Черноморский отдых россиян тонет в фекалиях: купание в загаженной воде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом
21.08.2019 - 09:56
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zodder @ 21.08.2019 - 09:36)
Я думаю, управление россией надо передать другой стране. Давайте, может, США? Кто еще считает, что будет хуже?))) Хуже, блять, не будет)

Давно пора.

[^]
Schulzesahen
21.08.2019 - 09:59
0

Шутник

Союз уже 30 лет как распался, 30 лет благословленного рынка. Но и через 100 лет будут плевать - вот совки как плохо построили. На островах Греции с прошлой эры так строили и сейчас так-же.

[^]
SkRepkA777
21.08.2019 - 10:00
5

Приколист

и постсоветского пространства. Наследие совка, остатки «совковой» психологии можно выразить двумя фразами — «и так сойдет» и «хавайте, что дают».

———////—///——//-//———-/////

Да отвалите вы от совка то уже.Прошло 30 лет.Совок виноват в том, что за это время никто ничего не сделал?Что за мода пошла на совок гнать?Дома советские стоят целые, как новые, а новостройки сыпятся, продукты были качественные.Не было бы совка и этих труб не было бы и в яму бы срать до сих пор ходили.А то все такое плохое в совке было, что до сих пор заводы приватизируют олигархи, а население на ГОСТы и образование кивают.Не было бы союза, была бы северная Нигерия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
21.08.2019 - 10:42
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2019 - 21:23)
Ну сколько стоит на наш юг на семью из 3 человек?с отелем и питанием на 2 недели?

Ну давайте посчитаем: самый дешёвый номер в Архипо-Осиповке 2000 рублей в сутки без питания. Это на двоих. Номер настолько крошечный, что третий человек там просто не поместится, разве что стоя будет спать. Парковка - 200 рублей в сутки. Еду даже считать не буду - есть общая кухня, можно взять еду с собой и приготовить самостоятельно. Дорога - зависит от того как и на чём добираться. Но - пусть на своём автомобиле из, допустим, Воронежа. Это около 100 литров бензина (по минимуму)- 5000 рублей. Уже около 36 000 получается! А шезлонги-зонтики на пляже? А какие-никакие развлечения? А пожрать (сколько с собой ни возьми, всё равно что-то докупать придётся, хоть тот же хлеб да молочку, а цены у нас на югах вдвое-втрое выше, чем в среднем по России)? Ну, и где смысл?

[^]
RomaEvpa
21.08.2019 - 10:47
7

Аноним

бред блять я живу в евпаторий и работаю на пляже,и никаких фикалий не наблюдаю.мойте руки перед едой.особенно если вы работаете на кухне!

[^]
YraM
21.08.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.08.2019 - 10:42)
Ну сколько стоит на наш юг на семью из 3 человек?с отелем и питанием на 2 недели?

Ну давайте посчитаем: самый дешёвый номер в Архипо-Осиповке 2000 рублей в сутки без питания. Это на двоих. Номер настолько крошечный, что третий человек там просто не поместится, разве что стоя будет спать. Парковка - 200 рублей в сутки. Еду даже считать не буду - есть общая кухня, можно взять еду с собой и приготовить самостоятельно. Дорога - зависит от того как и на чём добираться. Но - пусть на своём автомобиле из, допустим, Воронежа. Это около 100 литров бензина (по минимуму)- 5000 рублей. Уже около 36 000 получается! А шезлонги-зонтики на пляже? А какие-никакие развлечения? А пожрать (сколько с собой ни возьми, всё равно что-то докупать придётся, хоть тот же хлеб да молочку, а цены у нас на югах вдвое-втрое выше, чем в среднем по России)? Ну, и где смысл?

Это не отдых это пздц и геморрой какой то.
Отдых от 150к за тур начинается, все остальное где то посередине колеблется в зависимости от стоимости.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.08.2019 - 10:52

[^]
Борменталь
21.08.2019 - 11:06
0

Иван Арнольдович собственно

справедливо

[^]
Alekz64
21.08.2019 - 11:06
0

Ярила

Я эту ситуацию более чем наглядно наблюдал в Геленджике однажды .... :) Не знаю что у них там пошло не так, но говно откровенно прямо по набережной в море стекало и запах стоял просто невыносимый!
Надо отдать должное сноровке коммунальщиков и убрали они это всё довольно быстро, ну как убрали ... смыли всё в море из огромного шланга :)) но как говорится "осадок" -то остался :))

А на следующий день, всё говно почему-то к берегу этой бухты пошло :(( Мы уехали оттуда тогда сразу ...:(( Но как ни печально, живот всё-равно болел немного :(

Печально это всё ....

[^]
ttoott
21.08.2019 - 11:09
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.08.2019 - 17:03)
Я вообще, удивляюсь, что в Крым кто-то едет. Ну, ладно при СССР, когда выехать за рубеж, было целым событием. Ладно, при хохлах, когда, там с соткой баксов в кармане, можно было себе ни в чем не отказывать. Но сейчас... Говносервис, по цене Турции и Туниса faceoff.gif

а в Турции то сервис-это когда детей под воду затягивает, а гостиница даже извинений не приносит?
Тот самый за твои небольшие деньги?

[^]
Булочка
21.08.2019 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.08.2019 - 10:52)

Отдых от 150к за тур начинается, все остальное где то посередине колеблется в зависимости от стоимости.

Ага! Только в России ты и за 150 косарей получишь один только геморрой и ничего больше lol.gif Увы....

[^]
ttoott
21.08.2019 - 11:17
0

Ярила

давайте посчитаем
были в Крыму по 2500 в сутки за ШЕСТЬ человек
Квартира со всеми удобствами, горячая холодная вода всегда, свет, ТВ, инет, гараж для авто, своя веранда, площадь 50+ квадратов...
Из минусов-готовить есть самим...чем мы откровенно манкировали: то шашлык, то покупали у местных молочку (родственники там живут, знаем у кого брать) невероятной вкусноты-сливки, творог...так что готовили ну раз в три дня, не более, раз в неделю хозяйка меняла постельное (в Турции то чаще меняют?)

Я вам про то, что мы нашли, может кто то и 2000 за двоих в сарае платит....

Скажу честно-я не знаю, какой охуенности мои знакомые хотят отдых, какой сервис заказывают ..да, они любят шикануть, купить что подороже и побрендовее и сознаю что это не показатель отдыха для всех...но через неделю они летят в Турцию с расчетом потратить не меньше 400 к за всю поездку на четверых

[^]
ttoott
21.08.2019 - 11:22
3

Ярила

утащил из соседней темы тут же, на ЯПе:

Отметим, что в конце июля группа из 30 российских туристов пожаловалась в консульство РФ на ужасные условия отдыха в одном из пятизвездочных отелей Турции. По данным РЕН ТВ, россияне заселились в гостиницу в рамках программы «фортуна» (система сама распределяет людей по отелям, человек выбирает только его класс — «Газета.Ru»). Однако, выбрав гостиницу самого высокого класса, туристов заселили в заброшенный отель под названием «Club sunny world 5» — он располагался в Аланье.

По словам отдыхающих, вместо обещанного «все включено» они столкнулись с полной антисанитарией: плесенью на кафеле в ванной, отсутствием полотенец и света.

«Нас поселили вообще, по-моему, туда, где живет персонал, нас сожрали муравьи», — рассказывала одна из туристок. Возмущены россияне были и шведским столом. «Мы боимся здесь есть, были зафиксированы отравления, с вызовом неотложки. Кто-то даже ходил в соседний отель, просил их покормить», — заявила другая отдыхающая порталу Life.

от себя
примерно в такую же ситуацию попали знакомые в прошлом году в Греции, чуть получше
Заплатили за 5 звезд, получили отдых на троечку и то с натягом
больше в Грецию ни ногой сказали)))

[^]
PaParus
21.08.2019 - 11:25
2

Ярила

Я думаю, управление россией надо передать другой стране. Давайте, может, США? Кто еще считает, что будет хуже?))) Хуже, блять, не будет)

Я не считаю, я знаю, что будет намного хуже dont.gif
потому как жил в России, когда нами управляли США.
Если ты молод, то посмотри как живут на Украине,
когда там управляют те же США )

[^]
sergatver
21.08.2019 - 11:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

читаю коменты и удивляюсь. здесь люди про Греции, Турции и Испании пишут, как им там хорошо отдыхается, в других темах те же люди пишут что скоро жрать будет нечего. вот как так? какой писанине верить? ЯП превратился в помойку похлеще черноморских пляжей

[^]
Keks777
21.08.2019 - 11:28
1

Приколист

Что за пиздешь?

Третий год с детьми все лето в Евпатории. НИ РАЗУ не было ротовируса, в отличии от Сочи, Анапы или Абхазии.

Журнабляди пиздят - в Лучистом детишек заразили кухонные работники, но никак не море...

P.S. Кому интересно, снимаю жилье с кухней и санузлом, в 50 метрах от набережной Горького за 30к в месяц, что считаю очень дешево. За продуктами гоняю на базу или в Закрома - по деньгам - так же как и дома.

Это сообщение отредактировал Keks777 - 21.08.2019 - 11:34

[^]
Двоехоров
21.08.2019 - 11:30
-1

светлый паладин добра

Цитата (PaParus @ 21.08.2019 - 11:25)

Перед этим словосочетанием надо ставить кремлеботский трейдмарк: как живут на Украине © Нормально там живут. Не хуже, чем в России

[^]
VicV
21.08.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (swoon @ 20.08.2019 - 16:10)
Таки Крым - наш!

Свое не воняет shum_lol.gif

Сукаа.... lol.gif , главное не жрите хоть)))))

[^]
Булочка
21.08.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 21.08.2019 - 11:17)

давайте посчитаем
были в Крыму по 2500 в сутки за ШЕСТЬ человек
Квартира со всеми удобствами, горячая холодная вода всегда, свет, ТВ, инет, гараж для авто, своя веранда, площадь 50+ квадратов...
Из минусов-готовить есть самим...чем мы откровенно манкировали: то шашлык, то покупали у местных молочку (родственники там живут, знаем у кого брать) невероятной вкусноты-сливки, творог...так что готовили ну раз в три дня, не более, раз в неделю хозяйка меняла постельное (в Турции то чаще меняют?)

Я вам про то, что мы нашли, может кто то и 2000 за двоих в сарае платит....

Скажу честно-я не знаю, какой охуенности мои знакомые хотят отдых, какой сервис заказывают ..да, они любят шикануть, купить что подороже и побрендовее и сознаю что это не показатель отдыха для всех...но через неделю они летят в Турцию с расчетом потратить не меньше 400 к за всю поездку на четверых

В Турции можно и миллион потратить. Даже не один. Есть там весьма симпатичный отель (Макс Рояль называется), так в него недельный тур на двоих 420 000 стоит. И что? В такой отель не каждый может съездить. А в какой-нибудь трёхзвёздочный отельчик можно за копейки слетать. И самый прикол в том, что даже эта захудалая копеечная гостишка будет в разы лучше любого отечественного курорта. И да - в Турции бельё меняют каждый день. Это, конечно, сильно зависит от отеля, но в тех, где отдыхала я, было именно так.

[^]
Deathsaler
21.08.2019 - 11:34
0

Ярила

епт надо взять и выслать туда комиссию из Мск. настоящую, с реальными специалистами. дать им полный карт-бланш на проверку всего и везде. с оформлением ахулиардных штрафов прямо на месте
но нахуя нам такие ревизоры - вдруг кого из друзей местных царьков. а то и самого солнцеликого заденут.

[^]
denmen2012
21.08.2019 - 11:37
0

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 21.08.2019 - 11:30)
Цитата (PaParus @ 21.08.2019 - 11:25)

Перед этим словосочетанием надо ставить кремлеботский трейдмарк: как живут на Украине © Нормально там живут. Не хуже, чем в России

Это точно,во всяком случае зп такая же как и по регионам РФ,да и пенсии практически такие,цены на продукты и алкашку ниже, инфраструктура более убитая и коммуналка большая и это прискорбно что уровень жизни в самой богатой ресурсами страны мира приблизился к самой бедной в Европе стране которую последние 5 лет лихорадит ужасно,идёт война и огромная коррупция!

[^]
honner1
21.08.2019 - 11:45
0

Ярила

А вы уверены,что сегодня море Лаптевых или Охотское чище ? Я нет.Чтобы так засрать 1/6 часть суши и воды нужно постараться.

Черноморский отдых россиян тонет в фекалиях: купание в загаженной воде

[^]
skyline0502
21.08.2019 - 11:47
1

Ярила

Граждане отдыхающие! Сидите дома - целее и здоровее будете!)))

[^]
DREN
21.08.2019 - 11:58
1

Весельчак

блин, ну вроде все взрослые люди. прежде чем ехать в турцию, египет и остальные здравницы, ну посмотрите вы реальные отзывы, может лучше взять путевку на 5-10-15 кусков дороже, но в проверенное место. третий год подряд езжу в турцию с 2 мелкими детьми, ни разу не наебали. ни в коем случае не топлю за отдых заграницей, лично мне дорого отдыхать в россии.

[^]
YraM
21.08.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.08.2019 - 11:15)
Цитата (YraM @ 21.08.2019 - 10:52)

Ага! Только в России ты и за 150 косарей получишь один только геморрой и ничего больше lol.gif Увы....

Попробуй хоть раз съездить не в гостевой дом "У Ашота", а в нормальные 4 звезды и твое мнение резко поменяется. Да если брать заранее это и будет 150 - 180к

Это сообщение отредактировал YraM - 21.08.2019 - 12:11

[^]
улусджучи
21.08.2019 - 12:08
0

Ярила

Ну что вы спорите, если Черное море официально считается самым грязным (после Мексиканского залива, там нефть разлита) морем в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55338
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх