Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
16.11.2017 - 13:26
9
Статус: Online

инструктор-х уюктор

FMJ111
Цитата
не жалеет он

Значит всё-таки было за что раз он удовлетворен своими действиями..

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 13:27

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:23)

Для большинства это не будет причиной, а для одного это станет причиной массового убийства.
Второе: Я опять выскажу: Манера вести диалог тебя и твоих дружков, указывает на не сдержанность на язык. Советую пересмотреть манеру общения. Ты в приличном обществе, а не в своем клубе мотоциклистов.

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

[^]
Рекуператор
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:26)
FMJ111
Цитата
не жалеет он

например?))

[^]
ibasta87
-1

Ярила

Для большинства это не будет причиной, а для одного это станет причиной массового убийства.
Второе: Я опять выскажу: Манера вести диалог тебя и твоих дружков, указывает на не сдержанность на язык. Советую пересмотреть манеру общения. Ты в приличном обществе, а не в своем клубе мотоциклистов.

Есть преступник, есть человек, не меняй понятия большинство и один! я уже об этом сказал.
Я уже не маленький, чтобы мне кто-то советы раздавал куда меня и что доведет, уж получше тебя знаю, поверь. Я на мотоцикл не сяду - он мне на хер не нужен.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:26)
FMJ111
Цитата
не жалеет он

безусловно была мотивация и прямая, например то что он мудак

[^]
burialrat
16.11.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:18)

Ты можешь искать что угодно но есть общепризнанные факты. что убивать людей, не имея на это основание - нельзя) Хотя канешно интырнетные герои визжат от восторга)

То что для тебя не является основанием для другого ого го какая веская причина глотку перерезать .
Люди испокон века друг друга , режут стреляют травят забивают насмерть , короче ведут социально общественную жизнь .

Именно по этому в незнакомой местности лучше вставать на ночлег на максимальном удалении от населенных пунктов . шансов начать что то делить с пришлыми будет минимум .

[^]
Teuton
16.11.2017 - 13:29
9

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 14:23)
дело расследовано, мотивы определены (больной оскорбился), доводы обвиняемого не подтвердились (избили, обоссали). Следователи таких насквозь видят. Единственное, что волоновало убийцу, что экспертиза пришла к выводу, что убил он всех в упор, что в его больном сознании снимает с него лавры снайпера, который разбирается в оружии и защищает свою честь.

Ну во-первых, было интервью одной из девушек, в котором она говорила, что таки они его поколотили, просто не до такой степени чтобы по всему телу синяки разошлись.

Во-вторых, проблема есть в том, что мы уже многократно видели, насколько следствие было необъективным ну и судам тоже мало кто верит.
дело Шимко, к примеру.

В данной ситуации, следаки ничего не теряют и вне зависимости от показаний было достаточно лишь установить вину в убийстве.

Я не думаю, что сильно копали в сторону причин развития конфликта.

У них на руках 5 трупов, доказанное убийство, далее уже по сути им было все равно наверняка, а свидетели будут говорить вот как Вы, чтобы отбелить память байкеров.

Он убийца. Но я никогда не поверю, что все на ровном месте.

[^]
M4x
16.11.2017 - 13:30
13

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:24)
когда его журналист спрашивает "жалеете ли вы об этом"
поставьте на паузу и закройте нижную часть лица

не жалеет он

Да и не нужно там ничего закрывать, даже по глазам всё видно. Выше писал про это видео уже. Он понимает что сделал, более того, кажется доволен что сделал это. До Вас никак не дойдёт одна простая мысль. Никто не пытается его оправдать, все пытаются понять что именно там произошло. Это как надо было вывести мужика из себя, чтоб тот махнул за 30 км, взял ружьё, пристрелил всех, но заметьте не всех подряд. Вы вправду считаете что дин подсрачник мог такое сделать ?

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.11.2017 - 13:29)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:18)

Ты можешь искать что угодно но есть общепризнанные факты. что убивать людей, не имея на это основание - нельзя) Хотя канешно интырнетные герои визжат от восторга)

То что для тебя не является основанием для другого ого го какая веская причина глотку перерезать .
Люди испокон века друг друга , режут стреляют травят забивают насмерть , короче ведут социально общественную жизнь .

Именно по этому в незнакомой местности лучше вставать на ночлег на максимальном удалении от населенных пунктов . шансов начать что то делить с пришлыми будет минимум .

именно для этого и существуют законы) И в них четко записано, когда можно кого то убивать а когда нет)

[^]
businer
6

уверенный

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:17)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:16)
Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:13)
Бывает такое, живет себе человек, обычный человек, поведение адекватное, пьет в меру, работает, а потом бац и наступает тот самый момент, накопилось, вспомните как мужик расстрелял своих соседей по даче, всего лишь за одну фразу что он не служил в ВДВ, а может это была мечта всей его жизни, а они ее растоптали, конечно же по его мнению. Для любого другого человека эта фраза вообще была бы безобидной, а для него это была фатальная фраза, после которой он расстрелял своих обидчиков. Вот у него башня и поехала.

а может они его обоссали и обосрали?

следов мочи и говна на его одежде не обнаружено

Зато обнаружен алкоголь у 6-летнего пацана. Заем мы эти экспертизы.

[^]
FMJ111
-6

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:29)
дело расследовано, мотивы определены (больной оскорбился), доводы обвиняемого не подтвердились (избили, обоссали). Следователи таких насквозь видят. Единственное, что волоновало убийцу, что экспертиза пришла к выводу, что убил он всех в упор, что в его больном сознании снимает с него лавры снайпера, который разбирается в оружии и защищает свою честь.

Ну во-первых, было интервью одной из девушек, в котором она говорила, что таки они его поколотили, просто не до такой степени чтобы по всему телу синяки разошлись.

расскажи мне, как это сделать спонтанно в поле в составе 5 рыл!!!

ты видимо как та баба, не знаешь, что такое 5 рыл одного бьют и что случается потом? да?

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 16.11.2017 - 13:32

[^]
ISA333
6

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 12:40)
Цитата (NDControl @ 16.11.2017 - 12:38)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 12:36)
Цитата (NDControl @ 16.11.2017 - 12:35)

Понимаете, практически никто не верит и никогда не поверит, что ваши убитые дружки были ангелочками, которых трезвый вменяемый человек пришел и за просто так убил. Пьяный, псих или наркоман мог, но не такой. Его стопроцентно очень сильно унизили, возможно перед той самой девушкой, которая ему нравилась. Поэтому расправа не заставила себя долго ждать.

А с чего вы взяли что он вменяемый?

Экспертиза признала, а что?

вменяемый, просто особо обиженно-циничный скот. надеюсь на пожизняк поедет.

Видители уважаемый - ваша версия о особо-циничном скоте несостоятельна - он не тронул свидетелей. Так что отпадает полностью.
И кроме того такой формулировки как "скотина" по-моему нет в правилах выдачи оружия гражданам. А потому что даже у последней скотины есть инстинкт самосохранения - и стрелок прекрасно понимал что ему будет за его действия.
Остаётся только два варианта - либо экспертиза ошибочна, либо его таки достали...

[^]
Kosta555
5

Kosta555

Вот помню молодой был, с другом сидели в машине пиво пили, вышел сосед из нашего подъезда, мы его только в лицо знали, старше нас на 10 лет, говорит поехали купим водки закуски, ну а мы молодые 18 лет, денег нет, поехали, купили, выпивали, собрался народ, тот сосед уже такой хороший был, и вдруг не с того не с его бьет бутылку пивную типа розочка и пытается зарезать одного мужика с которым мы вместе сидели, вот просто на ровном месте, вот что у него было в голове.

[^]
ahoolimne
16.11.2017 - 13:32
9

Хохмач

Цитата (jsolnze @ 16.11.2017 - 12:00)
Цитата
Ваши друзья такая же отморозь и это очевидно.

докажи. С чего ты так решил.

Цитата
Отморозь постреляла другую отморозь, вот и все.

Ровняешь убийцу и жертв, таким образом отмывая убийц? Типичный русский.

Цитата
А вы тут всем рассказываете, как отморозь постреляла примерных ребят.

А почему они плохие? Потому что выпили? Или потому что у них есть мотоцикл?

истеричка, никто не отбеливает убийцу, а вас уже наццатый раз мокают в одно и то же, что Он из ИХ компании, причём с 2015года, так каким куем он от них отличается???
ни одна порядочная компания(тем более такая специфическая) не будет столько времени держать около себя хуя/пидараса/мразь/уёбка(это приблизительный лексикон ТСа) столько времени

и какая компания( а особенно муженек) пригласит к столу после приставаний к барышне, после двух выстрелов к столу на пьянку???

так кто пиздит??? кто неадекват, кто не вменяемый???

"адвокаты", да вы поймите, что убийцу никто не оправдывает, тут нужно было следить с самого начала за поведением ТСа, вот как раз за его истеричными потугами в обилении пострадавших и очернении убийцы, при том, что его там не было!!!
ах да, тыкните носом, может я какой коммент и пропустил, кто оправдывал убийцу?!?

[^]
Quijote
16.11.2017 - 13:32
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вывод: бабы синька - зло.

[^]
ibasta87
16.11.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:22)
Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 13:19)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:09)
ibasta87
Цитата
Даже если дали по ебалу (однако это не подтвердилось никакой экспертизой), даже если на хуй послали, что очень мягко со стороны байкеров - я бы никогда не пошел убивать людей.

Люди ведь разные. кто-то утрется и пойдет а кто-то за ружьем побежит.

это не люди - это нелюди. не надо путать понятия. я человек и никогда за ружьем не побегу, у меня есть язык и руки с ногами, чтобы отстоять свою честь.

Ой, не зарекайся. Я тоже будучи студентом Универа так думал пока в Армию не попал. Жизнь по разному может развернуть и в разные обстоятельства поставить.

я не зарекаюсь, я вообще во всех своих словах уверен.
возьмусь за оружие только если надо будет защищать свою жизнь и жизнь своих близких. И убью любого и без раздумий в таком исключительном случае. Жизнь она, блять, круглая! Это так, тоже, чтобы философская нота была в моих словах. lol.gif

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 16.11.2017 - 13:34

[^]
StalinS
16.11.2017 - 13:34
4

Злой циник

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:27)

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

Для того чтобы к тебе начали относиться серьезно, сперва нужно научиться диалог вести, а не сыпать оскорблениями на всех с тобой не согласных.
Понял, чучело?

[^]
Jazv
16.11.2017 - 13:35
4

тут смешное надо писать, а я не...

вот все пятеро... ну хер знает... и с той и с другой стороны какие то фантастические истории...

у одного - типа пиздили его все пятеро... у другой - ну там подрались и постреляли - никто не ходил смотреть даже...

ночью пятеро вот таких пьяных (четверо - один не пил на спор):

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
Redkrolikk
16.11.2017 - 13:35
8

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 16.11.2017 - 10:21)
Цитата
Затем Илья сказал, что заберет мою машину и бросит ее в городе, но потом передумал и велел мне отвезти его. Когда мы подошли к автомобилю, из припаркованного рядом автомобиля «Иж-Комби» вышел Рубин — и Асеев выстрелил в него с очень близкого расстояния. А затем сел в мой автомобиль, и сказал ехать. При этом он знал, что Настя в спальнике спит на заднем сиденье. Я очень боялась, что он меня убьет, так как ствол ружья был направлен в мою сторону».

У него винтарь с глушителем?Вроде нет.Мутная история.

"Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет. А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам."

Ниче се сон, это каким же надо быть бухим, чтобы от выстрелов не проснуться.

[^]
Teuton
16.11.2017 - 13:36
5

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 14:31)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:29)

расскажи мне, как это сделать спонтанно в поле в составе 5 рыл!!!

ты видимо как та баба, не знаешь, что такое 5 рыл одного бьют и что случается потом? да?

Я вот читаю Ваши комментарии и только убеждаюсь, что если Вы из той же тусовки, то у стрелка были мотивы их перестрелять.

Вы так легко сразу на личности сползли, чуть что не по Вам. И сразу переехали на оскорбления.

Я понимаю, что думать головой - не для Вас. Но предположить, что бил 1-2 и остальные поддерживали и ржали - явно у Вас голова на то не работает.

И насчет как та баба... Это как бы свидетельница.

[^]
StalinS
11

Злой циник

Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 17:27)

Есть преступник, есть человек, не меняй понятия большинство и один! я уже об этом сказал.
Я уже не маленький, чтобы мне кто-то советы раздавал куда меня и что доведет, уж получше тебя знаю, поверь. Я на мотоцикл не сяду - он мне на хер не нужен.

Нужно будет - будешь сидеть и слушать, раз не научился с людьми общаться.
Прискакали перцы модные - вы все здесь дураки, одни мы дартаньяны и наша правда самая правдивая правда на свете.
Да вот хуй то ты угадал, дружок.

[^]
Kosta555
14

Kosta555

Цитата (M4x @ 16.11.2017 - 13:30)
. Это как надо было вывести мужика из себя, чтоб тот махнул за 30 км, взял ружьё, пристрелил всех, но заметьте не всех подряд. Вы вправду считаете что дин подсрачник мог такое сделать ?

Тут солидарен, тут состояние аффекта не пришьешь, любой бы нормальный, пока ехал до дома, пока обратно к байкерам просто бы остыл, успокоился, тут явно мотив был очень сильный.

Помните Калоева, у которого вся семья погибла в авиакатастрофе, он год терпел, никого убивать не хотел, но когда пришел домой к тому авиадиспетчеру, показал ему фото своей семьи, а авиадиспетчер(по слова Каловева) выбил эти фото из его рук и они упали на землю, после этого Калоев его зарезал, просто это он не фото выбил из рук, он его семью на землю кинул и растоптал, именно так это видел Калоев.

[^]
3A3968M
16.11.2017 - 13:37
3

Ярила

Не хочу оправдывать убийцу он мудак и сядет на пожизненное, но давайте рассмотрим такую ситуацию, вас пиздят, унижают обосывают, засовывают член в жопу 5 пьяных мужиков, какие ваши дальнейшие действия? ну чисто в теории, безотносительно этого конфликта, как поступили бы вы? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 16.11.2017 - 13:38

[^]
businer
5

уверенный

Цитата (Рoмул @ 16.11.2017 - 13:23)

На мой взгляд, ваша попытка воспроизвести обстоятельства трагедии, опираясь на свой жизненный опыт, и психологической экспертизе убийцы, которую вы тут же провели, выглядит так же убедительно, как попытки украинцев советовать нам устроить революцию.
Ок, если по утверждению убийцы, обоссал его один человек, то почему он убил всех, при этом пощадив девушек, которые, кстати не подтверждают его слов ?
И да, я не понимаю, как они могли не проснуться от выстрелов, но из этого не следует, что так не могло быть.

Элементарно. Один ссал, другие держали, смеялись, снимали, и тд и тп.
А девчонки сказали ебланам это прекратить и дали умыться. Например.

[^]
fillinDobro
0

Балагур

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:18)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:16)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:08)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:05)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:01)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 12:59)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:54)

Ну вообще то . по материалам дела, у него не было ВООБЩЕ никаких причин кого то убивать...

Тогда почему он убил именно ЭТИХ людей? Не соседей, не прохожих, не покупателей в магазине, не таксиста?
А вот именно этих пятерых, причем уехав и приехав аж за 30 км. Видимо какие то причины были, важные именно для убийцы.

Блеать, потому что он с ними пил))

А с соседями общался, а с таксистом разговаривал, а в магазине продукты покупал, а с коллегами в смену ходил.
Но убил именно этих пятерых. Причины? Мотив?

ну пил бы с соседями в этот день -убил бы соседей)) Ты понятия не имеешь ни о байкерах. ни об этом стрелке, но зная то что он вальнуть 5-х пытаешься найти ему найти оправдание, ты не здоровый?))

Я не ищу оправдание, я ищу мотивы. А вот ты вместе со своими дружками, мотивы пытаетесь замылить и выставить своих дружков, как ангелов. И кстати манера общения, которую вы тут показываете, прямо таки указывает, что мотивы у стрелка могли быть существенными.

И еще: С байкерами он не пил.

Цитата
Ты можешь искать что угодно но есть общепризнанные факты. что убивать людей, [/b]не имея на это основание - нельзя

в чём и заключается весь смысл разговоров на 14 страниц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86711
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх