Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proart
18.08.2018 - 23:56
7
Статус: Offline

Юморист

Да кормит и кормит. Сколько же у нас моралистов...

[^]
proart
18.08.2018 - 23:58
6

Юморист

Вот Ведь заморочились на видео и в сеть бросить. Дебилы бл.

[^]
Синтетик
18.08.2018 - 23:59
6

Тгасклит

Если смоляне такие нравственные, чегож пару бабок не окружили своими телесами, чтоб народ не смог чего нибудь непотребного увидеть? Пары толстых баб как раз хватило бы.

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 00:01
6

Юморист

Цитата (ФрекенБок35 @ 18.08.2018 - 23:56)
Женщина итак возможно попала в неловкую ситуацию, а её ещё и сфотографировали и на всю страну показали. И находятся безгрешные люди проливающие ее грязью. Одумайтесь, она всего лишь покормили младенца.

Да, скоты это называется. Мягко выражаясь.

[^]
Шишига66
19.08.2018 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2018 - 23:06)
С2H5OH
Цитата
Завидую всем им и лично Вам!
Пропиздуйте-ка на вуман.сру обратно, вы сайтом ошиблись

Это говорит человек, который запостил здесь обчественный резонанс от старых климактеричек lol.gif

Шишига66
Цитата
тупая пизда свела все к физиологии, девушка она, самка примата она и быдло, вот и всё.

"Тупая пизда", "самка", "быдло"... Так забавно, когда за культуру и эстетику рассуждают на языке базарных хабалок bravo.gif

Не "за" культуру и эстетику!!! А о культуре!! Терпеть не могу это "за", кавказско-кубаноидное просторечие , и опять же, вашему брату мачо мужичку , можно поругиваться матом? а женщине, может в данной ситуации нечего не остается, кроме как выразить свое мнение простым русским языком. Кстати, никого из мужчинок местных не должно шокировать, ибо это оч.распространенно здесь, а именно : ТП, шкура, самка и так далее.
Посмотрела в профиль, не кубаноид, но хохол..

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 19.08.2018 - 00:05

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 00:02
3

Бди!

БаБа
Извините, я не увидел связи между Вашим рассказом и сабжем.
З.Ы. Ну и предыдущее Ваше сообщение было намного более эмоциональным. biggrin.gif Кстати, "жрать" и "спать" на людях не является чем-то неприличным. В самолете Вы ведь и сами, уверен, и ели и спали.

[^]
ЗаяМазая
19.08.2018 - 00:10
-1

Зачем платье надевала? Ехала бы с сиськой наперевес, вообще бы никаких неудобств не было, - сиська всегда наготове.

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 00:11
4

Бди!

Шишига66
Цитата
Не "за" культуру и эстетику!!! А о культуре!! Терпеть не могу это "за", кавказско-кубаноидное просторечие , и опять же, вашему брату мачо мужичку , можно поругиваться матом? а женщине, может в данной ситуации нечего не остается, кроме как выразить свое мнение простым русским языком.

Мадам, Вам выражение про крестик и трусы знакомо? Очень здесь подходит. Ну и про "свое не пахнет" так же. Себе Вы мгновенно выдумали оправдание...

[^]
rexus1
19.08.2018 - 00:16
3

Ярила

У меня есть предложение idea.gif
А давайте сначала у нас будет положительная демография русских, вместо глубоко отрицательной?
A потом уже будем делить мамашек на хороших и плохих, гонять ссаными тряпками за кусок сиськи или жопы, надевать мешки, нужное добавить.
А то с нашей демографией каждая рожающая в 20 лет мать - УЖЕ героиня, - по уши в низкооплачиваемых работах, в лучшем случае в ипотеках, и когда из всех масс-медиа сказки про принцев, красивую жизнь, потреблядство, феминизм, безпринципность.
может простим им, в данной такой не очень ситуации, "откровенные" кормления, не такие какие надо платья, трусы, появления в маршрутках?

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.08.2018 - 00:17

[^]
L1K1
19.08.2018 - 00:18
1

Ярила

Да просто сейчас модно при уходе за ребенком быть ближе к природе, так сказать. Таскать ребенка до 3 лет на себе в слинге, сиську пихать на каждый писк. Как у негров. Только у них это от нищеты, привязала к себе ребенка и работать, да и климат позволяет.

А у нас народ к этому непривычный. Плюс нынче каждый второй любитель поснимать, потом в интернет выложить на всеобщее обозрение. Все ж таки лучше общественных местах не заголяться, чтобы потом на себя "по телевизору не глядеть".

[^]
Шишига66
19.08.2018 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 00:11)
Шишига66
Цитата
Не "за" культуру и эстетику!!! А о культуре!! Терпеть не могу это "за", кавказско-кубаноидное просторечие , и опять же, вашему брату мачо мужичку , можно поругиваться матом? а женщине, может в данной ситуации нечего не остается, кроме как выразить свое мнение простым русским языком.

Мадам, Вам выражение про крестик и трусы знакомо? Очень здесь подходит. Ну и про "свое не пахнет" так же. Себе Вы мгновенно выдумали оправдание...

Я позволила себе так выражаться на ЯПе, ибо не считаю аудиторию рафинированной и сверхвоспитанной, а разве не так? Женщину, которая оголяется до трусов, иначе как, самка и быдло, я назвать не могу, а вам желательно более не употреблять это "за" , это просторечие... вы же это, как бы, считаете себя образованным человеком? Это "за" очень портит впечатление, правда!

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 19.08.2018 - 00:20

[^]
ДолБилл
19.08.2018 - 00:19
0

Юморист

Охренеть !!! Неужели она хоть в трусах?

[^]
Pan010tera
19.08.2018 - 00:20
4

Ярила

Осуждающие начните с себя: больше не ешьте в общественных местах. Уединяйтесь. Да и взрослые. До дома терпите. Не умрете с голоду.

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 00:22
5

Хохмач

Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 00:18)
Шишига66
Цитата

Я позволила себе так выражаться на ЯПе, ибо не считаю аудиторию рафинированной и сверхвоспитанной, а разве не так? Женщину, которая оголяется до ртусов, иначе как, самка и быдло, я назвать не могу, а вам желательно более не употреблять это "за" , это просторечие и словарем вам по хохляцкой морде.

Вы и есть быдло. Оскорбили кормящую мать, вынесли обвинительный вердикт по фото.

[^]
Mehanik27
19.08.2018 - 00:23
6

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 00:54)
Цитата (Mehanik27 @ 18.08.2018 - 23:51)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 00:27)
Цитата (vintyra @ 18.08.2018 - 23:17)
Х. З. Летом тоже выходили надолго прогуляться, надо было кормить, заходили в дворик или в парке отворачивалась кустам и кормила. Но одевалась так, чтобы ни чего не задирать, да возможно и не всем будет приятно. Но в маршрутке это не нормально.

А представьте форс-мажор. Мать попала в больницу, муж в аварию. Денег нет особо и нужно срочно отвезти документы или еду. Побежали в чем есть. И на обратном пути ещё ребенок плачет, одежда не та и тд. Вы что будете думать о том, что подумает о вас прыщавый юнец или о ребенке. Или не торопясь будете дома полчаса готовиться к выходу, чтобы не оскорбить дураков. Почему не осуждают девушек, которые ходят типа в шортах меньше ее трусиков. Или в топиках миллиметровых.

Странно,у вас в профиле указано женщина.Скажите,а что проще для кормления-оголить сиську или платье задрать до шеи???

Ворот платья может быть очень неудобным. Вы попробуйте оголить грудь в футболке и так чтобы ребенку было удобно.

Прекрасно рука вытаскивается из рукава,и это на крайний случай.Слушайте,мне почти 40 лет,два брака,трое детей ,да и вообще жизненный опыт и наблюдение подсказывают что когда надо покормить ребенку странно не оголить грудь ,а задрать платье до шеи.Ну и про вот это всё про то что она забыла одеть нормальную одежду,у неё неудобное платье ,что надо его до шеи задрать и так далее мне не надо рассказывать.Женщина,у которой ребенок в 95 % становиться жутко прохаваной и у неё всё отточено.Поэтому у неё не может возникнуть момента когда надо сидя в маршрутке срочно покормить ребенка путем задирания платья до шеи,при этом сидеть голой жопой на сидении на котором пукали все кто не лень и так далее.В остальных случаях на просто ебаннутая или ей по хуй на все.
Тут же вопрос не в осуждении того факта,что она кормит ребенка,это вполне естественно,тут недоумение того факта,что она для этого кормления задирает платье до шеи,причём даже по фото создается впечатление,что она носит хебешное платье у которого вполне легко сиська вытаскивается.

[^]
ЗаяМазая
19.08.2018 - 00:24
0

Оё-ёй, сколько толерантных)) Только потом не возмущайтесь в соседних темах, что ребенок, лет 7 писает прямо там, где приспичило, а не добежал до кустиков. Из ребенка вырастает то, что воспитают. Эта мамаша не будет заморачиваться нравственностью, сейчас платье задрала в маршрутке, потом её подросший ребенок нассыт прямо на детской пощадке.

[^]
Natalysmile
-1

Юморист

Цитата (Mazar @ 18.08.2018 - 23:36)
Цитата (rexus1 @ 18.08.2018 - 23:24)
Какие нах кусты девушка найдет в городской застройке?
До туалета надо километры идти, и стоять в очереди, если знаешь где они есть, а в метро их нету.
про кусты скажут что это палисадник это клумба невьебанная
Поменять подгузник где застала неприятность, в мешочек, выкинуть в ближайшей мусорке
Меня от бычков и курящих тошнит на остановках, мешок детского гавна ничем принципиально не хуже

Ни кто не говорит не снимать памперс несколько часов.
Да везде есть кусты или закоулки, да хоть на лавочке где люди не сидят, с трудом представляю место где нельзя поменять памперс не создавая людям дискомфорт.
У нас таких проблем не было с ребёнком.
Дело же не в самой смене, ну меняет и ладно, дело в том что в замкнутом пространстве типа маршрутки или купе делать нехорошо.

Про метро. На любой! станции подходите к контролёру и говорите - проводите пожалуйста в туалет. Не важно памперс поменять, понос нагрянул или месячные прилетели и такое у девушек бывало. Не откажут точно. Проверенно много раз в разных ситуациях.

В кустах и закоулках могут быть тоже недовольные, которые эти цветы и сажали.
Главное, чтобы вас от вашей жены не тошнило...и дай вам Бог всегда ездить на МетрЕ))
Аминь)

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 19.08.2018 - 00:25

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Шишига66
Цитата
Я позволила себе так выражаться на ЯПе, ибо не считаю аудиторию рафинированной и сверхвоспитанной, а разве не так? Женщину, которая оголяется до ртусов, иначе как, самка и быдло, я назвать не могу, а вам желательно более не употреблять это "за" , это просторечие и словарем вам по хохляцкой морде.

Вы реально думаете, что женщина матерящаяся...пусть в той же маршрутке, выглядит менее омерзительно, чем женщина матерящаяся в библиотеке? lol.gif

Цитата
а вам желательно более не употреблять это "за" , это просторечие и словарем вам по хохляцкой морде.

Цитата
нечего не остается

Уступаю Вам право самой выбрать на себе место, по которому нужно словарем. cool.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.08.2018 - 00:25

[^]
плезанс
19.08.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 19.08.2018 - 03:24)
Оё-ёй, сколько толерантных)) Только потом не возмущайтесь в соседних темах, что ребенок, лет 7 писает прямо там, где приспичило, а не добежал до кустиков. Из ребенка вырастает то, что воспитают. Эта мамаша не будет заморачиваться нравственностью, сейчас платье задрала в маршрутке, потом её подросший ребенок нассыт прямо на детской пощадке.

Ну давайте сравнивайте семилетку и младенца.
Давайте
За 7 летними и то глаз да глаз, ибо оборони Бог чего случится.

[^]
Шишига66
19.08.2018 - 00:36
3

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 00:22)
Цитата (Шишига66 @ 19.08.2018 - 00:18)
Шишига66
Цитата

Вы и есть быдло. Оскорбили кормящую мать, вынесли обвинительный вердикт по фото.

То есть, если она - кормящая мать, то ей можно всё? Оголяться до трусов, доставать вымя и шокировать всех окружающих ? А если эти окружающие - тоже люди и их мораль заставляет их ( да, их, вместо этой матери сгорать от стыда, незнакомо чувство - кто-то сссыт на обочине, а стыдно вам? Или вам никогда не бывает стыдно за представителей рода людского только потому, что вы тоже принадлежите к нему?)

[^]
aristokratka
19.08.2018 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 18.08.2018 - 22:53)
А расскажите, пожалуйста, недовольные чем вас это так смущает?

1. Вопрос к мужчинам. Вы возбуждаетесь или вас тошнит-с, что не вы сиську сосёте?
2. Вопрос к женщинам. Вы завидуете или просто думаете, что вы бы на так не смогли?

Спасибо.

Отвечаю как женщина.
Завидного ничего нет, потому как своих двоих вырастила уже. И да, так бы не смогла, потому что стыдно. Стыдно ! Знаете такое слово ? Стыдно должно быть, когда все (независимо от возраста и пола ), пялятся на твои сисяндры. Ты - мать. Знаешь режим питания ребёнка. Если собираешься куда-то поехать, что сложного сосцедить молоко в бутылочку ? Ничего. Просто этой мамочке лень ! Лень, которая притупляет работу мозга, раз она готова задирать при посторонних людях платье, что отнюдь не здорово, неразумно и некрасиво. Мамочек-лентяек никогда не понимала, и понимать не собираюсь. Если на такую нарвусь, турну из транспорта на следующей же остановке. Пусть тупит своим ходом дальше.

[^]
Nimrod13
19.08.2018 - 00:39
0

Ваши Счастливые Звёзды

ЗаяМазая
Цитата

Да вы что ? А еще и родину продаст . faceoff.gif
Знаете что, не нужно говорить заранее о том кто кем будет. А то у меня знакомый был, пил и употреблял вещества, и не дожил до 40, а родители приличные, завуч и работник силовой структуры. Воспитывали хорошо, а вышло так как вышло, и писал он там где приспичило, хотя и не 7 лет.

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 00:40
-3

Юморист

Шишига66
Вы наверное осетрину давно не ели?! Да?
Такие вопросы задаете?

Нет бы кто кормящей мамаше (да и Вы, например, предложил бы вкусноту)
Чтобы ребеночек был сыт и мамуля его.

Но вы почему-то продолжаете злорадствовать...

Я таких в детстве из рогаток расстреливала ( шучу) я леди) воевать не моё дело. Хотя иногда очень хочется теперь этим заняться))

[^]
плезанс
19.08.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата
То есть, если она - кормящая мать, то ей можно всё?

Про ВСЕ никто не говорит. Это Вы утрируете. И запомните: возглас "А что если..." является лютейшей демагогией в 95 случаях.
Хватит тень на плетень наводить.
Или пусть деть орет на всю гребанную маршрутку? М?
Что было бы?

А я скажу что: точно так же выложили бы в Сеть и в группу городскую вконтактике.
Ибо подобные городские группы наполняются лютейшей хуетой, там такие Санта Барбары хуярятся мама не горюй.
А потому что нехуй некоторым делать.

[^]
Шишига66
19.08.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 19.08.2018 - 00:24)

И минусов понаставили! Что им не понравилось? То, что их вольное поведение у кого-то вызывает отторжение, что кто-то не хочет мириться с такой детской непосредственностью, продолжающейся всю жизнь? Захотела - покормила, захотела - памперс бросила у подьезда, захотела - мусорный пакет соседу под дверь, а когда свиней ткнешь носом в их же говно - визгу много!! А ведь чувствуют, что неправы, от этого и минусят! Чувствуют где то очень глубоко, в глубине души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62417
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх