминал. Да и в чём смысл такого манёвра мог бы быть? Это же лишнее абсолютно ни для чего не нужное действие.

Я уже писал, Антей ответил точно, на конкретный вопрос ..
Положение ракеты, если это была ракета БУК.. в момент подрыва БЧ.???
Он точно смодулировал это положение исходя из имеющихся данных угла и радиуса, также количества поражающих элементов вошедших в корпус самолета.
Этот результат показал лишь одно, а именно- так не бывает!!

А горка" это маневр ракеты рассчитанный РЛС радиовзрывателя оптимален для такого типа ракет и ЗРК БУК..

Если так не бывает, то каким образом в "Алмаз-Антей" ухитрились рассчитать место пуска? И почему в своей презентации ни о каких "горках" они не упоминали?

[^]
AnTim
4.10.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата
В опубликованном на сайте парламента документе речь идет о том, что политики хотят получить дополнительную информацию о закрытии воздушного пространства над и вокруг Восточной Украины.

Правильные журналисты сразу ссылки дают. Мне самому, что ли искать?

[^]
bukoed
4.10.2019 - 21:37
-3

Юморист

Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 21:31)
Как я уже сказал, я не все знаю, где Вы врете, но не все что Вы говорите - правда. Заданный Вами мне вопрос "чем и для кого я занимаюсь" вообще заставляет меня думать, что вы из (контр)разведки и решили так на дурачка уточнить, кто и что я. Только не понятно, какого государства (контр) разведки.

В этом смысле я не интересен, я не отношусь к Донбассу, ПВО и всему происходящему, лишь пытаюсь собрать для себя цельную картину.

Да мы уже знаем кто вы. Просто поставлена задача через таких вы донести правду до миллионов. Так что не удивляйтесь и не бойтесь.

Это сообщение отредактировал bukoed - 4.10.2019 - 21:39

[^]
sabook
4.10.2019 - 21:38
1

Ярила

Цитата (maugli @ 4.10.2019 - 21:35)
Конспирологии в этом деле хватает, как объяснить паспорта с дырками находящиеся в одном ящике, якобы принадлежащим пассажирам МН - 17.

ну так это, раньше в СССР талоны прокалывали за нарушение, тут паспорта прокалывали навернно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26929
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх