Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
26.02.2018 - 18:43
13
Статус: Offline

Ярила

Большинство поливающее Серебрякова грязью, интервью то до конца не смотрело, если смотрело вообще. Ну да и ладно. Детям нашим здесь жить, в этой чудесной стране, где свобода она для всех, кто успел присосаться спереди либо пристроиться сзади, к жопе светлоликого , лизать конечно. Дальше больше строем ходить на работу, жить по сценарию одобренному сверху. Замечательное будущее для наших детей

[^]
Feropont
26.02.2018 - 18:44
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 26.02.2018 - 08:11)
Отличная позиция либеральной элиты.. сидят и получают бабло из бюджета, когда их ловят на воровстве, то сразу не виноват, репрессии.. 37 год.. яркий пример с режиссером Кирилом Серебренниковым. То есть сидят в быдло раше, как они про Россию говорят, гребут бабло лопатами, сами дают взятки, другие их коллеги воруют, а виноват Путин. Красиво у нас устроились либералы, их трогать нельзя, а им все можно. И эти либералы, которые не раз уже попадались на воровстве, клевете на Россию, которые героев России смешивали с дерьмом, глумились над трагедиями России, которые 9 мая называют победобесием сейчас всех учат жить и называют всех быдлом. А кто смеет им что то сказать, вылазят всякие Оккамы и леберасты из их конторы и говорят, ты что путинист? Упыри они, зря Сталин пожалел их этих либерастов-троцкистов, теперь эти клещи от России не отцепятся пока все не высосут.

Я не скажу что ты путинист.
Я скажу что ты мудак!

[^]
Trahovich87
26.02.2018 - 18:44
1

Жывотное

Если финансирование идет из гос.бюджета, которым управляют чиновники, то зачем кусать руку которая тебя кормит?

Странно, что они только сейчас прочухались. Я бы ни копейки не дал человеку, который про меня всю подноготную выложит.

[^]
Deniska1982
26.02.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (WiseMO @ 26.02.2018 - 15:33)
пусть теперь этот Серебяков - у себя дJ lfома в канаде сидит и не пиздит!

О да, Вы его наказали!

[^]
qdashItsMe
26.02.2018 - 18:46
3

Балагур

SebastPerey самая ебанутая точка зрения, что режим это и есть Россия, или что обсуждение недостатков, собственных и общих это предательство, "обсирание" и т.д.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 26.02.2018 - 18:47

[^]
дядяГеня
26.02.2018 - 18:47
7

Хохмач

Что-то все Серебрякова вспоминают, а я вспоминаю Зелинского, украинского националиста, деньги в фильмах заработает у нас и на АТО дает...
Мне бы не хотелось такого артиста видеть... и вообще я поражен почему его пригласили на роль.
Если вас сосед пошлет на хрен, вы в ответ должны пригласить его на чай? Странная идеология...

[^]
tovarishart
26.02.2018 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Для режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством

Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил такой запрос министру культуры Владимиру Мединскому. «Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — цитирует RT слова депутата.

Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»

Артист Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», оформил канадское гражданство несколько лет назад. На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе, уточняют argumenti.ru

отсюда

он идиот ?
заказчик кто ? гос-во !
кто бабло дает ? гос-во!

значит и условия диктует ГОС-ВО!!!

попробуй в США снять фильм без контроля и пр. особенно про военных и пр
без консультации с ними

[^]
ARTekb
26.02.2018 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
.....

Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»
......

отсюда

в целом то да, дебилов с России хватает, помните про 3 беды? истина та не нова.
Вот только почему хочется сразу свалить, а не попытаться что изменить? Вот тут та основа предательства и скрыта!

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 18:33)
Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 18:15)
кто там про  "незапреты" в Омериге?

где посмотреть в  США данный  фильмец? lol.gif

На ютубе можете посмотреть. В кинотеатрах старое документальное кино не показывают.

Про "фильм запрещён к показу" - бред. Документалка Дина Эйвери снималась не для проката по кинотеатрам, это интернет-фильм. Так что что хоть усмотритесь вы его там на своём ноутбуке.

бля lol.gif
ты это серьезно? СЕРЬЕЗНО?
просмотр на ноутбуке=разрешению в стране shum_lol.gif stol.gif

больше так не шути

тогда сашка грей - самое разрешенное кено lol.gif
даже воспиталки в детсаду и училки в школе ВСЕ поголовно посмотрели данный "разрешенный"

сцуко, до слез

пс , особенно про "заграницейнебыл не служил не мужыг"

[^]
qdashItsMe
26.02.2018 - 18:53
1

Балагур

Цитата (дядяГеня @ 26.02.2018 - 18:47)
Что-то все Серебрякова вспоминают, а я вспоминаю Зелинского, украинского националиста, деньги в фильмах заработает у нас и на АТО дает...
Мне бы не хотелось такого артиста видеть... и вообще я поражен почему его пригласили на роль.
Если вас сосед пошлет на хрен, вы в ответ должны пригласить его на чай? Странная идеология...

Потому, что Серебряков сказал так, что пошло резонансом, а про Зеленского знают немногие и никто этому не придает особого значения. В общем реакция на резонанс, очередное закупоривание идеологических пробоин в "лодке" лживым патриотизмом публичных и привластных жопализов - очень в духе этого времени.

[^]
Микрашкин
26.02.2018 - 18:54
0

Ярила

Т.е. местная аудитория топящая за ГРАЖДАНИНА КАНАДЫ сильные наглые хамы? Я правильно понял? Такой ваш менталитет и национальная идея?
Я с вас худею товарищи..
Он не про власть говорил, а про весь народ! Куда катится этот мир. В Канаде нахуй никому не сдался, ездит зарабатывать сюда да еще народ обсерает.
Идет он нахуй, ваш Серебрков.

[^]
gypopo
26.02.2018 - 18:56
6

проклятый либераст

Цитата
у Серебрякова национальная идея России - хамство, сила и наглость, т.е. идея, которая затрагивает каждого в стране, наших родителей, детей, знакомых, буквально всех. Все мы - хамы, силой и наглостью живущие, без оговорок. На сострадание, помощь ближнему, ни культурные традиции, ни всего остального - ничего нет.

Вы сейчас о чем? Какие блять культурные традиции? Выйди на улицу - попробуй найти их. Найди в очереди, в метро, в пробке, в больнице, в ментуре и тд.
И какая "помощь ближнему" - это о чем лепет? "Помощь ближним" - это когда на проклятом западе (в пиндосьи, например) бомжам добровольные общества обеспечивают полноценное питание, душ и ночлег, а специальные люди занимаются помощью в восстановлении документов, и от бомжа требуется только желание. Помощь ближним - это когда для инвалидов-колясочников приспособлена вся инфраструктура города, когда колясочники передвигаются по городу наравне с обычными гражданами, не рискуя при этом перевернуться, въехав в яму, полную говен, не рискуя подвергнуться нападению ибучих уличных шавок, потому что там так же заботятся о животных и не позволяют им бегать по улицам городов и страдать от голода и холода.
Когда большинство колясочников сидит по квартирам безвылазно, потому что окружающая среда к ним не приспособлена - это не культура и не духовность.
Помощь ближнему - это дела, а не поцриотическое мычание в интернетике с разрыванием тельняшки на забитой куполами груди.

[^]
38zm777
26.02.2018 - 18:58
3

Юморист

Пока идет банальный распил министерско-культурных денег, крайне глупо давать или не давать кому то средства исключительно из соображений лояльности к государству. Сталинград Бондарчука или Крым Пименова, нескончаемые Ёлки ... Интересно, а кем создатели этих фильмов считают зрителей ?

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата
Он не про власть говорил, а про весь народ! Куда катится этот мир.

именно
Цитата (SebastPerey @ 26.02.2018 - 18:41)
Знаете чем рос оппозиция отличается от наших майданутых,наши майданутые ненавидели Януковича,ненавидят сейчас Порошенку,но при этом любят Украину необсирают.Ваша либерастня и навальныши ненавидят Путина и Россию.Всё что связанно с РФ обсирается.

именно так
именно.

амеры тоже будут гнобить своих , но стоит кому нить покривить бровь на амера - сожрут враз

евреи гнобят своего Биби и в хвост и в гриву, но блять, пасть порвут за того же Биби , за Израиль и за народ Израиля

и лишь белоленточная мразь живет по принципу, "чем хуже., тем лучше".

потирая ручонки и плюя на спину упавшему

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 19:06

[^]
EVM
26.02.2018 - 18:59
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 18:51)
На ютубе можете посмотреть. В кинотеатрах старое документальное кино не показывают.

Про "фильм запрещён к показу" - бред. Документалка Дина Эйвери снималась не для проката по кинотеатрам, это интернет-фильм. Так что что хоть усмотритесь вы его там на своём ноутбуке.

бля lol.gif

больше так не шути

даже воспиталки в детсаду и училки в школе ВСЕ поголовно посмотрели данный "разрешенный"

Абсолютно серьёзно.
Документальный фильм Дилана Эвери не запрещён в США.
И вы не предоставите на его запрет ни одного серьёзного пруфа. Потому что их попросту нет.

Цитата
сцуко, до слез
Ну да. Налепили фейков-басен и размахиваете ими как штандартами на войне. А по сути вы обычный враль.

Это сообщение отредактировал EVM - 26.02.2018 - 19:02

[^]
COPOK
26.02.2018 - 18:59
0

Приколист

Суть не в Серебрякове (он имеет право думать и говорить, что считает нужным, пусть и ошибочно с точки зрения некоторых/многих). Суть в том, что под шумок хотят лишить государственного финансирования режиссеров/актёров, которые не поют дифирамбы властям. Нормально ли это? ХЗ. Но такой порядок гласно или негласно существует во всех западных странах. А это точно не есть хорошо.

[^]
Quijote
26.02.2018 - 19:01
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Возвращаемся к худшему, что было в Совке: к "осуждамсу", к коллективной травле "идеалогически неверного элемента".

И снова жополизы у кормушки людям с критическим взглядом на российскую реальность ни жить, ни работать спокойно не дают, а только травят и травят, провластные поганые, трусливые шавки.

Потом, когда режим наконец даст слабину, они же первые кинут своих старых хозяев и переметнутся в противоположный лагерь.

Чёртовы холуи с холопским менталитетом, фальшивые подпеватели любой власти, все эти Кобзоны и прочие ничтожества, ругающие Европу на чём свет стоит, и потом, когда прижмёт, вымаливающие их туда выпустить вылечить болячку.

Ни чести у них, ни достоинства, ни принципов, одна фальшь, жадность и желание сладко есть и пить, несмотря ни на что, наступая на горло тому, на кого их хозяева скажут "фас, ату его".

Мрази и человеческий мусор.

[^]
maria209
26.02.2018 - 19:04
-4

Юморист

Цитата (qdashItsMe @ 26.02.2018 - 21:46)
SebastPerey самая ебанутая точка зрения, что режим это и есть Россия, или что обсуждение недостатков, собственных и общих это предательство, "обсирание" и т.д.

как мило деньги зарабатывать в России , поливать Россию (и всех его скудоумных хомячков в том числе), но жить там,где жопе комфортней, настоящий(печерин) Владимир Ильич нашего времени

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 18:59)
Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 18:51)

бля lol.gif

больше так не шути

Абсолютно серьёзно.
Документальный фильм Дина Эйвери не запрещён в США.
И вы не предоставите на его запрет ни одного серьёзного пруфа. Потому что их попросту нет.

хорошо.
сашка грей - запрещена К ПОКАЗУ России?
1.да , запрешщена
2. нет не запрещена

1. или 2.
не растекаясь по древу одно слово
да - нет

Цитата
сцуко, до слез
Ну да. Налепили фейков-басен и размахиваете ими как штандартами на войне. А по сути вы обычный враль.

про Батисту я наврал? фейк?
про Биби я наврал? фейк?

но это второстепенно , про первое
да или нет, про сашку

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 19:05

[^]
DokBerg
26.02.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 18:08)
Цитата (DokBerg @ 26.02.2018 - 22:02)
Просто знаю, что актеры, которые бы так хаяли свою страну не получили бы работы ни в США, ни в Британии, ни в той же Германии.

Там с этим строго.

А у нас полно мазохистов-корпрофилов, любят. когда им в морду плюют и говно кидают.

Серебряков авторитет по этике... Панин специалист по менталитетам...

Там это где? В твоих фантазиях?
Там, если ты не знал, маститые режиссеры снимают фильмы обличающие политику, снимают фильмы с президентом другой страны, снимают высмеивающие и оскорбительные фильмы. И их и кто за это не трогает.

Критика за рубежом - как правило имеет целью конкретные персоналии.

Так что покажи, какие американские актеры называли американской идеей - хамство и далее по списку? Или английские?

И какие режиссеры снимали бы такие фильмы как цытадель или там сволочи или 4 дня в мае?

[^]
sergecheb
26.02.2018 - 19:06
2

Юморист

Почему человек не может уже высказать собственной мнение без того, чтобы тут же быть проклятым!? Почему все должны думать как угодно путину, госдуме и прочей швали? Такими темпами скоро мы будем слушать и смотреть только то, что одобрили все эти деятели.

[^]
pavon
26.02.2018 - 19:06
-4

Хохмач

Серебряков, публично признался в преступлении! (Вятку давал.) Пусть прокуратура и займётся делом. Или пизд@бол хронический, нужно лечить. (моё личное мнение)

[^]
FewG
26.02.2018 - 19:07
2

Приколист

Цитата (COPOK @ 26.02.2018 - 18:59)
Суть не в Серебрякове (он имеет право думать и говорить, что считает нужным, пусть и ошибочно с точки зрения некоторых/многих). Суть в том, что под шумок хотят лишить государственного финансирования режиссеров/актёров, которые не поют дифирамбы властям. Нормально ли это? ХЗ. Но такой порядок гласно или негласно существует во всех западных странах. А это точно не есть хорошо.

А с хера Гос-во должно кого-то финансировать? У нас капилизм, крутой и умелый режисер - ищи спонсоров, снимай крутые фильмы, или на большее, чем присосаться к казне, и лепить хуйню на постном масле, очередную, говоря и так сойдет, не способны? Так чем же они лучше паразитов во власти?

Это сообщение отредактировал FewG - 26.02.2018 - 19:08

[^]
рекрут
26.02.2018 - 19:08
9

Директор Турции

Цитата (Микрашкин @ 26.02.2018 - 18:54)
Т.е. местная аудитория топящая за ГРАЖДАНИНА КАНАДЫ сильные наглые хамы? Я правильно понял? Такой ваш менталитет и национальная идея?
Я с вас худею товарищи..
Он не про власть говорил, а про весь народ! Куда катится этот мир. В Канаде нахуй никому не сдался, ездит зарабатывать сюда да еще народ обсерает.
Идет он нахуй, ваш Серебрков.

твой злобный матерный комментарий только подтверждает им сказанное

[^]
Конецсветы
26.02.2018 - 19:08
2

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Shershuster @ 26.02.2018 - 15:43)
Цитата
«Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров»

хз. лично мне он известен по роли насильника-бандюгана из фильма Бандитский Петербург.

и еще - есть такая профессия - родину ругать.

и говорить такое публично:
Цитата
национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве»

лично для меня - мягко говоря - оскорбительно.

не понимаю, по чему после такого я должен (как налогоплательщик) продолжать ему оплачивать жизнь в Канаде?

Вот только что пересматривал телесериал "Бандитский Петербург". И расскажите ка ,милейший, кого же там изнасиловал персонаж Серебрякова "белый адвокат"? Не видел я там изнасилования им кого бы то ни было))) Может быть у меня была киноверсия урезанная цензурой и момента изнасилования в ней не было?))) Так Вы расскажите уж мне, удовлетворите ,так сказать, моё любопытство))))))
Бандита я там видел, а насильника ,уж извините, нет. Да и тот-киношный бандит в порядочности сто очков(извиняйте за каламбур) форы даст нынешним "порядочным" людям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх