Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 23:17
2
Статус: Offline

Бди!

Natalysmile
Девушка, я понимаю, что сложно удержаться и не ответить, но Вы все же постарайтесь. Пусть они брызжут. Ведь правда забавно наблюдать, когда ревнители культуры и нравственных устоев, исходят на мат и фекалии? biggrin.gif

[^]
vintyra
18.08.2018 - 23:17
3

Ярила

Х. З. Летом тоже выходили надолго прогуляться, надо было кормить, заходили в дворик или в парке отворачивалась кустам и кормила. Но одевалась так, чтобы ни чего не задирать, да возможно и не всем будет приятно. Но в маршрутке это не нормально.

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 23:20
3

Бди!

Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 22:17)
INSPEKTOR
Цитата
Интересно, это тривиальный алкоголь

Привести всю сводку по цыганам?

Ну приведи lol.gif Сколько цыганок было отпизжено и заключено под стражу, за то что кормили грудью в общественных местах. Приведи. Естественно официальный "пруф", а не собственные рассказы. Приведи или пиздабол.

[^]
rexus1
18.08.2018 - 23:24
5

Ярила

Цитата
Осуждаю когда в общественном месте подгузник меняют, но подожди ты пока доедешь куда или туалет рядом будет какой, кусты какие

ребенку в гавне лучше не сидеть, это дикость, засранный предмет надо снять, завернуть, если есть чем завернуть, выкинуть в ближайшую мусорку, если нет мусорок то это не моя проблема, но об пакетике заранее позабочусь, и они кажется прилагаются к нормальным подгузникам

Какие нах кусты девушка найдет в городской застройке?
До туалета надо километры идти, и стоять в очереди, если знаешь где они есть, а в метро их нету.
про кусты скажут что это палисадник это клумба невьебанная
Поменять подгузник где застала неприятность, в мешочек, выкинуть в ближайшей мусорке
Меня от бычков и курящих тошнит на остановках, мешок детского гавна ничем принципиально не хуже

Это сообщение отредактировал rexus1 - 18.08.2018 - 23:27

[^]
7FL
18.08.2018 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 18.08.2018 - 23:10)
7FL
Да, я не люблю
Но на Хамство. Я всегда буду отвечать хамством. И нет проблем-с) Спасибо за внимание, но тема обсуждения не про меня, я слишком скромный человек.

Если по теме, хз, наверне если припрёт то куда деваться, это про общественное место, ну а в транспорте и в труселях - тут уж каждый себе сам хозяин. Просто вопрос наверное больше не в том, где, а как. )))

[^]
BohdaNdeBill
18.08.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 18.08.2018 - 20:01)
Чо орёте? Взяли бы и подрочили. Прямо там

На нее. Но это сарказм, конечно. Вчера наблюдал в Сапсане, как мама девочку грудью кормила. Накрылась пеленочкой и все было очень пристойно.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18.08.2018 - 23:31

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 23:27
3

Юморист

Цитата (Mazar @ 18.08.2018 - 23:16)
Цитата (Natalysmile @ 18.08.2018 - 23:08)
Я вас понимаю, это свое г-но не пахнет, меня в аэропорту чуть не тошнит, если кто-то меняет подгузник младенцу, но я выдыхаю или выхожу, или еще что-то делаю...но я же не могу заставить его перестать какать

Или сказать, пока он не научиться  в туалет ходить сидите дома.

Я не видел аэропортов, вокзалов без туалетов, где можно поменять ребёнку памперс и это будет нормально.

А вот если ребёнок хочет есть и мама с ребёнком пойдёт кормить его в туалет, вот это точно не очень нормально.
Ну бывают ещё комнаты матери и ребёнка, только не везде.

Кто из Смоленска, найдите девушку и спросите у неё - почему платье задрала, а не сиську оголила!)))

Я именно про туалеты и говорила.
Про запах там. Если кто-то младенца моет.
И ничего страшного.

Во многих цивилизованных странах в любом кафе есть в туалете (и в мужском и в женском) пеленальный столик, ну это уже другая тема сорри

[^]
сатиsai
18.08.2018 - 23:27
4

Хохмач

Цитата (vintyra @ 18.08.2018 - 23:17)
Х. З. Летом тоже выходили надолго прогуляться, надо было кормить, заходили в дворик или в парке отворачивалась кустам и кормила. Но одевалась так, чтобы ни чего не задирать, да возможно и не всем будет приятно. Но в маршрутке это не нормально.

А представьте форс-мажор. Мать попала в больницу, муж в аварию. Денег нет особо и нужно срочно отвезти документы или еду. Побежали в чем есть. И на обратном пути ещё ребенок плачет, одежда не та и тд. Вы что будете думать о том, что подумает о вас прыщавый юнец или о ребенке. Или не торопясь будете дома полчаса готовиться к выходу, чтобы не оскорбить дураков. Почему не осуждают девушек, которые ходят типа в шортах меньше ее трусиков. Или в топиках миллиметровых.

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 23:29
-2

Ярила

Цитата
Ну приведи Сколько цыганок было отпизжено и заключено под стражу, за то что кормили грудью в общественных местах. Приведи. Естественно официальный "пруф", а не собственные рассказы. Приведи или пиздабол.

1974 год, какой нахуй пруф.
В 9-ке руководитель был знакомый.
С его слов.
ПиZдец, 74 год, билять на что снять или на МС-61 записать?

[^]
Традесканция
18.08.2018 - 23:33
2

Ярила

Цитата (terraByteG @ 18.08.2018 - 20:16)
[QUOTE=bababuka,18.08.2018 - 20:14]

моя всегда заранее думала, что одеть, чтобы потом вот так в трусах не сидеть и кормить.

ПС: Подняла аккуратно футболку и корми прикрывая грудь рукой.
А в трусах сидеть - либо не подумала, либо ей пох на окружающих.

Плюс очень много!!!!!

Тоже помню - как это: тебе надо ехать, мелкий деть с тобой.
Пожрать и обосраться (простите) может в любой момент.
Отказывать нельзя: ор будет на всю вселенную)

Поэтому я всегда была в такой одежде, в которой можно незаметно покормить (нифига там сложного нет!!!! И совершенно не надо для этого платье задирать до исподнего - я б так не стала. Есть масса вариантов одежды, позволяющей почти незамктно достать орудие кормления. И пеленочки с собой - прикрыться, чтоб чужие мужики не глазели сальными глазами на большие от молока сиськи.
И подгузник с собой - ибо оно блин серится, когда вкусно поела:)

Короче, нормальная мама такую ситую разрулит на раз.
На фото вижу ненормальную маму: не то под стрессом она (маршрутки испугалась?), не то просто окружающие сильно пофик ей.

Контузия головного мозга в стиле «яжемать» detected.
Мамка неправа, короче.

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 23:34
3

Бди!

agoragoran
Цитата
1974 год, какой нахуй пруф.
В 9-ке руководитель был знакомый.
С его слов.
ПиZдец, 74 год, билять на что снять или на МС-61 записать?

Напомню - сводку (именно сводку!) предложил ты. gigi.gif За язык тебя никто не тянул. А когда попросили предъявить, предложенную тобой же сводку - оказалось, что сводки никакой и не было, а был только знакомый в некой 9ке и с его слов. В общем ты в курсе, кто ты. Обтекай, выдумывай новые сказки.

[^]
Mazar
18.08.2018 - 23:36
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (rexus1 @ 18.08.2018 - 23:24)
Какие нах кусты девушка найдет в городской застройке?
До туалета надо километры идти, и стоять в очереди, если знаешь где они есть, а в метро их нету.
про кусты скажут что это палисадник это клумба невьебанная
Поменять подгузник где застала неприятность, в мешочек, выкинуть в ближайшей мусорке
Меня от бычков и курящих тошнит на остановках, мешок детского гавна ничем принципиально не хуже

Ни кто не говорит не снимать памперс несколько часов.
Да везде есть кусты или закоулки, да хоть на лавочке где люди не сидят, с трудом представляю место где нельзя поменять памперс не создавая людям дискомфорт.
У нас таких проблем не было с ребёнком.
Дело же не в самой смене, ну меняет и ладно, дело в том что в замкнутом пространстве типа маршрутки или купе делать нехорошо.

Про метро. На любой! станции подходите к контролёру и говорите - проводите пожалуйста в туалет. Не важно памперс поменять, понос нагрянул или месячные прилетели и такое у девушек бывало. Не откажут точно. Проверенно много раз в разных ситуациях.

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 23:41
-3

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Напомню - сводку (именно сводку!) предложил ты.За язык тебя никто не тянул. А когда попросили предъявить, предложенную тобой же сводку - оказалось, что сводки никакой и не было, а был только знакомый в некой 9ке и с его слов. В общем ты в курсе, кто ты. Обтекай, выдумывай новые сказки.

Отнюдь, Du musst Gänse ficken.

[^]
Nimrod13
18.08.2018 - 23:43
8

Ваши Счастливые Звёзды

Традесканция
Цитата
На фото вижу ненормальную маму: не то под стрессом она (маршрутки испугалась?), не то просто окружающие сильно пофик ей.

А по мне нормальный человек, просто опыта мало, вот и получилась неловкая ситуация.
Меня лично удручает что в теме брызг в ее адрес столько, как будто бы она несчастных в темнице расстреляла, а это не очень хорошо, она ничего такого не сделала что бы настолько возмущаться в ее адрес как некоторые в теме.

[^]
tja
18.08.2018 - 23:44
6

Юморист

Цитата (Rainycomp @ 18.08.2018 - 20:06)
Никогда не понимала такое поведение. Еще совсем недавно я была кормящей мамой, но ни разу за год и 8 месяцев мне не пришло в голову кормить в общественном месте, выставив все напоказ. Ничего сложного нет в том, чтобы взять с собой пеленку или что-нибудь еще, чтобы прикрыться. Все равно ведь выходишь из дома с сумкой с детскими вещами (подгузники, салфетки, игрушки и т.д.).
Какать и писать это тоже естественный процесс, но для этого почему-то стараются уединиться.

Ну ОК, проспала вспышку девка, не взяла пеленку, одела не то платишко и т.д. И что с того, мне лично не понятно, что такого отвратительного в этом процессе видят люди? На пляже в трусах - ОК. В маршрутке чуть засветила труселя - безнравственная тварь. Ку-ку, люди, вы совсем с ума сходите! gigi.gif
Проблнема надуманная, тема сисек не раскрыта - переходим к следующему вопросу rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 23:46
3

Бди!

agoragoran
lol.gif Что "отнюдь"? Сводка где, про которую ты здесь так лихо заявил? Нету? Какая жалость...обделался ты.
З.Ы. То, что женщины тебе неинтересны, было понятно уже давно. Но свои влажные зоофантазии все же будь добр оставить при себе. Особенно в теме, где ты топишь за нравственность.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.08.2018 - 23:47

[^]
Mehanik27
18.08.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (tja @ 19.08.2018 - 00:44)
Цитата (Rainycomp @ 18.08.2018 - 20:06)
Никогда не понимала такое поведение. Еще совсем недавно я была кормящей мамой, но ни разу за год и 8 месяцев мне не пришло в голову кормить в общественном месте, выставив все напоказ. Ничего сложного нет в том, чтобы взять с собой пеленку или что-нибудь еще, чтобы прикрыться. Все равно ведь выходишь из дома с сумкой с детскими вещами (подгузники, салфетки, игрушки и т.д.).
Какать и писать это тоже естественный процесс, но для этого почему-то стараются уединиться.

Ну ОК, проспала вспышку девка, не взяла пеленку, одела не то платишко и т.д. И что с того, мне лично не понятно, что такого отвратительного в этом процессе видят люди? На пляже в трусах - ОК. В маршрутке чуть засветила труселя - безнравственная тварь. Ку-ку, люди, вы совсем с ума сходите! gigi.gif
Проблнема надуманная, тема сисек не раскрыта - переходим к следующему вопросу rulez.gif

Кстати,интересно,а если бы дело было зимой в переполненой маршрутке,чтобы она ещё сняла бы и как??

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 23:49
1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 18.08.2018 - 23:43)
Традесканция
Цитата

А по мне нормальный человек, просто опыта мало, вот и получилась неловкая ситуация.
Меня лично удручает что в теме брызг в ее адрес столько, как будто бы она несчастных в темнице расстреляла, а это не очень хорошо, она ничего такого не сделала что бы настолько возмущаться в ее адрес как некоторые в теме.

Они сами голодные, хотят есть. Завидуют младенцу.
Хотят мяска, а там только молочко..А он такой причмокивает нежненько и засыпает потом, а окружающие думают, ну вообще вот скоты, ну культуры на вас нет, ни законов.
ЩАс мы что-нибудь придумаем вам в отместку))

[^]
сатиsai
18.08.2018 - 23:51
5

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 18.08.2018 - 23:43)
Традесканция
Цитата

Ну в интернете же все умные и ходят по улице аки ангелы, никогда ничей взор не оскорбляют, в костюмах и с тростью. Никто никогда не попадает в неловкую и неприятную ситуацию, поэтому имеют полное право гнобить остальных.
Непонятно только откуда берутся хабалки и алкаши, которые матерятся и ссут в подъездах, орут до утра на лавочках.
Мамаши кормящие вот зло страшное и невыносимое для окружающих их надо искоренять и общество сразу станет лучше cool.gif

[^]
Mehanik27
18.08.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 00:27)

А представьте форс-мажор. Мать попала в больницу, муж в аварию. Денег нет особо и нужно срочно отвезти документы или еду. Побежали в чем есть. И на обратном пути ещё ребенок плачет, одежда не та и тд. Вы что будете думать о том, что подумает о вас прыщавый юнец или о ребенке. Или не торопясь будете дома полчаса готовиться к выходу, чтобы не оскорбить дураков. Почему не осуждают девушек, которые ходят типа в шортах меньше ее трусиков. Или в топиках миллиметровых.

Странно,у вас в профиле указано женщина.Скажите,а что проще для кормления-оголить сиську или платье задрать до шеи???

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 23:52
5

Бди!

Mehanik27
Цитата
Кстати,интересно,а если бы дело было зимой в переполненой маршрутке,чтобы она ещё сняла бы и как??

А если бы у нее еще рука сломана была? Или нет...обе!

З.Ы. Да ничего не сняла бы, наверное... Просто вся маршрутка ехала бы с мощным звуковым сопровождением.

[^]
сатиsai
18.08.2018 - 23:54
4

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 23:51)

Странно,у вас в профиле указано женщина.Скажите,а что проще для кормления-оголить сиську или платье задрать до шеи???

Ворот платья может быть очень неудобным. Вы попробуйте оголить грудь в футболке и так чтобы ребенку было удобно.

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 23:55
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 23:51)

Можно я отвечу

Пожалуйста.
Мне лично проще трусы не надевать, удобнее в туалет ходить, чтобы лишних телодвижений не делать.
но трусов их так много и все такие красивые, что приходится каждый день их менять, а то и несколько раз в день. Красота.
А когда сын был маленький я наверное тоже определяла трусы по цвету, где перед, а где зад)))

[^]
БаБа
18.08.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 22:56)

lol.gif Эка Вас колбасит. Все в кучу. Даже "спать" и "жрать" приравняли к "пердеть" и "сморкаться". А про отрыгивать так вообще два раза почему-то. Нервыы-нервы.

Да нет, спокойно отношусь, летела пару дней назад с такой же мамашкой, которой собственный ребенок круче Ленина в Мавзолее, а все другие дети- стадо, за которым должны смотреть их мамаши. Она оцарапала лицо ребенку, который следовал в самолете за ней, своет торбой типо Гучи, на замечания родителей, послала их в сад и предложила смотрите за своим отпрыском сами... не видите, моя деточка еще не села, а у нас места ближе, пыталась наорать на меня- типа я ущемила права ее отпрыска)). Я честно промолчала, давно не видела такого хамло
Потом блонда запрослоа воды- дитятко после Макданальдса захотело пить. Хамло мамаша напомнила, что они ждут попить, а дитятко, увидев стюарта, крикнуло- быстро!( мальченке лет 8-10). Стюард офигел, но сделал "деточке" замечание и попросил вести себя адекватно. Первая мысль была пересесть, но потом я решила зачем делать такой подарок?
Далее было из агекдотов про блондинку:
- Я узнала, что Икар с другом ваяли в гараже самолеты
Икар был ученый! lol.gif lol.gif
Через минут 10- ть, когда блонда решила пристыдить сынульку, типа в кого ты такой? Я честно повернулась к ней и сказала, что 100% в нее, такое же хамло, как и она, ребенок копирут поведение родителя.
На её удивленный взгляд, я подтвердила, что
Да, да, не удивляйтесь, вы- хамло 100%....
Белавиа

Это сообщение отредактировал БаБа - 19.08.2018 - 00:08

[^]
ФрекенБок35
18.08.2018 - 23:56
3

Шутник

Женщина итак возможно попала в неловкую ситуацию, а её ещё и сфотографировали и на всю страну показали. И находятся безгрешные люди проливающие ее грязью. Одумайтесь, она всего лишь покормили младенца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62389
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх