Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
16.11.2017 - 13:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:13)
Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 17:07)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 12:59)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:54)

Ну вообще то . по материалам дела, у него не было ВООБЩЕ никаких причин кого то убивать...

Тогда почему он убил именно ЭТИХ людей? Не соседей, не прохожих, не покупателей в магазине, не таксиста?
А вот именно этих пятерых, причем уехав и приехав аж за 30 км. Видимо какие то причины были, важные именно для убийцы.

да, очень важные причины! несомненно, у него были веские причины убить 5 человек! Вот ты серьезно? или ты дебилом прикидываешься? какие могут быть причины?!
Даже если дали по ебалу (однако это не подтвердилось никакой экспертизой), даже если на хуй послали, что очень мягко со стороны байкеров - я бы никогда не пошел убивать людей.
Даже следователь (человек, который съел собаку в этом уж имеет опыт) говорит, что удивлен спокойствию убийцы.
Никаких причин, никаких оправданий - это конченый нечеловек.

Если ты из той же среды, то причины возможно в несдержанности языка и общей манере вести диалог с незнакомыми людьми? Не думал в эту сторону?

это причина по твоему? незнакомыми людьми, к которым он сам приебался на пьянку? ну тогда тебя тоже надо оградить от людей. вот хуета, так хуета, вместо доводов.

[^]
AndreiF
4

Ярила

Цитата (serga7110 @ 16.11.2017 - 12:00)
Не срача ради, но в 2016 писали это: "Журналист РЕН ТВ из зала суда сообщил, что на лице у подсудимого были синяки. Девушка, которая находилась в компании мотоциклистам, призналась, что "ребята его немножко избили".

"Немножко избили" – это вообще оксюморон. "Немножко побили" – ещё как-то понятно, но если уж "избили", т.е., изрядно побили, причём, до подразумевающейся завершённости, то какое уж тут "немножко"?
Впрочем, для оправдывающейся девушки, да в изложении журналиста, ещё и РЕН-ТВ, сойдёт, чё.

[^]
FMJ111
-1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:16)
Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:13)
Бывает такое, живет себе человек, обычный человек, поведение адекватное, пьет в меру, работает, а потом бац и наступает тот самый момент, накопилось, вспомните как мужик расстрелял своих соседей по даче, всего лишь за одну фразу что он не служил в ВДВ, а может это была мечта всей его жизни, а они ее растоптали, конечно же по его мнению. Для любого другого человека эта фраза вообще была бы безобидной, а для него это была фатальная фраза, после которой он расстрелял своих обидчиков. Вот у него башня и поехала.

а может они его обоссали и обосрали?

следов мочи и говна на его одежде не обнаружено

[^]
tema1
16.11.2017 - 13:18
12

Шутник

Меня одна мысль не как не покидает: первым на место преступления приехал (или приехали, а потом сказали, что приехал один) байкер, и только после него приехали уже следователи и не обнаружили телефона с камерой на который всё снимали. И даже если у них действительно не было телефона с камерами (хотя сейчас даже кнопочные телефоны продаются с камерами, а без камер найти нужно прямо заморочиться, но зачем, из-за того что в нем есть камера он будет на много больше тратить батарею?), проверили ли телефон женщин? Я сильно сомневаюсь, что у девушки будет телефон без камеры.

Это сообщение отредактировал tema1 - 16.11.2017 - 13:49

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:16)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:08)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:05)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:01)

Ну вообще то . по материалам дела, у него не было ВООБЩЕ никаких причин кого то убивать...

Тогда почему он убил именно ЭТИХ людей? Не соседей, не прохожих, не покупателей в магазине, не таксиста?
А вот именно этих пятерых, причем уехав и приехав аж за 30 км. Видимо какие то причины были, важные именно для убийцы.

Блеать, потому что он с ними пил))

А с соседями общался, а с таксистом разговаривал, а в магазине продукты покупал, а с коллегами в смену ходил.
Но убил именно этих пятерых. Причины? Мотив?

ну пил бы с соседями в этот день -убил бы соседей)) Ты понятия не имеешь ни о байкерах. ни об этом стрелке, но зная то что он вальнуть 5-х пытаешься найти ему найти оправдание, ты не здоровый?))

Я не ищу оправдание, я ищу мотивы. А вот ты вместе со своими дружками, мотивы пытаетесь замылить и выставить своих дружков, как ангелов. И кстати манера общения, которую вы тут показываете, прямо таки указывает, что мотивы у стрелка могли быть существенными.

И еще: С байкерами он не пил.

Ты можешь искать что угодно но есть общепризнанные факты. что убивать людей, не имея на это основание - нельзя) Хотя канешно интырнетные герои визжат от восторга)

[^]
FMJ111
-2

Ярила

Цитата (AndreiF @ 16.11.2017 - 13:17)
Цитата (serga7110 @ 16.11.2017 - 12:00)
Не срача ради, но в 2016 писали это: "Журналист РЕН ТВ из зала суда сообщил, что на лице у подсудимого были синяки. Девушка, которая находилась в компании мотоциклистам, призналась, что "ребята его немножко избили".

"Немножко избили" – это вообще оксюморон. "Немножко побили" – ещё как-то понятно, но если уж "избили", т.е., изрядно побили, причём, до подразумевающейся завершённости, то какое уж тут "немножко"?
Впрочем, для оправдывающейся девушки, да в изложении журналиста, ещё и РЕН-ТВ, сойдёт, чё.

для любой бабы пара подсрачников это уже избиение и шок, а тут только один выдали

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:17)
Бывает такое, живет себе человек, обычный человек, поведение адекватное, пьет в меру, работает, а потом бац и наступает тот самый момент, накопилось, вспомните как мужик расстрелял своих соседей по даче, всего лишь за одну фразу что он не служил в ВДВ, а может это была мечта всей его жизни, а они ее растоптали, конечно же по его мнению. Для любого другого человека эта фраза вообще была бы безобидной, а для него это была фатальная фраза, после которой он расстрелял своих обидчиков. Вот у него башня и поехала.

следов мочи и говна на его одежде не обнаружено

это был сарказм

[^]
FedorDK
2

Ярила

Коста дело говорит. Маньячное поведение часто случается на фоне "оскорбления мечты". Девка ли это крутой образ или ещё что. Руки распускать - это да, удел гопников пьяных, избить ногами, может даже зарезать, а вот такой боевик организовать, это уже к тихим задротам обращайтесь. Хотя бы школьных стрелков вспомните каких-нибудь...
Кстати, всякие серийные маньяки почти поголовно пиздатые люди по жизни, хорошие семьянины, опрятные, исполнительные и тихие люди. Хотя казалось бы из кого лучший маньяк? Правильно, из гопника, из драчливого байкера, из лидера ОПГ. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2017 - 13:21

[^]
Teuton
16.11.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:13)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:12)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:08)
ну пил бы с соседями в этот день -убил бы соседей)) Ты понятия не имеешь ни о байкерах. ни об этом стрелке, но зная то что он вальнуть 5-х пытаешься найти ему найти оправдание, ты не здоровый?))

Вы уже везде лезете всем диагнозы выносить, психиатр доморощенный)
Странно, он пил наверняка не в первый раз в жизни, но что-то это его первая стрельба.
Ему оправдания вообще никто не ищет, хватит читать между строк и переиначивать. Его за это посадят. Но никто не верит, что конфликт был на пустом месте и байкеры не при делах.

Да, я искренне уверен что те . кто оправдывает человека убившего 5-х людей не защищая свою жизнь-больной урод!)

Вас несет все по одним рельсам, замкнуло что ли? Кто тут говорил, что он молодец? Он убийца и он сядет.

А вот то, что Вы однотипно одно и то же повторяете, пытаясь всеми силами все внимание только на него переключить, и не давая людям понять мотивы и чем его спровоцировали, вот это уже кажется странным.

[^]
ibasta87
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:09)
ibasta87
Цитата
Даже если дали по ебалу (однако это не подтвердилось никакой экспертизой), даже если на хуй послали, что очень мягко со стороны байкеров - я бы никогда не пошел убивать людей.

Люди ведь разные. кто-то утрется и пойдет а кто-то за ружьем побежит.

это не люди - это нелюди. не надо путать понятия. я человек и никогда за ружьем не побегу, у меня есть язык и руки с ногами, чтобы отстоять свою честь.

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата
Девченок не трогал, тк они спали в другом месте. Ты хоть дело изучи перед тем, как писать

Ты сам историю почитай, одна девчонка его обратно в город везла, а вторая спала на заднем сидении.

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:19)

Странно, он пил наверняка не в первый раз в жизни, но что-то это его первая стрельба.
Ему оправдания вообще никто не ищет, хватит читать между строк и переиначивать. Его за это посадят. Но никто не верит, что конфликт был на пустом месте и байкеры не при делах.

Да, я искренне уверен что те . кто оправдывает человека убившего 5-х людей не защищая свою жизнь-больной урод!)

Вас несет все по одним рельсам, замкнуло что ли? Кто тут говорил, что он молодец? Он убийца и он сядет.

А вот то, что Вы однотипно одно и то же повторяете, пытаясь всеми силами все внимание только на него переключить, и не давая людям понять мотивы и чем его спровоцировали, вот это уже кажется странным.

Да, я не люблю говорить о том, что не имеет никакого смысла)

[^]
syshell
16.11.2017 - 13:20
2

Йохан Палыч

Цитата (jsolnze @ 16.11.2017 - 13:15)
Это твоя любимая фантазия? Ты совсем какой-то долбоеб.

Это просто одна из гипотез, не лучше и не хуже других в каментах.
А долбоёба вы лучше в зеркале поищите.

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 13:22
11

Kosta555

Ты описываешь свое ближайшее окружение? и поведенческие реакции в нем?

Еще раз повторюсь, байкеры были не дети 11 лет, из коррекционной школы для детей дебилов, взрослый человек всегда найдет слово, которое бьет больнее кулака.

Ясен красен что стрелок не прав, ясен красен что он их не на пустом месте убил, но правду мы никогда не узнаем, как вариант что то не договаривает сам преступник(стыдно) как вариант не договаривают сами девушки(стыдно или не хотят очернять память погибших)

[^]
байкер
6

инструктор-х уюктор

Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 13:19)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:09)
ibasta87
Цитата

Люди ведь разные. кто-то утрется и пойдет а кто-то за ружьем побежит.

это не люди - это нелюди. не надо путать понятия. я человек и никогда за ружьем не побегу, у меня есть язык и руки с ногами, чтобы отстоять свою честь.

Ой, не зарекайся. Я тоже будучи студентом Универа так думал пока в Армию не попал. Жизнь по разному может развернуть и в разные обстоятельства поставить.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 13:24

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:20)

Это имеет смысл, не для Вас, так для других. И наверное даже больше смысла, чем убийство, с которым все и так ясно, что он застрелил. Имеет смысл почему и что могло спровоцировать.
Авось из этого и сделает кто для себя выводы и не будет повторять.

[^]
StalinS
16.11.2017 - 13:23
11

Злой циник

Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 17:17)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:13)
Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 17:07)

да, очень важные причины! несомненно, у него были веские причины убить 5 человек! Вот ты серьезно? или ты дебилом прикидываешься? какие могут быть причины?!
Даже следователь (человек, который съел собаку в этом уж имеет опыт) говорит, что удивлен спокойствию убийцы.
Никаких причин, никаких оправданий - это конченый нечеловек.

Если ты из той же среды, то причины возможно в несдержанности языка и общей манере вести диалог с незнакомыми людьми? Не думал в эту сторону?

это причина по твоему? незнакомыми людьми, к которым он сам приебался на пьянку? ну тогда тебя тоже надо оградить от людей. вот хуета, так хуета, вместо доводов.

Для большинства это не будет причиной, а для одного это станет причиной массового убийства.
Второе: Я опять выскажу: Манера вести диалог тебя и твоих дружков, указывает на не сдержанность на язык. Советую пересмотреть манеру общения. Ты в приличном обществе, а не в своем клубе мотоциклистов.

[^]
businer
3

уверенный

Цитата (jsolnze @ 16.11.2017 - 13:11)
Цитата
Там причину его психического расстройства выяснили, а здесь видимо человек первый раз бабу увидел и решил принцессу так завоевать ? Вы это нам хотите рассказать?

я хочу сказать, что не нужно его оправдывать и делать из него обиженного героя. Это грязь должна медленно умирать в муках. А тут из него делают мученника

Цитата
Но убил именно этих пятерых. Причины? Мотив?

Мотив часто бывает ничтожным.

Вон, куча случаев, когда на улице замечание делали и людей за это убивали. Видео в инете более чем достаточно

Цитата
Прям байкеры трезвенники-язвенники. В этой ситуации явно пьяные в хлам до такой степени, что выстрелы не услышали.

И что? Это оправдывает убийцу? Почему они должны быть трезвенниками? Или за алкоголь статья?

Мы лишь хотим выяснить правду совместно. Это нормальное желание.

Никто не обеляет убийцу специально. Просто ситуация в которую попали Ваши покойные друзья и показания убийцы и свидетелей вырисовываются не такими однозначными, как Вы нам пытались преподнести здесь.

Ваши чувства ясны, и у меня к Вам море сочувствия, как тут писал уже один из комментаторов, простите нас, что мы тут пишем про ваших друзей.
Но пытливый ум не дает покоя. Это детектив, который хочется разгадать беспристрастно, если к данной ситуации могут быть применимы такие слова.

Это сообщение отредактировал businer - 16.11.2017 - 13:34

[^]
ibasta87
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:19)

дело расследовано, мотивы определены (больной оскорбился), доводы обвиняемого не подтвердились (избили, обоссали). Следователи таких насквозь видят. Единственное, что волоновало убийцу, что экспертиза пришла к выводу, что убил он всех в упор, что в его больном сознании снимает с него лавры снайпера, который разбирается в оружии и защищает свою честь.

[^]
CarabineR
6

стрелок-садист фанат координат

То что молчит о причине или выдумывает что то не очень правдоподобной - скорее всего говорит о том что был задел за что то ооочень для него больное!
И виноватым себя не считает. - явное доказательство осознанности содеянного.
Так что пожизненное заключение ему карой на всю оставшуюся...

[^]
Рoмул
0

Ярила

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 12:33)
Цитата (Alex711 @ 16.11.2017 - 12:20)
Цитата (businer @ 16.11.2017 - 15:18)
Цитата (Alex711 @ 16.11.2017 - 12:11)
Цитата (businer @ 16.11.2017 - 14:59)

Почему бы им его не обоссать, если он смог из застрелить?

В вашей компании тоже принято ссать друг на друга, раз так вопрос ставите?

в нашей компании не принято ссать друг на друга, поэтому никто никого не убивает.

Ну а если бы тебя обоссали? Ну просто предположим. То же ебанул бы за ружьем километров тридцать в одну сторону?
Ну а делится бабами уже выше написали..

я уже отвечал ранее, повторюсь. Тут 3 варианта, как мне кажется:

1. сесть на стакан и попробовать проглотить эту ссанину.
2. залезть в петлю
3. взять ружье

Мне симпатичнее 3-й вариант, но я бы не смог , мне кажется.

На мой взгляд, ваша попытка воспроизвести обстоятельства трагедии, опираясь на свой жизненный опыт, и психологической экспертизе убийцы, которую вы тут же провели, выглядит так же убедительно, как попытки украинцев советовать нам устроить революцию.
Ок, если по утверждению убийцы, обоссал его один человек, то почему он убил всех, при этом пощадив девушек, которые, кстати не подтверждают его слов ?
И да, я не понимаю, как они могли не проснуться от выстрелов, но из этого не следует, что так не могло быть.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 13:24
0

Ярила

когда его журналист спрашивает "жалеете ли вы об этом"
поставьте на паузу и закройте нижную часть лица

не жалеет он

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:22)

Ты описываешь свое ближайшее окружение? и поведенческие реакции в нем?

Еще раз повторюсь, байкеры были не дети 11 лет, из коррекционной школы для детей дебилов, взрослый человек всегда найдет слово, которое бьет больнее кулака.

Ясен красен что стрелок не прав, ясен красен что он их не на пустом месте убил, но правду мы никогда не узнаем, как вариант что то не договаривает сам преступник(стыдно) как вариант не договаривают сами девушки(стыдно или не хотят очернять память погибших)

Тебя обсуждаю и таких как ты! Которые выдвигают такие версии
И да, человек может найти слово, а дебил возьмет ружье. но проблема в том что второе незаконно)

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 13:22)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:20)

Это имеет смысл, не для Вас, так для других. И наверное даже больше смысла, чем убийство, с которым все и так ясно, что он застрелил. Имеет смысл почему и что могло спровоцировать.
Авось из этого и сделает кто для себя выводы и не будет повторять.

Ну канешно! Одного интересуют слова. на другова не так посмотрели! Давайте под каждого дебила подстраиваться)

[^]
kosjachok
16.11.2017 - 13:26
8

Приколист

У меня был случай связанный с байкерами. Коллега с друзьями-байкерами выехали на 3-х дневный сплав на байдарках. Наш шеф - человек очень общительный, компанейский - тоже байдарочник - напросился и упал к ним на хвост, НО компания- то чужая...
Оговорюсь шеф - человек не бедный, достигший определенных успехов в жизни, также физически не слаб, поддерживает форму, везде стремится быть лидером.
Договорились они с коллегой что тот встретит шефа в районе начала сплава - выйдет от реки к дороге, чтобы провести через лес к месту ночлежки.
В итоге, поздний вечер, я подвез шефа к условному месту, но дозвониться до коллеги - ни он ни я не смогли. Шеф сказал, ладно я вдоль речки сам пешком пройдусь - полюбе костерок их увижу - найду.

Дальше - со слов коллеги (он рассказывал мне это с гордостью):
Говорит - сам я к 6 вечера уже ужрался водкой, пивом догнался - лежал спал в палатке, про шефа не смог... Сидят мои товарищи-байкеры возле костра. Вываливается шеф из кустов и начинает спрашивать про меня, они его не знают, но так как слышали что я жду человека, указывают на мою палатку. Шеф подбегает к палатке, будит меня и начинает вычитывать матом, за то что не встретил. Тут подымаются товарищи, оттягивают шефа (который большую часть жизни считал себя лидером) и начинают обьяснять, не стесняясь в выражениях, чтопочем, тут ты никто, мы все братья, и вабще сядь и не рыпайся иначе прям тут и прикопаем. Лес. Темно. Кругом ни души. Коллега сказал такого лица у шефа никогда в жизни не видел. До конца сплава разговорчивый шеф больше молчал...

В скором времени он правда коллегу таки уволил, но о этом сплаве шеф больше старается не вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86709
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх