Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NataSa
1.12.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

Юморист

два дня назад смотрела фильм про врачей скорой, "Аритмия" .. очень сильный.

[^]
cytolog
1.12.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 1.12.2017 - 11:53)
Т.е. без вердикта обвинили всех враче... Круто, чо?

По-русски

Интересно, а чем сама мама занималась? Обычно родители знают как и что лечить. Я уж молчу, если ребенок с астмой.
А тут - ну температура(сбивала ли или что?), боли в спине(какие боли?)... Обморок(общее недомогание, ибо надо лежать в кровати, а не гулять)

Не неси херню. Одна из самых больших проблем в медицине - самолечение и самодиагностика. Сперва мамочки, которые всё знают, кормят детей антибиотиками, жаропонижающими и гомеопатией по любому поводу, а потом врачи не знают, чем глушить устойчивую к антибиотикам инфекцию, как купировать осложнения на фоне разбушевавшегося в отсутствие правильного лечения заболевания. Постановка диагноза и назначение лечения - задачи врачей. И врачи просто обязаны были послушать лёгкие ребёнка. Тем более, что у ребёнка астма. Это протокол. А в том случае, если есть даже малейшие подозрения (а они у нормального врача не могли не возникнуть), больной отправляется в больницу. И уже там после обследования принимается решение о госпитализации.

[^]
AlHighlander
1.12.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (ИванычR @ 30.11.2017 - 18:48)
Цитата (AlHighlander @ 30.11.2017 - 18:45)
Всё чаще замечаю, что выпускники ВУЗов стали безынтересными. Приходит на работу устраиваться, а ему как-будто лет 60: взгляд потухший, отсутствующий интереса к жизни и работе никакого.
Чё в дипломе написано - "не помню". Тема дипломного проекта - "ну там чёта типа..."
Знаний - ноль, интереса получать новые - тоже.

Так тут всё просто. Всего то надо объявит ьв государстве абсолютной ценностью здоровье и права граждан и всё. Единственное тогда права граждан защищать надо . . .Конституция там всякая, законы, кароче мешающие пиздить, жрать, скупать яхты и виллы весчи.

Так и есть.
Мы встали в хвост очереди на благосостояние граждан. Были на тридцать лет впереди Китая, а сейчас, успешно обойдя Габон, боремся с Лаосом и Гватемалой. Ох@енное достижение ящитаю.

Врачи отказались везти в больницу 16-летнюю девушку: она скончалась от тяжелой пневмонии

[^]
dimon1000238
1.12.2017 - 14:29
5

Ярила

Цитата (depressive34 @ 1.12.2017 - 09:30)
Было две ситуации:
1. температура 39 уже неделю, ничего не помогает, вызвал скорую и приготовился ехать в больницу, приехала бабушка "божий одуванчик" со словами: ну и что мы людям мешаем, что случилось? Услышав от меня рассказ о своем самочувствии, сказала: ну и что, температура 39 неделя это не срок, лежи лечись, вот мужики пошли слабаки, чуть приболеют и мозг выносят. В итоге собрала манатки и уехала.
2. температура 39 вызываю терапевта на дом, приходит и орет на меня что какого фига я на дом вызвал, а не пришел на прием. У них распоряжение, ходить только к пенсионерам "лежачим" официально, а я молодой должен был прийти. Развернулась уходить, я ее спрашиваю, а больничный как же? Получил такой ответ: -кем работаешь? Ну работа не тяжелая, на работу походишь! Ну если не захочешь то за больничным придешь ко мне на прием, без приема, на дому не дам.

В итоге, благо имея ДМС полис, вызвал платного врача на дом, а вообще все лечение закончилось сильным осложнением что привело к операции, да и то по знакомству, т.к. в конце года все квоты закончены.

есть пару вопросов:
1) если есть полис ДМС, то зачем вызывать из районной поликлиники врача на дом?
2) если есть полис ДМС, то зачем вызывать скорую через 03, а не платную?
3) если есть полис ДМС, то о каких квотах идет речь? операции по ДМС проводятся за счет страховой. собственно для этого полис ДМС и нужен. что бы если человек заболел его ГАРАНТИРОВАНО и бесплатно вылечили.

зы слишком фигово придумано. Станиславский не верит.

а теперь как это работает (речь идет про полные полисы со всеми нужными рисками ибо в основном делают их):
при получении полиса ДМС вы забываете что такое бесплатная медецина, телефон поликлиники, 03 и тд.
вы заключаете полис ДМС. в нем как правило есть список больниц в который вы можете прийти на обследование ПЛАНОВО.
если у вас ситуация требующая вызова именно скорой помощи, то звонок по телефону указанному в полисе или на горячую линию СК и карета мчит к вам.
если требуется госпитализация вас везут или нужную больничку или в ближайшую но в платное отделение. (в зависимости от ситуации, например при тяжелых травмах везут в ближайшую)
если вам нужна операция, то она делается по полису. за нее платит страховая величины покрытия полиса хватает на 99% операций. (1% это онкология, пересадка органов и прочее подобное)

бывают ситуации когда человек застрахован, но его забирают в безсознательном состоянии и он попадает в бесплатную палату (работает полис ОМС) в этом случае, сразу после того как страховая узнает о страховом случае (уведомить может любой человек, зная ФИО, компанию где застрахован и желательно номер полиса) человека сразу переводят либо в платную полату, либо переводят в другую больницу.

никаких квот, очередей, не желания госпитализировать и прочего бреда тут нет.
более того врачам глубоко пофиг везти вас или нет. им за вас уже заплачено. больнице тоже. обследовали-выкатили счет страховой она его оплатила. все просто.

[^]
karumburum
1.12.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 1.12.2017 - 13:13)
Цитата (Usatuy @ 1.12.2017 - 11:44)
Цитата (DasKochet @ 30.11.2017 - 18:16)
оптимизация и халатность, в одном флаконе, бля! moderator.gif

Когда начинается медециносрач, начинают минусить за то, что тыкаешь в ошибки и похуизм, которые стоили людям жизни. Сука, возьми ты денег за работу, но сделай ее хорошо.

Возьми врач деньги за работу, предлагающй или дающий тут же напишет жалобу и статью в Тырнет.

Да берут и еще как берут. И вымогают, особенно в хирургии.

У врача должна быть высокая з/п, чем выше квалификация, тем выше з/п. Такая высокая, чтоб он на работе думал только о работе. Но это может случиться только при переходе на платную медицину.
Тогда и пациент будет защищён, потому, что страховая будет до последнего биться за выявление правды, чтобы не платить и тогда доктора, допустившие халатность будут невыгодны самому медицинскому учреждению.

Но... где же нам платную потянуть, страна нищих...

[^]
headtop
1.12.2017 - 14:44
0

Хохмач

Это медведев оптимизатор хуев.

[^]
antimedik
1.12.2017 - 14:55
-7

Шутник

Вообще, я не видел хороших медиков. Сейчас им и зарплаты повысили донельзя и дотации и льготы. А как нехорошими существами они были (людьми назвать их никак нельзя) так и остались. Любая соседка которая хорошо разбирается в народной медицине в 100 раз лучше самого лучшего фельдшера.
Надо создать интернет портал где бы официально были бы данные на всех медиков. Где живут, где живут их родители, и прочее. А медикам скажу так - лечи хорошо и сразу хорошо и не будешь бояться за себя и за своих родных.
Нет оборудования - накопи и КУПИ сам! Денег вам хорошо сейчас дают!

[^]
FeoDarkFeo
1.12.2017 - 15:01
4

Балагур

Цитата (antimedik @ 1.12.2017 - 14:55)
Вообще, я не видел хороших медиков. Сейчас им и зарплаты повысили донельзя и дотации и льготы. А как нехорошими существами они были (людьми назвать их никак нельзя) так и остались. Любая соседка которая хорошо разбирается в народной медицине в 100 раз лучше самого лучшего фельдшера.
Надо создать интернет портал где бы официально были бы данные на всех медиков. Где живут, где живут их родители, и прочее. А медикам скажу так - лечи хорошо и сразу хорошо и не будешь бояться за себя и за своих родных.

ПЗДЦ

[^]
marlboro1983
1.12.2017 - 15:16
0

Agent Of The Secret World

Цитата (cytolog @ 1.12.2017 - 14:15)

По-русски

Интересно, а чем сама мама занималась? Обычно родители знают как и что лечить. Я уж молчу, если ребенок с астмой.
А тут - ну температура(сбивала ли или что?), боли в спине(какие боли?)... Обморок(общее недомогание, ибо надо лежать в кровати, а не гулять)

Не неси херню. Одна из самых больших проблем в медицине - самолечение и самодиагностика. Сперва мамочки, которые всё знают, кормят детей антибиотиками, жаропонижающими и гомеопатией по любому поводу, а потом врачи не знают, чем глушить устойчивую к антибиотикам инфекцию, как купировать осложнения на фоне разбушевавшегося в отсутствие правильного лечения заболевания. Постановка диагноза и назначение лечения - задачи врачей. И врачи просто обязаны были послушать лёгкие ребёнка. Тем более, что у ребёнка астма. Это протокол. А в том случае, если есть даже малейшие подозрения (а они у нормального врача не могли не возникнуть), больной отправляется в больницу. И уже там после обследования принимается решение о госпитализации.

да кто же тебе сказал, что они с порога определили, что там грипп?
Вошли - грипп - развернулись и ушли. Так что ли? Получается, что так...

Меня с 40 ни разу не хотели госпитализировать. Я всегда болею 39,5. При 40 мама вызывала врача. При 39 я ходил в поликлинику.

Так что не надо тут гнать на врачей

[^]
ParboiL
1.12.2017 - 15:20
1

Ярила

Мерзкая история, показывающая нынешний уровень нашей медицины! Жаль девушку, соболезную матери sad.gif

[^]
NorthernG
1.12.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 30.11.2017 - 20:25)
Да как сказать.... Пару лет в нашей поликлинике назад умерла заведующая детским отделением от пневмонии. Ни тебе температуры, ни кашля сверхъественного. И развилась она у нее буквально в 5-6 дней. Женщина относительно неплохо себя чувствовала, а потом резко потеряла сознание. Сейчас, говорят, пневмония стала очень скоротечной и совсем не такой как была еще лет 20 назад.

Это так. Еще давно у кого-то из нашей семьи была подруга, так она просто сидела за столом, а потом так и упала лицом на него. Замертво. Оказалось, пневмония скоротечная без симптомов.

Другой пример: знакомый ходил-ходил месяц, покашливал (бронхит) и по ночам просыпался непонятно отчего. В итоге температура вверх, и тоже упал в обморок прямо на встрече. Еле откачали. Пневмония. Но это не у нас, за границей. Я еще накануне ему талдычила, чтобы ехал в больницу, но мужчины... Как обычно.

Сама болела. Лёгкая температура, потом три дня под сорок... Приехала "скорая" и тут же меня упаковала, потому что я уже желтеть начала, и в глазах всё жёлтое было - видимо, печень начала сбоить.

Подруга за полгода до того болела тем же типом пневмонии, что у меня. Как вирус прямо. Так ей врач до последнего говорил, что это грипп. И прямо накануне сказал. А у нее уже галлюцинации тогда, через неделю, начались. Ее родители во флюшку повезли, а оттуда тут же в больницу загремела - пневмония во всей красе оказалась.

Вообще врачи почти все по умолчанию всем ставят ОРЗ. Про грипп молчок. Не пишут. Потом могут нехотя про грипп сказать, но про пневмонию молчок.

Единственное, что странно во всей этой истории - так это то, что не закатали в больничку тут же. Потому как от "неотложки" обычно не отмашешься... Они всех упаковывают. Кстати, ребята, если вам плохо - едьте в больницу. Там в 90% случаев разберутся. Ходить по врачам бесполезно. Надо в стационар ехать. Это нам медсестра на "скорой" недавно сказала...

[^]
andrey63i
1.12.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 1.12.2017 - 15:01)

ПЗДЦ

Ну да, специально зарегистрироваться, чтобы нести в массы свои влажные мечты...

[^]
Jommo
1.12.2017 - 17:57
0

Ярила

Какая то мудацкая больница. Какие то мудацкие медики!
Я лет 10 назад когда пневмонией заболел, так меня при только ещё подозрении на оную пытались в больницу упрятать. По рентгенам затаскали, а когда подтвердилось, я аж чуть ли не кровью писал отказ от госпитализации, ибо форма была лёгкая, а на носу был Новый Год и хотелось отметить его дома.
Пиздец из меня нервов вытянули доктора в попытках упечь меня в клинику.
А тут какая то невыносимо блядская халатность. Ну что за люди (((.

Это сообщение отредактировал Jommo - 1.12.2017 - 17:58

[^]
Bananamorte
1.12.2017 - 18:05
1

Весельчак

я извиняюсь, но от пневмонии умирают через неделю, а не за один день, к тому же, бронхиальная астма и миокардит... Походу маманя проебала дочку, доведя ее до поздней стадии, лечила ингалятором от астмы... А миокардит ее банально добил. Врачи конечно виноваты, вопрос только насколько и с чего они за свою зарплату должны за что-то и перед кем то отвечать?

[^]
Taybars
1.12.2017 - 20:21
1

Юморист

Наверняка все не так однобоко, как описала мама девочки.Вероятно есть и элемент несвоевременного обращения , и самолечения. Хотя и на скорой могут попадаться абсолютно не пригодные к данной работе люди, я встречал таких , что руки чесались череп проломить иногда(сам много лет дежурил в приемнике больницы скорой помощи).
Пример-скорая привозит мужика в приемное лор отделения-избит неизвестными-голова -сплошная рана-глаза закрыты, идет под руки-еле передвигает ноги. На голове явно видны костные деформации черепа посттравматические -вопрос -зачем привезли лорам а не нейррохирургам?. Ответ -так из уха кровь текла.. В итоге -там открытая ЧМТ , гематомы субдуральные и т.п . А они его своим ходом вели уши лечить...
Если все так как написано - должно быть наказание. При астме, особенно протекающей тяжело, люди зачастую только гормонами , кортикостероидами и спасаются. А они в 0 убивают иммунитет противобактериальный или противовирусный. Любая пневмония будет протекать при астме в разы тяжелее и стремительней . И не предложить девочке обследование в стационаре/приемном покое просто глупо (отвезти на машине и сбросить в приемник -стандартная тактика при любом подозрении на что-то серьезное-они же не враги сами себе)

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 21:09
0

Ярила

надо бы еще сократить медицину. скажите это путятине и медведку.

[^]
candyman75
1.12.2017 - 21:37
0

Добрый Доктор

Цитата (Погранични72 @ 30.11.2017 - 18:31)
Очередное подтверждение того, что на скорой и районных поликлиниках работают в большинстве своём уроды которых надо ставить через одного к стенке!!! Говорю как отец 18 летней дочери. Клянусь, достал бы ружьё из сейфа и угондошил всех врачей которые были бы причастны.
P.S. минусят говнюки со скорой?

Тебя бы кто угандошил, хуйло.

[^]
candyman75
1.12.2017 - 21:39
1

Добрый Доктор

Совсем ёбнутый, что ли?Уже есть такой "Миротворец", не слыхал, мудило?Купить самому?Придурок, блять, "антимедик".

Это сообщение отредактировал candyman75 - 1.12.2017 - 21:40

[^]
yamato24
2.12.2017 - 20:38
0

Весельчак

мы мясо и не заслуживаем ничего....а пора бы

[^]
anla
3.12.2017 - 13:34
-1

Весельчак

Цитата (anla @ 1.12.2017 - 10:05)
Из-за таких "врачей" моему сыну в 4 года поставили астму. После этого уже в детском пульмонологическом санатории категорически отказались от лечения гормональными препаратами. Сейчас сыну почти 14, ему до сих пор сальбутамол помогает при редких приступах. А вот другому мальчику, он ходил с ним вместе в одну группу в садике, тогда же в санатории (лежали там одновременно) начали лечение гормонами. Так ему сейчас мощнейшие порции сильных взрослых препаратов с трудом помогают.
Вот и верь после этого врачам. Я понимаю, что дети разные, наследственность, условия и т.д., тем не менее, вот он живой пример!
Мы с сыном уже лет 8 в бассейн ездим, заставляю его плавать побольше, чтобы легкие разрабатывал, а его ровесника родители боятся в бассейн отправить, потому что "там хлорка и большая нагрузка".
Да и педиатор наш дал нам разрешение на посещение бассейна лишь под нашу ответственность и обещание, что всегда в бассейне рядом будем либо я, либо супруга.

Мне вот интересно, какая сука мне за этот пост Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила?
Кому и что там не понравилось?
А ну-ка, объявись и объясни!

p.s. просмотрел другие коменты, похоже, эта же сука по многим пробежалась и минусами насрала.

Это сообщение отредактировал anla - 3.12.2017 - 13:38

[^]
anla
3.12.2017 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (dimon1000238 @ 1.12.2017 - 14:29)
есть пару вопросов:
1) если есть полис ДМС, то зачем вызывать из районной поликлиники врача на дом?
2) если есть полис ДМС, то зачем вызывать скорую через 03, а не платную?
3) если есть полис ДМС, то о каких квотах идет речь? операции по ДМС проводятся за счет страховой. собственно для этого полис ДМС и нужен. что бы если человек заболел его ГАРАНТИРОВАНО и бесплатно вылечили.

Работал я в конторе, где всем поголовно выдавали полис ДМС. Я им воспользовался один раз и очень давно. Правда воспользовался очень хорошо, на всю оставшуюся жизнь - сделал операцию по коррекции зрения, результаты положительные. Но для этого я сначала выездил 2,5 года в клинику на осмотры и консультации, а потом и на операцию. Клиника от дома больше, чем в 150км, машины на тот момент не было, ездил или на рабочей машине (когда было по пути) или на общественном транспорте.
Но, живя в небольшом городке я практически не могу воспользоваться этим полисом. Не могу по одной простой причине: нет у нас в округе ни частной скорой, ни частных клиник. Вот, за последний год появилось пару частных поликлиник, но во-первых, они не ездят по вызовам, во-вторых, клиники эти находятся в другом городе (районном центре).
Коллегу положили в больницу (государственную, обычную). Ей все советовали воспользоваться полисом ДМС, чтобы условия были лучше, может другие лекарства - сначала в самой больнице ее послали (У вас есть полис ОМС, этого достаточно), потом в страховой (вы уже лежите в больнице - вот и радуйтесь).

Короче, медицина - это такое грязное болото .... Лучше его не трогать.

p.s. смотрю вакансии по району, средняя зарплата, которую предлагают по специальностям, предполагающим высшее образование (инженер, энергетик и т.п.) максимум 40, очень редко 45т.р. По рабочим специальностям (не вахта) до 30т.р. А вот врачей зазывают на 55-65т.р., медсестер на 32-37т.р.
Я не спорю, врачи, по идее, отвечают за здоровье и жизни людей! Большая ответственность = большая зарплата. Вот только зарплата, пусть не самая большая, но в данном регионе очень высокая, а вот ответственности нет никакой!
Страшно от этого! Заболеешь и что делать?

[^]
cytolog
4.12.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 1.12.2017 - 15:16)
Цитата (cytolog @ 1.12.2017 - 14:15)

По-русски

да кто же тебе сказал, что они с порога определили, что там грипп?
Вошли - грипп - развернулись и ушли. Так что ли? Получается, что так...

Меня с 40 ни разу не хотели госпитализировать. Я всегда болею 39,5. При 40 мама вызывала врача. При 39 я ходил в поликлинику.

Так что не надо тут гнать на врачей

Какой гон? Я работаю с медиками. Общаюсь с ними каждый день. Преимущественно с заведующими отделений. И ситуацию знаю изнутри.И это не что-то невероятное. Москва в этом плане далеко не показатель. Я где нибудь написал, что врачи скорой просто вошли и поставили грипп? Цитату скинете? Они скорее всего послушали ребёнка. Вот только знаний, опыта и навыков у них не хватило для верной постановки диагноза. Вполне возможно, что в заблуждение их ввёл тот факт, что осматриваемая - астматик. Но это как раз повод отправить ребёнка в больницу для подтверждения диагноза рентгеном.

[^]
tokkuri
6.12.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Полукед @ 30.11.2017 - 20:00)
Чета я не увидел врачей убийц.
Участковый педиатр предложил обратиться в больницу? Верю!
Мама вопила что Он обязан?! Веди он гиппопотаму давал? Верю!
Но нахуй это вот сюда>
Нихуя он не должен бегать и в набат бить. Вот не его это дело.
Он рекомендации дать может. А уговаривать? А нахуй ему это нужно?
Какая нахуй вторая бригада? Участковый педиатр был.
Журнашлюхи ебаные.
Мамашка в телефон игралась вместо того что бы в больницу везти?
Нет ну реально. Скорую ждут как такси.
Да нахуй идите!
Рассказать как было дело?
Прием у врача в поликлинике мамашка вместе с кобылой тупо проигнорили.
Вместо того что бы с низкого старта рвать в больничку- ругались по телефону.
А потом кто виноват? Правильно- Скорая ну и врачи все вместе.
И ,блять, это вина вот этой конкретной семейки.
Хоть фонендоскоп мне в жопу вставьте

Вставляйте себе в жопу сами всё, что хотите. Врачи просто знают свою безнаказанность. Но, когда им прилетает, удивляются.

[^]
tokkuri
6.12.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 30.11.2017 - 22:35)
Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 22:21)
уроды уничтожают медицину семемильными шагами а чмырям лизаблюдам и шестеркам ботокса все ни почем! Суки погодите будет такой случай у вас переобуетесь быстро но это уже вам не поможет. Главный поп ублюдок заявил что в год 1300 церквушек открывает ! Так лучше бы эти деньги на достойную зарплату и больницу послали а не этому гандону на стройку отдали. Блядь во что страну суки превратили (((

Ну про ботокса я с тобой согласен, а церковь Святую не трожь своими погаными ручёнками. И как только язык у тебя поворачивается .

Церковь святая)))))) От жеж оксюморон)))))))

[^]
tokkuri
6.12.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.11.2017 - 22:43)
Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 22:22)
Цитата (Taybars @ 30.11.2017 - 21:52)
Как легко все обсуждения скатываются в ненависть и желание кого то убить. Постоянные драки из-за пустяков. На дорогах сплошное хамство.
Но по моему глубокому убеждению, люди которые громче всех кричат-убивать врачей , убивать судей,ментов , кавказцев-в большинстве своем безразличные к чужому горю подонки, которые не готовы ради других палец о палец ударить.
А у врачей , пожарных , полиции есть конечно процент негодяев(прямо пропорциональный проценту подонков во всем обществе), с тем же успехом можно идти всех убивать , кто плохо чинит машины, плохо разметку на дороге рисует, выпускает ненадежное оборудование-все это является причиной множества смертей... Мочите всех

а что ты еще прикажешь делать матери у которой отняли смысл жизни?
с дивана заебись про других вещать, а я бы реально их всех поубивал нахуй.
ты понимаешь что у обычных людей смысл жизни в детях, а если их нет, то ради чего жить дальше?, ради чего ты 16 блядь лет, выращивал ребенка и воспитывал его, отнимая от себя все ради него.
и когда его нет, в душе будет бездна.
я понимаю маму и других людей, а вот тебя не понимаю(диванного аналитика)

ну вызови 03..... И начинай УБИВАТЬ....
"а я бы реально их всех поубивал нахуй." Твои слова? Коммент проставлен!.
Теперь любое убийство медработника...... Твои слова....
Не ЖДИ К СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ! ТЫ МЯСО ДЛЯ НИХ! И они после таких слов..... Даже не буду вдаваться в подробности..... У них много ВОЗМОЖНОСТЕЙ! И ты уже попал..... Увы и ах..... Жди....

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Свирепый ты какой. Под каждым сообщением свои какашки оставил. Не зря у тебя дочки убийцами в белых халатах пошли работать. Яблочко от яблоньки)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44991
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх