Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonexchange
18.08.2018 - 22:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Девушка по определению не может являться матерью.

[^]
Fanja
18.08.2018 - 22:11
2

Юморист

Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

[^]
Mehanik27
18.08.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 18.08.2018 - 22:56)
Цитата (Rainycomp @ 18.08.2018 - 20:06)
Никогда не понимала такое поведение. Еще совсем недавно я была кормящей мамой, но ни разу за год и 8 месяцев мне не пришло в голову кормить в общественном месте, выставив все напоказ. Ничего сложного нет в том, чтобы взять с собой пеленку или что-нибудь еще, чтобы прикрыться. Все равно ведь выходишь из дома с сумкой с детскими вещами (подгузники, салфетки, игрушки и т.д.).
Какать и писать это тоже естественный процесс, но для этого почему-то стараются уединиться.

Пфф уединиться. Видел я мамаш которые ребенка прям перед входом в метро на клумбу ребенка высаживали, или за остановкой и потом лужа под ноги людям бежала.

Каждому своё.В том же Хельсинки я видел как дамочки спускают своих маленьких собачек с рук,чтобы они могли спокойно покакать. При чём это в метро.

[^]
Mehanik27
18.08.2018 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 23:11)
Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:52)
Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений  - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Та ладна. Не, ну если пойти в магазин "СуперПуперКормящаяВкусносися", то там конечно продадут и в три раза дороже. Но судя по одежде девушки, одевается она на базаре. обычная серая футболка-платье. 300 р. С карманом для груди пусть будет 400.
Ну и интернет никто не отменял, там разного добра и на любой кошелек. Было бы желание. Но дело в том, что желания нет. И уважения к окружающим тоже нет.

Кстати да,на рынке где продают узбекский или киргизский хлопчатобумажный ширпотреб это будет стоить копейки,причём нормального качества.

[^]
Natalysmile
4

Юморист

В Смоленске видимо вообще каменный век, точнее наоборот...
Если уж до таких обсуждений дошли.
Сколько злых людей...Вам самим от себя не противно?

Я видела в поликлиниках и так далее кормящих матерей, им было тоже неприятно что хоть кто-то задержал на них взгляд, хоть на 1-3 секунды. Ну а что им делать?

А некоторые мужики, мужчинами их точно не назову никогда, воспринимают, как будто кто-то д-т по среди улицы или ссыт.
Будьте людьми, люди.

Это не сложно)

[^]
Mazar
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 21:42)
ТониоЛунатик

Цитата
совкодрочеры уже даже запутались как оно при союзе)

Если малолетнему обмутку тяжело прочитать, что сверху, да, диагноз.

Когда заканчиваются логичные аргументы, то старпёры апеллируют к возрасту оппонента.
Больше сказать нечего кроме как - я старый пердун, я прожил жизнь, ты должен уважать возраст щенок!

Бля пиздей позорище shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
сатиsai
4

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 18.08.2018 - 22:09)
Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 21:48)
Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 21:45)
fleurdelis
Цитата
видела в Германии несколько раз. И в ресторане тоже.

Крайс, место. Интересно узнать.

Ну например однокурсница кормила прямо на экзамене. Потом с нами в ресторан пошла отмечать и там покормила. Никаких сосок и пустышек не заметила. Германия. И она немка.

Она кормила прям не прикрываясь ничем? А в ресторане прямо за столом, и тоже не прикрыв ни грудь, ни ребёнка?

Ничем. Ей принесли вопящего ребенка прям на экзамен. Просто отвернулась спиной и все. В ресторане ей предложили отдельную комнату. Если бы отказалась туда идти все бы также отвернулись. Или она бы их затаскала по судам.

[^]
Pespikola
18.08.2018 - 22:14
3

Митяй

поднимем ставки господа. А вы пробовали жрать в 30 градусную жару, накрыв голову пеленочкой?

[^]
agoragoran
0

Ярила

сатиsai
Цитата
Правильно по вашему это сидеть по домам, как в тюрьме молодым мамам. В своих помещениях, чтобы вы в маршрутке нравственно доехали.

Мне похрен ваши маршрутки, не езжу.
Меня утомили мелкосочныые с засранцами в магазинах.
Реально тупые, ни посчитатать, ни карту достать, и билиать всемирный тупой вопрос: а, мне можно?
Нет билять, можно козу на возу и машку через, сами поняли.

[^]
WinterLite
5

Затворник

Ну хз, все мои знакомые молодые мамы ни разу таким не занимались. Либо уединялись, либо прикрывались. Как тут уже писали - дефекация тоже процесс естественный. И есть мамы которые с ребенком уединяются, а есть те, что садят его прямо в фикус посреди торгового центра. "А чо такова?? Срать и родить - нельзя погодить!!"

[^]
pofigist116
18.08.2018 - 22:15
1

Юморист

Цитата
Забросайте шпалами,но мое мнение - кормление ребенка в общественном месте - это не естественно.Это означает,что мама - тупая дура,которая проеб..ла время кормления ребенка.
Кормление - это как минимум:
1.Помыть грудь до кормления.Промассажировать.
2 После кормления сцедить молоко и опять помыть.
Ну,и где это можно сделать на улице,маршрутке,кафе и т.д.
На мой взгляд - это всё выпендрёж. Смотрите на меня! ЯМАМА! Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС!

PS/ Я не люблю такие выражения,но в данном случае так и просится на язык "Яжемать и её личинка"

Мою маму моя бабушка родила в поле, другая бабушка папу в туалете,да да с дыркой в полу, и ни чего. И мама и папа слава Аллаху живы. Гигиена это хорошо, но женский организм(здоровый) сам выработает все антитела к препядствию заражения ребенка. Это нынешняя молодеж ни к чему не готова, покормить сиськой, так она же упадет, да еще малыш ее покусает. Покормить прилюдно при форс мажоре, совсем ни как, я ж покажу что у меня живот не ушел, либо если было кесарево, шов не зажил...Не матери вы, а так себе, и воспитываете детей на отъебись. А потом один малыш отпиздил другого из-за машинки, и так далее.

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 22:16
4

Бди!

mariy55
Цитата
Вы когда нибудь видели мамочку с грудным ребёнком с пустыми руками? Только ребёнок и всё? Если она идёт куда нибудь или возвращается, то как минимум пару памперсов и бутылочка с водой в сумке есть. Неужели трудно бросить туда пелёнку , чтобы прикрыться? Хотя о чём я, лучше платье задрать и "кому не нравится- вперёд, на выход".

А она здесь с пустыми руками или нет? И что она вообще делает, и что прикрывает с "другой стороны"? Вы видите? И я не вижу.

Ламинария
Цитата
Мы ж не дикари - вон, в какой стране родились!

Учитывая проклятия в адрес этой дамы, уже есть некие сомнения. А что она натворила, по сути? Чтобы не видеть всего этого срама достаточно просто...даже не отвернуться, нет. Просто перевести взгляд. И ВСЁ!
Выдумки про "сесть посрать" оставьте при себе.

[^]
YuXa
18.08.2018 - 22:17
0

Ярила

Нормальная мать,кормит грудью,ребенок будет здоровым,без всякой химии и бутылочек ...А то что в данный момент и в маршрутке-так ребенку это не объяснишь когда он есть хочет,будет требовать пока не получит свое.Будьте добрее люди,дети -это прекрасно!

[^]
Варнак8
18.08.2018 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (river11 @ 18.08.2018 - 20:03)
Мамашке точно не понравится, если я сниму штаны и будут стоять так перед ней.

Бля, шпальщики. Для кормящих есть специальная одежда, баба в автобусе - колхозница ебаная, вы - тоже lol.gif

Будем хохотать всей маршруткой.

[^]
ТониоЛунатик
18.08.2018 - 22:18
1

Приколист

Цитата (Mazar @ 18.08.2018 - 22:13)
Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 21:42)
ТониоЛунатик

Цитата
совкодрочеры уже даже запутались как оно при союзе)

Если малолетнему обмутку тяжело прочитать, что сверху, да, диагноз.

Когда заканчиваются логичные аргументы, то старпёры апеллируют к возрасту оппонента.
Больше сказать нечего кроме как - я старый пердун, я прожил жизнь, ты должен уважать возраст щенок!

Бля пиздей позорище shum_lol.gif faceoff.gif

ну прикол в том что мне в октябре будет 40 лет уже) и я всю жизнь встречал таких уебков олдскульных, у меня к ним иммунитет)

[^]
Погранични72
18.08.2018 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.08.2018 - 21:56)
Цитата (Погранични72 @ 18.08.2018 - 21:48)
Вот реально эти тупые пёзды яжематери достали своим пиаром. Надо обязательно в общественном месте вывалить свою сиську и покормить ненаглядное дитятко. Сука, дома не кормится?! Вот в чём такая необходимось вываливать на всеобщее обозрение своё вымя?! Только не надо мне пиздеть про то как ... мы тут гуляли-гуляли и дитятко кушать захотело... Да не дитятко кушать захотело... а ебанько мамаша решила показать какая она независимо-заботливая мать. Придурошные.

Дядь, а у тебя дети - то были и ты хоть знаешь, как оно опять же у грудников, не?
Насчет пожрать?
Лично я уверен, начни у тебя киндер с голодухи вопить на всю округу, ты б сам лично отсегнул у ближайшей тетки сиську, несмотря на возрасты и чины и попытался бы из оной сиськи выжать хоть каплю))))

И еще раз: где на фото "выпяченое вымя?"
Красным кружочком в пейнте обведи да сюда покажи.

Почему "были"? Есть и уже взрослые. Очень много путешествовали по стране, и бывали "за бугром" с маленьким и ребёнком и подростком... Но жена никогда не могла себе позволить подобную херню. Всегда есть масса выходов из подобных ситуаций. Если ехали далеко и знали что кормление предстоит.. жена сцеживала в бутылочку и кормили... Всё зависит от воспитания. Если тебя под коровой в деревне родили, и воспитывался ты среди поросячего навоза вот и будеш ты своего ребёнка если он поссать захочет, садить по среди тротуара, а не заведёшь за угол дома или за деревья... и сиську твоя ебанутая жёнушка которую гуси воспитали (чем она тогда отличается от тех немытых среднеазиатов из кишлаков) вывалит сваё вымя и покормит чадо... А что такого... оно же кушать хочет?! А потом оно подрастёт и вы гулять пойдёте и оно срать захочет... снимешь ему штаны посреди центра города и посадишь срать посреди тротуара?.
Вот с этого и "стартует" быдло поведение!!!

[^]
Робиннегуд
18.08.2018 - 22:19
3

Юморист

Других , плять , проблем и вопросов у нас нет в городе Смоленске . Может лучше , смоленские ЯПовцы , соберемся пиваса попить?

[^]
karpow
5

Ярила

ребенку хочется кушать. и ребенок не спрашивает -где можно кушать?

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (nonexchange @ 18.08.2018 - 22:10)
Девушка по определению не может являться матерью.

Послушайте, вы реально заебали уже этим. Термин девушка\женщина\бабушка уже давно не означает наличие или отсутствие пленки между ног. Выглядит молодо - девушка, выглядит зрело - женщина, выглядит старо - бабка. Или вы ко всем исключительно медам-месьё обращаетесь? Сеньора\сеньорита, блять, товарищ lol.gif

[^]
Варнак8
18.08.2018 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 18.08.2018 - 22:14)
Ну хз, все мои знакомые молодые мамы ни разу таким не занимались. Либо уединялись, либо прикрывались. Как тут уже писали - дефекация тоже процесс естественный. И есть мамы которые с ребенком уединяются, а есть те, что садят его прямо в фикус посреди торгового центра. "А чо такова?? Срать и родить - нельзя погодить!!"

Правильно ли я понимаю, что вашим родителям было что вас покормить, что покакать - суть одно и то же.

[^]
ТониоЛунатик
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 18.08.2018 - 22:14)
поднимем ставки господа. А вы пробовали жрать в 30 градусную жару, накрыв голову пеленочкой?

да, так 80% шашлычников с водкой ходят на шашлыки даже не в России а во всем СНГ до сих пор) ключевое слово тут ВОДКА

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Нормальная мать,кормит грудью,ребенок будет здоровым,без всякой химии и бутылочек ...А то что в данный момент и в маршрутке-так ребенку это не объяснишь когда он есть хочет,будет требовать пока не получит свое.Будьте добрее люди,дети -это прекрасно!

Вообще-то ТП должна рассчитать кормление, и если мозгов нет это не проблема попутчиков.

[^]
Tarakan
2

Ярила

А еще можно "попИсать" ребенка в кафешке в стаканчик (хорошо, если под столом. И хорошо, если в стаканчик)
И можно еще сменить подгузник в салоне самолета или купе поезда (или на пляже, а старый закопать в песке) Это же ребенок!
Когда был студентом, тоже не считал зазорным пить пиво в общественном транспорте. Но сейчас я зануда и ханжа. И тоже не поддерживаю вот это вот все.

[^]
Стамп
18.08.2018 - 22:21
-4

а ты не ной

Цитата (LavrentiyZ @ 18.08.2018 - 20:01)
кормит, и хули вам? а вот то что в одних трусах катается..
зы. а, она так кормит. подол задрала. Все равно похуй, че слушать как дите голодное орет. А такк и тихо, и глазу приятно

да в таком виде она, небось, ещё и бухая с пляжа едет

[^]
Pupsand
18.08.2018 - 22:21
3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 18.08.2018 - 20:00)
очередная пизда пытается кормить свою личинку? А схуяли остальным то на это смотреть?

Главное что тебя личинка выкормили. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62389
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх