Черноморский отдых россиян тонет в фекалиях: купание в загаженной воде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
21.08.2019 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 21.08.2019 - 15:00)
Цитата (exoricst @ 21.08.2019 - 13:43)
Каждый год одно и то же. Неужели так трудно построить очистные сооружения, как в других городах без моря?

А ты думаешь легко построить там, где нихуя не делалось с 1991 года? Совсем? Вообще нихуя. Ни разу нихуя. Прикинь сколько там работы. Делается все, но не так же быстро. Если кто нибудь оторвет очко от ЯПа и заглянет в ФЦП Крыма, увидит куда когда и сколько планируется построить очистных сооружений. Только либерастне с говновбросами это не нужно. Им бы страну обосрать....

Дело не только в Крыме, я видел такие статьи и про другие Российские прибрежные города, типа того же Сочи. Типа ну да говно плывет в море, всем похрен.

[^]
Colonell
21.08.2019 - 16:29
1

Приколист

За последние три месяца купального сезона ни разу не встречался с плавающими в море "фикалиями". В той самой Евпатории. Ни разу ни я, ни моя семья не "скорбела животами". Что я делаю не правильно? ТС пиздит как дышит...

[^]
Bodler123
21.08.2019 - 16:29
-4

Весельчак

КРЫМ НАШ! Засрём его друзья!

[^]
JRC
21.08.2019 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Bodler123 @ 21.08.2019 - 16:29)
КРЫМ НАШ! Засрём его друзья!

Не для того он наш, чтоб засирать его! gigi.gif

[^]
Iskatel29
21.08.2019 - 17:18
0

Ярила

Говно по затопленной в море трубе не потечет ! old.gif

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 21.08.2019 - 17:19

[^]
феееб
21.08.2019 - 17:28
2

Ярила

Сейчас в Заозёрном. Там где упомянутый "Лучистый". В Евпатории, кстати, есть очистные сооружения. Гогна в море не нашёл. Может неглубоко нырял?

[^]
Mistelroy
21.08.2019 - 17:41
-1

Ярила

Пфф, в говне купаться люд привычен. Что уж говорить о черном море, если в речке Сетунь(ЗАО Москва) купаются, лично видел. Там блять дышать рядом в жару невозможно от вони, но ничего, и купальни религиозные есть, и пляжики дикие.

[^]
Iskatel29
21.08.2019 - 17:44
1

Ярила

100 пудово в Одессе купаться можно и ваще там вода живая !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 21.08.2019 - 17:45

[^]
Hateless
21.08.2019 - 17:47
-1

Приколист

Да хватит срать уже!

[^]
Helg197
21.08.2019 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Panch3211 @ 20.08.2019 - 17:09)
Простите, а в других странах по другому? Черногория например? Там местные в сезон к морю не подходят.

И что, продолжать срать у себя, только потому, что другие срут? Как вы заебали с "авотуних"

[^]
sauron01
21.08.2019 - 18:02
-6

Цивилизатор

Надо быть феерическим идиотом чтобы поехать отдыхать на орочий курорт да ещё за деньги)))

[^]
marimasi
21.08.2019 - 18:06
1

Гость

Цитата (dirmor @ 20.08.2019 - 17:06)
в Таиланде в море канализация втекает реками и без труб. rulez.gif

да и в Турции, но кто ж об этом напишет))

Вопрос в том, что никто нигде не будет заморачиваться с очисткой, это слишком дорого и невыгодно...
Поэтому все эти вопли-а чо вы на других смотрите?,- не состоятельны..
Так было, есть и будет везде.

[^]
kre2
21.08.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.08.2019 - 12:41)
Цитата (Сошник @ 21.08.2019 - 09:50)
Цитата (ситроен @ 21.08.2019 - 08:23)
Бываю каждый год на отдыхе за границей.Знаете как наших легко вычислить на пляже? Наши всё время жрут! Отель 5+ нет, надо с собой на пляж тащить жрачку,фрукты хотя до бара дойти 30 метров.На улице +30,через 15 минут у них в тарелках миллиарды бактерий,отсюда и все эти ротовирусы и прочяя хуйня,потому что ведут себя как свиньи.Он идёт с завтрака на пляж и тащит полные тарелки жратвы.Блядь,никогда еды не видели что ли?

Уплочено жеж за безлим. lol.gif Да и после часовых заплывов и ныряний хоть крокодила из шкуры вытряхну и зачифаню.)))

Испанцы все поголовно жрут на пляже. Идут туда с сумками холодильниками. И да, море, солнце, воздух и физнагрузки не хило так пробуждают голод. Другой вопрос, что после них всегда чисто, а рано утром проедет специальный трактор, разровняет песок и следом за ним дворники соберут то, что всё-таки осталось на пляже.

А жрут на пляже все нормальные люди. Это не совок в час дня все бросить и бежать в столовую.

Если уж сравниваешь с Испанией, то сравнивай полностью.
Там вода более соленая чем в Черном(где вся эта зелень и бактерии гибнут).
Потом не может быть частных пляжей или огороженных. Все государственное.

Дальше уборка пляжей дело муниципальное, по простому городских дворников. Которым платят не минималку и с которых спрашивают. Лично наблюдал вот полная мусорка(я уже не помню что подошел выкинуть), потом оглянулся поискал глазами где мой малыш и чем занят(не знаю минуту или пол было мое внимание отвлечено от урны). поворачиваюсь а урна пустая, с новым мешком для сбора(все чисто и не воняет и нет рассадника насекомых). Стало интересно начал крутить головой и так и не заметил этого дворника(прям молния). Это резонировало с Ялтой (еще украинской, но думаю до сих пор ничего не поменялось), где мусор на городском пляже накапливался в бачке потом возле и метров за 10 стояла дикая вонь и мухи.

Потом все пляжи оборудованы поилками с питьевой водой и душами чтоб помыться, а также туалетами(которые также засранцы обсирают, но их вымывают). И нет так любимыми телкам передевалки, где можно затычку или прокладку выкинуть.

Как бы это все выливается из-за того что все это государственное и обслуживается чиновниками.

Доблестная полиция ходит вдоль пляжей и убирает неадекватов.

И отдельная вишенька на тортике, там в большинстве пляжи насыпные(допустим в районе где у них Диснейленд пляж в 2009 был как в Гурзуфе, 2-4 метра а потом накатили шириной наверно метров 30 и длинной 4 км). И есть машины что это чистят(за гос счет). Если раньше кто закопал это уже не найдешь.

И Испания это организовала не за год, она к этому шла десятилетиями. Поэтому там сейчас так класно. Начни внедрять это здесь и лет через 20 тут тоже будет норм.

[^]
Drakk3
21.08.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Докуз @ 21.08.2019 - 15:53)
Ну не знаю как там было до постройки моста, ничего не могу сказать...
Принципиально не ездил из-за переправы на паромах.
Но вот уже два года подряд отдыхаю в Крыму, первый раз недалеко от Алушты в поселке Лазурном, в этом году - поселок Форос между Ялтой и Севастополем. Могу сказать с уверенностью, что зареклись семьей ездить на Краснодарское побережье, так как вода в Крыму чистейшая, никакой вони и тем более дерьма плавучего замечено нами не было. Дети из воды вообще не вылезали и никаких ротовирусов поймано не было.
За границей не был, по возможности хочу поехать и сравнить.
В крупные турцентры люди едут отдыхать за развлекухой, наверное, те кто ищет чистое море и воздух не суются в Ялту, Севастополь и т.д.

Купаться в черте любого города - зашквар. Местные так не поступают от слова совсем. Я - из Феодосии. За все время купался в черте города 2 раза, в разных местах, 1 городской и карантин, оба раза пожалел. И ВСЕ.

[^]
marimasi
21.08.2019 - 18:13
0

Гость

И еще вопрос-сколько должен стоить отдых в Крыму или Сочи и почему?
Везде, где мы были в этом году в Крыму-у всех зарегистрировано или ООО, или ИП.
Люди налоги платят. Работают.
Я не их оправдываю, я пытаюсь понять сколько должен стоить номер и почему?

Я была в Греции и была в Португалии.
Такое же раздолбайство за территорией отеля. В Португалии на пляже нет ничего. Вообще.По крайней мере в Алгарве.
В Греции есть душ, дорожки, туалеты при тавернах, раздевалки.

Но сама инфраструктура-дороги, внешний вид всего-не лучше, чем у нас.

В Турции не была, но терзают меня смутные сомнения, что за территорией олл инклюзив не все так радужно.

[^]
Doctorbrom
21.08.2019 - 18:15
0

Ярила

В так называемый "сезон" и севастопольцы к морю далеко не все подходят. Одно дело по прохладе с пляжа в полупустом ОТ сидя ехать и совсем другое в жару среди потных и зачастую без маек тушек стоя толкаться.

[^]
ВладКузнецов
21.08.2019 - 20:11
1

Шутник

Несколько лет назад отдыхал в Сочи.Санаторий Салют.Через забор Бочаров ручей,кто не знает,это резиденция главы.Так я наблюдал кучи фекалий.С тех пор в море в Сочи не захожу,только бассейн,и езжу по халявной путевке.А за свои кровные еду в Болгарию.Не большой городок Приморско,чистейшее море и песчаный пляж с дюнами на пару километров.Студия на месяц 33к со всем фаршем,билеты 20к.Карнобатское вино 180р за полуторку.Жрачка дешевле московских цен.Так то.

[^]
DilanMcKey
21.08.2019 - 20:35
-4

Ярила

Ничего нового. Отдых для быдла и долбоебов. Представляю какой там контингент обитает. А зачем что-то менять, если все равно бараны едут и хвалят эту помойку? Каждый год отравления, а все равно прут.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DilanMcKey
21.08.2019 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 20.08.2019 - 17:36)
Египет откройте, суки alik.gif

Он открыт. Просто дороже стал. Если тур, то через Минск, или Киев. Либо регулярка и отель через букинг. У Пегасуса турецкого частые акции до Хургады через Стамбул. Ищите билеты за 6+ месяцев.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Лякса
21.08.2019 - 21:21
0

Ярила

Вааще не понимаю, ради чего ломать копья? Набери в поисковике "термальный источник" и выбирай на свой вкус!
Из плюсов:
- выбрать любую базу отдыха и забронировать жилье можно не выходя из дома, практически все имеют сайты с расценками и галереями, имеется возможность общения с Администратором;
- В любом случае, оплачивая свое пребывание, получаешь возможность разместить авто на время пребывания;
- Почти все базы имеют и различные площадки для детей, пруды и небольшие зоопарки прямо под боком;
- в каждой уважающей себя базе обязательно имеются отдельные или совмещенные с главным бассейтом "лягушатники" для детворы глубиной 60-80 см, не запрещены надувные круги и жилеты;
- Почти всегда каждая база имеет свои точки общепита, при этом почти всегда питание в своем номере не запрещено, и даже имеется холодильник в номере;
- в большинстве случаев не обязательно переться по М4 и прочим перевалам с их пробками, камерами и засадами, можно проехаться по М29 до Армавира и потом свернуть на Майкоп или Лабинск;
- не надо плавать вместе с каклами целый день, когда вода чище не становится, здесь в бассейн вода подается постоянно, при этом сразу же утилизируется разными способами излишний объем;
- не надо привыкать полчаса к прохладной воде, сразу заходишь в +37...+39;
- В отличие от моря вода в бассейнах имеет лабораторный анализ, показания и противопоказания;
- можно остановиться в отеле при базе отдыха, или приезжать с частного сектора оплачивая только купание (и прочие попутные услуги - кафе, беседки и т.д.). Иногда оплаченное пребывание в сутках имеет продолжительность с 8:00 до 4:00 с перерывом на механизированное обслуживание бассейнов с 4:00 до 8:00;
- Некоторые предметы можно взять напрокат.

Недостатки:
- Далеко не всегда рядом с базой находятся рынки, маркеты или аптеки, нужно продумывать, что захватить с собой, особенно если выезжаешь туда надолго, в том числе и детский ассортимент;
- это же касается и медицинских или других услуг;
- не сталкивался, но скорее всего выезжать с территории часто нежелательно;
- на конечных участках часто дорога имеет формат полотна из ГПС (гравийно-песчаная смесь);
- почти все бассейны не имеют над водой навесов, что делает неудобным купание в дождь или снег, особенно в град))))
- часто защита от ветра над бассейном представляет собой не очень высокий забор вокруг, что не всегда комфортно. Более высокие здания в этом плане лучше закрывают от ветра;
- Поскольку вода минеральная, и к тому же достаточно горячая, то требуется обязательно уточнить, насколько возможно купание в случае обострений или наличия ХЗ (хронических). Первые окунания вообще рекомендуется производить на 10-15 минут с отдыхом пару часов, для изучения реакции организма на приятный стресс;
- есть и другие ограничения при купании в минеральной воде. об этом следует почитать в "правилах пребывания на базе";
- Пребывание достаточно дорого, пожалуй дороже чем на море, но это надо сравнить качество отдыха, и его лечебный эффект!

ПыСы: как вам чистота воды в 1,5 метровом бассейне зимой? Даже кафельная плитка на дне видна!:

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.08.2019 - 21:31

Черноморский отдых россиян тонет в фекалиях: купание в загаженной воде

[^]
kuzmEEch90
21.08.2019 - 21:27
0

БАРОН

Цитата (elegaz @ 20.08.2019 - 17:03)
Я вообще, удивляюсь, что в Крым кто-то едет. Ну, ладно при СССР, когда выехать за рубеж, было целым событием. Ладно, при хохлах, когда, там с соткой баксов в кармане, можно было себе ни в чем не отказывать. Но сейчас... Говносервис, по цене Турции и Туниса faceoff.gif

так все же ломанулись ,как будто там халява... rulez.gif

[^]
Басаревъ
21.08.2019 - 21:35
2

Призыватель призывников

Я предвижу, что однажды там случится вспышка холеры с сотнями смертей - только тогда предметно займутся каныгой.

[^]
Chesr
21.08.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.08.2019 - 09:42)

Вожу детей с пелёнок буквально в Испанию,

А ты езди, езди в Крым дальше sm_biggrin.gif

Кичиться своим достатком как то глупо, не находите? Или вы думаете, тут каждый второй легко вынет соточку на отпуск? У людей зарплата в месяц 20 кр , какая Испания? А моря им тоже хочется dont.gif

[^]
djkapitan
21.08.2019 - 21:59
3

Ярила

Попытаюсь чуток опровергнуть сей пост.
Был я в отпуске с середины июля по середину августа. Основное время провёл в Сочи и там действительно сложилась похожая ситуация. У меня переболели ротавирусом все. Чистило нас дней пять во все щели. А в аптеке я заметил таких-же как и мы ещё с десяток... Замучавшись от этого "отдыха" мы сорвались в Крым. Побывали на нескольких пляжах в Феодосии, Алупке, Ялте, Балаклаве и в Евпатории.
В отличии от Сочи вода в Крыму была чуть прохладней, но чистой! Всю последнюю неделю мы пробарахтались в Евпатории и у нас не возникло даже намёка на какие-то нечистоты. Море нас вполне устроило.
А вся истерия про Крым на мой взгляд устроена власть-имущими для понижения его статуса как курорта, для того чтоб обесценив после скупить всё, что интересует в тех краях под свои нужды.
Меньше прислушивайтесь к словам о дороговизне, необустроенности и бесперспективности. Во всяком случае Крым на порядок лучше раскрученного и распиаренного курорта в Сочи.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 21.08.2019 - 21:59

[^]
Postowskoy
21.08.2019 - 21:59
-1

Ярила

Брехня(ц). Не хуже чем та же Болгария или Грузия, море то одно. По поводу купания в черте города, может и не лишено смысла. ХЗ. А по поводу того,что в Крыму все прямо с лодок и катамаранов срут в воду,а кто не может,тот в кульке из дому несёт,чтоб вылить на пляже... Придумки туроператоров. Какой дурак у них будет тур покупать,если самому можно доехать? Вот они распространяют сплетни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх