Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
18.08.2018 - 22:45
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 22:27)
Блин, ну не понимаю я воплей. Она что, из сиськи молоком брызгалась в окружающих, с хохотом? Сняла памперс с киндера и стекла начала им протирать?

Да и в конце концов, законом это не запрещено. Я про кормление gigi.gif

Mehanik27
Отчасти с вами соглашусь.

Та погодите, еще начнут брызгаться. Очередной гуру по ГВ скажет, что надо брызгаться и не надо этого стесняться - начнут брызгаться.
Сейчас активно втирается, что что кормящим мамам можно все, что душа пожелает. Реально все. Хочешь в ресторан - иди. Хочешь в ночной клуб - иди. Хочешь на неделю с грудничком в другой климат на другую сторону шарика - все можно, лишь бы ты улыбалась. И картинок красивых в доказательство.

[^]
snesarev
18.08.2018 - 22:46
0

Юморист

Ну не при людях же корить то, пускай выйдет и там кормит.
Ну честное слово, бабы некоторые как дуры, хлебом их не корми, на людях им надо детей кормить
Не понимаю я такого

[^]
БаБа
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.08.2018 - 22:26)
БаБа
Цитата
Не передергивайте.
Молодые мамы не только кормят деток, но и япутся с огоньком rulez.gif
Но это не значит, что в маршрутке мы должны это наблюдать gigi.gif

Нда ? Когда как на картинке ниже будет в транспорте девушка то никто особо против не будет, мужская часть точно. А если как на картинке это здорово то почему с ребенком нет ? Обзор закрывает или еще какие то причины ?

Я писала про номы и устои.
И не важно, как выглядет мама- смысл не меняется.
И если кто- то считает, что жрать, срать, спать, храпеть, дрочить, сцать, чесать жопу, чесать пальцем в жопе, отрыгивать, ковырять в носу, блевать, сморкаться, отрыгивать, пердеть, источать запах 3-х недельного пота это естественно, то другим людям это нонсенс.

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 23:40)
Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 22:33)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 23:27)
Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 22:11)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений  - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

Mehanik27

///

Так тут вопрос то не про запрет кормления,тут недоумение вызывает то,что она платье задрала до шеи,когда вполне можно сиську просто вытащить.Хотя кто его знает,может это рекламная акция и она папку подыскивает в маршрутке.
Я в Смоленске в былые годы учился в военном училище,учебный центр был в деревне,там много мамочек гуляло около учебного центра с колясками.Частенько проходя мимо мамочек строем в составе батареи кто то из строя задавал риторический вопрос-Малыш,ну ка ,а кто здесь твой папа..

молочных желез не видать. И взможно единственный способ - это подол задрать, ну нету там, к примеру, кормящей четверки. В общем я хз, не проверял gigi.gif

Ну так размер и не имеет значения.Тем более при кормлении у многих с почти нуля до порядочных величин возрастает.Опять же возвращаясь к Смоленску,ещё когда там учился уже имел жизненный опыт общения с кормящими дамами.Да хрен ли стесняться ,имел типа опыт lol.gif .Я в самоволке ребенка в коляске выгуливал,в шинели,в кирзовых сапогах и вдоль центрального корпуса училища.Так вот возвращаясь к теме разговора,тогда в Смоленске бабы всё таки кормили детей по старинке-просто оголяли грудь ,а не задирали платье до шеи.Не платье до шеи нередко задирали,но это бывало до рождения ребенка и в основном в итоге и являлось причиной рождения ребёнка.
Так что повторюсь,мне странно когда вместо логичного оголения груди,баба для кормления задирает платье до шеи.

[^]
rexus1
18.08.2018 - 22:47
6

Ярила

Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 21:57)
Цитата (AnSol @ 18.08.2018 - 21:52)
сатиsai
Цитата
негритянка громовым голосом потребовала отвернуться всем и не мешать кормить

Так значит негритянки(читай - обезьянки) будут для нас примером?
Ахуеть, на мартышек равнять - здорово, конечно.

Потом не кричите о вымирании и никогда не негодуйте, что молодые не рожают. Они тоже хотят жить и гулять, а вы их постоянно осуждаете, как будто ребенок это что-то постыдное и его надо прятать. Он просто ест без всякого другого контекста.

ну так то да, если ты с ребенком, то
ФСЕ ПИЗДЕЦ НЕ ОТСВЕЧИВАЙ СИСьКОЙ Я ХОЧУ ДРОЧИТь НА СИСьКИ А НЕ ВИДЕТь ДЕТЕЙ С СИСьКАМИ
т.е. люди навешивают еще больше гемороя (спецодежды о господи) на и так сложную ситуацию
т.е. ситуация "рождение ребенка" становится экстра-дискомфортной, помимо материалных расходов эмоциональное состояние уходит в минус в обеих таких ситуациях:
1.) Ты экстра-скромница и наулице детей не кормишь, и сознательно и подсознательно ты не пойдешь туда куда хотела бы сходить, проще оставаться дома чем думать "будет там место для кормления/взять три бутылки/взят холодильник для бутылок/хорошо ли помыты бутылки//взять страшненькое платье для кормления/накачать литр молокаа заранее"
Т.е., ты вгоняешь себя в стресс и дискомфорт, и тем сложнее будет завести следующего ребенка, отсюда все вот эти вот один-с трудом два ребенка.

2.) Тебе в принципе пофиг увидит ли кто-то кусок кожи на открытых частях тела, ты хочешь ходить на работу и на развлечения, но БЛЯТь ОКРУЖАЕЩИЕ НЕАДЕКВАТЫ заставляют опасаться, создают дискомфорт, и опять же, первый ребенок как наказание, второго еле-еле, и все, нуегонафик

[^]
olll
18.08.2018 - 22:47
2

Йарило

Цитата (logograd @ 18.08.2018 - 22:44)
Да отебитесь от молодой мамы. Она исполняла свой материнский долг. Молодец.

Хм... А как на счет процесса зачатия? Тоже вроде долг и вполне естественно. Можно в маршрутке? cool.gif

[^]
Heliolater
18.08.2018 - 22:49
1

Водитель НЛО

Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 22:46)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 23:40)
Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 22:33)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 23:27)
Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 22:11)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений  - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

Mehanik27

///

Так тут вопрос то не про запрет кормления,тут недоумение вызывает то,что она платье задрала до шеи,когда вполне можно сиську просто вытащить.Хотя кто его знает,может это рекламная акция и она папку подыскивает в маршрутке.
Я в Смоленске в былые годы учился в военном училище,учебный центр был в деревне,там много мамочек гуляло около учебного центра с колясками.Частенько проходя мимо мамочек строем в составе батареи кто то из строя задавал риторический вопрос-Малыш,ну ка ,а кто здесь твой папа..

молочных желез не видать. И взможно единственный способ - это подол задрать, ну нету там, к примеру, кормящей четверки. В общем я хз, не проверял gigi.gif

Ну так размер и не имеет значения.Тем более при кормлении у многих с почти нуля до порядочных величин возрастает.Опять же возвращаясь к Смоленску,ещё когда там учился уже имел жизненный опыт общения с кормящими дамами.Да хрен ли стесняться ,имел типа опыт lol.gif .Я в самоволке ребенка в коляске выгуливал,в шинели,в кирзовых сапогах и вдоль центрального корпуса училища.Так вот возвращаясь к теме разговора,тогда в Смоленске бабы всё таки кормили детей по старинке-просто оголяли грудь ,а не задирали платье до шеи.Не платье до шеи нередко задирали,но это бывало до рождения ребенка и в основном в итоге и являлось причиной рождения ребёнка.
Так что повторюсь,мне странно когда вместо логичного оголения груди,баба для кормления задирает платье до шеи.

А, вот вы к чему, немного не понял поначалу. А так - то полностью согласен, но тут видно у мамашки моцх подотключился. Что впринципе нормально для беременных и кормящих. cry.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.08.2018 - 22:52

[^]
Шишига66
18.08.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.08.2018 - 20:01)
Цитата
В маршрутках вечно какой-то пиздец. Ну потерпи ты пять минут, ёпта, зайди за кусты и корми. Не, блядь, надо прямо в маршрутке и похуй на остальных, похуй на этику, ЯЖМАТЬ, нахой. Ладно хоть срать его в маршрутке не посадила.

А при Союзе ни кто не осуждал, просто отворачивались и или делали вид что не видят, ибо здоровье детей было на первом месте.

ох, пиздишь! я при Союзе была мелкой шантрапой, и до своего взросления ни разу !! ни разу, блядь, не видела, как мамаши кормят в общественном месте! Осуждаю животное!

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 22:50
-3

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Да ты хоть усрись - грудничком ты все равно был. И точно также срался, орал и просил сиську. И точно также мамаша таскала тебя на руках в общественных местах. И НИЧЕМ ты от нынешних "личинок" не отличался.

В общественных местах - нет военный гарнизон.
Свои ясли -садики. Школы общиии.

[^]
Heliolater
18.08.2018 - 22:51
4

Водитель НЛО

Цитата (olll @ 18.08.2018 - 22:47)
Цитата (logograd @ 18.08.2018 - 22:44)
Да отебитесь от молодой мамы. Она исполняла свой материнский долг. Молодец.

Хм... А как на счет процесса зачатия? Тоже вроде долг и вполне естественно. Можно в маршрутке? cool.gif

Процесс зачатия не есть срочная необходимость, благодря которой страдают уши окружающих и здоровье ребенка. Это раз.
А два - не путайте теплое с кислым.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.08.2018 - 22:51

[^]
Амайя
2

Ярила

Цитата
Или вы думаете вас всегда кормили закрывшись в отдельном помещении?

Ну, точно не с задранным до головы подолом.
Отсутствие культуры это, элементарное. И неуважение к окружающим.
Есть определенные нормы и правила поведения в обществе.
Я такое публичное обнажение только в Африке видела. Среди дикарей..
Кстати, в моей семье выросло немало детей.
И никогда не было острой необходимости оскорблять чужую нравственность..:)
Всегда бутылочка с водой под рукой, да и маршрутка не трое суток едет..

[^]
Mehanik27
2

Ярила

Давайте всё же вернемся к теме .Никто не осуждает даму,что она кормит ребёнка,да и в маршрутке может жизнь заставить кормить дитя.Тут вопрос в том как она делает,почему то вместо того,чтобы оголить грудь она задрала платье до шеи.Вот что удивляет,а не процесс кормления.

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 22:53
1

Юморист

А расскажите, пожалуйста, недовольные чем вас это так смущает?

1. Вопрос к мужчинам. Вы возбуждаетесь или вас тошнит-с, что не вы сиську сосёте?
2. Вопрос к женщинам. Вы завидуете или просто думаете, что вы бы на так не смогли?

Спасибо.

[^]
costya087
18.08.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.08.2018 - 20:00)
очередная пизда пытается кормить свою личинку? А схуяли остальным то на это смотреть?

А вдруг ты воняешь как сука последняя?! А схуяли остальным то нюхать?! Съебал отсюда...

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 22:56
4

Бди!

БаБа
Цитата
И если кто- то считает, что жрать, срать, спать, храпеть, дрочить, сцать, чесать жопу, чесать пальцем в жопе, отрыгивать, ковырять в носу, блевать, сморкаться, отрыгивать, пердеть, источать запах 3-х недельного пота это естественно, то другим людям это нонсенс.

lol.gif Эка Вас колбасит. Все в кучу. Даже "спать" и "жрать" приравняли к "пердеть" и "сморкаться". А про отрыгивать так вообще два раза почему-то. Нервы-нервы.

[^]
agoragoran
-3

Ярила

Цитата
Давайте всё же вернемся к теме .

Да не вопрос, мамочку нужно наказать, есть график кормления, и если ТП выперлась в общественный транспорт наказать администрактивкой.

[^]
Natalysmile
1

Юморист

Mehanik27
Это самый главный вопрос, меня тоже заинтересовало, я бы на сиденье в трусах не присела бы, хотя и в такси в коротком платье езжу, но вопрос тут и возмущение вроде про Кормление, а не про трусы.
Возмущались бы трусами. было бы все ok)? так?)))

[^]
С2H5OH
-4

Восставший из бана-2

Цитата (Natalysmile @ 18.08.2018 - 22:53)

1. Вопрос к мужчинам. Вы возбуждаетесь или вас тошнит-с, что не вы сиську сосёте?
2. Вопрос к женщинам. Вы завидуете или просто думаете, что вы бы на так не смогли?

Спасибо.

Завидую всем им и лично Вам!
Пропиздуйте-ка на вуман.сру обратно, вы сайтом ошиблись lol.gif

[^]
costya087
18.08.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 22:51)
Давайте всё же вернемся к теме .Никто не осуждает даму,что она кормит ребёнка,да и в маршрутке может жизнь заставить кормить дитя.Тут вопрос в том как она делает,почему то вместо того,чтобы оголить грудь она задрала платье до шеи.Вот что удивляет,а не процесс кормления.

Возможно у неё одежда без пуговиц и молний и иначе как вот так нельзя

[^]
Fanja
18.08.2018 - 22:58
2

Юморист

И кстати, в Союзе не кормили на улицах или в автобусах. Кормили по расписанию и дома. А сейчас кормят по требованию (хоть каждый 15 минут) и очень осуждают своих мам/бабушек, что не делали также. Ну и в виду отсутствия памперсов, передвижения были тоже регламентированы. Далеко и на долго без памперса не уйдешь. Испачкало дите пеленки - домой, переодеваться.

[^]
Nimrod13
18.08.2018 - 22:58
5

Ваши Счастливые Звёзды

БаБа
Цитата
Я писала про номы и устои.
И не важно, как выглядет мама- смысл не меняется.

Женщина ничего из вами перечисленного не делала, она просто кормила ребенка.
А у вас что, такие нормы и устои что кормление ребенка равносильно действиям которые обозначены словами жрать, срать, спать, храпеть, дрочить, сцать, чесать жопу, чесать пальцем в жопе ?

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 22:59
2

Юморист

Цитата (С2H5OH @ 18.08.2018 - 22:56)
Цитата (Natalysmile @ 18.08.2018 - 22:53)

Спасибо.

Завидую всем им и лично Вам!
Пропиздуйте-ка на вуман.сру обратно, вы сайтом ошиблись lol.gif

Пиздуй ты, мальчик!
А лучше иди работай. Работать надо, тогда поумнеешь! Хорошо?))

И начни уважать людей.

[^]
Шишига66
18.08.2018 - 23:00
-5

Ярила

Цитата (rexus1 @ 18.08.2018 - 20:11)
от усталости можно забыть взять специальную тряпку, специальное платье, специальную бутылку, не найти специальное место

альтернатива? - ребенок будет орать на всю маршрутку.
Ну ок, вам пофиг на ор ребенка, а сама девушке которая в эпицентре ора и это ее ребенок орет?

Я, честно, буду пиздить всех кто при мне открывает поганую пасть на кормящих девушек,
хоть и скорее всего сам огребу, но пидарасы которым есть дело до родителей пытаюшихся поднять ребенка, заебали очень сильно

Не богатые они ниразу, по маршруткам ездят

Нас и так черномазые замещают, еще и своих родителей гнобить будем

Априори "кормящих девушек" в природе быть не может! Есть кормящая баба, не очень умная и не испытывающая чувства стыда, а это самое, кормление ребенка есть таинство, а тупая пизда свела все к физиологии, девушка она, самка примата она и быдло, вот и всё.

[^]
rexus1
7

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 22:51)

воротник у платьев высокий, даже если там декольте до пупа,
то все равно неудобно и пиздец платью если растягивать воротник вниз,
да и какая разница? если закатать платье на шею, то сисек и не видно кстати,
но видно трусы, если закатать платье вниз, то сиськи как раз и будут наружу, зато трусов не будет наружу.
таскать с собой простынку для кормления - просмотришь или ребенка, с ребенка нужен зрительный контакт что с ним там в дороге, или свою остановку просмотришь, ну и бля, как вы себе представляете? вот остановка, надо выходить за несколько секунд, а тебе надо с простынками возякаться, да так чтобы никто ни куска сиськи не заметил

Все равно найдется непуганный пидараз который такой смелый снимать на телефон,
я бы не задумываясь уебал такому, были бы новости из смоленска повеселее why.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 18.08.2018 - 23:06

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Stone2015 @ 18.08.2018 - 22:45)
Всё равно ненормально это.
Был на прошлой неделе в Вязьме, ждал свой поезд.
Была на вокзале молодая мама с грудничком, ребенок обкакался.
Мама пошла с ним в аптеку, купила упаковку ваты, вернулась, НА ПОДОКОННИКЕ вокзала распеленала малыша, вытирала ему попу, а сраные куски ваты стыдливо за батарею запихивала.
Вот ей, плять, потом уборщицы спасиб наговорили..

И да, кстати, как ни странно, тоже Смоленская область.

Так, это у вас в Вязьме вокзал такой, что не только пеленальной комнаты, но и урны нет why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62386
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх