МВД включило в перечень потенциально опасных 69 пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVTNiemand
8.03.2019 - 08:21
5
Статус: Offline

Приколист

Мне интересно сколько людей покусали бродячие собаки за один день? И сколько людей сбили бухие водители за один день? Может просто не те законы принимают в госдуме? Вот в Беларуси ввели пожизненное лишение прав, вот это важное дело. Ещё и конфискацию машин нужно ввести. Мне кажется, что бухие убили больше людей чем сталинский гулаг и освенцим вместе взятые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimian78
8.03.2019 - 08:23
6

Ярила

Да нет опасных пород!!!
Есть опасные и ебанутые люди, которые выращивают себе подобных ебанутых и опасных существ!!!!
Ну как может ебанутая баба со своим таким же пизданутым ебарем, вырастить и нормально воспитать собак??? Это я про своих пизданутых соседей по площадке.
У них два бультерьера и гибрид дворняги с таксой.
Сперва выпускают в коридор своих лающих блядей, затем сами выползают.....
А те кидаются и лают на все что видят...... милиция сказала разбираться с ними сами.... вот когда покусают они будут разбираться.

А по большому счету и из болонки может вырасти потенциально опасная тварь!!!!
А у адекватного владельца, сабака максимум, что может сделать, так это зализать любого )))))))

ПС: а соседей пизданутых слегка воспитывать начали: электрошокером и Шпагой (балончик такой перцовый, струйный). От электрошокера собачки приходят в чувство и перестают кидаться.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 8.03.2019 - 08:25

[^]
Saks
8.03.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 7.03.2019 - 19:06)
Цитата (Saks @ 07.03.2019 - 19:04)
У тупорылого хозяина и лабрадор и ньюф будет потенциально опасным. Я бы не заморачивался со списками, а:
1. Хочешь завести собаку - иди в РКФ и пройди обучение, получи корки. Как на права или владение оружием. А если еще и медсправку. то совсем хорошо.
2. Собака даже в наморднике может снести ребенка не напрягаясь. Отсюда требование все собаки должны проходить курс ОКД кроме декоративных.
3. Бродячих собак быть не должно. Бродячие собаки отлавливаются, если по прошествии 5 дней (к примеру) не пристраиваются - усыпляются. Никакой стерилизации. Они не трахать стаей несутся.

ЗЫ. Самой агрессивной собакой признан английский коккер-спаниель, а французский бульдог порвать может не хуже стаффа. Нет плохих собак - есть тупорылые хозяева и заводчики.

Ты не из ркф случаем? Хотите больше бабла загрести? Ещё предложи прежде чем ребёнка заводить на педагога отучиться. Дело в личной ответственности, а не в покупке корок

Не из РКФ. Но, кстати, многим не мешало бы прежде чем детей заводить где-нить поучиться. Глядишь и меньше яжматерей стало бы.

[^]
Saks
8.03.2019 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Strag @ 7.03.2019 - 19:35)
Цитата (Saks @ 7.03.2019 - 19:04)
У тупорылого хозяина и лабрадор и ньюф будет потенциально опасным. Я бы не заморачивался со списками, а:
1. Хочешь завести собаку - иди в РКФ и пройди обучение, получи корки. Как на права или владение оружием. А если еще и медсправку. то совсем хорошо.
2. Собака даже в наморднике может снести ребенка не напрягаясь. Отсюда требование все собаки должны проходить курс ОКД кроме декоративных.
3. Бродячих собак быть не должно. Бродячие собаки отлавливаются, если по прошествии 5 дней (к примеру) не пристраиваются - усыпляются. Никакой стерилизации. Они не трахать стаей несутся.

ЗЫ. Самой агрессивной собакой признан английский коккер-спаниель, а французский бульдог порвать может не хуже стаффа. Нет плохих собак - есть тупорылые хозяева и заводчики.

Как вы заебали. Мы должны по законам жить, или по твоим хотелкам?
У меня права более 30-ти лет. Оружие более 20-ти. Какую тебе еще справку показать?
Собака прошла все виды обучения. Есть клеймо, чип, еще постоянно адресник таскает. На прогулке, в лесу, или на речке яркий жилет с номером моего телефона.
Живет в частном доме, территория огорожена, таблички висят. Что еще надо, что бы твоя душа успокоилась?
Заебали, чеснослово.

Ну так радуйся. Молодец, ответственный хозяин. Ты че слюной брызжешь?

[^]
Saks
8.03.2019 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Nepenthe @ 7.03.2019 - 20:09)
Цитата (Saks @ 7.03.2019 - 19:04)

позвольте не согласиться.. у лабродора ген агрессии как факт отсутствует... а Ньюфы флагматичны до усрачки... Являюсь владельцем Бернского зенненхунда... Собакен на прогулке пофигист, просто гуляет рядом со мной, но если кто залезет ко мне во двор(частный сектор), я не отвечаю

Нет гена агрессии. Его не существует. Есть поломанная голова. При Союзе аже колли сдавали ЗКС. )))) А на самом деле встречал и ньюфов агрессивных и лабров. Поэтому и говорю. Все от хозяина. Если хозяин будет поощрять агрессию, то и собакин вырастет агрессивный.

[^]
Анна73
8.03.2019 - 08:30
0

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 7.03.2019 - 23:25)
Я бы ещё алабаев внёс в этот список, только не из за агрессии, а из за жалости. Это северные собаки, им нужен холод и простор.

Алабаи- среднеазиатская овчарка. Не северная точно порода)

я бы начала с ответственности заводчиков .
наплодил злобных истеричек на все кидающихся- получи штраф.

Это сообщение отредактировал Анна73 - 8.03.2019 - 08:31

[^]
suhoi
8.03.2019 - 08:32
3

>>>@@@@@<<<!

Ирландский волкодав,ротвейлер,алабай--опасные породы?
похоже в МВД кинологов нет? На вехушке как и в Думе лабухи,80-летние космонавты,спортсмены с отбитыми мозгами

Это сообщение отредактировал suhoi - 8.03.2019 - 08:37

[^]
Saks
8.03.2019 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Хас @ 7.03.2019 - 20:45)
Я сам люблю собак, когда жил в частном доме, на земле как говорится, держал немецкую овчарку. Так и что я имею сказать, исходя из собственного опыта:
1. В квартире собаке не место! Никакой! Собака должна жить на участке.
2. Породистая собака должна выполнять те функции, которые предусматривает порода. Сторожевая должна сторожить, овчарка -пасти, легавая - искать, ездовая - возить и т.д. Если хозяин не может дать собаке работу по породе, то и не надо заводить. Если ты не охотник, то зачем тебе охотничья собака? Потому что красивая?
Сейчас я живу в квартире, у меня кот. Вот это беспроблемная животинка, для квартиры самое оно!

Фила- Бразилейро была выведена для охраны и поиска беглых рабов. )))) Что делать будем? Как рабочие качества проверять?

[^]
Дахрентам
8.03.2019 - 08:38
-5

Ярила

Вот тут как раз проблему снимает разрешение на короткоствол. И право стрельбы на поражение собаки без намордника. С ограничением для зоошизы - только в лоб и с близкого расстояния.

[^]
ПопаСлона
8.03.2019 - 08:44
6

Юморист

Цитата (ALKONAVT @ 7.03.2019 - 19:34)
Сосед у меня выгуливает без намордника. Принципиально. Зная, что нарушает. Говорит, я лучше штраф заплачу, чем буду тратиться на лечение собаки.
А дело было так. Три года назад его собаку, привязанную около магазина в наморднике, палкой избил какой-то синяк. Вот просто так, от нехуй делать, зарычала она на его королевское величество. Сосед из магазина выходит, а собака в крови, избитая, пацаны мелкие, которые видели, рассказали, как оно было. И с тех пор он плевать хотел на правила. Пока по улицам шароебятся всякие отмороженные синеболы, он будет без намордника ходить и срать он хотел на мнение окружающих.

Старшая (16 лет) пошла прошлым летом гулять с собакеном (40 кг., помесь стаффа). Намордник, поводок, все дела... И хуле? На противоположной стороне улицы полупьяная мадам выгуливала овчарку... Та сорвалась, послав нахуй хозяйку, подлетела к моим и въебала собакену сзади за пузо...
Ребенок, ясен пень испугавшись, даже не успел стянуть намордник. Моя собака, в нейлоновом наморднике, даже отбиться толком не смогла. Потом почти месяц лечения, дренажи с гноем, ежедневные промывания ран и т.д.
Когда я выбежал на звонок дочки, эта пьяная соседская пизда тупо сидела на ступеньках подъезда и на мой вопли "ты охуела?" отвечала "ну а чо такого, собачки повздорили"...
Знаете, какой вывод у меня последовал?
Намордник теперь исключительно при заходе/выходе из подъезда, в остальное время висит на поводке. Применяется только если рядом дети, либо люди, которые просят его надеть.
Неправильно? Да, не правильно... Но я уже "обжёгся", мне теперь похуй на мнение остальных.

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 08:45
3

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Дахрентам @ 8.03.2019 - 08:38)
Вот тут как раз проблему снимает разрешение на короткоствол. И право стрельбы на поражение собаки без намордника. С ограничением для зоошизы - только в лоб и с близкого расстояния.

То есть тебе короткоствол разрешить. А собак запретить. Где гарантия, что это собаке и хозяину от тебя не придется защищаться? Может, ты псих законченный, шмаляющий направо и налево от нехуй делать?
Скажи уж проще - я хочу быть круче всех на законном основании и пусть госдумовские дяди так сделают

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 8.03.2019 - 08:53

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 08:50
2

qazqwe
Цитата
или кича, года на три, или минимум карандашь в глаз ...

Ага, у нас же все виновные непременно на кичу идут, наказание ну просто неотвратимое. За карандаш ты сам огребешь статейку "Превышение самообороны" - ты один, а их трое, кому поверят? Да еще компенсацию платить будешь.

Цитата
если поставили, где не положено, сжечь к чертям ... но если "она подошла понюхать" удар в дыню ... собаке и хозяину ...

А ты поссал в неположенном месте - тебе пулю в лобешник. А я тебя задел случайно - мне кувалдой по башке. "Ваше слово, товарищ маузер, да здравствует Дикий Запад"
Кстати, а с чего ты взял, что в дыню не получишь ты?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 8.03.2019 - 08:51

[^]
Trahovich87
8.03.2019 - 08:53
-3

Жывотное

Перепись зоошизы проведена.

UPD Объявляю перепись обидчивой зоошизы, ставьте минусы этому посту.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 8.03.2019 - 08:56

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 08:54
-1

Цитата (ПопаСлона @ 8.03.2019 - 08:44)

Когда я выбежал на звонок дочки, эта пьяная соседская пизда тупо сидела на ступеньках подъезда и на мой вопли "ты охуела?" отвечала "ну а чо такого, собачки повздорили"...

ЯП этой пьяной падле наверное с ноги с размаху уебал за такие вещи.

[^]
SKL
8.03.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.03.2019 - 18:54)
на все, что крупнее кота, разрешение как на оружие и обязательное прохождение курсов дрессировки
ответственность тоже как за применение оружия

Станно что кошек признают милыми и пушистыми. Кошки любого размера могут нанести серьезные травмы вплоть до вреда средней тяжести и при этом кошки не поддаются дрессировке. dont.gif

[^]
ПопаСлона
8.03.2019 - 08:58
2

Юморист

Цитата (Дахрентам @ 8.03.2019 - 08:38)

Ну да... для полного пиздеца к хозяевам, не контролирующим собак, не хватает как раз долбоёбов с короткостволом...

[^]
короллыч
8.03.2019 - 09:00
0

Бог юмора

Фуу,я спокоен за него )

[^]
короллыч
8.03.2019 - 09:00
0

Бог юмора

ЭЭ,а где Собака Баскервилей??

[^]
HemIlot
8.03.2019 - 09:01
1

Приколист

В перечень попали все виды овчарок, тибетский мастиф, кангал, бультерьер, ирландский волкодав, немецкий дог, питбульмастиф, стаффордширский бультерьер, ризеншнауцер, ротвейлер, черный терьер, шарпей, а также метисы этих пород.

Овчарка!!!

[^]
Макаронный
8.03.2019 - 09:03
-7

Монстр

Должно быть просто правило города, хочешь держать что-то крупнее кошки - пошел на хуй из города. lol.gif

[^]
Strag
8.03.2019 - 09:05
2

Хохмач

Цитата (qazqwe @ 8.03.2019 - 08:17)
Цитата
Я смотрю, тут комментаторов типа "да я, да их, да из пестика" хоть жопой жуй. Хули вы тогда такие храбрецы, что при виде бой собаки на поводке к стене жмётесь?

ну нельзя с собой постоянно Марголина носить ... а когда с ним, не жмемся ...

Знаешь, ко мне недавно на участок один тип с табельным оружием проник. Не смотря на таблички. Собака не лает - значит ее нет. Хорошо, что я дома был. Застал его обоссаным на земле, зафиксированным за яйца. собака при любом его движении только сжымала зубы. Так он от страха даже про наличие Макарова забыл. Да и достать его собака не позволила бы.

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 09:11
-1

Цитата (Макаронный @ 8.03.2019 - 09:03)
Должно быть просто правило города, хочешь держать что-то крупнее кошки - пошел на хуй из города. lol.gif

А я хочу анаконду содержать в личном серпентарии - мне тоже нахуй?

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 09:12
-2

Цитата (Strag @ 8.03.2019 - 09:05)
Цитата (qazqwe @ 8.03.2019 - 08:17)
Цитата
Я смотрю, тут комментаторов типа "да я, да их, да из пестика" хоть жопой жуй. Хули вы тогда такие храбрецы, что при виде бой собаки на поводке к стене жмётесь?

ну нельзя с собой постоянно Марголина носить ... а когда с ним, не жмемся ...

Знаешь, ко мне недавно на участок один тип с табельным оружием проник. Не смотря на таблички. Собака не лает - значит ее нет. Хорошо, что я дома был. Застал его обоссаным на земле, зафиксированным за яйца. собака при любом его движении только сжымала зубы. Так он от страха даже про наличие Макарова забыл. Да и достать его собака не позволила бы.

Он тут еще не отписался типа "нахуй зоошизу"?

[^]
BobraVsem
8.03.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (HemIlot @ 8.03.2019 - 09:01)
В перечень попали все виды овчарок, тибетский мастиф, кангал, бультерьер, ирландский волкодав, немецкий дог, питбульмастиф, стаффордширский бультерьер, ризеншнауцер, ротвейлер, черный терьер, шарпей, а также метисы этих пород.

Овчарка!!!

Да нет в списке коржей, как впрочем и ещё кучи овчарок.
Ну нет кинологов в мвд. А журнашлюхи - слишком ленивые.

[^]
филеарбуза
8.03.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 08.03.2019 - 01:47)
Мой курцхаар(кабель во всех смыслах) от двух таких сук (заметь, не кабелей, а сук) сьебывался так что только ветки хрустели (поле у нас есть с оврагами) и ждал меня (и шпица) возле подъезда. А хозяйка (весом 50кг, ростом 1.5м мне высказывала, "ваш Граф подрал моих "плюшевых", я их зашивать возила".

Кстати Алабая в списке не увидел.

59. САО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх