Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
4.10.2019 - 19:23
7
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 19:15)
Цитата (начпо @ 4.10.2019 - 18:56)
Задачу получил а дальше сам думаешь, как и куда лететь.

Охуеть, сегодня крутые военные тут собрались. Тоже ссылку давать, долбоёб?

Чего заскулил, ПВОшник липовый? Ты ведь даже назначения ПВО не знаешь, а пытаешься о штурманской работе судить. Да сейчас карты только для контроля, отмечать текшее место в полёте используют, а работают по навигаторам. lol.gif

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:24
4

Ярила

Цитата
Вот именно это меня и заинтересовало

Я правельна понил, что связной картины заезда БУКА у вас нет ?

Моск занят основными тезисами.

Ну хотя бы объясните, зачем курсанту пво изучать ттх самолётов ?

И пока наш любезный партнёр думает, рискну предположить, что наведение ракеты оператором, осуществляется с клавиатуры в текстовом режиме.
Увидев отметку на экране, оператор достаёт книгу со списком самолётов летающих в этом районе, выбирает подходящий и набирает на клаве напр АН-26, или SR-71. Жмёт капу, остальное ракета делает сама

Это сообщение отредактировал Fenbong - 4.10.2019 - 19:29

[^]
bukoed
4.10.2019 - 19:28
-5

Юморист

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 19:18)
Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 19:11)
Я о том, что мне приходилось и приходится для военных решать самые разные задачи, и как-то у меня всегда было нормально с информационным обеспечением.

Вот именно это меня и заинтересовало. Что вы там решаете для военных?

Шутник вы. Как сами-то думаете, что я Вам отвечу? Особенно учитывая место вашего обучения и тематику ваших сообщений?
В общем буду вежлив, извините, но это не Ваше дело. Ничего личного.

Ладно, спасибо за общение. Место моего обучения - СССР. Так что не смущайтесь при слове Днепропетровск. Это как говорится, наша Родина, сынок.
Я вам всё рассказал. Можете продолжать повторять мантру "Боинг сбили хохлы". Над вами только посмеются те кто действительно понимает в этой теме.

Это сообщение отредактировал bukoed - 4.10.2019 - 19:33

[^]
RegionZemlya
4.10.2019 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 14:40)
Расследование же проводят не сантехники, а международная организация.

Ты всерьёз не знаешь, что там именно сантехники расследование проводят.

Яндекс тебе в руки или гугал если он рассово ближе - пояндексни какими профессиями обладают те спецы. Сильно удивишься если искренне не знаешь.

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:32
6

Ярила

Цитата
повторять мантру "Боинг сбили хохлы"

Мне больно так думать. Но после убийств в Донецке- Луганске, пришлось допустить такое.

Убили людей в Ту-154 случайно. Это горько, но простительно.
А такое

Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[^]
vaisman
4.10.2019 - 19:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 19:28)
Ладно, спасибо за общение. Место моего обучения - СССР. Так что не смущайтесь при слове Днепропетровск. Это как говорится, наша Родина, сынок.
Я вам всё рассказал. Можете продолжать повторять мантру "Боинг сбили хохлы". Над вами только посмеются те кто действительно понимает в этой теме.

Я не знаю, кто сбил "боинг". Я знаю, что многие предлагаемые версии слишком абсурдны. Я знаю что такое СССР и помню где Днепропетровск. Я вижу, что Вы ничего существенного не добавляете к тем вариантам, которые имеются. Не, мне в принципе интересно вас почитывать, но и Вы меня, я думаю, правильно понимаете. Я хоть и гражданский человек, но сообщать что я делаю, просто так не буду. Не мои дела, не мне и рассказывать.

Могу только успокоить, к Донбассу не относится никак.

[^]
Периндоприл
4.10.2019 - 19:35
3

Ярила

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 18:28)
Место моего обучения - СССР. Так что не смущайтесь при слове Днепропетровск. Это как говорится, наша Родина, сынок.

С интересом наблюдал, но тоже не умолчу.
В 73-м родился, в 90-м поступил (и не в январе учиться начал, а в июле-августе). В 95-м выпустился...
Какой в жопу СССР, стесняюсь спросить?

[^]
bukoed
4.10.2019 - 19:39
-3

Юморист

Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 19:24)
рискну предположить, что наведение ракеты оператором, осуществляется с клавиатуры в текстовом режиме.
Увидев отметку на экране, оператор достаёт книгу со списком самолётов летающих в этом районе, выбирает подходящий и набирает на клаве напр АН-26, или SR-71. Жмёт капу, остальное ракета делает сама

Да, именно так всё происходит.
Спасибо долбоёбы, вы сделали сегодняшний вечер. Повеселили конкретно.
В Буке клавиатура. Остальное ракета делает сама. Она летит и смеётся. Ну а что ей ещё остаётся?
Я только одно не понимаю: нахуя писать в такой узкоспециализированной теме если ты в ней баран и тебе даже вики лень почитать для начала? Ну нахуя, ребята? Просто попиздеть?

Это сообщение отредактировал bukoed - 4.10.2019 - 19:46

[^]
vaisman
4.10.2019 - 19:41
1

Ярила

Ну вот, обиделся-то. А всего-то не надо ненужные вопросы задавать, как будто сам гражданский, "интересно что для кого делаешь". Я же вас не спрашиваю "в какой части служите" и фотографию военника не прошу.

Нормально сидели, и вроде-ж почти ровесник, судя по профилю. Выдохни в общем.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2019 - 19:42

[^]
bukoed
4.10.2019 - 19:41
-1

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 4.10.2019 - 19:35)
Место моего обучения - СССР. Так что не смущайтесь при слове Днепропетровск. Это как говорится, наша Родина, сынок.

С интересом наблюдал, но тоже не умолчу.
В 73-м родился, в 90-м поступил (и не в январе учиться начал, а в июле-августе). В 95-м выпустился...
Какой в жопу СССР, стесняюсь спросить?

Это вы про профиль на форуме? Так меня ещё на первом курсе научили шифроваться. Не обращайте внимания.

[^]
Sven80
4.10.2019 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 19:05)
Поэтому  скажу просто - НИ ОДИН оператор ПВО не спутает пассажирский самолёт на постоянной трассе, с грузовым или иным другим.
Разница больше, чем между товарным поездом и трамваем.

А Ил-20 с истребителем F-16 оператор ПВО перепутать может?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.10.2019 - 19:43

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:42
4

Ярила

Цитата
Спасибо долбоёбы, вы сделали сегодняшний вечер.

Этот сломался. Несите следующего!

Вообще поразительно, насколько безграмотные люди отстаивают интересы Байдена-Сороса

[^]
Рoмул
4.10.2019 - 19:46
2

Ярила

Я вам не могу назвать фамилию человека который поставлял нам информацию о вылетах украинских ВВС. Да, он имел доступ к полётным картам. Он их тупо фотографировал на телефон и отсылал нам. А вы думаете больше двух десятков украинских летаков сбили просто так, что-ли? Наугад, блять? Всё имеет свою цену. Но рано или поздно всё заканчивается. Этого человека приняла СБУ и его уже больше нет в живых. Последнее сообщение с его телефона - это как раз полётная карта АН-26. И ей поверили потому что до этого вся информация с этого источника потверждалась полностью. Поэтому никто и не заморачивался с идентификацией цели.

Скажите, это же не официальная версия защиты ? (потому что я впервые о ней слышу) Она где-то опубликована ?

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:46
3

Ярила

Цитата
А Ил-20 перепутать с F-16 оператор ПВО может?

Нет.

И Ту-154 с "Рейс" тоже не может.

[^]
RegionZemlya
4.10.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 19:53)
Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 16:48)
Цитата
Зачем вы передергиваете? А потом будете дружно называть меня упоротым....

Благоволите прояснить Ваше личное отношение к событиям и данным фигурантам на фото

Произошла трагедия.

Эвона как, трагедия - а по мнению нормальных людей произошло Преступление, Бандиты убили Людей.

Трагедия у него - плакал да

[^]
начпо
4.10.2019 - 19:52
4

мимо проходил

Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 19:42)
Цитата
Спасибо долбоёбы, вы сделали сегодняшний вечер.

Этот сломался. Несите следующего!

Вообще поразительно, насколько безграмотные люди отстаивают интересы Байдена-Сороса

Чтобы нести пургу про фото карты, нужно не только безграмотным быть, но ещё и не совсем здоровым. cool.gif

[^]
vaisman
4.10.2019 - 19:54
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.10.2019 - 19:48)
Эвона как, трагедия - а по мнению нормальных людей произошло Преступление, Бандиты убили Людей.

Трагедия у него - плакал да

Вот в том и вопрос, кто бандиты.

А то вот 2 августа 2014 в Одессе Бандиты убили Людей, но так и не найдены. А потом вот в Луганске и Донецке бандиты убили людей, и не раз, и там даже порой фамилии убийц известны, но что-то я не слышу международного суда. На Донбассе, оценочно, уже больше 11 тысяч погибло, но нет никаких международных комиссий, трибуналов там, которые выискивали бы убийц с той и другой стороны.

Может быть считается, что Боинг вез Людей, а все что там под ним на Донбассе копошилось как бы и не люди? Не важно с какой стороны. Ах да, бандиты-же. И вдруг от бандитов прилетело в людей, ну мы сейчас проклятых русских в этом и обвинили. А разбираться не надо, похуй.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2019 - 19:55

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:54
3

Ярила

Цитата
Бандиты убили Людей.

Онижедети!!
Просто скакали, кричали, взяли спички , поиграцца- но виноват Путен.
Или никто. Трагедия ж.
Но всё равно Путен.

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата
нужно не только безграмотным быть, но ещё и не совсем здоровым

Вы про Вуду слышали? Он же МихалИцхакович. Эпическая личность!!! Всем подобным пример и образец.

[^]
bukoed
4.10.2019 - 19:57
0

Юморист

Цитата (начпо @ 4.10.2019 - 19:52)
Чтобы нести пургу про фото карты, нужно не только безграмотным быть, но ещё и не совсем здоровым. cool.gif

Начпо, давай для начала начнём отсюда. Ну это что бы люди читающие форум и далёкие от ВВС и ПВО понимали что ты их пытаешься наебать.
https://aviaforum.ru/threads/pomogite-postr...ju-kartu.44355/

[^]
alkora
4.10.2019 - 19:58
4

Приколист

Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 19:02)
ОВЗРКУ ПВО  им. Генерала армии Плиева.

Вот теперь я тебя понял. Орджо готовило на 75 комплекс. С радиокомандным наведением. И ты решил что Бук тоже такой же. Ну, блять, у тебя же инет под рукой. Ну возьми и прочитай, долбоёб. Хуйля ты спорить пытаешься?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бук-М1-2
Принцип наведения
На маршевом участке ракета наводится с помощью корректируемого радиокомандами инерциального автопилота, на терминальном участке — с помощью полуактивного радиолокационного самонаведения.
[b]

Ну что тебе сказать офицер ПВО ), если бы не бред который ты нес до этого, то я мог бы допустить, что эти цитаты ты осмысленно сюда вставил..
и просто не читал, то что я писал по техническим деталям наведения ракеты на цель ЗРК БУК....
Википедия может называть работу радиовзрывателя --- работой ГСН, может в новых ракетах так и будет называться..
Для тебя наверное новость, что радиовзрыватель в этой и подобных ЗРК, а это БУк-М1(2); С-75, 125 и 300 и 400 и 500 работает активно, т.е. имеет свою РЛС, которая рассчитывает момент и угол подрыва БЧ (разлета поражающих элементов) за 7 +- сек до "встречи" ракеты с целью..
При этом в ЗРК БУК... еще и рассчитывает маневр ракеты, а именно т.н. "горку", учитывая углы встречи ракеты с целью в т.ч., в Вики описывается работа радиовзрывателя полуактивным в каких то новых ракетах, это мне не известно, но сути и принципа наведения ракеты на цель ЗРК БУК не меняет уж точно..
Если для тебя, офицера ПВО терминальный участок как то связан с температурой или с чем то подобным, то это плохо совсем..
Википедия вполне достойный источник, но только для поверхостного усвоения азов и принципов чего либо, но никак не серьезная литература для профессионалов..

Я в этой теме писал про маневр "горка" ракет ЗРК Бук... перед целью, если этот маневр ракеты можно назвать работой --- ГСН, то хорошо..,
Только вот принцип наведения ракет ЗРК БУК от этого не меняется и называть его наведением по принципу работы ГСН это такой же абсурд, как и все твои коменты..

Однако я теперь понимаю откуда у тебя эта каша в голове, поэтому делю свои слова на двое и даже извиняюсь.., ты не тролль и не дебил,
просто не специалист, а это обычно..

Если не трудно, назови должности на которых ты проходил службу.., т.к. закончить ВУ ПВО это пол дела, очень важно на каких должностях затем служил офицер.

Это сообщение отредактировал alkora - 4.10.2019 - 20:12

[^]
RegionZemlya
4.10.2019 - 20:02
4

Ярила

[QUOTE=Postowskoy,3.10.2019 - 20:40] [QUOTE=Fenbong,3.10.2019 - 17:11] [QUOTE]Произошла трагедия.[/QUOTE]

Хохловатый ответ.

Т.е. дети на фото не виноваты ? И взрослые за кадром.

А дети с родителями не участвовали в скачках ?
Не проникались духом свободы и круговой поруки ?

А я смотрю, вы виноватых любите искать? Начните с аннексии Крыма и войны на Донбассе. [/QUOTE]
Начни начни. Как водится с себя убогого. У тебя по твоим словам имущество украли ворвавшись в квартиру, а дебилушко 5 лет орёт украли мол злыдни. Ну так иди в суд.

Где обращения в суд. Только вой подхрюкивающих.

А почему.
Так всё международное право знает, что Независимый самостоятельный Крым присоединился к России - и никак не наоборот. Севастополь юридически никогда в украине не был. Да и якобы передача Крыма украине кукурузой - юридически чётко - отменена.
Так- что никто юридически у вас ничего не аннексировал.
Ну а война она исключительно ваша и тут тоже международное право соблюдено.

И вы это знаете, оттого и ноете, но в суд не обращаетесь ибо тогда по результатам всё будет оформлено так, что даже пиндосы заткнутся - ваши же хозяева вам и запрещают судиться.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 4.10.2019 - 20:02

[^]
Fenbong
4.10.2019 - 20:03
2

Ярила

Цитата
каких должностях затем служил офицер

Начхоз

[^]
bukoed
4.10.2019 - 20:04
-1

Юморист

Цитата (Рoмул @ 4.10.2019 - 19:46)
Скажите, это же не официальная версия защиты ? (потому что я впервые о ней слышу) Она где-то опубликована ?

Вы издеваетесь что-ли? Это абсалютно инсайдеровская информция. Версия защиты неизмена - "ихтамнет". Но если кто вздумает предъявить конкретные обвинения в суде мы им быстро глотку заткнём. Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

[^]
Шурилла
4.10.2019 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.10.2019 - 19:42)
Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 19:05)
Поэтому  скажу просто - НИ ОДИН оператор ПВО не спутает пассажирский самолёт на постоянной трассе, с грузовым или иным другим.
Разница больше, чем между товарным поездом и трамваем.

А Ил-20 с истребителем F-16 оператор ПВО перепутать может?

Запросто. Смотрят на отметки и азимут цели. Скорость и высоту, ракурс и углы просматривать и анализировать было некому или недосуг. Может полупьяные, да плюс жара под 40 в железной коробке наглухо плавят мозги.

У кого была авиация? Правильно, у хохлов. У сепаратистов авиации не было.
Кому нужна ПВО? Правильно - сепаратистам.

Радар светил из-за "бугра", в соседней ростовской области, а полупьяный экипаж отжатого у хохлов БУКа палил по всем отметкам.

Не было никакого "БУКа из Курска". Это целевая дезинформация с целью отвлечения внимания и усыпления бдительности истинных преступников.
Да и французский "Пари Матч" - это что-то типа нашего "Спид-Инфо".

Никогда... Повторяю, никогда следствие не раскрывает деталей, фактов и версий до начала суда. Никогда!

Если что и "раскрывает", то только для того, чтобы выявить новые подробности и/или усыпить бдительность настоящих преступников.

Конечно доля вины Украины есть, что не закрыли воздух после того как стало известно про утрату БУКов.
Да и ССБ малайских авиалиний тоже прохлопала ушами.
Что случилось - то случилось. Боинг сбили случайно.

Теперь Россия отдувается за это в Сирии. Исков, между прочим, суммарно под триллион бакинских. Интересы потерпевших представляет очень известная адвокатская контора с 300-летней историей. Они ещё с владельцами "Титаника" судились. Так что своей репутацией они рисковать не будут. Да и аргументы имеются. Железные. И доказательства. Фотовидео с борта Б-777 и из смартфонов погибших. Там всё видно что и откуда прилетело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26929
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх