30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГераАМ
30.04.2019 - 14:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кормчий @ 30.04.2019 - 14:40)
...

Не надо этому коту что пытаться объяснить ,ему по телику сказали ,,все хорошо у нас ,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
30.04.2019 - 14:58
5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 11:30)
Santo062
Цитата
Друг, понимаешь ли, а кем законы пишутся, для кого и для чего?
Тут еще вопрос, законны ли законы?

Началось)))) а когда закон незаконен?)

Например тогда, когда он противоречит конституции.
Вам простой вопрос: вот в гитлеровской Германии гитлеровским правительством было выпущено множество законов. Те, кто их нарушал, подвергались репрессиям, их и расстреливали и называли предателями. А кто исполнял- типа были молодцы. Но потом история все расставила по своим местам и тех, кто рьяно защищал эти скотские законы - судили и приговорили к казни. Сколько веревочке ни виться....

[^]
cybermx
30.04.2019 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 12:55)

Никаких денег у нас это не стоит. Хватит сочинять сказки. Только налоговые льготы. По крайней мере ситуация на данный момент такова.

Как минимум переработка пластика и бумаги - это доходный бизнес. Как пример, за эти ящики я не плачу ничего в Норвегии, и могу прямо сейчас позвонить и попросить доп. контейнер и мне с радостью привезут, либо машина бесплатно приедет при определенном весе. На остатки еды уже не приедут, но бесплатно контейнер поставят.
По остальным, где как.

И в той же Швеции - эталон практически, 50% мусора тупо сжигаются, а не перерабатываются.

В Японии вообще около 99% сжигают, но это энергия идет на электричество или обогрев домов. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал cybermx - 30.04.2019 - 15:10

[^]
schtrut
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.04.2019 - 09:11)
Вот и видео

защитники мусорных королей sm_biggrin.gif

[^]
Кормчий
2

Приколист

Резюме: как бы кто сейчас не изворачивался, но ясно одно -- СССР просран и его ничто не вернёт. Никакие фрики, живущие по паспортам СССР и его заветам, никакие страдальцы, жаждущие СССР 2.0 -- никто. И это факт.

Я не говорю об возрождении СССР...надо на своей территории порядок навести...это территория РСФСР...но если кто захочет присоединиться из выбывших (Казахстан, Украина,Беларуссия)..тогда может и образуется СССР 2.0...а сейчас надо возродить и жить по Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 г. а не по той которую сочинили пиндосы для Ельцина...да и голосовали только за проект конституции 12 декабря 1993 г. за саму конституцию РФ не голосовали...преподнесли так что проголосовали за основной закон РФ...а это подлог...да и таких подлогов очень много в то время было со стороны Ельцина...а это захват власти..всех подкупил...и сейчас это развивается...надо этот произвол останавливать...а остановить можно если все будут говорить о другом гражданстве...не может РФ изменять законы и воздействовать на граждан другой страны...

[^]
ujtnh
30.04.2019 - 15:00
12

Приколист

может нас кто поддержит.а

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:02
-4

Кот

carrista116
Цитата
Главное ,успеть первым обвинить,да?

Да меня тут уже в работе на Кремль только ленивый не обвинил)))) за массу вопросов и мнение, отличное от общего.
А так, от всего чистого сердца, могу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ все две стороны -- что мамкины народные оппозиционеры, что топящие за властное ворье -- две стороны одной медали. Там и там топят за свою шкуру.

Вот и тут также... все плохие, а мы и только мы хорошие -- рвите с нами на баррикады, а если вы не с нами, то значит вы кремлеботы.)))) как говорится, третьего не дано)))

оценки моего личного мнения в посте -- подтверждение моих же слов)

[^]
cybermx
30.04.2019 - 15:03
3

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 30.04.2019 - 12:56)
Где где говорите перерабатывается?
У них вся недолга отвезти этот мусор еще куда нибудь и свалить. Про новые острова в океанах слыхали?

Больше ОРТ смотрите. Больше мне сказать нечего.
Новые острова как раз из-за пластика образовываются, но там источник сама Азия. Это у Вас на ОРТ в этой мусорке нашли одну бутылку из Штатов или Европы и трясут этой бутылкой. Хотя 99% источник Азия.

[^]
diegoLunes
30.04.2019 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (ujtnh @ 30.04.2019 - 15:00)

А я за свалку в Коломне.
Вы и так оттуда все посъебывали. Москва вас кормит. Работу дает, а вы нос воротите.

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:04
-1

Кот

Кормчий
Цитата
Я не говорю об возрождении СССР...надо на своей территории порядок навести...это территория РСФСР...но если кто захочет присоединиться из выбывших (Казахстан, Украина,Беларуссия)..тогда может и образуется СССР 2.0...

Это из области ненаучной фантастики
Цитата
а сейчас надо возродить и жить по Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 г. а не по той которую сочинили пиндосы для Ельцина...да и голосовали только за проект конституции 12 декабря 1993 г. за саму конституцию РФ не голосовали...преподнесли так что проголосовали за основной закон РФ...а это подлог...да и таких подлогов очень много в то время было со стороны Ельцина...а это захват власти..всех подкупил...и сейчас это развивается...надо этот произвол останавливать...а остановить можно если все будут говорить о другом гражданстве...не может РФ изменять законы и воздействовать на граждан другой страны...

Хорошо. Вы утверждаете, что оно так и есть. Но почему ни одним судом -- ни российским, ни международным -- не опровергнута законность решений декабря 1993 года. Почему? Ответ один: всех устраивает такое положение дел.

[^]
platonmsk
30.04.2019 - 15:05
3

Абонент временно недоступен

Цитата (pipeclogin @ 30.04.2019 - 09:11)
Вот и видео

Собаки цепные приехали хлеб отрабатывать.

И ведь пойдут против нормальных людей, твари.

[^]
Zoldaten
30.04.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ingeborga @ 30.04.2019 - 08:00)
30 апреля в 6:15 на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН. Как пишет автор видео, «обмундирование у них серьёзное. Щиты, оружие и амуниция». Их встречали и помогали разгрузиться ЧОПовцы.

Кого и от кого они приехали защищать, с кем бороться? Почему власть готова силовыми методами обеспечивать незаконное строительство? Ответы на все эти вопросы уже всем понятны. Они в одном слове — коррупция.

Ради наживы коррупционеры готовы уничтожить природу, здоровье, жизнь людей. Для алчных чиновников эти понятия не значат ничего.

via

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-180464391&id=456239323&hash=0f09ce20ecfc7644" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Это не коррупция! Не путай.
Коррупция - не подмажешь не поедешь. dont.gif

А здесь - мафия, бандформирование. Плевать на всё и всех. Будет так, как сказал бугор!

Смиритесь, крепостное быдло, вы для них ничто!

[^]
alek83
30.04.2019 - 15:06
0

Балагур

Цитата (cybermx @ 30.04.2019 - 14:40)
Цитата (Kalushoid @ 30.04.2019 - 12:32)
Давайте посмотрим правде в глаза. Мы живём в капиталистическом обществе потребителей.

Странно, вроде на Западе капиталистические страны и там тоже живет "капиталистическом общество потребителей". Но мусор именно там в большей части либо перерабатывается, либо сжигается и тепло пускают на нужды обогрева к примеру. На захоронение идет меньшая часть.
Думаю, проблема где-то в другом месте.
Кстати, капитализм чтобы понимать что это "Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на
1) частной собственности
2) юридическом равенстве
3) свободе предпринимательства.
Если эти 3 требования в России?

Вот ругают коммунистов за утопичность идеи, а сами свято верят в юридическое равенство и свободу предпринимательства...Странные люди.

Хотя один четкий признак капитализма у нас реально есть. Жажда наживы любой ценой, именуется.

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:07
-4

Кот

Jumbay
Цитата
Например тогда, когда он противоречит конституции.

Отлично. Пусть будет по-вашему. Но, как возможный революционер, я вас спрашиваю -- а кто установил это несоответствие? Кем оно подтверждено?
Если чьими-то словами, то значит я тоже своими словами вправе подвергать сомнению и другие законы?
Так что ли получается?
И самое интересное... никто не даёт ответы на эти простые вопросы. Только обвинения в работе за 85 (или сколько там дают за каждый пост?) рублей)

Кстати, пока те же, приводимые вами в качестве примера, нацисты были у власти, то это был их закон, а когда победители стали другими -- то закон стал их. Так было на протяжении тысяч лет человеческой истории. Хотя те же англичане до момента вступления в войну не считали плохим выпиливание евреев, не пуская к себе беженцев из Германии. Это, значит, не есть право победителя?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30.04.2019 - 15:14

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 15:08
-3

Кот

ГераАМ
Цитата
Не надо этому коту что пытаться объяснить ,ему по телику сказали ,,все хорошо у нас ,,

Да конечно, я буду верить только вам)))) вы-то просто истина в последней инстанции faceoff.gif
Вы такой же телевизор -- ценность вашей информации также под вопросом. Быть может вы хотите подбить меня на совершение чего-то нехорошего

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30.04.2019 - 15:09

[^]
ujtnh
30.04.2019 - 15:09
3

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 30.04.2019 - 15:04)
Цитата (ujtnh @ 30.04.2019 - 15:00)

А я за свалку в Коломне.
Вы и так оттуда все посъебывали. Москва вас кормит. Работу дает, а вы нос воротите.

вот тыж мудак. gigi.gif

[^]
diegoLunes
30.04.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 30.04.2019 - 15:03)
Больше ОРТ смотрите. Больше мне сказать нечего.
Новые острова как раз из-за пластика образовываются, но там источник сама Азия. Это у Вас на ОРТ в этой мусорке нашли одну бутылку из Штатов или Европы и трясут этой бутылкой. Хотя 99% источник Азия.

А Азия это что?! Она весь мусор для всего мира и производит. Все производства говна - там.
Западные люди не дурачки такое говно у себя держать. Так что не надо тыкать на вымытую до блеска витрину с дорогими цацками. Изнанка у нее вот такая.

[^]
Неждалигады
30.04.2019 - 15:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Где где говорите перерабатывается?
У них вся недолга отвезти этот мусор еще куда нибудь и свалить. Про новые острова в океанах слыхали?

это в цивилизованных странах он перерабатывается, но если вы предлагаете ровняться на не очень цивилизованные - чтож, для некоторых видимо лучше жить в стране уровня Нигерии (там кстати тоже есть нефть и живёт около 150 млн человек, но счастья ещё меньше)..

[^]
cybermx
30.04.2019 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 13:06)
Давайте посмотрим правде в глаза. Мы живём в капиталистическом обществе потребителей.

Странно, вроде на Западе капиталистические страны и там тоже живет "капиталистическом общество потребителей". Но мусор именно там в большей части либо перерабатывается, либо сжигается и тепло пускают на нужды обогрева к примеру. На захоронение идет меньшая часть.
Кстати, капитализм чтобы понимать что это "Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на
1) частной собственности
2) юридическом равенстве

Вот ругают коммунистов за утопичность идеи, а сами свято верят в юридическое равенство и свободу предпринимательства...Странные люди.

Хотя один четкий признак капитализма у нас реально есть. Жажда наживы любой ценой, именуется.

Но в Скандинавия и эти идеи тоже хорошо использует. Социализм тут тоже в полный рост. Т.ч. в тех идеях ничего утопичного не было. Только вопрос как реализовать. Силой государства как в СССР, либо по запросу общества как в Скандинавии.
Рецепт, взять реальную демократию и начать диалог в обществе.
Кстати, один рецепт как побороть то что происходит в России, так идея, вдруг сработает. А что если сделать чтобы за законы которые голосует дума, также могли голосовать люди по Интернет (через Госуслуги). Типа, цена голоса человека в думе - 10000, по Интернету - 1.
Но Коэффициенты я с потолка взял, может поможет.
Но такое еще в Скандинавии нет, только на редите обсуждают. Можете впереди планеты всей быть.

Это сообщение отредактировал cybermx - 30.04.2019 - 16:00

[^]
alek83
30.04.2019 - 15:16
0

Балагур

Цитата (cybermx @ 30.04.2019 - 14:59)

Никаких денег у нас это не стоит. Хватит сочинять сказки. Только налоговые льготы. По крайней мере ситуация на данный момент такова.

Как минимум переработка пластика и бумаги - это доходный бизнес. Как пример, за эти ящики я не плачу ничего в Норвегии, и могу прямо сейчас позвонить и попросить доп. контейнер и мне с радостью привезут, либо машина бесплатно приедет при определенном весе. На остатки еды уже не приедут, но бесплатно контейнер поставят.
По остальным, где как.

И в той же Швеции - эталон практически, 50% мусора тупо сжигаются, а не перерабатываются.

В Японии вообще около 99% сжигают, но это энергия идет на электричество или обогрев домов. Чувствуете разницу?

У нас это не выгодно. Не те условия. Льготы максимум.

Разницу я чую. Но это сжигание, а не переработка (разговор шел про кучу доходов от переработки). Со всеми вытекающими. Хотя это само собой лучше, чем свалка, но все же далеко не самый хороший расклад для страны, находящейся на передовой по борьбе с мусором. Значит про остальных и говорить нечего.

[^]
lastnatural
30.04.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Стесняюсь спросить - доверенность есть от имени народа выступать? Предъяви  cool.gif

Это не декларирование от имени народа, а частные умозаключения. Было бы странно, если бы их разделяли все без исключения. Кто-то считает что способствовать уничтожению мирных соотечественников за деньги нормальным - эти люди тоже часть народа, как бы я к ним не относился. И если ты заметил, и никого ни к чему не призываю, а рассуждаю о возможных и вероятных последствиях.

Цитата
И да - в капиталистическом обществе все решают деньги. Посему дети сатрапов режима живут и учатся вместе с контингентом аналогичного уровня достатка либо всяких специализированных кадетско-суворовских учреждениях. Очень модная тема.

Ты, видать, в совке еще застрял -общество давно сегрегировалось, причем по феодальным понятиям.

В этой твоей цитате тобой же сформулирован ответ: мы из зачатков капитализма в середине "нулевых" бодрым шагом развернулись в сторону феодализма: классовое общество стало становиться кастовым. Родственники опричников невысоких званий всё равно каждый день пересекаются с простолюдинами... со всеми вытекающими в перспективе последствиями.

[^]
Аркадиус
30.04.2019 - 15:19
0

Ярила

Ситуацией почти не владею. Существует ли какой выход с ликвидацией московского мусора? И вообще мусора повсюду?

[^]
alek83
30.04.2019 - 15:20
1

Балагур

Цитата (cybermx @ 30.04.2019 - 15:15)
Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 13:06)

1) частной собственности
2) юридическом равенстве

Но Скандинавия и эти идеи тоже хорошо использует. Социализм тут тоже в полный рост. Т.ч. в тех идеях ничего утопичного не было. Только вопрос как реализовать. Силой государства как в СССР, либо по запросу общества как в Скандинавии.
Рецепт, взять реальную демократию и начать диалог в обществе.
Кстати, один рецепт как побороть то что происходит в России, так идея, вдруг сработает. А что если сделать чтобы за законы которые голосует дума, также могли голосовать люди по Интернет (через Госуслуги). Типа, цена голоса человека в думе - 10000, по Интернету - 1.
Но Коэффициенты я с потолка взял, может поможет.
Но такое еще в Скандинавии нет, только на редите обсуждают. Можете впереди планеты всей быть.

Сплюнь. У нас вон 80 с лишним процентов счастливы от нынешней власти, согласно ВЦИОМ....а ты еще хочешь по инету законы принимать...
Они там такие 126% нарисуют - даже представить страшно.

[^]
cybermx
30.04.2019 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (alek83 @ 30.04.2019 - 13:16)
У нас это не выгодно. Не те условия. Льготы максимум.

Здесь же на форуме кто-то говорил и плакался как раньше на свалках "бомжи" мусор сортировали и увозили на переработку. А сейчас перекрыли и им кислород. Т.е. врали?

[^]
dimon0385
30.04.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (tim21 @ 30.04.2019 - 12:08)
Зеленскому там надо срочно выдавать украинские паспорта. Думаю многие возьмут, чтобы власть одумалась.

А что в 404 не такие же уроды у руля сидят, а кто хотел на Донбассе организовать добычу сланцевого газа, закачивая в грунт тонны химикатов? Вообще разницы между этими уродами не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63420
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх