Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
18.08.2018 - 22:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 22:08)

Правильно по вашему это сидеть по домам, как в тюрьме молодым мамам. В своих помещениях, чтобы вы в маршрутке нравственно доехали.

Не передергивайте.
Молодые мамы не только кормят деток, но и япутся с огоньком rulez.gif
Но это не значит, что в маршрутке мы должны это наблюдать gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 22:22
7

Бди!

agoragoran
Цитата
Мне похрен ваши маршрутки, не езжу.
Меня утомили мелкосочныые с засранцами в магазинах.
Реально тупые, ни посчитатать, ни карту достать, и билиать всемирный тупой вопрос: а, мне можно?
Нет билять, можно козу на возу и машку через, сами поняли.

Интересно, а как ты себе представляешь свое детство? И ту, кто тебя на руках носила? Наверное, как то по другому, более эстетически привлекательно, что ли... lol.gif

Цитата
Молодые мамы не только кормят деток, но и япутся с огоньком

А вот, наконец-то, озвучена и причина зависти нетерпимости и осуждения idea.gif
Впрочем я так и знал...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.08.2018 - 22:27

[^]
olll
18.08.2018 - 22:24
0

Йарило

Интересно, а если эта мамочка в церкви, на каком-нить таинстве или как-оно-там-называется, достанет вкусносисю и так же кормить начнет.... Вектор поддержки ее поддержателей изменится?

[^]
Варнак8
18.08.2018 - 22:25
2

Хохмач

Как же достали ханжи... Никого не волнует, когда пьяные синяки, смердя и матерясь, катаются рядом. А вот маманя с дитем взволновала. Не смотри, дефективный, отвернись. Если уж мама решилась на такой поступок, то обстоятельства были экстраординарными. Лично за всю биографию не знал ни одной женщины, которая без уважительного повода полуобнажилась.

[^]
Pespikola
18.08.2018 - 22:25
-2

Митяй

Погранични72
Цитата
Вот с этого и "стартует" быдло поведение!!!

а еще оно стартует, когда начинают себя пяткой в грудь ебошить с воплями - вот быдло, а я ебаться всраться граф и баба моя граф. Мынитакие.

Реально я даже хрен его знает, что более нелепо смотрится, эта девка с задранным платьем, или когда баба начинает с головой пеленкой накрываться. Или папашка как горный козел скачет с пеленкой вокруг них.
Сейчас действительно полно одежды для кормящих, были б деньги.

[^]
mraego
18.08.2018 - 22:26
0

Весельчак

Цитата
Сейчас продают специальные футболки и платюшки для кормящих. Видимо нет такого у девушки.

Видимо, мозгов нет у девушки. А куда для родить - есть!

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

БаБа
Цитата
Не передергивайте.

Нда ? Когда как на картинке ниже будет в транспорте девушка то никто особо против не будет, мужская часть точно. А если как на картинке это здорово то почему с ребенком нет ? Обзор закрывает или еще какие то причины ?

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[^]
Pupsand
1

Юморист

Цитата (olll @ 18.08.2018 - 22:24)
Интересно, а если эта мамочка в церкви, на каком-нить таинстве или как-оно-там-называется, достанет вкусносисю и так же кормить начнет.... Вектор поддержки ее поддержателей изменится?

А церковь это какое то особенное место? Сразу поясню что к ЗАО "Церковь" скорей негативное у меня отношение. Не путать с верой! dont.gif

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 22:27
-2

Ярила

Цитата
Интересно, а как ты себе представляешь свое детство? И ту, кто тебя на руках носила? Наверное, как то по другому, более эстетически привлекательно, что ли..

Не, по простому.
Матушка на работе.
Отец на полетах.
Сестру малолетнюю нужно покормить.
Ну и из MG-42 вечером пострелять, Кениг, если что.

[^]
ТониоЛунатик
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 22:22)
agoragoran
Цитата
Мне похрен ваши маршрутки, не езжу.
Меня утомили мелкосочныые с засранцами в магазинах.
Реально тупые, ни посчитатать, ни карту достать, и билиать всемирный тупой вопрос: а, мне можно?
Нет билять, можно козу на возу и машку через, сами поняли.

Интересно, а как ты себе представляешь свое детство? И ту, кто тебя на руках носила? Наверное, как то по другому, более эстетически привлекательно, что ли... lol.gif

Цитата
Молодые мамы не только кормят деток, но и япутся с огоньком

А вот, наконец-то, озвучена и причина зависти нетерпимости и осуждения idea.gif
Впрочем я так и знал...

что знал, как быть дальше, есть советы всем?

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 22:11)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений  - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

В интернетах вообще жопа с этим. Одно и то же по разным ценам.
кофта 3000. для кормящих - 5000. но это одна и та же кофта О_О
Уже столкнулся, спасибо.

Короч. Ну кормит, попыталась сархивироваться. Да, можно было бы кофту не задирать, а там по другому организовать для киндера питание. не суть.
Ну и да, могла б выйти и на останвке покормить, тут я согласен. Тут идет речь о тупо безопасности.

Блин, ну не понимаю я воплей. Она что, из сиськи молоком брызгалась в окружающих, с хохотом? Сняла памперс с киндера и стекла начала им протирать?

Да и в конце концов, законом это не запрещено. Я про кормление gigi.gif

Mehanik27
Отчасти с вами соглашусь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.08.2018 - 22:30

[^]
Варнак8
18.08.2018 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (28e @ 18.08.2018 - 22:07)
Цитата (Синтетик @ 18.08.2018 - 21:58)
Все видимо забыли, что кормить сиськой естественно.

Срать, трахаться, пердеть и ковыряться в носу - тоже.
Но есть некоторые нравственные нормы по которым это делать прилюдно считается некультурным. Культура определяет уровень развития индивида.

В стране, где во втором мультиплексе, т.е. на государственные деньги круглосуточно показывают Дом-2, говорить о настоящей культуре некультурно.

[^]
olll
18.08.2018 - 22:29
0

Йарило

Цитата (Pupsand @ 18.08.2018 - 22:26)
Цитата (olll @ 18.08.2018 - 22:24)

А церковь это какое то особенное место? Сразу поясню что к ЗАО "Церковь" скорей негативное у меня отношение. Не путать с верой! dont.gif

Я к тому, что уверен, что 99% ее защитников - вероятнее всего, объявляют себя верующими

Это сообщение отредактировал olll - 18.08.2018 - 22:32

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

agoragoran
Цитата
Не, по простому.
Матушка на работе.
Отец на полетах.
Сестру малолетнюю нужно покормить.
Ну и из MG-42 вечером пострелять, Кениг, если что.

Ты бы себя еще восемнадцатилетнего с грудничком сравнил faceoff.gif

[^]
AnSol
3

Русский

INSPEKTOR
Ну ты уж договаривай пожалуйста - обезьянки и цыганки нам пример, да?
Какие эстеты тубе нужны?
Ты про кого вобще говоришь?
Вероятно, мне не повезло - я такого в СССР не видел.

Я честно пишу - не видел никогда. А ездил я в почти по всему союзу - В Питер, в Москву, в Иваново, в Тверь, в Сургут, во Владивосток и т.д.
Ну ни разу я подобного не видел!

И, ктсати, летал на отдых в Крым и в Сочи(Адлер).
Ну не было нигде такого!

Это сообщение отредактировал AnSol - 18.08.2018 - 22:31

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (Nimrod13 @ 18.08.2018 - 22:26)
БаБа
Цитата
Не передергивайте.

Нда ? Когда как на картинке ниже будет в транспорте девушка то никто особо против не будет, мужская часть точно. А если как на картинке это здорово то почему с ребенком нет ? Обзор закрывает или еще какие то причины ?

Потому что
1) Мама с ребенком навряд ли даст.
2) двойние стандарты. ЯП очень этим болеет.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.08.2018 - 22:31

[^]
Ламинария
-1

Мурчаукяс

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 22:16)
mariy55
Цитата
Вы когда нибудь видели мамочку с грудным ребёнком с пустыми руками? Только ребёнок и всё? Если она идёт куда нибудь или возвращается, то как минимум пару памперсов и бутылочка с водой в сумке есть. Неужели трудно бросить туда пелёнку , чтобы прикрыться? Хотя о чём я, лучше платье задрать и "кому не нравится- вперёд, на выход".

А она здесь с пустыми руками или нет? И что она вообще делает, и что прикрывает с "другой стороны"? Вы видите? И я не вижу.

Ламинария
Цитата
Мы ж не дикари - вон, в какой стране родились!

Учитывая проклятия в адрес этой дамы, уже есть некие сомнения. А что она натворила, по сути? Чтобы не видеть всего этого срама достаточно просто...даже не отвернуться, нет. Просто перевести взгляд. И ВСЁ!
Выдумки про "сесть посрать" оставьте при себе.

Никаких проклятий. Но мы не в лесу живем же. Есть более уместная одежда для таких форс-мажоров. Кормит да и кормит. Но наличие ребенка не мультидопуск ко всему. Вопрос в культуре. Боьлее воспитанной маме не пришло бы в голову задирать подол до ушей.
Сесть-посрать себе заверните lupa.gif

[^]
mariy55
18.08.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 22:13)
Цитата (mariy55 @ 18.08.2018 - 22:09)
Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 21:48)
Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 21:45)
fleurdelis
Цитата
видела в Германии несколько раз. И в ресторане тоже.

Крайс, место. Интересно узнать.

Ну например однокурсница кормила прямо на экзамене. Потом с нами в ресторан пошла отмечать и там покормила. Никаких сосок и пустышек не заметила. Германия. И она немка.

Она кормила прям не прикрываясь ничем? А в ресторане прямо за столом, и тоже не прикрыв ни грудь, ни ребёнка?

Ничем. Ей принесли вопящего ребенка прям на экзамен. Просто отвернулась спиной и все. В ресторане ей предложили отдельную комнату. Если бы отказалась туда идти все бы также отвернулись. Или она бы их затаскала по судам.

Ну вот, она отвернулась, а потом в в отдельную комнату ушла, платье задирать не стала, значит одета была соответственно, молодец. Рождение ребёнка не подразумевает отказ матери от личной жизни, но и не подразумевает изменение поведения среди людей.

[^]
Pupsand
18.08.2018 - 22:31
4

Юморист

Вот прикопались к кормящей. Обсудить больше нечего? Или это самая волнующая новость сегодня?
А осуждающим предложу своим мамам показать этот пост. Что они вам скажут. Или вы думаете вас всегда кормили закрывшись в отдельном помещении?

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 22:32
5

Бди!

ТониоЛунатик
Цитата
что знал, как быть дальше, есть советы всем?

Да какие советы. Это старость наступает...что тут уже сделаешь.

[^]
Natalysmile
18.08.2018 - 22:33
4

Юморист

Цитата (Варнак8 @ 18.08.2018 - 22:25)
Как же достали ханжи... Никого не волнует, когда пьяные синяки, смердя и матерясь, катаются рядом. А вот маманя с дитем взволновала. Не смотри, дефективный, отвернись. Если уж мама решилась на такой поступок, то обстоятельства были экстраординарными. Лично за всю биографию не знал ни одной женщины, которая без уважительного повода полуобнажилась.

Кстати, да.
ДАже эксперимент был произведен или наблюдение.

В бане женщины закрывают в первую очередь грудь, а не низ бедер.
При рентгене тоже оголившись до пояса, женщины закрывают грудь (перед врачем и не важно мужчина это или женщина)
Женщина всегда невинна и чиста, что бы кто не выдумывал.

А тем кто пишет постоянно гадости про женщин надо помнить, что и их родила женщина (а не аист или страус)

[^]
AnSol
0

Русский

Цитата (Pupsand @ 19.08.2018 - 00:31)
Вот прикопались к кормящей. Обсудить больше нечего? Или это самая волнующая новость сегодня?
А осуждающим предложу своим мамам показать этот пост. Что они вам скажут. Или вы думаете вас всегда кормили закрывшись в отдельном помещении?

Да просто неприятно. Тем более, что находятся люди, которые считают, что это правильно.

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (Pupsand @ 18.08.2018 - 22:31)

Пенсии еще обсуждать могут. И что путин во всем виноват.

Зато какая - нить умная статья, скажем по астрономии лежит в инке.

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 23:27)
Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 22:11)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений  - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

Mehanik27
Отчасти с вами соглашусь.

///

Да и в конце концов, законом это не запрещено. Я про кормление gigi.gif

Так тут вопрос то не про запрет кормления,тут недоумение вызывает то,что она платье задрала до шеи,когда вполне можно сиську просто вытащить.Хотя кто его знает,может это рекламная акция и она папку подыскивает в маршрутке.
Я в Смоленске в былые годы учился в военном училище,учебный центр был в деревне,там много мамочек гуляло около учебного центра с колясками.Частенько проходя мимо мамочек строем в составе батареи кто то из строя задавал риторический вопрос-Малыш,ну ка ,а кто здесь твой папа..

[^]
Nimrod13
-1

Ваши Счастливые Звёзды

olll
Цитата
Я к тому, что уверен, что 99% ее защитников - верующие

Ну не знаю, я атеист и я за нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62383
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх