Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wallery
18.08.2018 - 21:37
5
Статус: Offline

Самодельщик

Цитата (pofigist116 @ 18.08.2018 - 20:01)

А при Союзе ни кто не осуждал, просто отворачивались и или делали вид что не видят, ибо здоровье детей было на первом месте.

Неправда, при СССР такое было вообще немыслимо.

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 21:38
3

Бди!

Котикс
Цитата
Я прочёл комментарии и "За" и "Против". У каждого есть своя правда. Но. Что мешает таким мамашам кормить ребёнка по расписанию? Дети быстро к этому приучаются. Составила расписание так, чтобы покормить ребёнка до выезда, что в этом сложного?

Элементарно. Была...в больнице, к примеру, с ребенком. Очень задержалась в очереди. Вдобавок маршрутка приехала хер знает когда. А ребенок действительно приучен к расписанию. Я что -то невероятное предположил?

[^]
AnSol
1

Русский

сатиsai
Цитата
В ресторане можно обратиться к официанту и предоставят отдельную комнату.

Вот-вот! Отдельную комнату, а не светить титько при все народе - почувствуйте разницу!

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Нормально, все умиляются и стараются не смущать маму. В ресторане можно обратиться к официанту и предоставят отдельную комнату. Детей там мало и даже истерики и валяние на полу супермаркета детей никого не возмущает. И детей таскают везде. И не делают из молодой мамы изгоя, которая должна около дома кружиться, чтобы в случае кормления бегом до дома добежать.

Серьезно?

Нахуй ваш ресторан, мамочки и сраные детишки.

В ресторан прихожу отдохнуть, покушать, сраные личинки и мамочки с выменем шли бы вы лесом.
Рестораторы от вас избавятся, когда доходы упадут.

[^]
ТониоЛунатик
18.08.2018 - 21:39
2

Приколист

да это все понятно, сейчас вместо культуры милитаризм, так то можно и сесть посрать в той маршрутке, хуле, зов природы

Это сообщение отредактировал ТониоЛунатик - 18.08.2018 - 21:41

[^]
ТониоЛунатик
18.08.2018 - 21:40
-7

Приколист

Цитата (Wallery @ 18.08.2018 - 21:37)

А при Союзе ни кто не осуждал, просто отворачивались и или делали вид что не видят, ибо здоровье детей было на первом месте.

совкодрочеры уже даже запутались как оно при союзе)

[^]
fleurdelis
18.08.2018 - 21:40
2

Юморист

Цитата (AnSol @ 18.08.2018 - 19:26)
А вот мне интересно, как это происходит, например, в Германии или в другой стране Европы?
Ну, здесь же есть пользователи из Европы, да?
Что, там у них голыми титьками светить - нормально?
Т.е. там все так и делают?
Заходят в ресторан и там ребенка тиько кормят, да?

Я видела в Германии несколько раз. И в ресторане тоже. Но всегда прикрытые пелёнкой специальной. Может мне просто повезло? why.gif
К нам на работу приходила молодая женщина, попросила место уединённое ребёнка покормить. Посадили её в комнату, где был кран с водой, чтобы могла помыть.

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 21:42
1

Ярила

ТониоЛунатик

Цитата
совкодрочеры уже даже запутались как оно при союзе)

Если малолетнему обмутку тяжело прочитать, что сверху, да, диагноз.

[^]
сатиsai
18.08.2018 - 21:43
4

Хохмач

Цитата (AnSol @ 18.08.2018 - 21:38)
сатиsai
Цитата
В ресторане можно обратиться к официанту и предоставят отдельную комнату.

Вот-вот! Отдельную комнату, а не светить титько при все народе - почувствуйте разницу!

В Англии видела как в метро негритянка громовым голосом потребовала отвернуться всем и не мешать кормить ребенка. Англичанки кормят везде где настигнет время кормления. Там вообще это не проблема.
Девушка молодая нет у нее опыта и оделась в самое красивое платье может. Почему сразу столько негатива и умных советов. Такая тотальная ненависть к ней. Покормила минут десять, а крику на весь город.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 18.08.2018 - 21:45

[^]
4407916u
18.08.2018 - 21:44
1

Ярила

Автору -смартфон в жопу!!! alik.gif maniac.gif faceoff.gif

[^]
PersonaZh
18.08.2018 - 21:44
0

Весельчак

Платье можно и поудобнее найти. Ест с вырезом побоььше. Либо сарафан красивый платок с собой. Комфорт других тоже никто не о менял. Может у кого жена ревнивая, а муж толткт лдрим глазком глянуть решил)))

[^]
agoragoran
18.08.2018 - 21:45
0

Ярила

fleurdelis
Цитата
видела в Германии несколько раз. И в ресторане тоже.

Крайс, место. Интересно узнать.

[^]
БаБа
18.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 21:24)
Просто интересно - тут реально кто-то думает, что эта дама СПЕЦИАЛЬНО нацепила самое неудобное для кормления платье, чтобы насрать, тскзть, на моральные устои и заголиться перед всей возмущенной маршруткой?
Как по мне здесь очевидный форс-мажор. Задержалась/задержали где-то ее, вот и пришлось кормить при всех.
А у закатывающих глаза про нарушение этики, хотелось бы спросить - а что, собственно, так оскорбляет ваш взор? Вид полуобнаженной молодой женщины? upset.gif

Реально, кормящая мама, никогда не оденет неудобное платье от слова "совсем" pray.gif gigi.gif потому что она знает, что в любой момент ребенок захочет есть
А эта мамашка нарядилась для гостей, ну и не расчитала why.gif
А на остальных ей в принципе насрать, решает собственные проблемы- недостаток воспитания

[^]
Yurich1962
18.08.2018 - 21:47
2

Приколист

Вот интересно.При Союзе, ездил очень много по командировкам.В поездах ,обычно в плацкартах.Так же там же ездило основное население нашей страны,и в тоже время ,там же,ездили такие же кормящие мамки.И никому не было дела до того,когда ребёнок попросит есть.Мамка доставала сису и спокойно кормила дитя,и никто на это не обращал внимания.А какого хрена вам всем сейчас вдруг приспичило за этим наблюдать?Сиски чужие по отсутствию мозгов бьют?Оставьте вы их в покое,вы же не знаете в каких условиях вас выкармливали,вполне возможно в таких же.

Это сообщение отредактировал Yurich1962 - 18.08.2018 - 21:48

[^]
INSPEKTOR
18.08.2018 - 21:48
3

Бди!

Цитата (Wallery @ 18.08.2018 - 20:37)

О как..."Немыслимо", епта. lol.gif
Просто картинка из той эпохи. 47-й год если что, самый настоящий СССР, еще Сталинский. Обратите внимание на фон - никак не напоминает темную комнату для интимных отправлений.
Ах, вам не приходилось видеть? А в нынешние времена сколько раз вы подобное видели вживую? Видео и картинки с интернетов не считаются.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.08.2018 - 21:48

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[^]
сатиsai
4

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 18.08.2018 - 21:45)
fleurdelis
Цитата
видела в Германии несколько раз. И в ресторане тоже.

Крайс, место. Интересно узнать.

Ну например однокурсница кормила прямо на экзамене. Потом с нами в ресторан пошла отмечать и там покормила. Никаких сосок и пустышек не заметила. Германия. И она немка.

[^]
Погранични72
0

Ярила

Вот реально эти тупые пёзды яжематери достали своим пиаром. Надо обязательно в общественном месте вывалить свою сиську и покормить ненаглядное дитятко. Сука, дома не кормится?! Вот в чём такая необходимось вываливать на всеобщее обозрение своё вымя?! Только не надо мне пиздеть про то как ... мы тут гуляли-гуляли и дитятко кушать захотело... Да не дитятко кушать захотело... а ебанько мамаша решила показать какая она независимо-заботливая мать. Придурошные.

P.S. пизданутые мамаши налетели? минусят... Или тут собралось общество долбоящеро с лозунгом, "Что естественно, то не безобразно"?

P.S. я вот каждый день (наверно как и большинство здесь присутствующих) хожу срать. Но я не сажусь посреди улицы если мне приспичило, и об этом не говорю и не обсуждать с коллегами по работе о том как я удачно сходил посрать утром.... Есть опредёлённые нормы приличия и поведения в общественных местах. Вот тут многие любят попиздеть в случае появления постов и роликов про Африку, Мексику, Среднюю Азию... в которых разнопланово и не очень красиво и лицеприятно отражается поведение местных жителей в тех или иных ситуациях...... И тут же вопли! Обезьяны, чурки, ..... А тут ебанашка вываливает вымя и кормит своё чадо (вот нихуя не нацедить в бутылочку... и покормить)?! Надо всем показать какая ты независимая и яжемать....

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 18.08.2018 - 22:07

[^]
БаБа
18.08.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 21:38)
Котикс
Цитата
Я прочёл комментарии и "За" и "Против". У каждого есть своя правда. Но. Что мешает таким мамашам кормить ребёнка по расписанию? Дети быстро к этому приучаются. Составила расписание так, чтобы покормить ребёнка до выезда, что в этом сложного?

Элементарно. Была...в больнице, к примеру, с ребенком. Очень задержалась в очереди. Вдобавок маршрутка приехала хер знает когда. А ребенок действительно приучен к расписанию. Я что -то невероятное предположил?

Выйди из маршрутки и покорми
В чем проблема? cool.gif
Или не садись в маршрутку

Это сообщение отредактировал БаБа - 18.08.2018 - 22:09

[^]
AnSol
18.08.2018 - 21:52
0

Русский

сатиsai
Цитата
негритянка громовым голосом потребовала отвернуться всем и не мешать кормить

Так значит негритянки(читай - обезьянки) будут для нас примером?
Ахуеть, на мартышек равнять - здорово, конечно.

Это сообщение отредактировал AnSol - 18.08.2018 - 21:53

[^]
Heliolater
18.08.2018 - 21:52
3

Водитель НЛО

Цитата (Fanja @ 18.08.2018 - 21:19)
Цитата (сатиsai @ 18.08.2018 - 20:56)
Цитата (heartless @ 18.08.2018 - 20:39)
Ну есть специальная одежда для кормящих. В чем проблема ее надеть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такие платья денег стоят. Может у нее нет денег на это. И на бутылочки всякие. Молодая мама нет ещё опыта, в следующий раз возьмёт все что надо. И так ей наверное некомфортно и денег, чтобы выйти и потом ещё раз платить за маршрутку может нет.

Такие платья стоят ровно столько, сколько и ее обычное платье. И бутылочки стоят не дорого, дешевле памперсов и прочих няшек облегчающих сегодня жизнь.
И ей то как раз комфортно, потому, что "а че такова?!". Это уже тренд.
Я вот все жду каких-нибудь туристов, которые поперлись в Арабские эмираты с младенцем и там решили кормить где "нужда" застала.

Здрасьте. одежда для кормящих стоит раза в два дороже, хотя изменений - тупо карман для небольшой части сиськи. Это раз. Не везде купишь то, что подходит - это два. Могу привести и в третих и в пятых, и в десятых.

Ну и по фото, если честно, нипизды не видно. Она чего, там целиком голышмя сидит? Можно было бы понять негодование, еслиб она там в форме нудистки кормила, а тут чего?

А по АОЭ шляющиеся с грудным младенцем - лютые долбоебы.

По мне новость - ничего не стоящая херь.

[^]
Akonit
18.08.2018 - 21:53
3

ядрёно солнце

Цитата (ruo2004 @ 18.08.2018 - 20:05)
дебилы, если бы ребенок орал на весь автобус от голода им бы легче сало?

ВО время движения нельзя кормить ребенка, потому что есть большой риск того, что он захлебнется при резком торможении, но кого из защитничков это ебет?

[^]
Погранични72
18.08.2018 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Yurich1962 @ 18.08.2018 - 21:47)
Вот интересно.При Союзе, ездил очень много по командировкам.В поездах ,обычно в плацкартах.Так же там же ездило основное население нашей страны,и в тоже время ,там же,ездили такие же кормящие мамки.И никому не было дела до того,когда ребёнок попросит есть.Мамка доставала сису и спокойно кормила дитя,и никто на это не обращал внимания.А какого хрена вам всем сейчас вдруг приспичило за этим наблюдать?Сиски чужие по отсутствию мозгов бьют?Оставьте вы их в покое,вы же не знаете в каких условиях вас выкармливали,вполне возможно в таких же.

Вот я то же далеко не молодой.. но не припомню, что бы в городах мамаши в общественных местах открыто кормили грудью детей. Детство проводил летом в деревнях... да были моменты, когда мамаши кормили грудью... но при этом всегда старались уйти в укромное место и не "светить" сиськами. Никогда не видел, что бы так упорото выпячивали своё вымя и кормление ребёнка "на люди".

[^]
Ламинария
18.08.2018 - 21:55
-1

Мурчаукяс

Есть же одежда для кормящих. Да, в конце концов, юбка-блузка, но не платье же задирать. Реально колхоз. Хорошо хоть в трусах.

[^]
Heliolater
18.08.2018 - 21:56
-1

Водитель НЛО

Цитата (Погранични72 @ 18.08.2018 - 21:48)
Вот реально эти тупые пёзды яжематери достали своим пиаром. Надо обязательно в общественном месте вывалить свою сиську и покормить ненаглядное дитятко. Сука, дома не кормится?! Вот в чём такая необходимось вываливать на всеобщее обозрение своё вымя?! Только не надо мне пиздеть про то как ... мы тут гуляли-гуляли и дитятко кушать захотело... Да не дитятко кушать захотело... а ебанько мамаша решила показать какая она независимо-заботливая мать. Придурошные.

Дядь, а у тебя дети - то были и ты хоть знаешь, как оно опять же у грудников, не?
Насчет пожрать?
Лично я уверен, начни у тебя киндер с голодухи вопить на всю округу, ты б сам лично отсегнул у ближайшей тетки сиську, несмотря на возрасты и чины и попытался бы из оной сиськи выжать хоть каплю))))

И еще раз: где на фото "выпяченое вымя?"
Красным кружочком в пейнте обведи да сюда покажи.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.08.2018 - 21:57

[^]
Bona25
18.08.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Rainycomp @ 18.08.2018 - 20:06)
Никогда не понимала такое поведение. Еще совсем недавно я была кормящей мамой, но ни разу за год и 8 месяцев мне не пришло в голову кормить в общественном месте, выставив все напоказ. Ничего сложного нет в том, чтобы взять с собой пеленку или что-нибудь еще, чтобы прикрыться. Все равно ведь выходишь из дома с сумкой с детскими вещами (подгузники, салфетки, игрушки и т.д.).
Какать и писать это тоже естественный процесс, но для этого почему-то стараются уединиться.

Пфф уединиться. Видел я мамаш которые ребенка прям перед входом в метро на клумбу ребенка высаживали, или за остановкой и потом лужа под ноги людям бежала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62388
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх