30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:45
1
Статус: Offline

Кот

ГераАМ
Цитата
Никто кажется не обвинял ,может ток в попытке уверить всех ,что у нас правовое государство, только мы им пользоваться не умеем ...

Так после вопросов о том "пользовались ли им или нет" "и как пользовались" и понеслись гневные выпады?))))
Почему какие-то гомосеки и чурки ловят свой профит в ЕСПЧ, а другие нет? Хотя не предлагают бугурт, а всего лишь тихо отправляют бумаги. Неужели для достижения своей цели надо всего лишь развязать войну?
На вопрос "а какие заявления и прочие жалобы подавались" меня пытаются уверить, что никто и ничего не принимают из их рук. Что за чушь?

Не стало веры слову человеческому. Обесценилось оно.

Вон по всей ветке бредовые призывы и словоблудие, типа, "мусора приехали умирать за мусор". Тьфу... Петросянство сплошное. faceoff.gif
Как грится -- да сгинет разум, да здравствует маразм

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30.04.2019 - 15:49

[^]
Jumbay
5

Ярила

КотВсехЯбун
Вы очень эффектно описали про то, что возможно копеечка полученная на людоедских приказах спасёт жизнь ближнему полицая) стало быть вы и фашистов оправдываете, которые за денежное довольствие воевали, чтоб было на что семью содержать? Хотя о чем я спрашиваю. Вы их именно оправдываете. Что тех, что этих. Не ясны лишь причины такого вашего поведения.

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 30.04.2019 - 10:31)

В общем, чтобы понятнее было:
чтобы москвичам не особо много платить за вывоз мусора его решили не перерабатывать, а вывозить ... А то что пара десятков тысяч быдла и природа пострадают - это ничто по сравнению со спокойствием 10 миллионов избирателей мэра Москвы.

Вот типичный провокатор.
Обратите внимание, вместо того чтобы плюсовать его.
Тему из экологической усиленно стараются перевести в москвосрач.

[^]
ГераАМ
30.04.2019 - 15:46
0

Шутник

Никто кажется не обвинял ,может ток в попытке уверить всех ,что у нас правовое государство, только мы им пользоваться не умеем ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
30.04.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 30.04.2019 - 10:08)

Как сообщил участник протестов, заместитель председателя экологической организации «Комитет спасения Печоры» Иван Иванов, силовики на двух КАМАЗах прибыли из Архангельска.

Ну вот, а говорили из нерезиновой пригнали.
Свои, родненькие.

[^]
ГераАМ
30.04.2019 - 15:50
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cybermx
30.04.2019 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 13:38)
Цитата (cybermx @ 30.04.2019 - 15:32)
Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 13:30)
Такой способ легко "заблокировать" лавиной дебильных законов, в которой ты просто пропустишь что то важное. Никто не будет сидеть, читать, изучать...Все въябывают как могут. и эти петиции просто заебут уже всех на 1 неделе. а если еще и "киселевы" со своей полуправдой подключатся, у человека просто голова не выдержит.

Верьте больше в людей, да и кто только 1ый Канал смотрит, госуслуги в Интернете не осилит.
А так я уверен, тот же закон об "автономном Интернете" не прошел бы.

К сожалению это все разбивается о реальность.

Технически решается http://chainmedia.ru/articles/blockchain-voting/
Эстонская платформа - https://e-estonia.com/solutions/e-governance/i-voting/

Это сообщение отредактировал cybermx - 30.04.2019 - 16:02

[^]
Игорьсаныч
30.04.2019 - 15:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас это не выгодно. Не те условия. Льготы максимум.

Циничный пиздеж. Выгодно и еще как. Только людей бабуинами представляют что бы те не могли осознать и потребовать от своих местных администраций и местного самоуправления внедрять простые схемы переработки ценных фракций мусора. Тот же мусорный пластик - из его полиморфного состава успешно изготавливаются разнообразные полимерпесчаные изделия. Технологии и оборудование отработаны для широкого практического применения. А почему не применяют? У меня только один ответ - некомпетентность и алчность людей которые принимают решения. Между тем мусор который собираются отправлять на Шиес все таки будут сортировать извлекая оттуда предварительно все ценные фракции. Зачем такая переработка если это не выгодно? И тем более в Москве непосредственно рядом с жилыми районами?

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:56
-1

Кот

Jumbay
Цитата
стало быть вы и фашистов оправдываете, которые за денежное довольствие воевали, чтоб было на что семью содержать? Хотя о чем я спрашиваю. Вы их именно оправдываете.

Это сейчас прямое обвинение. Либо вы указываете те строки, где я прямо оправдываю НАЦИСТОВ, либо я публично о вас заявлю как о лжеце.
Цитата
Вы очень эффектно описали про то, что возможно копеечка полученная на людоедских приказах спасёт жизнь ближнему полицая)

Вы как-то подозрительно проецируете вопрос об этике и нравственности сразу же на категорию полицая. При том, что еще не ясно, что вы подразумеваете именно под этим термином.
Цитата
Не ясны лишь причины такого вашего поведения.

Причины? Вся ветка лишь в одном -- меня пытаются убедить, что чья-то точка зрения на развитие событий является расово верной. Причем из состояния "если вы не с нами, то вы против нас" и вас нещадно надо подвергнуть остракизму. В идеале, сделать ниже мЫнус 10 и скрыть моё измышление из просмотра.
Таким образом, поднимая с вами в беседе вопрос о нравственности принятия решений, о нравственности закона или морали, я всего лишь на однотипных примерах показываю, что в зависимости от идеи, места и круга лиц, её разделяющих, она может рассматриваться лишь как "правильная", даже если она ставит в угрозу жизнь других людей.
Как говорится, ничего не меняется, кроме декораций и условий

[^]
Hasck
30.04.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 15:22)
Цитата (Аркадиус @ 30.04.2019 - 15:19)
Ситуацией почти не владею. Существует ли какой выход с ликвидацией московского мусора? И вообще мусора повсюду?

Какой четкий вопрос.
Москву ликвидировать например...вариант же.

Свой город ликвидируй, остроумный наш...

[^]
Ахтерштаг
30.04.2019 - 16:01
2

контрбатарейный огонь

Цитата (ААК65 @ 30.04.2019 - 17:45)
Цитата (LuckyEB @ 30.04.2019 - 10:31)

В общем, чтобы понятнее было:
чтобы москвичам не особо много платить за вывоз мусора его решили не перерабатывать, а вывозить ... А то что пара десятков тысяч быдла и природа пострадают - это ничто по сравнению со спокойствием 10 миллионов избирателей мэра Москвы.

Вот типичный провокатор.
Обратите внимание, вместо того чтобы плюсовать его.
Тему из экологической усиленно стараются перевести в москвосрач.

Потому что вы в москве срёте уже по всей стране. Утилизируйте свой мусор сами, путем строительства заводов на территории региона.
Москва отдельный регион РФ? Отдельный. Вот и ебитесь со своим говном сами.

[^]
mario2075
30.04.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (dimagger @ 30.04.2019 - 11:31)
Москвичи если не хотят остаться в отдельном государстве, надо поменьше потреблядь и мусорить. У Москвы все деньги государства и много денег а сделать переработку мусора до сих пор не могут. Или не хотят.Я тоже был бы против чтобы мне в область везли мусор. Перерабатывайте у себя, и да, снизьте потребление.
Для начала закройте продажу одноразового говна на каждом углу, начните сортировать свой мусор, снизьте использование пластика. Памперсы опять же - до сих пор не придумано способа их утилизации кроме сжигания.

Москвичи?
"Мэр Москвы Собянин признался на Московском урбанистическом форуме: население Москвы не двенадцать с половиной миллионов, как принято думать, а в два раза больше – все двадцать пять."

Или все приезжие не гадят и не мусорят?так что этот мусор не только москвичей

Это сообщение отредактировал mario2075 - 30.04.2019 - 16:03

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[^]
Ахтерштаг
30.04.2019 - 16:04
8

контрбатарейный огонь

А давайте мусор из Пермского края складировать в Москве, не ну а чо? Я даже готов деньги заплатить за это.

[^]
Брррр
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.04.2019 - 09:07)
Цитата (ingeborga @ 30.04.2019 - 09:00)
30 апреля в 6:15 на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН. Обмундирование у них серьёзное. Щиты, оружие и амуниция. Их встречали и помогали разгрузиться ЧОПовцы.

https://vk.com/pnparh?w=wall-180464391_28789

В каком в каком вагоне? Ещё бы в скотовозке написали бы gigi.gif

В товарном! Их продают, покупают, значит товар! dont.gif

[^]
Шурилла
-4

Ярила

Цитата (ibaraki @ 30.04.2019 - 10:13)
А все таки объясните мне идиету, почему не строят мусороперерабатывающие заводы, сортировочные и прочая. Не выгодно - ну так для этого государство и есть, что бы финансировать невыгодные, но нужные проекты. не?
Мне кажется на выделяемые и собираемые с народа деньги можно уж хотя бы 1 заводик то и построить.
Символично, что над свалками чайки летают.

В Шиесе это и собираются строить. Переработка, сортировка и прочая.
Или вы думаете что за 10 миллиардов это будет банальная свалка типа как в Архангельске? Не пойму в чём кипеш.

[^]
Ахтерштаг
30.04.2019 - 16:05
1

контрбатарейный огонь

Цитата (mario2075 @ 30.04.2019 - 18:01)
Цитата (dimagger @ 30.04.2019 - 11:31)
Москвичи если не хотят остаться в отдельном государстве, надо поменьше потреблядь и мусорить. У Москвы все деньги государства и много денег а сделать переработку мусора до сих пор не могут. Или не хотят.Я тоже был бы против чтобы мне в область везли мусор. Перерабатывайте у себя, и да, снизьте потребление.
Для начала закройте продажу одноразового говна на каждом углу, начните сортировать свой мусор, снизьте использование пластика. Памперсы опять же - до сих пор не придумано способа их утилизации кроме сжигания.

Москвичи?
"Мэр Москвы Собянин признался на Московском урбанистическом форуме: население Москвы не двенадцать с половиной миллионов, как принято думать, а в два раза больше – все двадцать пять."

Или все приезжие не гадят и не мусорят?так что этот мусор не только москвичей

Вот и гадьте там где сидите, а не по другим регионам. Или бабки вам а мусор нам?

[^]
Ахтерштаг
30.04.2019 - 16:06
5

контрбатарейный огонь

Цитата (Шурилла @ 30.04.2019 - 18:04)
Цитата (ibaraki @ 30.04.2019 - 10:13)
А все таки объясните мне идиету, почему не строят мусороперерабатывающие заводы, сортировочные и прочая. Не выгодно - ну так для этого государство и есть, что бы финансировать невыгодные, но нужные проекты. не?
Мне кажется на выделяемые и собираемые с народа деньги можно уж хотя бы 1 заводик то и построить.
Символично, что над свалками чайки летают.

В Шиесе это и собираются строить. Переработка, сортировка и прочая.
Или вы думаете что за 10 миллиардов это будет банальная свалка типа как в Архангельске? Не пойму в чём кипеш.

В Москве посторойте, и никакого кипеша.

[^]
mrPitkin
30.04.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 30.04.2019 - 18:04)
А давайте мусор из Пермского края складировать в Москве, не ну а чо? Я даже готов деньги заплатить за это.

И лес рубить, торф составами вывозить, белый камень.

[^]
Transaero
30.04.2019 - 16:08
2

Ярила

товарищи сворачивайте митинг, оттуда далеко не пройдете и давайте все в Москву а тут к Вам мы присоеденимся и насбудет очень много

[^]
Шурилла
30.04.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 30.04.2019 - 10:06)
Цитата (Bdemon @ 30.04.2019 - 09:59)
KOLIJAK
Сорян, чувак, я шпалу случайно нажал, долбаный тач

Да не парься, похуй на юку от слова совсем! Не похуй на этого ебучего Чайку с мусором! Была история в Волгограде, году так в 2007-9, местный предприниматель пришел к администрации города с предложением !ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! построить мусороперерабатывающий завод, просил только чтобы электричество, полученое от сжигания, пустили в два района. Электричество было в разы дешевле чем у РАО, завод строился бы на пустыре, короче городу чистый профит... В итоге этот человек отстреливался из сайги когда к его дому приехало две машины с "заинтересованными лицами", представители владельцев мусорных полигонов...

Поменяйте в этом сообщении ( 67+!) Волгоград на Шиес и подумайте кто, почему и зачем приехали в Шиес.

[^]
АймСкотмэн
30.04.2019 - 16:10
5

Ярила

и тишина по федеральным каналам! в Стране все хорошо, спокойно! День ото дня все веселее и чудесней! Споем тебе земля про космонавтов песню! Двуличные лицемеры и пидарасы! Ну кто там "совок" проклинал за такое? обосрались?

[^]
DeFlea
30.04.2019 - 16:12
0

Шутник

Привычная практика для них

[^]
Jumbay
30.04.2019 - 16:13
1

Ярила

КотВсехЯбун
Я не писал, что вы оправдываете нацистов. Не надо заниматься подменой понятий.

[^]
Hasck
30.04.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 14:55)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.04.2019 - 14:49)
Цитата (Kalushoid @ 30.04.2019 - 15:32)
Давайте посмотрим правде в глаза. Мы живём в капиталистическом обществе потребителей. Мусора при таком житие-бытие много и он будет. Мусора много везде, мусор теперь не тот, что был раньше: пластмассы разных сортов, отходы электроники, автопрома, быт. химия, и всё по пакетам из "магнотёрочек". Особенно срёт Москва, куда понаехали отовсюду за длинным рублём и мы не можем упрекать эти миллионы людей. Вопрос: что делать? куда отвозить? В Архангельск? А чё не в Саратов? А может в Оренбург? А оно нам тут надо? Куда? Туда где плотность населения пока низкая, туда куда можно дотянуть инженерные коммуникации в надежде, что когда-то всё это будет перерабатываться. Скорость прироста мусорной массы колоссальна, скорость воровства бюджета в России ещё выше. И мне искренне жаль горстку людей, что  обречены в своём бедном Доме. Но если так и дальше будет всё идти, то обречена будет вся страна. Мусор в собственном доме — болезнь, больное сознание. Помнить надо, что высасывая пивко в 1,5 литровой баклажке, разворачивая фантик, выкидывая старую, но ещё работающую стиральную машину мы делаем вклад в гору мусора на окраине своего города (это если он убирается ежедневно). Остаётся только с воровством покончить, но это уже фантастика.

Мусор, это ценное вторичное сырьё, которое стоит больших денег и в капиталистических странах это уже давно поняли - там как грибы после дождя, растут мусороперерабатывающие заводы.!
И только в нашей России, по прежнему готовы тратить деньги, что бы закапывать деньги в землю - большей глупости, чем это, человечество ещё не придумало.!

Так что хватит уже прикрывать дебилизм нашей власти, какими то капиталистическими потребностями - капиталисты других стран, просто охуевают, глядя на то, что мы творим с собственной страной..!

Никаких денег у нас это не стоит. Хватит сочинять сказки. Только налоговые льготы. По крайней мере ситуация на данный момент такова.

И в той же Швеции - эталон практически, 50% мусора тупо сжигаются, а не перерабатываются.

Сжигаются для получения энергии.

[^]
Jumbay
30.04.2019 - 16:15
1

Ярила

КотВсехЯбун Вы как-то подозрительно проецируете вопрос об этике и нравственности сразу же на категорию полицая.

А это очень удобный пример. И понятный, и яркий, и даже у самых упоротых защитников вызывает когнитивныйдиссонанс, показывая, что они защищают очевиднейших негодяев. Да и воевать с своим же народом как раз только полицаи и могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63420
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх