Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
16.11.2017 - 13:52
14
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:24)

Тебя обсуждаю и таких как ты! Которые выдвигают такие версии
И да, человек может найти слово, а дебил возьмет ружье. но проблема в том что второе незаконно)

Я тебе пример приведу, может не совсем удачный, был такой хороший советский фильм, война ранили бойца, с поля боя бойца вынесла медсестра, война кончилась, они поженились, выросли дети внуки, вот им по 70 лет, вдруг жена умирает от ран, дедушка живет один в загородном доме, и все что осталось от его жены это цветы лютики, он за ними ухаживает, разговаривает, однажды к нему на участок залезли подростки, и начали рвать эти самые лютики его жены, он их просил сынки не рвите, это единственная память о жене, они его не слушают рвут цветы, он попытался их остановить, они его ударили, он упал, они рвут цветы, он вспомнил как его жена раненого тащила, вспомнил как дружно жили, и вот теперь эти подонки топчат память его жены, пошел в дом, взял ружье и застрелил насмерть одного из подростков.

Это я к тому написал, что у каждого есть нотка души, которую нельзя задевать, она может дремать всю жизнь, а может вылезти спонтанно в любой момент.

Описание фильма:
Инвалид войны Антон Скулов выстрелом из охотничьего ружья застрелил молодого хулигана, бесчинствовавшего в его саду и всячески оскорблявшего старика. Следствие было недолгим, обвиняемый сразу признал свою вину и был готов к любому наказанию. Но адвокат, тоже фронтовик, добивается возвращения дела на доследование…

Фильм Подсудимый.

[^]
RominPapa
16.11.2017 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
В четвёртых, кто такой ТС называть человека психопатом (и не только), тем более экспертиза признала вменяем.

конечно. он абсолютно нормальный. все нормальные, когда их обижают, идут и убивают обидчиков. это нормально. вот такая, блять, норма сейчас в нашем ебанутом обществе и комментарии всяких пидарасов на первой странице с кучей плюсов это подтверждают. сука, вы, пидарасы, хоть себя как-то обозначайте, чтоб видно было по вам, что вы ебаные обиженные пидары, которые готовы убивать если вдруг их, таких пиздатых, кто-то обидит.

[^]
punker18
16.11.2017 - 13:53
13

Басист Б.F!

"Телефоны погибших не имели камер" 2016 год.
У пяти человек в 2016 году не было телефонов с камерой. Не, я не докапываюсь, но это полная хрень.

[^]
dimon1000238
16.11.2017 - 13:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazv @ 16.11.2017 - 13:44)
...и я не верю, что именно вот эти пятеро оказались такими милыми ребятами, что вот вообще ничего не сделали этому Илье...

экспертиза показала, что он вменяем, значит отбрасываем поехавшую крышу - только там ни за что убивают... значит было за что... насколько оно сильно превышает лично мое понятие "за что можно убить" я не в курсе...

есть люди, что с алкоголя уходят в бычку, есть те кто лезет руки распускать... но 30 км до города и обратно... плюс сколько то времени по звонкам, перелазаньям и прочее... скорее всего сменил одежду и помылся - ибо если и правда кто т о его обоссал, то это логичное действие - очиститься... экспертиза в таком случае на помытом теле и новой одежде следов генетического материала не найдет... так что прошло достаточно времени дабы остыть. Не остыть за такое время можно было именно из за унижения, а не из за оплеух...

так что его я ни сколько не оправдывая, не считаю убитых такими белыми и пушистыми как расписано в тексте.

не стоит читать между строк. одежду он не стирал, экспертиза установила наличие крови жертв на одежде. и КРОМЕ крови ничего не нашли.

есть еще маленький момент который обыватели трактуют как хотят:
экспертов которые устанавливают вменяем или нет интересует только одно: отдавал ли отчет убийца в своих действиях в момент убийства или нет.
простым языком если убийца понимал что за убийство его посадят, что убивать нельзя- то вменяемый.
не понимал что убивает, спасался от зеленых человечков и стрелял не в человека а в неведумую хуету- невменяем.

[^]
AndreiF
16.11.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Down @ 16.11.2017 - 12:50)

У отморозка не было повода убивать - не избит

Ну, избиение же не единственный возможный повод, nes pa?
Тут не раз предполагали, что могли оскорбить/опустить/унизить так сильно, что переклинило.

[^]
burialrat
16.11.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:41)

а че смог. я бы вот дрался или мирился. зависит от того прав или не прав. а он уебок дешевый поехал на огнестрелом против заведомо безоружных.

Вы перечитали рыцарских романов . или круг вашего общения исключительно интеллигенция в пятом поколении
У меня для вас плохие новости , вероятнее всего ваша участь это , как у этих пятерых при серьезном конфликте , на вашем месте ябы руководствовался принцыпом "пусть трое судят , чем четверо несут" . а не играл в рыцаря и дрался на кулаках в то время вас трубой охаживают или перо в бок втыкают .

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 13:58
16

Балагур

тэкс, ТС забыл упомянуть пару моментов

Он полностью признал вину, подробно рассказал на допросе об обстоятельствах случившегося, а в суде, избиравшем ему меру пресечения, даже извинился перед родственниками убитых.

Как пояснил позже другой свидетель, Илья не был членом клуба, не имел мотоцикла, поэтому относился с точки зрения байкерской иерархии к низшей касте сидушечников — на слеты "Диких сердец" его пару раз привозили приятели на задних сиденьях своих байков.

Но в какой-то момент праздник чуть не испортил Илья, отказавшийся поднять рюмку за здоровье байкера, да еще и заявивший, что именинник для него никто.

За это виновник торжества, по данным свидетелей, отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его. Серьезных травм гостю, впрочем, не нанесли, поскольку координация движения у всех участников застолья была серьезно нарушена и дерущихся без особого труда растащила одна из девушек. Раздосадованный Илья самостоятельно поднялся на ноги, отряхнулся и молча удалился в сторону Челохово, а праздник продолжился уже без него.

Как рассказал Илья Асеев, подходя к лагерю уже пешком и ориентируясь в темноте на отсветы горевшего костра, он дослал патрон в патронник и включил лазерный целеуказатель. Приблизившись же к отдыхающим на расстояние прицельного выстрела, сразу открыл огонь. "Сначала пользовался лазером,— пояснил он.— А потом стал стрелять уже навскидку". Илья Асеев, по его словам, мстил только своим обидчикам, а расстреливать девушек даже не собирался. "Они же не сделали мне ничего плохого,— пояснил он.— Лишние же жертвы мне были ни к чему".

https://www.kommersant.ru/doc/2987274

[^]
Kosta555
3

Kosta555

Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 13:46)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Да какая хуй разница, байкеры, рокеры, врачи, художники, вообще не важно кем были погибшие, точно такая же история могла бы произойти, будь на месте байкеров врачи или скульпторы.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 16.11.2017 - 14:00

[^]
Рекуператор
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:34)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:27)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:23)

Для большинства это не будет причиной, а для одного это станет причиной массового убийства.
Второе: Я опять выскажу: Манера вести диалог тебя и твоих дружков, указывает на не сдержанность на язык. Советую пересмотреть манеру общения. Ты в приличном обществе, а не в своем клубе мотоциклистов.

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

Для того чтобы к тебе начали относиться серьезно, сперва нужно научиться диалог вести, а не сыпать оскорблениями на всех с тобой не согласных.
Понял, чучело?

Ты, клоун , правда считаешь что меня интересует как ты ко мне относишься?))

[^]
iisysQQ
5

Ярила

Осилил текст и чтото у меня возникло чувство что гдето меня пытаются наебать... Байкеры там случайно байкерствовали не на единорогах с бьющей из жопы радугой? Такое чувство что прям святейших людей порешил какойто абсолютно протекший крышей долбоящер... Но чтото мне както сомнительно что описаный розовосопельный текст на 100% соответствует действительности.

[^]
gunstilzit
4

05.05.2018

Рекуператор
Цитата
А говорю я о том что раз он уехал живой и не вредимый от них то не имел никакого основания их убивать)

Он скорее не уехал а убежал оттуда.Вещи его оставались в палатке dont.gif

[^]
Себеш
16.11.2017 - 13:59
1

Ярила

считаю, обе стороны лукавили в показаниях. но убивать конечно - грех...

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:52)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:24)

Тебя обсуждаю и таких как ты! Которые выдвигают такие версии
И да, человек может найти слово, а дебил возьмет ружье. но проблема в том что второе незаконно)

Я тебе пример приведу, может не совсем удачный, был такой хороший советский фильм, война ранили бойца, с поля боя бойца вынесла медсестра, война кончилась, они поженились, выросли дети внуки, вот им по 70 лет, вдруг жена умирает от ран, дедушка живет один в загородном доме, и все что осталось от его жены это цветы лютики, он за ними ухаживает, разговаривает, однажды к нему на участок залезли подростки, и начали рвать эти самые лютики его жены, он их просил сынки не рвите, это единственная память о жене, они его не слушают рвут цветы, он попытался их остановить, они его ударили, он упал, они рвут цветы, он вспомнил как его жена раненого тащила, вспомнил как дружно жили, и вот теперь эти подонки топчат память его жены, пошел в дом, взял ружье и застрелил насмерть одного из подростков.

Это я к тому написал, что у каждого есть нотка души, которую нельзя задевать, она может дремать всю жизнь, а может вылезти спонтанно в любой момент.

Описание фильма:
Инвалид войны Антон Скулов выстрелом из охотничьего ружья застрелил молодого хулигана, бесчинствовавшего в его саду и всячески оскорблявшего старика. Следствие было недолгим, обвиняемый сразу признал свою вину и был готов к любому наказанию. Но адвокат, тоже фронтовик, добивается возвращения дела на доследование…

Фильм Подсудимый.

Очень трогательно, но в законе нет приписки о том что можно убивать за то что сорвали цветы с могилы вашей любимой жены)

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 16.11.2017 - 14:00

[^]
Redkrolikk
16.11.2017 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (sedmoy @ 16.11.2017 - 13:43)
Цитата (Redkrolikk @ 16.11.2017 - 13:35)
"Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет. А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам."

Ниче се сон, это каким же надо быть бухим, чтобы от выстрелов не проснуться.

Выше ТС объяснял, что они привыкшие к реву мотоциклов, поэтому выстрелы у себя над головой, покойный принял за звуки прямотоков, которыми они разжигают костры lol.gif

Бабы в таких случаях обычно истошно вопят, трэш и ужос, а тут как то слишком спокойно.

Версия обвиняемого не стыкуется в том, что его чуть ли не затоптали, а он после этого по этажам лазит. Решили типа его опустить, своего знакомого с 15 года, при бабах некомильфошно все это, хотя х.з что за бабы, тоже, вроде нестыковка.

Ночью, при свете костра, всех пере..шил, в принципе пьяных и безоружных, тем более с оружием умеет обращаться.

Много предположений возникает от того, уважаемые яповцы, что нет особого доверия к нашему следствию, после пьяных младенцев за рулем и т.д.. В остальном все понятно, людей не вернешь, разрушены судьбы.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 16.11.2017 - 13:58)
Рекуператор
Цитата
А говорю я о том что раз он уехал живой и не вредимый от них то не имел никакого основания их убивать)

Он скорее не уехал а убежал оттуда.Вещи его оставались в палатке dont.gif

Да хоть улетел) Но его последующие действия не попадают под самооборону от слова никак)

[^]
ISA333
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 13:46)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Вот я этим летом ехал с прогулочки на велосипеде - вечер, байкеры навстречу... И тут опа один идёт почти на таран - типо нефиг всяким велосипедистам путаться на пути у байкеров - хотя я ехал по самому краю справа. Не такие они ога - а вот если бы у меня что было под рукой - чем бы всё это закончилось?

[^]
Гоша555374
16.11.2017 - 14:02
-1

Весельчак

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:42)
короче в двух словах:
группа замечательных людей (котят очень любили между прочим) мирно беседовала о шедеврах мирового искусства любуясь звёздным небом деревни Чёлохово. Неожиданно для всех к компании решил присоединиться нервный мужчина. (ТСу он сразу не понравился), и начал люто оскорблять интилегентов:
-я ваш дом труба шатал!-говорит угрожая пистолетом и произведя два выстрела (видимо в воздух).
-уважаемый! Попрошу Вас не выражаться!- возражает ему бородатый мужчина в очках (по глазам видно декан филфака минимум).
одновременно с происходящим, подоспевшие друзья отбирают у негодяя оружие и выбрасывают его.
Псих начинает плакать, и плеваться. Его, дабы успокоить, приглашают за стол, вкусить так сказать, чего бог послал.
но злобный буратино растворяется в ночи, чтобы вернуться, и хладнокровно расстрелять этих достойнейших людей.
а баб-с, пардоньте, не тронул. От того что псих видимо...

То есть , пытаться совокупиться с чужой женой при муже это для тебя норма??? А если муж против, и послал тебя в далекое эротическое путешествие, то нужно бежать за волыной и всех валить? Пипец! Жизнь человеческая вообще обесценилась! Убить по факту за то что не дали трахнуть чужую жену при муже? То что байкеры не грохнули этого отморозка прямо там и не зарыли в ближайшей яме говорит о том что они достойны как минимум уважения ( я бы его живым и здоровым вряд ли отпустил ). За свои действия каждый должен отвечать. Полез к чужой жене -- получи.

[^]
RichiZLO
16.11.2017 - 14:02
1

Приколист

Братьям ровной дороги ... Ему справедливый суд ... задрали срать

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 14:03
3

Kosta555

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:59)

Очень трогательно, но в законе нет приписки о том что можно убивать за то что сорвали цветы с могилы вашей любимой жены)

Ты знаешь что мне нравится в России, и почему я никогда не уеду на ПМЖ в Европу, Сша итп потому что тут в России, если кто то меня сильно обидел, я просто могу дать в рожу.

И касаемо фильма, думаю в США суд присяжных при хорошем адвокате оправдал бы деда.

[^]
RichiZLO
-1

Приколист

И да ,, если есть оружие нех бухим хватать

[^]
ibasta87
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.11.2017 - 13:57)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:41)

а че смог. я бы вот дрался или мирился. зависит от того прав или не прав. а он уебок дешевый поехал на огнестрелом против заведомо безоружных.

Вы перечитали рыцарских романов . или круг вашего общения исключительно интеллигенция в пятом поколении
У меня для вас плохие новости , вероятнее всего ваша участь это , как у этих пятерых при серьезном конфликте , на вашем месте ябы руководствовался принцыпом "пусть трое судят , чем четверо несут" . а не играл в рыцаря и дрался на кулаках в то время вас трубой охаживают или перо в бок втыкают .

ой ой ой, так часто везде ножи достают, трубы и пистолеты. Вот боевик. Как правило, все на кулаках решается, в нормальной драке, где попиздлись и разошлись, а если против тебя достали ствол, трубу или топор, лучшее, что ты можешь сделать - это сверкать пятками.
Вот если тебя окружили или твоим близким грозит крайняя опасность - доставай оружие, мочи всех на хер. Это ситуация исключительная, но она теоретически возможна.

[^]
Transformato
-2

Ярила

Ну, если б его били и унижали, как он говорит, то, во-первых, следы песдюлёф были бы, во-вторых, думаю, он скорее в полицию бы накатал об этом, ну или ножом кого-нить порюхал, а тут явно паренек хотел пострелять "по-настоящему", выепнуться, как говорится... выепнулся....

[^]
RichiZLO
16.11.2017 - 14:04
0

Приколист

Цитата
если кто то меня сильно обидел, я просто могу дать в рожу

а если ты маленький худенький???

Это сообщение отредактировал RichiZLO - 16.11.2017 - 14:04

[^]
iisysQQ
16.11.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 16.11.2017 - 13:59)
считаю, обе стороны лукавили в показаниях. но убивать конечно - грех...

Убейся, болезный. Грех-хуйрех. Убийство - уголовно наказуемое преступление. А свои религиозные штампы оставьте, пожалуйста, для разнообразных сектантов и им подобных.

[^]
Кинжал
16.11.2017 - 14:05
1

Дальнобойщик

Цитата (tkacha @ 16.11.2017 - 13:43)
ну оружие в первую очередь такие люди и покупают и сразу кидаются его использовать.
Это как с боксерами и каратеками, всегда найдут кому морду набить... Я со школы не дрался (30 лет), а стрелял только после присяги - 7 патронов. И как-то не стремлюсь пострелять, хотя металлодетектором уже накопал этого хлама коробками.

Ерунда пишешь, у меня ружьё несколько лет лежит ни разу не стеклянное, и пистолетом редко в тире стреляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86714
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх