Назарбаев: Пока мы были колонией России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
18.11.2018 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.11.2018 - 19:19)
Цитата (ValeDer @ 18.11.2018 - 19:13)
Цитата (сатиsai @ 18.11.2018 - 18:39)
Уже давно сформировалась в РК молодежь, которая видит в русских только негатив. Это неправильно и плохо. И вы в том числе, в этом виноваты. Потому что не нашлось умного человека, который бы одернул нациков.

Уточню - молодежь в РК сформировалась исключительно стараниями нациков постарше. Тамошних. Доморощенных. Казахских.

Уточню - в Казахстане не нашлось умного человека, а не где-то на лесной полянке.

А с тем, что это неправильно и плохо - абсолютно согласен. Но вы вырастили именно то, что растили - националистов. И выросли они не вопреки борьбе с национализмом, а благодаря потаканию властей и общества националистическим настроениям.

А что плохого в том, чтобы любить свою страну, и ценить её выше, чем соседнюю? Вы еще скажите, что русские на последние годы не стали националистами. А то - как-то странно. Вокруг одни нацики, а Россия одна - в белом, а её забижают.
"Ганс, мы что - злодеи?" ©

так им это говно каждый день подают в виде новостей на первом

[^]
nicolaezdrag
18.11.2018 - 20:00
6

Ярила

Цитата (metrogil @ 18.11.2018 - 19:37)
Меня прикалывает, что ненавистном советы вытащили эти теперь республики из средневековья, дали образование, построили заводы, электростанции, школы больницы, целые города. Всосали упирающихся дикарка в лоно цивилизации. А теперь они, как ебанные обезьяны в нас своим говном кидаются. И в свое прошлое. Прогресс, он подразумевает переход на новый уровень мышления, и отказ от атавизмов прошлого. Развитие, мать его так. Но, че то они не хотят. Им бля обратно в кочевники хочется, лук и стрелы этим господам, и национальную гордость. Тьфу нахуй.
Назарбаев, взращенный в СССР теперь на волне общего хайпа давит в ту же сторону. Ему то хули, он царь по сути. И живёт так же. Вот прямо все СССР говном поливают. Цари, бизнесмены высшего ранга, капиталисты. Все, кто сейчас живёт за счёт других.
Боятся суки. Хотят полного забвения такого строя. Все делают.
СССР умрёт, когда перестанут праздновать 9 мая. Это будет означать, что больше нет тех, кто помнит о победах и бедах великой страны.
Сталина на них нет.

я уже писал но дя тебя повторю --- блядь как вы заебали кормильцы хуева ,, что вы построили да нихуя ,, моя мать 24 года проработала на консервном заводе и каждый месяц вычисляли процент из зарплаты для завода ,, строили за счет народа который там работал ,, почему сейчас после того как вы избавились от такого груза аж 15 республик которых " вы кормили" вы себя не можете прокормить , ответь мне кормилец хуева сколько вы у себя заводов построили за последние 25 лет

[^]
Burubek
18.11.2018 - 20:05
9

Весельчак

Цитата (Harpoon @ 18.11.2018 - 19:55)
И хотели научить лежа срать, но не прижилось  dont.gif

зря ёрничаете. Историческая реальность, что Российская империя присоединила к себе земли казахов, имеет место быть, но сам термин "колонизация" должен быть уточнен. Если сравнивать настоящую колонизацию, которую осуществляла Великобритания, с российской экспансией (мне приятнее это так называть), то русские, в отличие от англосаксов, ассимилировались среди коренных народов, что не заметно у западных цивилизаций.

Именно благодаря ассимиляции русских с другими этносами и будет существовать дружба народов.

Просто в эпоху ельцинского правления Россия откровенно всё проебала, а свято место пусто не бывает. И ломанулись на постсоветское пространство пиндосы да китаёзы...

Это сообщение отредактировал Burubek - 18.11.2018 - 20:06

[^]
musaget
18.11.2018 - 20:07
0

Ярила

Прошу прощения за домашнюю запись, все-таки выложу одну старенькую песню. Слишком она в тему. Казахстанская цыганочка.
http://www.yapfiles.ru/files/2054886/6ff3b...tMTU0MjU2MDU2MQ

Это сообщение отредактировал musaget - 18.11.2018 - 20:08

[^]
болонский
18.11.2018 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (nicolaezdrag @ 18.11.2018 - 20:00)

я уже писал но дя тебя повторю --- блядь как вы заебали кормильцы хуева ,, что вы построили да нихуя ,, моя мать 24 года проработала на консервном заводе и каждый месяц вычисляли процент из зарплаты для завода ,, строили за счет народа который там работал ,, почему сейчас после того как вы избавились от такого груза аж 15 республик которых " вы кормили" вы себя не можете прокормить , ответь мне кормилец хуева сколько вы у себя заводов построили за последние 25 лет

Компенсацию за не законную окупацию с нас,сиволапых,когда уже требовать начнете? :lol
Мы продолжаем запускать с переменным успехом людей в космос,про ваши успехи в области коньяка,конфет,и тушенки мы в курсе.

Это сообщение отредактировал болонский - 18.11.2018 - 20:13

[^]
Burubek
18.11.2018 - 20:11
2

Весельчак

бля, меня, по ходу, казахские нацмены минусят)))

[^]
mansurkz
18.11.2018 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (болонский @ 18.11.2018 - 23:09)
Цитата (nicolaezdrag @ 18.11.2018 - 20:00)

Компенсацию за не законную окупацию с нас,сиволапых,когда уже требовать начнете? lol.gif

Охуеть, Петросян.

Вам же говорят, что если кто-то что-то ляпнул, не означает что вся нация плохая

Не нравится, пиши на сайт президента. А вот так вываливать ушат помоев на нас, считаю моветон

Это сообщение отредактировал mansurkz - 18.11.2018 - 20:16

[^]
Mogoi
18.11.2018 - 20:15
7

Юморист

Цитата
Да, ватаны сами создают себе негативный имидж своими расистскими и националистическими высказываниями и настраивают даже лояльных себе людей против себя.

Всеми своими неарийскими, черномазыми руками "ЗА"!!!! Это ж надо так суметь из абсолютно лояльных соседей сотворить, как минимум, не очень дружелюбное население соседних стран! Говорю не только о казахах. При чем руководство России тут не при чем,а в основном обычные люди!

[^]
Russich69
18.11.2018 - 20:16
7

Балагур

Пора искать и находить казахобандеровцев. Время пошло...

[^]
testline
18.11.2018 - 20:17
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Iditepolem @ 18.11.2018 - 14:11)
а мы уже ничему не удивляемся, удивлялись когда казахи в 90 -е в лицо говорили- квартиру и машину даром отдашь, вроде грамотные люди, завуч школы ходила мою трешку в наглую присматривала, в 97 детей в охапку и в Россию, ни разу не пожалела
Луша @ 18 Nov 2018 в 14:04

Город и фамилию той женщины можно озвучить? Вот не поленюсь и проверю , и соседей найду, если конечно это не ложь для юкки
По поводу демаркации, ну почитайте и посмотрите как она проходила, вы нам мы вам, что железная дорога не выходила и входила по 5 раз из границы в границу. По поводу письменности, как бы до 37-38 мы писали арабской вязью. По поводу нам дали , а сколько полезных ископаемых было взято? И последнее народ то что вам сделал, почему из-за слов одного сказанных 6 лет назад вы имеете права оскорблять весь народ?

Чимкент Проезд Олеко Дундича 4. Два дома, один двухэтажный, второй одноэтажный, большая теплица. Продали за 12000$ при цене в 60

[^]
Buzeval
18.11.2018 - 20:17
9

Ярила

Цитата (Harpoon @ 18.11.2018 - 19:37)
Цитата (болонский @ 18.11.2018 - 19:36)
Цитата (Harpoon @ 18.11.2018 - 19:29)
Цитата (болонский @ 18.11.2018 - 19:27)
Сдаётся мне,что Harpoon якобы казах на жовто блакитном подкладе.

что за мания хохлов везде приплетать? lol.gif

От хохлов на Япе каждый день про русских хуйню всякаю слушаю,от казахов давненько ни чего такого не слышал.

Казахи пока верят в дружбу народов.

Уехал ещё в 90 е, был в гостях в 2008м, тут же собрали дастархан, посидели все вместе, русские, украинцы, казахи.
Бытовой национализм, равноо как и недалёкие были, есть и будут всегда, в любом народе..
Я лично хорошо помню слова своей бабушки, если бы не казахи, первую зиму ( депортациии ) мы бы не пережили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2018 - 20:19

[^]
болонский
18.11.2018 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (mansurkz @ 18.11.2018 - 20:12)

Компенсацию за не законную окупацию с нас,сиволапых,когда уже требовать начнете? lol.gif [/QUOTE]
Охуеть, Петросян.

Вам же говорят, что если кто-то ляпнул, не означает что вся нация плохая

Мне об этом кажный день первый канал талдычит rulez.gif
Если серьезно,то к казахи такие же люди как и все,просто в России ряд граждан развал Союза пропустили через себя преломляя его через призму межнациональных конфликтов,субъективные воспоминания о тех временах они выливают в сеть формируя негатив по ту сторону теперешней границы.

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (testline @ 18.11.2018 - 20:17)
а мы уже ничему не удивляемся, удивлялись когда казахи в 90 -е в лицо говорили- квартиру и машину даром отдашь, вроде грамотные люди, завуч школы ходила мою трешку в наглую присматривала, в 97 детей в охапку и в Россию, ни разу не пожалела

Город и фамилию той женщины можно озвучить? Вот не поленюсь и проверю , и соседей найду, если конечно это не ложь для юкки 
По поводу демаркации, ну почитайте и посмотрите как она проходила, вы нам мы вам, что железная дорога не выходила и входила по 5 раз из границы в границу. По поводу письменности, как бы до 37-38 мы писали арабской вязью. По поводу нам дали , а сколько полезных ископаемых было взято? И последнее народ то что вам сделал, почему из-за слов одного сказанных 6 лет назад вы имеете права оскорблять весь народ?

Чимкент Проезд Олеко Дундича 4. Два дома, один двухэтажный, второй одноэтажный, большая теплица. Продали за 12000$ при цене в 60

Трёшка улучшенной планировки в кирпичной пристройке ( ценились что пипец ).. продали за 4000 марок, потому что цена была такая, а буквально за год стоила более 10 000 .. а цена определяется спросом.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2018 - 20:33

[^]
Mogoi
7

Юморист

Цитата
может я в каком-то не таком Казахстане родился и вырос?????

Ты, наверное, с Сергеем Лукьяненко в одном Казахстане рос, он тоже ничего такого не слышал! Но тут, на ЯПе точно есть те,что прятались от казахов под ванной,когда те резали русских целыми городами!

[^]
mansurkz
18.11.2018 - 20:24
3

Хохмач

Цитата (testline @ 18.11.2018 - 23:17)

Удосужтесь указать год продажи?

А то я в Алмате куплю и сейчас за 60 штук супердом. А уж в Чимкенте?

[^]
Halaban
18.11.2018 - 20:27
-1

старый солдат

Цитата (Mogoi @ 18.11.2018 - 20:15)
Цитата
Да, ватаны сами создают себе негативный имидж своими расистскими и националистическими высказываниями и настраивают даже лояльных себе людей против себя.

Всеми своими неарийскими, черномазыми руками "ЗА"!!!! Это ж надо так суметь из абсолютно лояльных соседей сотворить, как минимум, не очень дружелюбное население соседних стран! Говорю не только о казахах. При чем руководство России тут не при чем,а в основном обычные люди!

Робяты-как кликнется,так и аукнется.
Да,и на зеркало пенять тоже излишне,коли рожа крива.

[^]
Burubek
18.11.2018 - 20:28
6

Весельчак

Цитата (Russich69 @ 18.11.2018 - 20:16)
Пора искать и находить казахобандеровцев. Время пошло...

а чё их искать. Их полно. Даже в нашем Актобе их тьма-тьмущая...

Но они латентные, пока у власти пророссийская власть во главе с Назиком, они будут сопеть в две дырки. Но если почуют, что можно квакать, начнут нозить...

В Актобе еще не так, но есть регионы, где вывески на русском языке не вешают. Прямое нарушение закона, а им плевать. Государственная политика заточена на пропаганду казахского, но эта кампанейщина уже заебала.

Я как-то в беседе с одним казахистом спросил: вот ты можешь мне найти любую книгу на казахском? Можешь мне найти техническую документацию на казахском? Даже если и найдешь, ты ее потом читать не сможешь, потому-что переведено тупо и безграмотно. Многих специфичных слов нет в казахском. Язык был в историческом развитии разговорный, также и в быту многих предметов не было. Названия многих инструментов также отсутствуют. Не скажу, что я зык бедный. Казахский язык очень поэтичный и красивый, но им нельзя вытеснить русский язык, который занимает очень важную роль в социуме казахстанцев.

Русский язык, как и культурные, экономические и прочие связи с Россией, нужно не просто сохранять, а укреплять.

Назарбаев хоть и понтанулся в том интервью, которое стало поводом для обсуждения, но он мудрый человек и всеми силами старается тесно интегрироваться с Россией, потому-что знает, что без Матушки-России никуда...

Если пастух уйдет, придут волки. Так мой дед-чабан говорил.

[^]
WlSH
18.11.2018 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (dobbermann @ 18.11.2018 - 11:47)
а чего он себя ханом не назначит?.. хан Назарбай.. звучит..)

Хан по иерархии выше бая. Назарбаев - назар (чувак по имени Назар) принадлежащий баю. Т.е. холоп бая. Какой он нах хан?

[^]
Irezumi
18.11.2018 - 20:29
1

Пилигрим

Елбасы нынче в Чуйской долине видать отдыхал.

Назарбаев: Пока мы были колонией России...

[^]
Абрамсон
18.11.2018 - 20:32
3

Ярила

Казахи в последнее время отчаянно торгуются кому подороже продаться! Лучшие "жиигиты" ,если бы не советская власть,до сих пор бы весело скакали по степи,кюшали барашка и со страхом поглядывали бы в сторону Китая.... или уже бы не скакали ,а как уйгуры тихо сидели в воспитательных лагерях и учили цитаты Великого Кормчего. Не понимают,что если ветер дунет,то он развеет в степях и веках этот народ. Им бы за Россию держаться,а они считают себя друзьями пендосов....Только пендосы прежде индейцев перевели под ноль,а после и казахов спишут китайцам со всеми их бешбармаками и свободолюбивыми верблю...тьфу, "жигитами"

[^]
Mogoi
18.11.2018 - 20:35
4

Юморист

Цитата
Робяты-как кликнется,так и аукнется.
Да,и на зеркало пенять тоже излишне,коли рожа крива.

Дык и я о том же! Подумайте! Чем больше вы будете корчить из себя великоимперцев, с охуевшим в край самомнением, при этом ничего из себя особого не представляя, тем большее отторжение к вам будет у ваших соседей, да и не только. При чем на радость вашим недругам!

[^]
Шишига66
18.11.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 18.11.2018 - 11:54)
Результаты референдума 17 марта 1991 по Казахстану: 94,1% голосовавших высказалось за сохранение СССР.
Колония, говорите? bravo.gif

Когда в Беловежской Пуще три лидера союзных республик просрали Союз, почему-то не пригласили представителя Казахстана. Закономерный результат - казахи обиделись. Нурсултана Назарбаева на подписание Беловежских соглашений никто не приглашал, по этой причине он и не поехал.
Серикболсын Абдильдин, оппозиционный политик."Алматы, 10 июля 2012 года.Через год в Турции я встретился со Станиславом Шушкевичем - одним из тех руководителей, кто подписал Беловежские соглашения. Он мне объяснил, что к подписанию соглашений они не готовились, все случилось неожиданно, по порыву Ельцина. Шушкевич сказал, что изначально советское государство было создано Россией, Украиной, Беларусью и странами Закавказья, поэтому только эти страны с правовой точки зрения могли прекратить его существование. Слова Шушкевича о том, что они пригласили и Назарбаева, чтобы не получилось так, что соглашения были подписаны лишь главами славянских стран, были сказаны лишь после того, как встреча состоялась и вопрос был решен. Действительно, Казахстана не было среди государств, создававших СССР"

[^]
vkw81
18.11.2018 - 20:36
-1

Ярила

>До сих пор турки называют лучших джигитов - "казак". Вот мы и есть эти казахи"
Вообще то казак это казак, а не казах

[^]
Burubek
18.11.2018 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (Абрамсон @ 18.11.2018 - 20:32)
Им бы за Россию держаться,а они считают себя друзьями пендосов....

Не знаю, откуда вы это взяли. В Казахстане пиндосов не любят.

Если вы про разрешение на провоз техники через порт Актау, так это все ерунда. Думаете, Назарбаев смог бы что-то сделать без разрешения Кремля?

Россия еще пока слаба и у нее нету сил на масштабную поддержку своих геополитических интересов на постсоветском пространстве. Но, чувствую, дела идут. Потихоньку Россия вернет свое влияние.

Это называется исторической справедливостью.

Это сообщение отредактировал Burubek - 18.11.2018 - 20:37

[^]
Alchmist
18.11.2018 - 20:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (Grafit @ 18.11.2018 - 14:46)
Да этот престарелый бай совсем охуел!

вы со своим престарелым кабаевым разберитесь сначала gigi.gif
хотя вам пох уже, все равно в рай собрались lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42497
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх