Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
26.02.2018 - 19:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.02.2018 - 19:05)
Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 18:08)
Цитата (DokBerg @ 26.02.2018 - 22:02)
Просто знаю, что актеры, которые бы так хаяли свою страну не получили бы работы ни в США, ни в Британии, ни в той же Германии.

Там с этим строго.

А у нас полно мазохистов-корпрофилов, любят. когда им в морду плюют и говно кидают.

Серебряков авторитет по этике... Панин специалист по менталитетам...

Там это где? В твоих фантазиях?
Там, если ты не знал, маститые режиссеры снимают фильмы обличающие политику, снимают фильмы с президентом другой страны, снимают высмеивающие и оскорбительные фильмы. И их и кто за это не трогает.

Критика за рубежом - как правило имеет целью конкретные персоналии.

Так что покажи, какие американские актеры называли американской идеей - хамство и далее по списку? Или английские?

И какие режиссеры снимали бы такие фильмы как цытадель или там сволочи или 4 дня в мае?

док, конкретнее формулируй задачу праворубам - какие режиссеры снимали фильмы а ля цитадель за счет бюджета омериги/мелкобритании

[^]
папаигоря
-5

Ярила

Quijote
Цитата
Возвращаемся к худшему, что было в Совке: к "осуждамсу", к коллективной травле "идеалогически неверного элемента".

почему коллективная травля?
я осуждаю, ЕВМ оправдывает.
где "травля" ? а вот про коллективную травлю спортсменов - это да, но никто не возмущен (из оправдывателей Серебрякова) действиями МОК
почему?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 19:10

[^]
Locus
2

Хохмач

Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 15:42)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 15:34)
И это хорошо... Давно пора.

Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

То что он дал взятку не говорит о том, что он плохой, это говорит о том, что система прогнила и всё продаётся и покупается, кого-то это устраивает, кого-то коробит. Не люди виноваты, они лишь подстраиваются, чтоб их не "сожрали".

Именно этим у нас оправдывается любая гадость.
Украл с завода материалы - не я плохой, а система плохая, кинул рабочих и не заплатил им - не я такой а система плохая, налоги платить - нах надо, система плохая, а я слишком хорош, припарковал машину на тротуаре - та же херня, система виновата не сделала мне удобную. бесплатную резиновую парковку, поэтому я ставлю где хочу и как хочу...

[^]
EVM
26.02.2018 - 19:10
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 19:05)
Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 18:59)

Абсолютно серьёзно.
Документальный фильм Дина Эйвери не запрещён в США.
И вы не предоставите на его запрет ни одного серьёзного пруфа. Потому что их попросту нет.

хорошо.
сашка грей - запрещена К ПОКАЗУ России?
1.да , запрешщена
2. нет не запрещена

1. или 2.
не растекаясь по древу одно слово
да - нет

При чём тут Сашка Грей? Вы часом ранее утверждали, что фильм "Разменная монета" "запрещён к показу в США".
Это неправда. Вот и всё. И Сашка Грей тут никаким боком, разве что в ваших лысых аргументах.

[^]
DokBerg
26.02.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 26.02.2018 - 18:35)
Цитата
Просто знаю, что актеры, которые бы так хаяли свою страну не получили бы работы ни в США, ни в Британии, ни в той же Германии.

Просто знать - этого мало. Надо знать конкретные факты. Кому в развитых странах праклятого запода был закрыт рот за критику, кого стадная общественность в едином порыве смешивала с говном? Де Ниро, может?

Что там наснимал Де Ниро после своих выступлений-то? Он еще помнится Трампу морду набить рвался. Набил, нет?

И да - не видишь некоторой разницы между утверждением, что национальная идея США - хамство и наглость и упреков во временно помешательстве в результате которого выбрали трампа?

[^]
Autling
26.02.2018 - 19:13
-1

Хочувпляс

Ой, что же теперь будет с мигалковым и борданчуком с их киношедеврами? scary.gif

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 19:14
-2

Ярила

sergecheb
Цитата
Почему человек не может уже высказать собственной мнение без того, чтобы тут же быть проклятым!?

потому что если это скажешь ты или я и то шпалы отхватим, тоесть, кто то не согласен
а он МЕДИЙНАЯ личность
он должен ВЫБИРАТЬ СЛОВА к нему ПРИСЛУШИВАЮТСЯ неокрепшие умы, неопытные , например юноши и дети и с жетства формировать комплекс - прямой путь к ущербности

[^]
VerD
26.02.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

уроды были, есть и будут всегда, но говорить, что это национальная черта, да ну на хуй!

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 19:17
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 19:10)
Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 19:05)
Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 18:59)

Абсолютно серьёзно.
Документальный фильм Дина Эйвери не запрещён в США.
И вы не предоставите на его запрет ни одного серьёзного пруфа. Потому что их попросту нет.

хорошо.
сашка грей - запрещена К ПОКАЗУ России?
1.да , запрешщена
2. нет не запрещена

1. или 2.
не растекаясь по древу одно слово
да - нет

При чём тут Сашка Грей? Вы часом ранее утверждали, что фильм "Разменная монета" "запрещён к показу в США".
Это неправда. Вот и всё. И Сашка Грей тут никаким боком, разве что в ваших лысых аргументах.

ЕВМ, плохо со зрением?

увеличу
Цитата
1.да ,  запрешщена
2. нет не запрещена

могу выделить цветом
да нет lol.gif

и тогда продолжим
но, что то мне кажется, что я слышу шум воды lol.gif

пс, что б не доебывались к словам
ФИЛЬМЫ с сашкой грей

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 19:18

[^]
jnh
26.02.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата
1.да ,  запрешщена
2. нет не запрещена

могу выделить цветом
да нет

и тогда продолжим
но, что то мне кажется, что я слышу шум воды

пс, что б не доебывались к словам
ФИЛЬМЫ с сашкой грей

Фильмы с госпожой грей, как кот шредингера, одновременно и запрещены и нет, в зависимости от сайтоположения.

[^]
Serney
26.02.2018 - 19:25
1

Ярила

Слава богу, будем смотреть правильных актеров

[^]
COPOK
26.02.2018 - 19:28
-2

Приколист

Цитата (gypopo @ 26.02.2018 - 18:56)
Цитата
у Серебрякова национальная идея России - хамство, сила и наглость, т.е. идея, которая затрагивает каждого в стране, наших родителей, детей, знакомых, буквально всех. Все мы - хамы, силой и наглостью живущие, без оговорок. На сострадание, помощь ближнему, ни культурные традиции, ни всего остального - ничего нет.

Вы сейчас о чем? Какие блять культурные традиции? Выйди на улицу - попробуй найти их. Найди в очереди, в метро, в пробке, в больнице, в ментуре и тд.
И какая "помощь ближнему" - это о чем лепет? "Помощь ближним" - это когда на проклятом западе (в пиндосьи, например) бомжам добровольные общества обеспечивают полноценное питание, душ и ночлег, а специальные люди занимаются помощью в восстановлении документов, и от бомжа требуется только желание. Помощь ближним - это когда для инвалидов-колясочников приспособлена вся инфраструктура города, когда колясочники передвигаются по городу наравне с обычными гражданами, не рискуя при этом перевернуться, въехав в яму, полную говен, не рискуя подвергнуться нападению ибучих уличных шавок, потому что там так же заботятся о животных и не позволяют им бегать по улицам городов и страдать от голода и холода.
Когда большинство колясочников сидит по квартирам безвылазно, потому что окружающая среда к ним не приспособлена - это не культура и не духовность.
Помощь ближнему - это дела, а не поцриотическое мычание в интернетике с разрыванием тельняшки на забитой куполами груди.

Всё верно вы сказали, но одно НО- всё вышеперечисленное можно отнести к абсолютно любой стране. Только Серебряков своих детей от российского хамства увёз, а не попытался как деятель культуры хоть малость изменить ситуацию.

Я вот во Франци учился, прожил там 10 лет. Уверяю, что и там полиция избивает и даже насилует, а если вы араб или темнокожий, могут и грохнуть. И там, в электричке или метро вам могут плюнуть в лицо, отобрать сумку, показав нож. И там, тюрьмы в антисанитарийном состоянии с переполненными камерами. И там, если городу нужен ваш дом/участок- Мэрия отожмёт всё за копейки. НО попробуй хоть один актёр об этом заявить публично!!!! Его разорвут на клочья.

Это сообщение отредактировал COPOK - 26.02.2018 - 19:29

[^]
38zm777
26.02.2018 - 19:29
1

Юморист

Цитата (pavon @ 26.02.2018 - 19:06)
Серебряков, публично признался в преступлении! (Вятку давал.) Пусть прокуратура и займётся делом. Или пизд@бол хронический, нужно лечить. (моё личное мнение)

Хабаровск брал, Ярославль брал, Архангельск брал... Вятку ? Вятку не брал !!!!!

[^]
6996
26.02.2018 - 19:32
-4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

А другие хамы и быдло публикуют это,осуждают и дают резонанс подобным случаям. Подлизывай своему Серебрякову.
Кто он такой для тебя? Великий актёр,который прославил российский кинематограф? Для меня актёришко,который прославился съёмкой в сериале про бандитов. Больше никто. Если бы он не приезжал зарабатывать бабло о нём уже давно бы вспоминали в прошедшем времени.

Это сообщение отредактировал 6996 - 26.02.2018 - 19:41

[^]
St6por
26.02.2018 - 19:37
1

НеЯрила

Цитата (dirmor @ 26.02.2018 - 16:57)
Цитата (St6por @ 26.02.2018 - 17:47)
Цитата (dirmor @ 26.02.2018 - 16:26)

обсирают то не конкретных упырей и уродов, а всю страну и всех её граждан целиком и делает это не только Серебряков, вспомните украинских актёров и иных.

А можно ссылку, на какой минуте видео Серебряков "обсирают .....всю страну и всех ее граждан целиком"?

тема конкретно про Серебрякова или я может что-то не понял? перечитайте цитируемое ещё раз внимательнее.

нет конечно, но в цитате утверждается что и Серебряков тоже обсирает. Точней не только он. Вот я и захотел узнать, может пропустил где Серебряков обсирал. А оказывается это был литературный прием :). Тогда можно я перефразирую, ну ведь ничего не изменится от перефразирования правда?

Пусть ваша фраза тогда звучит так:
"обсирают то не конкретных упырей и уродов, а всю страну и всех её граждан целиком и делает это не только dirmor, вспомните украинских актёров и иных."

[^]
vyborg
26.02.2018 - 19:37
9

Душой на море

Судя по последним событиям, при следующем сроке нашего несменяемого, ваши свободные интернеты все таки прикроют. Сайт Навального моментом прикрыли.

[^]
38zm777
26.02.2018 - 19:44
-5

Юморист

Цитата (vyborg @ 26.02.2018 - 19:37)
Судя по последним событиям, при следующем сроке нашего несменяемого, ваши свободные интернеты все таки прикроют. Сайт Навального моментом прикрыли.

Ужос... светоч правды и неполживости закрыли.. как страшно жыть cry.gif

[^]
avebersek
26.02.2018 - 19:48
-4

Ярила

"Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами"
Правильно сделали, ещё бы чинушам запретить в этой Стране что то делать, раз у них семьи за бугром. Семья за бугром - пошёл ту даже. Чтоб духа твоего не было.
Хули вы лезите сюда, если всё плохо? Живите в лондоне, канаде, и др.
Нет, лезут к нам. Там то они нах никому не нужны. А тут бабки плотят - узнаю "советскую" интеллигенцию, жрать и ртом и жопой и хаять режим.
"Политическая проститука" ЛЕНИН.
Что минусим? Заиграло в одном месте?
И не таких раком ставили. И ещё не раз поставим)

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.02.2018 - 20:21

[^]
StalinS
26.02.2018 - 19:49
6

Злой циник

Цитата
Критика за рубежом - как правило имеет целью конкретные персоналии.

Так что покажи, какие американские актеры называли американской идеей - хамство и далее по списку? Или английские?

Там выше уже выкладывали Де Ниро, а так или иначе многие актеры и режиссеры критикуют Америку и нормально. Можно вспомнить и Тарантино, который осуждал полицейскую систему и отношение к истории. И недавние заявления актеров про Трампа и его политику.
Так что мимо.
Цитата
И какие режиссеры снимали бы такие фильмы как цытадель или там сволочи или 4 дня в мае?

А у нас какие сняли? Не рукопожатие ли приблеженцы к власти?
А если про Америку, то полным полно фильмов с антивоенной риторикой, с критикой власти.

[^]
avebersek
26.02.2018 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (vyborg @ 26.02.2018 - 19:37)

Ты наших не трожь.
Твоя то кружевные трусики купила? А, в ЕС попала?? Её ебут?(она довольна?)
Минусуют хохлы сидящие в хуторах подальше от АТО?

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.02.2018 - 20:20

[^]
mys
26.02.2018 - 19:51
8

Ярила

Скоро Дудю перестанут интервью давать. Грудинин наговорил лишнего. Вчера в программе Время его катком раскатали, минут 20 сливали, буквально открытым текстом призвали не голосовать за него. Теперь вот против Серебрякова компанию организуют. Вылизывать стало доброй традицией, а кто не хочет, тот не с нами.

[^]
Ungydrid
26.02.2018 - 19:52
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

Сдаецца мне "антироссийские" и "оппозиционные" (противовластные, антипутинские, антикадыровские и т.д. и т.п.) - это блять далеко не одно и то же. Но нам вбивают в голову эту мысль.

[^]
PaulBrot
26.02.2018 - 19:53
-1

коммуняка проклятый

не согласен с серябряковым , если он по жизни встречает уебанов и тварей то это его проблеммы , весь народ зачем обсирать ?

[^]
Сатрапопират
26.02.2018 - 19:55
1

Попиратель сатрапов

Цитата (Shershuster @ 26.02.2018 - 15:43)
Цитата
«Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров»

хз. лично мне он известен по роли насильника-бандюгана из фильма Бандитский Петербург.

Если он там кого и износиловал- то это был Ваш мозг. Хоть пересмотрите фильм что ли, прежде чем говорить хуйню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
6996
26.02.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 19:49)
Там выше уже выкладывали Де Ниро, а так или иначе многие актеры и режиссеры критикуют Америку и нормально. Можно вспомнить и Тарантино, который осуждал полицейскую систему и отношение к истории. И недавние заявления актеров про Трампа и его политику.
Так что мимо.

Твои 5 копеек тоже пролетели мимо кассы.
Ниро, Тарантино не снимаются за счёт налогоплательщиков США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх