Российские комплексы РЭБ в Сирии остановили навигацию в Средиземном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
22.03.2018 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 23.03.2018 - 03:17)
Цитата
Не а зачем им ПВО на 200+ км?

Ровно затем же, зачем и наебученная РЭБ.
По сути незачем. Или что-бы кто-то в интернете срался, доказывая её наебученность.))

РЭБ им нужна для выноса ПВО, стелс хорошо конечно, но по факту это только лишь часть системы выноса

[^]
Milker
22.03.2018 - 21:21
3

Ярила

А я вот верю,я правда по старинке вместо РЭБ у меня фикус на окне ни один томагавк еще не попал в мой дом

Статья напоминает ситуацию когда ты на светофоре уделываеш чувака на иномарке(который и не в курсе про то что он участник гонки) пиндосы хоть в курсе что они собирались запускать томагавки

А малейшая угроза авиаперевозкам по вине России тут бы уже хай стоял такой что допинг скандалы показались бы овчинкой,ICAO это не МОК разорвут и выкинут с международных перелетов

[^]
Week
22.03.2018 - 21:23
3

шпрехшталмейстер

Цитата (kurtosis @ 22.03.2018 - 20:37)
Цитата (JIblC @ 22.03.2018 - 23:16)

Ну, в противном случае придумывать "ещё более продвинутую РЭБ", способную уложить несуществующее на планете ещё более технологичное, чем собственное, оружие просто глупо, не так ли?

Ну для примера в России только думают начать производство СВЧ транзисторов на основе GaN для радиолокации и РЭБ, а в США уже давно делают на этом СВЧ микросхемы для РЭБ.

и чо? не Россия всех в хвост и в гриву своими системами РЭБ?

[^]
GreatNeptun8
22.03.2018 - 21:25
0

Администратор

600 крылатых ракет ? И они собираются всеми ими плюнуть?

[^]
PUSHKIN0507
22.03.2018 - 21:27
1

Хохмач

Цитата
Слышали про учения "миллениум челлендж 2002"? Там потери США в 20 тыр личного состава и проёбанный авианосец нещитовыми и перевоёвывали заново, заставив "бармалеев" вести себя как бармалеев, а не как пидарасов каких, ибо так ничесна.
Погуглите, забавно вышло.

это кстати, фейк или как?

[^]
kurtosis
22.03.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 23.03.2018 - 03:25)
600 крылатых ракет ? И они собираются всеми ими плюнуть?

Да это выборы все еще не закончились, нагнетают, 600 ракет это $600 млн

[^]
JIblC
22.03.2018 - 21:34
4

Ярила

Цитата
Интересно что они такое не скрывают, амогли бы засекретить, не стесняются.

А можт, наши не на столько уверенны в своём техническом превосходстве, что предлагают более реалистичные варианты хода боевых действий? Да не, бред какой-то...
В любом случае, данный факт говорит нам о том, что "закидаем шапками" - интернациональное понятие, а не наше местечковое.

Цитата
Просто по факту что они про себя критику пишут, а наши хвалебные вещи одни, можно сделать вывод кто занижает возможности своей техники, а кто завышает. Все блефуют, но по разному

Угумс.
Уже писал, что когда в Сирии только всё начиналось, американские военные аналитики топили за то, что РФ со своей пендюрочной группировкой, вдобавок из полугнилой позднесоветской рухляди состоящей, хер какое влияние на ситуацию в Сирии окажет.
Когда ВКС РФ стали показывать вылеты по самолёто-человекочасам, в несколько раз превышающие предсказанные "экспертами" показатели, то те быстренько заткнулись и стали топить за расстрелянные больницы-интернаты, полные пожилых беременных детей-инвалидов. Но про говно-эффективность больше никогда не вспоминали.
А вы там сами думайте, кто пиздит...

[^]
pertuk
22.03.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (keofox @ 22.03.2018 - 14:15)
В смысле? РЭБ у нас очень крутые. В этой сфере мы достигли впечатляющих успехов, но не ясно, как гражданские суда и самолёты там себя чувствуют? Гипотетически есть у меня компания, я грузы вожу: тушенку, окорочка там и нефть.

Тут вдруг глушится навигация и связь, и два моих танкера сталкиваются. Нефть разливается, рыбки всплывают, дельфинчики. Так "чтоль"?

Не плавай где не надо.

[^]
akbars1977
22.03.2018 - 21:45
3

Шутник

Скорее всего сами пиндосы закрыли гражданские (открытые) каналы GPS и оставили только высокоточные для военного времени с целью гарантированног наведения крылатых ракет

[^]
akmaks
22.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Кто в теме, объясните фразу "инерциальные навигационные системы с лазерным управлением"
Два моих "технических высших", никак не справляются с такой терминологией...

[^]
Зомбер
22.03.2018 - 22:15
0

Балагур

хватит всех пугать - ебните хоть раз уже - будьте мужиками.

[^]
срочник
22.03.2018 - 22:16
0

Ярила

Жопорез американский... Они за него бабки берут-пусть отвечают..
Теперь пьяная одноногая беременная негритянка с синдромом Дауна наебнет столб в НьюЙорке... Обвинят Россию..

[^]
JIblC
22.03.2018 - 22:17
4

Ярила

Цитата
це ыхсперды скромно умалчивают что пиндосы и коалиция во всех своих операциях активно использовали и используют РЭБ.

дык.... Ещё как используют.

Вон, когда у югов стелс свой распиздатый проебали...
после тактика применения была следующая - летит, значица, самолёт-"неведимка", его прикрывает самолёт РЭБ с противорадиолокационными ракетами. И как только включается где-то радар, нна-сцка туда ракетой сразу.
Погуглите.

Это примерно как:
- я невидимка, я в натуре бизпизды невидимка!
-чё ты гонишь, чувак, я тя вижу, вот он ты.
- (тыкает вилкой в глаз) а теперь?

А ещё, к пиздежу, а так же к "принижению" и преувеличению ТТХ своих вундервафель, факт -
емнип, в Лебурже, в емнип, 91-ом году, издыхающий СССР тогда ещё, супервундервафлю свою, МиГ-31, первый раз широкой публике демонстрируя, предложил американской делегации поднять в воздух их распиздатый F-117 и продемонстрировать, что "Заслон"-таки могёт, и вычислит эту ворону поганую нехрен делать.
Но вот какая незадача - у пилота F117 тогда как раз болела голова и от полёта делегация отказалась. (А F117 на то время был круче, чем теперь F22 и F35 вместе взятые, школота)
Причём щас вот думаю, это ж на какой наши подарок могли тогда пиндосам сделать, засветив параметры новейшей РЛС с первой в мире ФАР? И если бы не бодун пилота США.... lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.03.2018 - 22:20

[^]
pilothels
22.03.2018 - 22:19
1

Шутник

Вот только на фото,что сей пост украшает,старый добрый ламповый Ми-8 ППА"попуас" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daimond1984
22.03.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 22.03.2018 - 21:34)

Угумс.
Уже писал, что когда в Сирии только всё начиналось, американские военные аналитики топили за то, что РФ со своей пендюрочной группировкой, вдобавок из полугнилой позднесоветской рухляди состоящей, хер какое влияние на ситуацию в Сирии окажет.
Когда ВКС РФ стали показывать вылеты по самолёто-человекочасам, в несколько раз превышающие предсказанные "экспертами" показатели, то те быстренько заткнулись и стали топить за расстрелянные больницы-интернаты, полные пожилых беременных детей-инвалидов. Но про говно-эффективность больше никогда не вспоминали.
А вы там сами думайте, кто пиздит...

прочитал последние 2 страницы ваших тезисов и рассуждений, далеко не все понял, но в некоторых моментах, на мой взгляд, мыслите верно.
по поводу последнего это факт, тут даже обсуждать нет смысла.

[^]
ruslan3967
22.03.2018 - 22:23
2

Ярила

Называется "бесполётная зона" для тех кто не понял...

[^]
Pondigo
22.03.2018 - 22:25
0

Балагур

1. Нет такой греческой газеты, а слово переводится как грекотурецкие(отношения)
2. Там в полный рост идут военные учения, и ничего необычного не происходило.

[^]
Halaban
22.03.2018 - 22:25
0

старый солдат

Цитата (MaxxOltt @ 22.03.2018 - 14:23)
Если правда, то это мрак и глупость и радоваться тут нечему.
Подавать в суд за создание угрозы авиа и морских катастроф. ,

Ой бля,да не воспринимай ты это так серьезно.Можно подумать,что все управление на глобальное позиционирование переведено,и у самолетов,и у судов...
Напоминает байку о "Куке" и Эгиде(Аegis),те же масштабы,тот же сарказм.

[^]
Daimond1984
22.03.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 22.03.2018 - 22:17)
после тактика применения была следующая - летит, значица, самолёт-"неведимка", его прикрывает самолёт РЭБ с противорадиолокационными ракетами. И как только включается где-то радар, нна-сцка туда ракетой сразу.
Погуглите.

Это примерно как:

А ещё, к пиздежу, а так же к "принижению" и преувеличению ТТХ своих вундервафель, факт -
емнип, в Лебурже, в емнип, 91-ом году, издыхающий СССР тогда ещё, супервундервафлю свою, МиГ-31, первый раз широкой публике демонстрируя, предложил американской делегации поднять в воздух их распиздатый F-117 и продемонстрировать, что "Заслон"-таки могёт, и вычислит эту ворону поганую нехрен делать.
Но вот какая незадача - у пилота F117 тогда как раз болела голова и от полёта делегация отказалась. (А F117 на то время был круче, чем теперь F22 и F35 вместе взятые, школота)
Причём щас вот думаю, это ж на какой наши подарок могли тогда пиндосам сделать, засветив параметры новейшей РЛС с первой в мире ФАР? И если бы не бодун пилота США.... lol.gif

и тут ваша правда.
есть ракеты, наводящиеся на источник помех, этакая вилка для глаза и есть.

про "заслон" и говорить нечего, это очень крутой радар, не даром 31й идет как командир и целеуказатель другим, не важно будь то су27е или миг29е.

кстати когда наши выеживались на су-35 было подобное предложение, мол давайте поиграем, все отказались.

[^]
Оригинал
22.03.2018 - 22:30
1

Приколист

Пусть на наш глонасс переходят

[^]
Answer34
22.03.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 22.03.2018 - 22:17)
Цитата
це ыхсперды скромно умалчивают что пиндосы и коалиция во всех своих операциях активно использовали и используют РЭБ.

дык.... Ещё как используют.

Погуглите.

Это примерно как:

У вас РЭБ банально сводится к опиздилюванию ракетой средств ПВО, РЛС.
Пиндосы подходят к этому вопросу шире, у них РЭБ включает в себя:
- радиоэлектронную разведку;
- подавление РЭС (радиоэлектронных средств) противника;
- поражение РЭС;

Причём под РЭС подразумеваются не только РЛС самолётов, ЗРК, но средства связи ...
И что пиндосы не совершенствуют свои средства РЭБ?
Давят количеством?

Гугли сам наименования комплексов разведки, постановки помех и огневого поражения пиндосов, нагло саксов, а выдавать тактические приёмы в применении отдельных средств как какое-то достижение это все равно что шапками бросаться.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

на тему рэб сша на самолетах.
теперь у трампа есть именной.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1756577.html?hl=

Российские комплексы РЭБ в Сирии остановили навигацию в Средиземном море

[^]
JIblC
2

Ярила

Цитата
Напоминает байку о "Куке" и Эгиде(Аegis),те же масштабы,тот же сарказм.

Кстати, да. Видео облёта есть - и отчётливо видно, что на сушке нет вообще нихрена, как в подобных случаях негласно и принято.
Откуда там "хибинам" взяться - ХЗ.
кстати, даже в официальной телевизорной версии было озвучено, что "Кука" чистапоприколу подсветили "Бал"ом.
Охуевание экипажа вполне объяснимо - а ну как Россия совсем Охуела с этим Крымом и тебе счас ПКР прилетит в бочину?
Оно-то понятно, что потом за них отомстят (может быть) но кормить рыб от этого не легче. Так что там вполне после мог и на берег кто попроситься, по очевидным причинам. Бантустанам флаг демонстрировать - это одно, а бороться за живучесть чёрте-где от дома непонятно зачем там оказавшись - совсем другое.

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.03.2018 - 22:35

[^]
JIblC
22.03.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата
на тему рэб сша на самолетах.теперь у трампа есть именной

Фубля показуха ебаная. Дно пробито, именем Путина назвали самолёт, бууу-эээ.. Далучшеббольницу новую

Ааа, это в Америке? Дык это ж дань уважения законно избранному президенту, это нормально. Поддерживаю lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.03.2018 - 22:38

[^]
Answer34
22.03.2018 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 22.03.2018 - 22:23)
Называется "бесполётная зона" для тех кто не понял...

Пиздеж это называется, что бы гарантировано "закрыть" такую территорию надо больше сил и средств чем сейчас там имеется.
Кто же будет вести разведку и обеспечивать радиолокационной информацией средства ПВО и нашу авиацию?
Кто будет нести бд , какими силами что бы прикрыть такую территорию на всех высотах?
Диванные воиска очевидно pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 372682
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх